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Que sobremesa mais combina com pizza.

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default Que sobremesa mais combina com pizza.

Mensagem por ricardo correa em Ter 20 Mar 2012, 20:29

Ola amigos,estou colocando essa pergunta porque estou pra abrir meu novo salao e gostaria de opinioes dos companheiros sobre a questao,para colocar como especie de sobremesa unica ou poucas variaçoes.abraço a todos.

ricardo correa
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Mensagem por jcebrian em Ter 20 Mar 2012, 22:46

Olá Ricardo , uma otima opção como sobremesa é Mousse de chocolate , por se tratar de uma sobremesa que contém chocolate na composição e é muito gostoso e prático queira preparar .



Um Grande abraço , Johnny Clay.

jcebrian
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Mensagem por maurobonas em Ter 20 Mar 2012, 22:47

Ao meu ver tem que ser sobremesas leves a exemplo de mousse e sorvete.

maurobonas
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Mensagem por ricardo correa em Qua 21 Mar 2012, 08:30

Estive pensando em algo facil e pratico nessas caracteristicas entram ,sorvetes e musses,ma gostaria de outras sugestoes,,Obrigado amigos pela participaçao.Aguardo novas ideias.

ricardo correa
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Mensagem por maurobonas em Qua 21 Mar 2012, 11:00

Ricardo,

Por enquanto só tenho pizzas doces como sobremesa mas já comprei os potinhos para fazer mousses de chocolate, morango e maracujá, devem entrar no cardápio na próxima semana. Como falei acima pela pouca experiência que tenho o ideal em uma pizzaria é colocar sobremesas leves e geladas.

qual vai ser o seu mix de produtos, apenas pizzas?

maurobonas
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Mensagem por Marsilbre em Qua 21 Mar 2012, 11:31

ola, além das mousses que são nota 10, sugiro tbm torta de limão, salada de frutas, flans, creme de papaya e cassis, etc...

Como o Mauro falou acho que sobremessa bem geladinha cai bem após uma pizza.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Mar 2012, 17:50

Eu coloquei sorvete artesanal de frutas! Os vendo em potes de 250ml e 400ml. A galera já compra o sorvete junto com o pedido da pizza.

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por ricardo correa em Qua 21 Mar 2012, 20:40

maurobonas escreveu:Ricardo,

Por enquanto só tenho pizzas doces como sobremesa mas já comprei os potinhos para fazer mousses de chocolate, morango e maracujá, devem entrar no cardápio na próxima semana. Como falei acima pela pouca experiência que tenho o ideal em uma pizzaria é colocar sobremesas leves e geladas.

qual vai ser o seu mix de produtos, apenas pizzas?

Vou trabalhar com crostines,e suas variaçoes com esrvas finas,parmesao,azeite,e com requeijao cremoso,nas sobremesas tenho pensado em focar em um produto e sua formas variadas e comercializaçao,por enquanto os musses estao liderando essa corrida,rs.

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 21 Mar 2012, 20:46

Ola Ricardo, Boa Noite

Eu aqui trabalho com sorvetes de massa e picolés, Tortas geladas de 100gramas e de 1,5 kg e tambem as pizzas doces e saem muito bem.

abraços

Luiz Antonio

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Mensagem por ricardo correa em Qua 21 Mar 2012, 21:07

Luiz,poderia falar melhor sobre as tortas geladas,de 100gramas,voces que produzem ou so revendem,
Abraços.

Ricardo

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Mensagem por Convidad em Qua 21 Mar 2012, 21:57

Aqui

Servimos de sobremesa:

PIZZAS DOCES e.......
PIZZA DE SORVETE NUTELA, MORANGO, ETC.. são boas demais

Convidad
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 21 Mar 2012, 23:48

Ola Ricardo, nós revendemos as tortas, vale mais a pena revender, pois o nosso foco mesmo é fazer as redondas o resto vem por acrecimo.

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Mensagem por adri em Qui 22 Mar 2012, 01:56

ão se i que esta acontecendo minhas pizzas doces não estão saindo, e as de vcs?

quanto cobram as pizzas doces, e a de chocolate nutrella, como fazer

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