Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156940 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso de sugestão?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 16:47

Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Ter 27 Mar 2012, 18:41

Marta,

não sei se vc foi uma das pessoas que me´pediram o email que tenho com link de receitas de 300 sanduiches, se for de seu interesse me envia seu emial por MP, ou por aqui mesmo que te envio

Newton

Marta Medeiros escreveu:Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 09:30

NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 10:19

ok
memmande por MP ou por aqui mesmo seu email
Newton
Jesiel Santos escreveu:NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por cristianosouza em Qua 28 Mar 2012, 13:45

Marta Medeiros,

Quebrei pela concorrência desleal, tinha uma fábrica de salgados em Juiz de Fora e estou surpreso, a 12 anos era este o preço de um cento de salgados!
Minha humilde opinião, pesquise o que necessita de menos mão de obra para que voçê não fique refém de profissionais, nem do trabalho. Como todo ramo de alimentação está faltando sabor um algo diferente, um sabor a mais sem adição de glutamato monosódico por exemplo. então se encontrar o que fazer com menos (mão de obra, dinheiro, espaço, tempo, etc...) e unir com um sabor diferenciado terá a chave do sucesso, palavra de quem está no ramo de alimentos desde os treze anos e já sentiu o gosto amargo de fazer o melhor sabor e quebrar, não lamento isto serviu de base para a minha vida.

cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 16:39

Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por peres em Qua 28 Mar 2012, 19:48

sei la ñ sei se esse é o caminho, aqui tambem na pizzaria vem uma galera pedir coisas diferentes , mas pense se for atender a todos os pedidos diferentes logo estara enrrolada com um monte de coisa que ñ é o seu foco, então acho que quem sabe um poco de tudo na verdade ñ faz nem uma coisa direito e nem outra . se vc abriu uma pizzaria se foque nisso.

peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:06

Ola Marta, Boa noite,

Uma coisa que vai bem é esfiha, vai muito bem e não foge do foco.

Revender sobremesas, como tortas geladas, sorvetes.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:11

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Qua 28 Mar 2012, 21:59

Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 22:01

Não e um documento que tenho,

não e um arquivo

e um email que consta links que levam a receitas de 300 sanduiches

links separados

Newton

Quinelato escreveu:Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 09:57

newtom,

me envia por e-mail então.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por MAJOR em Sex 30 Mar 2012, 10:18

NEWTON,
Fiquei interessado por favor me envie os links.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado.

MAJOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Sex 30 Mar 2012, 16:24

Quinelato e Major,

Boa Tarde

acabei de enviar

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 16:29

recebido, muito obrigado

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 31 Mar 2012, 14:01

Marta,aqui na minha cidade as pizzarias trabalham com panquecas,calzones,esfihas aberta,lazanhas e massas italianas, parmegiana,pastel e comida japonesa tambem.
Espero ter ajudado.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 14:38

Marta Medeiros escreveu:Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
Arrow

Marta algumas coisas que realmente não perdem o foco são: paninis, calzones, taco pizza. Você fará com a mesma massa das pizzas e assará também da mesma forma. Depois posto algumas fotos deles.

Sucesso,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Dom 01 Abr 2012, 18:29

Luiz Antonio,

A colocação do tomate na esfiha de queijo tem a intenção de proteger o queijo da alta temperatura direta e evitar a "fervura do queijo" ?



Luiz Antonio da Fonseca escreveu:

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 01 Abr 2012, 22:21

Tambem tem esta intenção sim.

abraços

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:57

Eu pretendo, no futuro entregar lanches também. Sanduíches diferentes dos tradicionais na minha cidade, no estilo do Madero Burguers (algo assim)

São X Burguer's iguais, porém diferente ... Eu pretendo fazer o hamburguer e dar opções de hamburguer de picanha, de mignon, alcatra. Conseguir um pão delicioso, cebola roxa caramelizada.

Enfim, fazer o tradicional de forma diferenciada, com uma maior valor agregado.

E mais pra frente ainda, a Batata Suiça.

Estes são projetos futuros.

Os sanduíches não dão trabalho, pois vc deixa os hamburguer's prontos, pão cortado e tal...

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Quinelato em Ter 03 Abr 2012, 08:34

Rafael,

Só fique atento em relação a entregar esses produtos, pois o valor será um pouco mais caro, e os mesmos tem que chegar com perfeição.
Se voce trabalha com balção, eu sugiro que separe esses sanduiches especiais primeiramente pra o balcão, para o pessoal acostumar com o gosto e tb, no balcao voce consegue ter uma melhor apresentação do prato para o cliente, pois comer com os olhos tb mata a fome e principalmente de tá segurança no valor cobrado, pois está sendo feito um trabalho diferenciado.

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 09:17

tá certo... vou tomar cuidado com a apresentação...

de início iria dividir o pão em 3 partes.. para colocar os ingredientes quentes em uma parte e os frios na outra... assim não ficam ruim quando chegar na casa do cliente...

mas qando for montar mesmo vou fazer os testes..

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Abr 2012, 09:04

Olá Marta bom dia...

Eu vejo muito resultado em empresas que tem uma grande variação de produtos em seu cardápio entre eles o lanches, beirutes, esfihas e combos, são os mais solicitados e percebo que as empresas que mais vendem são as que tem esse tipo de produtos em seu cardápio.

So para deixar claro COMBOS é quando a empresa junta alguns produtos e vendem em conjunto tipo 10 esfihas + 1 refri 2 litros + uma sobremesa por exemplo.

Vejo muito resultado nisso

Abraço a todos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum