Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Como aquecer a pizza que sobrou?
+7
jean christophe guenee
Scarpelli
Marsilbre
ricardo correa
MAURO LUCENA
Ricardo
Carlos Eduardo Loureiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Como aquecer a pizza que sobrou?
Boa noite,
FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.
aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.
FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.
aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Boa noite Carlos
Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter
Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?
Abraços
Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter
Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?
Abraços
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Pessoal
Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.
"COMO ESQUENTAR A PIZZA?
Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:
Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.
Fonte: PIZZARIA DA RITA"
Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.
"COMO ESQUENTAR A PIZZA?
Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:
Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.
Fonte: PIZZARIA DA RITA"
Convidado- Convidado
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Uma outra dica, pegue uma frigideira de preferencia ante aderente coloque uma colher de sopa de agua e leve a com o pedaço de pizza e deixe até vc perceber que a agua secou não esqueça da tampa na frideira para que o recheio aqueça por cima, fica ótima e bem crocante.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Aqui em casa a preferencia da turma e come-la sem esquentar,nao gelada.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Em casa na maioria das vezes tbm comemos sem esquentar,pq no microondas fica uma borracha mesmo. Agora vou testar essas tecnicas novas e ver como fica rsrsrs
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Jesiel Forneiro,
Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.
Abraço,
Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Ricardo Eco escreveu:Boa noite Carlos
Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter
Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?
Abraços
Boa tarde Ricardo,
bom, a pizzaria que trabalho fica no porto e chama-se pizzaria Bonn Leça mas ja trabalhei tambem na Presto Pizza, quanto a madeira eu n fui não pois o vôo custa quase o mesmo para ir ao Brasil e vendo por esse lado pode esquecer rsrs... a madeira é bonita, mas o Rio é mais... ja conhece Portugal? é barato vir aki...
Abraços e bons negócios
Carlos
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Pizzaria Leao da Amazonia
Bom dia Pessoal,
Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!
Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...
Abraco a todos.
Jean christophe Guenee
Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!
Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...
Abraco a todos.
Jean christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
pre aqueça o forno, não sei bem a temperatura, unta uma assadeira com manteiga ou margarina coloque as partes que sobraram e leve ao forno deixe ate o ate o queijo derreter, e bom apetite novamente,. ,
pajuca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : regiao de campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Uma pizza a temperatura ambiente tem o seu valor!!!
Convidado- Convidado
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Senhores,
Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.
É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.
Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.
Perfeita !!!!!
As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.
Aconselho !!!!!
Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.
Flávio
Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.
É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.
Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.
Perfeita !!!!!
As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.
Aconselho !!!!!
Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Pizza amanhecida, para mim, é sinonimo de pizza gelada. Não tem como explicar.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
Meus pedaços aqueço no vapor.
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia!
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia!
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Como aquecer a pizza que sobrou?
jcebrian escreveu:Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.
Johnny Clay.
Ultimamente estou fazendo como vc, fica show. Fiz esse procedimento com pizzas compradas em pizzarias aqui da região, com as massas brasiliana (mestre Isaias), secreta(mestre Hassin) e crocante (mestre Mauro Jonas) e todas ficaram excelentes, mas não abro mão de comer um pedaço saido direto da geladeira para não perder o costume rsrs...
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
» Como (não???) fazer uma pizza.
» AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
» Como (não???) fazer uma pizza.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin