Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 11:03

Hello Galera !!!

É legal perante o Procon???

Dois preços Salão e Delivery???

Obrigado pelas respostas!!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 12:27

Jerry,

Creio não ser possivel pois deve ferir o codigo de defesa do consumidor.

O que vc pode fazer é:

Se desejar que o salão seja mais cara que o delivery:
Não cobre taxa de entrega e cobre 10% de taxa de serviço (garçon)

Se desejar que o delivery seja mais caro que o salão:
Cobre taxa de entrega, cobre o custo da embalagem e não cobre 10% de taxa de serviço (garçon)


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 23 Abr 2012, 12:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 13:09

Fabiano,

Muito obrigado...Valeu !!!



Forte abraço
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 13:13

Jerry,

Até para mais membros poder participar, qual a sua ideia inicial, cobrar mais ou menos pelo delivery ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 15:43

Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 15:48

Jerry perfeito raciocinio.

Infelizmente a demanda delivery tende a ser sempre maior que o salão, mais o salão o lucro é maior devido aos agregados (bebidas, sobremesas, entradas, etc )


Jerry Costa escreveu:

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 16:17

Normalmente as pessoas tendem não ir a salão devido ao agregado, deixando então para possiveis comemorações com a familia.

e delivery, as pessoas podem comer pizza tendo como bebida um refresco.

penso que vc poderia dar para as pessoas que pedirem duas ou mais pizzas num pedido so. um vale desconto de x%, no salão.

newton

Jerry Costa escreveu:Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 16:45

Newton !!!

Boa dica...Vamos sim seguir esta...Vale Desconto!!!

Vai Corinthians !!! Rsrsrsrs

Muito obrigado !!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por rafaelghellere em Seg 19 Mar 2012, 09:19

eu sempre tive a noção de que o delivery seria mais barato que salão.. pois tem talheres, pratos, guardanapo, catchup, maiones, azeite de oliva.. que não tem no delivery.

mas tem a questão que no salão tu ganha em bebida pequena, sucos, entradas e tal..

é complicado analisar isso... como eu não vou abrir salão, por enquanto, não tenho uma opinião formada ainda...

mas imagino que no delivery vc poderia ter um preço menor.. não cobrando taxa de entrega.. por exemplo, como acima mencionado..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Seg 19 Mar 2012, 09:41

Muito obrigado Rafael !!!

Deu uma clareada nos pensamentos !!!

Valeu !!!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum