Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Qua 21 Mar 2012, 15:41

Abri esse tópico para levantar os desejos de melhoria nas pizzarias dos membros, equipamentos, utensílios, melhorias em geral, sonho de consumo não seria a frase certa mas é bem poética. risos

Qual o seu sonho para melhorar a sua empresa, vai ficar no sonho ou se tornará realidade?

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Qua 21 Mar 2012, 15:47

Vou começar respondendo com um equipamento que desejo a muito tempo mas por ser muito caro e a minha pequena e modesta produção não permitir não tive coragem de conprar.

A tão famosa modeladora de pizza:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Se vou realizar esse sonho?
Sei não. Um dia desses eu faço essa loucura!

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qua 21 Mar 2012, 16:38

Mauro,

Devo inaugurar o meu delivery em Maio, e o meu sonho de consumo é ter muitos clientes, o maquinário vai ser consequência da vendas hehehe, pois o que eu tenho já dá para começar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qua 21 Mar 2012, 21:23

PODE SER...


pizzaiolos, motocas etc.?


seria bom...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por jailton em Qua 21 Mar 2012, 22:01

O sonho da modeladora vou realizar semana que vem, apesar de ser cara acho que vale apena, mesmo porque mão de obra pra pizzaria tá cada vez mais difícil, apesar de ter uma produção modesta já consegui realizar o sonho do forno esteira, agora chegou a vez de ousar novamente.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 22 Mar 2012, 00:30

Eu ainda não abri minha pizzaria mas meu sonho de consumo é uma masseira. Porque bater massa à mão dá um trabalho que as vezes desisto de fazer minhas redondas por conta do esforço que é necessário para bater a massa. Logo logo eu realizo esse sonho

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por adri em Qui 22 Mar 2012, 01:39

bom meu sonho de consumo, é ter mais clientes fiéis rsssssss, mas um maior sonho mesmo, é uma modeladora de massa, eajudantes que não virem o nariz por ter trabalho rsssssssssss

haaaaaa meu sonho é vender mais pizza de chocolate, que esta em baixa, affffffff, só reclamam do preço



abraços

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por ademar em Qui 22 Mar 2012, 09:14

da um geito de paga as coisa que fico pra tras kkkk $$$ nao deu pra tudo, e oque esta na minha lista e quando precisar de um abridor de massa ja vo pega a modeladora. porque aqui mão de obra e caressima, aux. tão pedindo 100,00 por dia

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Antonio Carlos em Qui 22 Mar 2012, 11:35

Um dos meus sonhos de consumo seria este equipamento (link abaixo) estando disponível no mercado brasileiro e com um preço justo, pois a mão de obra esta difícil a cada dia e as opções de equipamento que encontramos no brasil além de preço absurdos não conseguimos chegar em padrão aceitável para os amantes da redonda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Antonio Carlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 18:05

Antonio Carlos,

É um equipamento fantástico!!!!

Fiz um pra mim !!!

Não está totalmente aprimorado. Precisaria de mais capital para chegar neste nível de excelência. mas já funciona muito bem.

Boa escolha !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 22 Mar 2012, 18:37

Aí Flávio Guima, eu gostaria de ver fotos do Forno que você desenvolveu. Seria possível? No aguardo.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 18:46

Daniel,

Serve um vídeo ?????

http://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 22 Mar 2012, 18:49

E por acaso teria melhor forma de mostrar??? Muito obrigado e sucesso sempre. Laughing

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 18:54

Daniel,

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:E por acaso teria melhor forma de mostrar??? Muito obrigado e sucesso sempre. Laughing

Eu prefiro ao vivo, pois se pode comer a pizza depois ......heheheh!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 22 Mar 2012, 19:01

kkkkkkkkk. Sacanear não vale. Ainda terei a oportunidade de vê-lo ao vivo.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Qui 22 Mar 2012, 19:48

Flavioguima escreveu:
Antonio Carlos,

É um equipamento fantástico!!!!

Fiz um pra mim !!!

Não está totalmente aprimorado. Precisaria de mais capital para chegar neste nível de excelência. mas já funciona muito bem.

Boa escolha !!!

Flávio

posta seu projeto aqui no tópico.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 21:49

Mauro,

Não tive a oportunidade de parabenizá-lo pelas fotos de seu estabelecimento.
Acolhedor com uma pitada de sofisticação rústica.

Com relação a prensa, as funcionalidades são similares.
Esteticamente diverge um pouco. Mecanicamente há um toque pessoal, pois não utilizo os montantes cursores.

É uma máquina bastante prática. Não pré assa.

Um pouco de inventividade e dedicação, trará a todos a condição de possuir uma máquina similar.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Antonio Carlos em Qui 22 Mar 2012, 22:18

Flávio, Boa noite!

Você tem como postar algumas fotos do seu equipamento de abrir massa, precisamos urgente de um equipamento deste nível no mercado brasileiro.

Fale um pouco do resultado da massa após aberta pelo seu equipamento?

Antonio Carlos

Antonio Carlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 22:59

Antonio Carlos,

Boa noite !!!!

Desculpe, mas não pretendo divulgar imagens do desenvolvimento deste projeto.

Já fiz isso uma vez aqui no fórum com o forno que vê em meu avatar, chamado DiPobre. Achei que haveria muito interesse de reprodução da experiência, mas ela não aconteceu.

Desta vez, vou com o projeto até o final. Depois divulgo o resultado.

Já abro as massas na prensa que desenvolvi !!!
Mas como não atuo profissionalmente, estou limitado ao uso de 60 atuações (massas) por semana. Deste total, tenho um resultado profissional em 85% das vezes (mais ou menos).

Ela abre aos moldes da "Sprizza", com volume de borda bem definido.

Nos restantes 15%, ela perde a centralização e não consegue o resultado ideal. Fico com a pizza manca.
Preciso investir em mudanças que resolvam este problema, para poder oferecer um projeto que atenda as expectatívas em 100% das atuações.

Se tens paciência e condição de fazer, aconselho que parta para um desenvolvimento pessoal de uma prensa similar a Sprizza, pois me parece ser mais prática e passível de interface humano, do mercado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Qui 22 Mar 2012, 23:12

Flavioguima escreveu:Não tive
a oportunidade de parabenizá-lo pelas fotos de seu estabelecimento.
Acolhedor com uma pitada de sofisticação rústica.



Obrigado Flavio, a parte interna foi toda feita por mim (durante a noite quando saia do trabalho),
balcão, bar, banheiro, armários, etc..






Flavioguima escreveu:Com
relação a prensa, as funcionalidades são similares.
Esteticamente diverge um pouco. Mecanicamente há um toque pessoal, pois não
utilizo os montantes cursores.

É uma máquina bastante prática. Não pré assa.

Um pouco de inventividade e dedicação, trará a todos a condição de possuir uma
máquina similar.



A sua máquina é uma prensa ou é através de cilindros?


Cheguei a começar a fazer uma máquina com 2 cilindros mas como estava sem tempo acabei abandonando o projeto, no momento estou tentando montar uma adega termoelétrica para armazenar
vinho de embalagem bag in box, assim que acabar vou me dedicar a máquina de
abrir disco, vou precisar de suas dicas.





maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 23:21

Mauro,

Lembro de seus pitacos no DiPobre.
Estarei sempre pronto a te devolver a gentileza!!!! Conte comigo!!!

Meu desenvolvimento se baseou na Pizza Sprizza.

http://www.univexcorp.com/equipment/SPZ40-pizza-spreader.php

Dê uma olhada no vídeo. Não se baseia em cilindros, mas sim em prensa.

Esta em especial, adota um sistema de obtenção de borda, apesar do prensamento.

Estou a disposição

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Antonio Carlos em Qui 22 Mar 2012, 23:33

Ok, entendo o seu ponto de vista, boa sorte no seu projeto!

Pode ter certeza que tem muitos empresários no aguardo de um equipamento deste nível de eficiência para aquisição no mercado brasileiro.

Quanto minhas tentativas para esta finalidade, aqui no mercado brasileiro não fui muito feliz, comprei um equipamento tipo prensa que aquece a massa, mas melhor nem comentar sobre esta aquisição, investimento de R$ 20mil pelo BNDES, atualmente esta parada em uma de minhas lojas, sem ter enviado se quer uma pizza aos meus clientes por não atingir o meu padrão de mais de 15 anos mercado.

Abraços,
Antonio Carlos

Antonio Carlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Qui 22 Mar 2012, 23:37

É bem interessante, a borda já fica mais grossa, pelo que notei a massa tem que estar bem centralizada para que o disco fique redondo, a marca na parte de baixo minimiza a perda.

De quanto em quanto tempo tem que enfarinhar a base?

Flávio, esse projeto parece ser bem complexo e caro.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 23:43

Antonio Carlos,

Minha opção ao desenvolver um similar ao Sprizza, vem de encontro a este probrema que muitos experimentam com o equipamento tipo prensa, disponível no mercado.

Te afianço que não gastarás $2.5mil para montar um equipamento similar a prensa italiana.

Desculpe, minto quando coloco este valor. Para desenvolver "mesmo", multiplique por três, pois insucessos acontecerão. A partir daí, terás a formula mágica que te permitirá multiplicar e resgatar seu investimento.

Boa sorte,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 23:49

Mauro,

maurobonas escreveu:É bem interessante, a borda já fica mais grossa, pelo que notei a massa tem que estar bem centralizada para que o disco fique redondo, a marca na parte de baixo minimiza a perda.

De quanto em quanto tempo tem que enfarinhar a base?

Flávio, esse projeto parece ser bem complexo e caro.

Quando vi esta prensa, a mais ou menos um ano, me apaixonei.

Esfarinho a cada três pizzas e veja que trabalho com discos 45cm.

A mim, fez esquecer Pizza Presse e Cilindros.

Complexo ??????? Desculpe, mas discordo !!!!

Carece dedicação ?????? Sim, mas é exequível, como foi o DiPobre !!!!

Mauro, tu que é capaz de fazer de seu restaurante o que é ....... não pode achar complexo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Mar 2012, 00:02

he he he - acho que o restaurante foi moleza perto dessa prensa.

Sei não Flávio, é um projeto complexo mesmo, mas como vc mesmo escreveu deve estar sendo bem gratificante desenvolver um equipamento que já está te dando retorno e que é bem superior aos modelos que estão a venda no nosso mercado TUPINIQUIN.

As pastilhas termoelétricas de Peltier devem chegar semana que vem, assim que acabar de montar as adegas vou ver se entro em contato com vc para me inteirar mais nesse projeto, isso é se for de seu interesse, afinal de contas duas cabeças pensam melhor do que uma.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 00:09

Mauro,

Se achar justo, trilhe este caminho. Se nele precisar de mim, é só falar.

Mas acredite, é mais lógico do que podes imaginar.

Sucesso,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Antonio Carlos em Sex 23 Mar 2012, 00:21

Nos videos que aparecem no google do Sprizza, tem o video de um modelo parecido com a prensa automatizada, acho que da para adaptar neste meu investimento, preciso trabalhar para desenvolver a parte dos rolos giratórios e a proteção do feltro.

A que vocês acham?

Antonio Carlos


Antonio Carlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Mar 2012, 11:34

Antonio,

Você já fez o investimento em uma prensa, qual o modelo? O que está saindo errado?

A uns 10 anos atras eu comia pizza em uma pizzaria que usava uma prensa e a pizza deles era sensacional, principalmente a de calabresa, foi a melhor pizza de calabresa que já comi.

Antes de sair alterando o seu equipamento acho que vc deve encher o saco do fabricante para que eles te ajudem a chegar em um padrão de qualidade aceitável.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Mar 2012, 17:47

Antonio, o Hassin abriu um tópico para discutir sobre problemas com prensa, segue link abaixo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 18:11

Estou a dias tentando colocar algo q seja o sonho de consumo nosso aqui,

Já pensei em modeladora, Pizza press, Super Ralador de mussarela e outros itens de consumo, mais não teve jeito, faço as palavras do amigo Jesiel...



Que saudades dos "Tempos Modernos".

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Mar 2012, 18:59

FABIANO OLIVARES escreveu:Estou a dias tentando colocar algo q seja o sonho de consumo nosso aqui,


pensei em modeladora, Pizza press, Super Ralador de mussarela e outros
itens de consumo, mais não teve jeito, faço as palavras do amigo
Jesiel...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Que saudades dos "Tempos Modernos".

Jesiel Santos escreveu:PODE SER...


pizzaiolos, motocas etc.?


seria bom...

Poxa Fabiano, pizzaiolo é um sonho muito difícil, está em extinção. *risos

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Antonio Carlos em Sex 23 Mar 2012, 22:40

Mauro,
Comprei a pizza presse. O equipamento utiliza temperatura nos pratos para abrir os discos, temperatura acima de 60 graus para não grudar a massa nos pratos ao abrir, assim acaba comprometendo a sua fermentação, textura. Também acho que ao prensar o disco ela acaba expulsando os gases por completo da massa, assim a massa fica como se não estivesse descansado em sua coacção.

Quando comprei o técnico veio fazer o treinamento, passamos 3 dias com testes exaustivos e não conseguimos chegar em um padrão aceitável para iniciarmos o trabalho com o equipamento na produção. Na ocasião foram sugeridas para testes algumas mudanças de ingredientes na receita, por não aceitar ela esta parada até hoje a seis meses.

Conversei varias vezes com o fabricante, mas infelizmente não conseguimos chegar a uma solução.



Antonio Carlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por Convidad em Sex 23 Mar 2012, 22:54

Antonio Carlos


Esse é o principal motivo pelo qual só aceito comprar uma pizza presse se puder fazer um test drive de 10 dias com elas, após esse periodo ou compro ou pago os custos pelo periodo.

Até hoje aqui no forum eu mais escutei membros descontentes que membros contente, portando uma pizza press deve ser muito bem avaliado o seu investimento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Mar 2012, 23:30

Fabiano,

Sabias palavras, esse problema que aconteceu com Antonio e tantas outra pessoas serve de alerta para todos nós.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por ademar em Dom 25 Mar 2012, 23:42

imaginando aqui e facil entender que nao ficara a mesma massa na pizza presse, veja a força que é exercida sobre a massa, com certeza os gases e ar que tem em seu interior será expelido com toda certeza. ficando uma massa se, leveza tenho quase 100% de certeza

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?

Mensagem por maurobonas em Seg 26 Mar 2012, 16:03

Acabo de receber a cotação da Laminadora de pizza da Progresso, uma bagatela de R$ 24.400,00 ou avista por R$ 22.000,00, fico imaginando a margem de lucro dessa empresa.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum