Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, josé claro neto, LeandroLucena, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156193 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 11:03

Hello Galera !!!

É legal perante o Procon???

Dois preços Salão e Delivery???

Obrigado pelas respostas!!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 12:27

Jerry,

Creio não ser possivel pois deve ferir o codigo de defesa do consumidor.

O que vc pode fazer é:

Se desejar que o salão seja mais cara que o delivery:
Não cobre taxa de entrega e cobre 10% de taxa de serviço (garçon)

Se desejar que o delivery seja mais caro que o salão:
Cobre taxa de entrega, cobre o custo da embalagem e não cobre 10% de taxa de serviço (garçon)


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 23 Abr 2012, 12:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 13:09

Fabiano,

Muito obrigado...Valeu !!!



Forte abraço

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 13:13

Jerry,

Até para mais membros poder participar, qual a sua ideia inicial, cobrar mais ou menos pelo delivery ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 15:43

Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 15:48

Jerry perfeito raciocinio.

Infelizmente a demanda delivery tende a ser sempre maior que o salão, mais o salão o lucro é maior devido aos agregados (bebidas, sobremesas, entradas, etc )


Jerry Costa escreveu:

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 16:17

Normalmente as pessoas tendem não ir a salão devido ao agregado, deixando então para possiveis comemorações com a familia.

e delivery, as pessoas podem comer pizza tendo como bebida um refresco.

penso que vc poderia dar para as pessoas que pedirem duas ou mais pizzas num pedido so. um vale desconto de x%, no salão.

newton

Jerry Costa escreveu:Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 16:45

Newton !!!

Boa dica...Vamos sim seguir esta...Vale Desconto!!!

Vai Corinthians !!! Rsrsrsrs

Muito obrigado !!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por rafaelghellere em Seg 19 Mar 2012, 09:19

eu sempre tive a noção de que o delivery seria mais barato que salão.. pois tem talheres, pratos, guardanapo, catchup, maiones, azeite de oliva.. que não tem no delivery.

mas tem a questão que no salão tu ganha em bebida pequena, sucos, entradas e tal..

é complicado analisar isso... como eu não vou abrir salão, por enquanto, não tenho uma opinião formada ainda...

mas imagino que no delivery vc poderia ter um preço menor.. não cobrando taxa de entrega.. por exemplo, como acima mencionado..

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Seg 19 Mar 2012, 09:41

Muito obrigado Rafael !!!

Deu uma clareada nos pensamentos !!!

Valeu !!!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum