Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
201 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 195 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, DED, HASSIN, Kanbach, LMWIENER, mikele

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 11:03

Hello Galera !!!

É legal perante o Procon???

Dois preços Salão e Delivery???

Obrigado pelas respostas!!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 12:27

Jerry,

Creio não ser possivel pois deve ferir o codigo de defesa do consumidor.

O que vc pode fazer é:

Se desejar que o salão seja mais cara que o delivery:
Não cobre taxa de entrega e cobre 10% de taxa de serviço (garçon)

Se desejar que o delivery seja mais caro que o salão:
Cobre taxa de entrega, cobre o custo da embalagem e não cobre 10% de taxa de serviço (garçon)


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 23 Abr 2012, 12:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 13:09

Fabiano,

Muito obrigado...Valeu !!!



Forte abraço

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 13:13

Jerry,

Até para mais membros poder participar, qual a sua ideia inicial, cobrar mais ou menos pelo delivery ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 15:43

Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 15:48

Jerry perfeito raciocinio.

Infelizmente a demanda delivery tende a ser sempre maior que o salão, mais o salão o lucro é maior devido aos agregados (bebidas, sobremesas, entradas, etc )


Jerry Costa escreveu:

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 16:17

Normalmente as pessoas tendem não ir a salão devido ao agregado, deixando então para possiveis comemorações com a familia.

e delivery, as pessoas podem comer pizza tendo como bebida um refresco.

penso que vc poderia dar para as pessoas que pedirem duas ou mais pizzas num pedido so. um vale desconto de x%, no salão.

newton

Jerry Costa escreveu:Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 16:45

Newton !!!

Boa dica...Vamos sim seguir esta...Vale Desconto!!!

Vai Corinthians !!! Rsrsrsrs

Muito obrigado !!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por rafaelghellere em Seg 19 Mar 2012, 09:19

eu sempre tive a noção de que o delivery seria mais barato que salão.. pois tem talheres, pratos, guardanapo, catchup, maiones, azeite de oliva.. que não tem no delivery.

mas tem a questão que no salão tu ganha em bebida pequena, sucos, entradas e tal..

é complicado analisar isso... como eu não vou abrir salão, por enquanto, não tenho uma opinião formada ainda...

mas imagino que no delivery vc poderia ter um preço menor.. não cobrando taxa de entrega.. por exemplo, como acima mencionado..

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Seg 19 Mar 2012, 09:41

Muito obrigado Rafael !!!

Deu uma clareada nos pensamentos !!!

Valeu !!!!

Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum