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default Preciso de sugestão?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Mar 2012, 16:47

Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect
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default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por Convidad em Ter 27 Mar 2012, 18:41

Marta,

não sei se vc foi uma das pessoas que me´pediram o email que tenho com link de receitas de 300 sanduiches, se for de seu interesse me envia seu emial por MP, ou por aqui mesmo que te envio

Newton

Marta Medeiros escreveu:Já trabalho com pizzas desde outubro de 2011.
Agora estou pensando em aumentar meus produtos para vender.
Este final de semana fiz alguns testes com salgados, mas percebi que dá muito trabalho, por ser manual e na hora de vender não dá lucro. aqui na minha cidade tem gente quem vendi 1 cento de salgado por 25,00 reais tô fora. Eu não quero pedir esmola, quero trabalhar.
Então estou com o freezer cheio de salgados e já desisti, pretendo vende-los para os amigos.
Agora peço uma sugestão a vocês amigos:
Estou pensando em acrescentar disk sanduiches o que vocês me sugerem?
E se alguém tiver alguma sugestão, manda cá... Suspect

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Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 09:30

NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

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Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 10:19

ok
memmande por MP ou por aqui mesmo seu email
Newton
Jesiel Santos escreveu:NEWTON

Mande pra mim também, to alterando meu cardapio e incluindo lanches...

Agradeço

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default Re: Preciso de sugestão?

Mensagem por cristianosouza em Qua 28 Mar 2012, 13:45

Marta Medeiros,

Quebrei pela concorrência desleal, tinha uma fábrica de salgados em Juiz de Fora e estou surpreso, a 12 anos era este o preço de um cento de salgados!
Minha humilde opinião, pesquise o que necessita de menos mão de obra para que voçê não fique refém de profissionais, nem do trabalho. Como todo ramo de alimentação está faltando sabor um algo diferente, um sabor a mais sem adição de glutamato monosódico por exemplo. então se encontrar o que fazer com menos (mão de obra, dinheiro, espaço, tempo, etc...) e unir com um sabor diferenciado terá a chave do sucesso, palavra de quem está no ramo de alimentos desde os treze anos e já sentiu o gosto amargo de fazer o melhor sabor e quebrar, não lamento isto serviu de base para a minha vida.

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Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 16:39

Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
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Mensagem por peres em Qua 28 Mar 2012, 19:48

sei la ñ sei se esse é o caminho, aqui tambem na pizzaria vem uma galera pedir coisas diferentes , mas pense se for atender a todos os pedidos diferentes logo estara enrrolada com um monte de coisa que ñ é o seu foco, então acho que quem sabe um poco de tudo na verdade ñ faz nem uma coisa direito e nem outra . se vc abriu uma pizzaria se foque nisso.
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:06

Ola Marta, Boa noite,

Uma coisa que vai bem é esfiha, vai muito bem e não foge do foco.

Revender sobremesas, como tortas geladas, sorvetes.
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 28 Mar 2012, 20:11

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Mensagem por Quinelato em Qua 28 Mar 2012, 21:59

Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.
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Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 22:01

Não e um documento que tenho,

não e um arquivo

e um email que consta links que levam a receitas de 300 sanduiches

links separados

Newton

Quinelato escreveu:Newtom compartilhe esse documento, enviando ao forum do empreendedor para o doutrinador postar lá.

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Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 09:57

newtom,

me envia por e-mail então.

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obrigado.
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Mensagem por MAJOR em Sex 30 Mar 2012, 10:18

NEWTON,
Fiquei interessado por favor me envie os links.
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obrigado.
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Mensagem por Convidad em Sex 30 Mar 2012, 16:24

Quinelato e Major,

Boa Tarde

acabei de enviar

Newton

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Mensagem por Quinelato em Sex 30 Mar 2012, 16:29

recebido, muito obrigado
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Mensagem por pizzariabrasil em Sab 31 Mar 2012, 14:01

Marta,aqui na minha cidade as pizzarias trabalham com panquecas,calzones,esfihas aberta,lazanhas e massas italianas, parmegiana,pastel e comida japonesa tambem.
Espero ter ajudado.
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Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 14:38

Marta Medeiros escreveu:Olá Cristiano Souza
De todo o meu coração muito obrigada pela dica.
Olha amigo estou em busca de algo que não necessite quase de mão de obra e que dependa exclusivamente de mim e de meu marido.
Mas não sei o que?
Comecei com salgados e já desisti!
Por isto postei este tópico, caso alguém tiver uma sugestão por favor me dê?
Eu quero trabalhar com algo diferente em minha cidade, mas ainda não sei o que?
Obrigada
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Marta algumas coisas que realmente não perdem o foco são: paninis, calzones, taco pizza. Você fará com a mesma massa das pizzas e assará também da mesma forma. Depois posto algumas fotos deles.

Sucesso,

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Mensagem por Convidad em Dom 01 Abr 2012, 18:29

Luiz Antonio,

A colocação do tomate na esfiha de queijo tem a intenção de proteger o queijo da alta temperatura direta e evitar a "fervura do queijo" ?



Luiz Antonio da Fonseca escreveu:

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 01 Abr 2012, 22:21

Tambem tem esta intenção sim.

abraços

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Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:57

Eu pretendo, no futuro entregar lanches também. Sanduíches diferentes dos tradicionais na minha cidade, no estilo do Madero Burguers (algo assim)

São X Burguer's iguais, porém diferente ... Eu pretendo fazer o hamburguer e dar opções de hamburguer de picanha, de mignon, alcatra. Conseguir um pão delicioso, cebola roxa caramelizada.

Enfim, fazer o tradicional de forma diferenciada, com uma maior valor agregado.

E mais pra frente ainda, a Batata Suiça.

Estes são projetos futuros.

Os sanduíches não dão trabalho, pois vc deixa os hamburguer's prontos, pão cortado e tal...
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Mensagem por Quinelato em Ter 03 Abr 2012, 08:34

Rafael,

Só fique atento em relação a entregar esses produtos, pois o valor será um pouco mais caro, e os mesmos tem que chegar com perfeição.
Se voce trabalha com balção, eu sugiro que separe esses sanduiches especiais primeiramente pra o balcão, para o pessoal acostumar com o gosto e tb, no balcao voce consegue ter uma melhor apresentação do prato para o cliente, pois comer com os olhos tb mata a fome e principalmente de tá segurança no valor cobrado, pois está sendo feito um trabalho diferenciado.

Att.:

Rafael Quinelato.
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Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 09:17

tá certo... vou tomar cuidado com a apresentação...

de início iria dividir o pão em 3 partes.. para colocar os ingredientes quentes em uma parte e os frios na outra... assim não ficam ruim quando chegar na casa do cliente...

mas qando for montar mesmo vou fazer os testes..
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Mensagem por Convidad em Qua 04 Abr 2012, 09:04

Olá Marta bom dia...

Eu vejo muito resultado em empresas que tem uma grande variação de produtos em seu cardápio entre eles o lanches, beirutes, esfihas e combos, são os mais solicitados e percebo que as empresas que mais vendem são as que tem esse tipo de produtos em seu cardápio.

So para deixar claro COMBOS é quando a empresa junta alguns produtos e vendem em conjunto tipo 10 esfihas + 1 refri 2 litros + uma sobremesa por exemplo.

Vejo muito resultado nisso

Abraço a todos,

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