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temperatura forno
+2
Hugo Correia
ivancaragua
6 participantes
Página 1 de 1
temperatura forno
ola amigos estou tentando começar no ramo de esfiha e pizza ,gostaria de saber qual temperatura devo trabalhar com o forno , pois meu forno é a gás e outra coisa quando asso esfihas nunca consegui assar na pedra refrataria só na grelha
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
ivancaragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caraguatatuba sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2009
País :
Re: temperatura forno
infelizmente è o mesmo problema que estou encontrando . para fazer uma boa pizza, por exemplo com o forno eletrico, a potencia da resistencia em baixo da pedra se regula al 20% e a resistencia acima ( no alto do forno) a 80 %. assim a pizza fica cozida na base sem queimar, e cozida bem acima, e a borda tambem. no forno a gas essa regolaçao è impossivel, e como para me a pizza tem que ser cozida na pedra, fica dificil fazer isso com este tipo de forno. nao te dei uma resposta porque tenho o mesmo problema. alias vou colocar a mesma domanda no geral. vamos ver se alguem ajuda. ciao. Luca
Ospite- Convidado
Re: temperatura forno
Já respondido em outro tópico ( TEMPERATURA FORNO A GÁS), por favor vamos concentrar as respostas no outro tópico pra ficar mais organizado!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
Abraços a todos
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
descupe é que sou novo aqui e acabei postando a pergunta (sem querer) dentro de RECEITAS , por isso postei tambem em GERAL
Ricki Graeff escreveu:Já respondido em outro tópico ( TEMPERATURA FORNO A GÁS), por favor vamos concentrar as respostas no outro tópico pra ficar mais organizado!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
ivancaragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caraguatatuba sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2009
País :
Re: temperatura forno
O pessoal tudo tranquilo!!!!
è só pra organizar.
Grande abraço e otima semana a todos nós!!!!!
Ricki Graeff
è só pra organizar.
Grande abraço e otima semana a todos nós!!!!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
ola,
qual a temperatura de ambos fornos??
qual a temperatura de ambos fornos??
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
I
Seu forno tem queimadores na parte superior?
ivancaragua escreveu:ola amigos estou tentando começar no ramo de esfiha e pizza ,gostaria de saber qual temperatura devo trabalhar com o forno , pois meu forno é a gás e outra coisa quando asso esfihas nunca consegui assar na pedra refrataria só na grelha
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
Seu forno tem queimadores na parte superior?
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
boa noite pessoal, estou para instalar queimadores infra-vermelhos no meu forno tedesco TB 900, qual seria o número ideal 2 ou 4 infra-vermelhos?
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Qual é a sua cidade
Paraná escreveu:boa noite pessoal, estou para instalar queimadores infra-vermelhos no meu forno tedesco TB 900, qual seria o número ideal 2 ou 4 infra-vermelhos?
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Olá Paraná.
É recomendado 2 queimadores, faça uma boa distribuição no momento da instalação, eu tenho também um FB900 e vou instalar queimadores infravermelhos, até já conversei com o instalador, vai ser o de 2500 Kcal/h. O Daniel fez esta modificação e teve ótimos resultados.
Abraços
Cleber Luis
É recomendado 2 queimadores, faça uma boa distribuição no momento da instalação, eu tenho também um FB900 e vou instalar queimadores infravermelhos, até já conversei com o instalador, vai ser o de 2500 Kcal/h. O Daniel fez esta modificação e teve ótimos resultados.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
CracArte,
Agradeço a ajuda. Obrigado.
Abraços.
Paraná
Agradeço a ajuda. Obrigado.
Abraços.
Paraná
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Kira, boa noite.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Boa Tarde
2 ou 4 infra-vermelhos? para que querem isso???
2 ou 4 infra-vermelhos? para que querem isso???
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Hugo
Estes acessórios servem para a boa cocção da pizza, pois com isso se tem um ambiente semelhante ao forno a lenha; pedra de 190º a 220º e parte superior com temperatura de 600º na base da chama, e de 400º a 10cm do infravermelho, e sendo que a pizza está na pedra a uma distância de +/- 30cm da chama.
Abraços
Cleber Luis
Estes acessórios servem para a boa cocção da pizza, pois com isso se tem um ambiente semelhante ao forno a lenha; pedra de 190º a 220º e parte superior com temperatura de 600º na base da chama, e de 400º a 10cm do infravermelho, e sendo que a pizza está na pedra a uma distância de +/- 30cm da chama.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
Paraná escreveu:Kira, boa noite.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Legal amigo, acho que o Cleber já respondeu sua pergunda.
Quando estiver por perto de Maringá venha conhecer meu restaurante.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Boas,
mas qual a temperatura media do forno??
mas qual a temperatura media do forno??
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Vou instalar amanha estes queimadores infravermelhos, mas nao sei como fazer quanto a entrada de ar para que os mesmos funcionem de forma adequada. Como vcs fizeram?
Abraços.
Abraços.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: temperatura forno
Boa noite KIKO
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Abraços
Cleber Luis
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
Ola caros amigos!
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SP interior
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2009
País :
Re: temperatura forno
Após instalar os infra o rendimento do meu forno melhorou muito, aprendi a usar os queimadores superiores e inferiores e funciona da seguinte maneira: para aquecer o forno use somente os queimadores inferiores até atingir a temperatura ideal, após desligue-os e ligue os infras. A temperatura vai cair devagar, e quando atingir o mínimo ligue o queimador inferior novamente, só que desta vez por poucos minutos. Esse processo de desaquecimento demora em torno de 30 min e o reaquecimento cerca de 5 min.
A qualidade do assamento melhorou muito tbm, a pizza fica gratinada, a borda nao fica mais branca e em baixo nao cria aquela casca grossa e dura por ter assado em uma pedra muito quente.
A qualidade do assamento melhorou muito tbm, a pizza fica gratinada, a borda nao fica mais branca e em baixo nao cria aquela casca grossa e dura por ter assado em uma pedra muito quente.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: temperatura forno
Mas continuo tendo problemas com a entrada de ar, quando o queimador inferior está ligado os infras nao funcionam adequadamente, mas consigo contornar este problema abrindo um pouco a porta, mas nao é a forma ideal. Estou pensando em abrir uns furos no teto ao lado dos infras.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
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Re: temperatura forno
Olá, Elias.
Seja bem vindo ao forum.
Fico contente em ler seu relato sobre o processo de confecção de esfihas.
Este forno que comenta seria o flecha de ouro?
Seja bem vindo ao forum.
Fico contente em ler seu relato sobre o processo de confecção de esfihas.
Este forno que comenta seria o flecha de ouro?
Elias escreveu:Ola caros amigos!
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Ola Bambino ! Tudo bem?
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 59
Localização : SP interior
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2009
País :
Re: temperatura forno
Legal, bom saber.
E o uso dele para pizzas você chegou a fazer?
Precisa ser diferente a configuração de temperatura para pizza em relação a esfiha?
Minha intenção era usar este forno, mas para fazer pizza e esfiha.
E o uso dele para pizzas você chegou a fazer?
Precisa ser diferente a configuração de temperatura para pizza em relação a esfiha?
Minha intenção era usar este forno, mas para fazer pizza e esfiha.
Elias escreveu:Ola Bambino ! Tudo bem?
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Ola Bambino!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 18/07/2009
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Re: temperatura forno
Oi Elias.
Novamente muito obrigado pela sua resposta.
Eu praticamente já tenho como definido começar com um forno deste flecha de ouro.
Pois tenhos outros pratos que já sei serem possíveis de uso nele.
Se não se importar eu gostaria sim de saber a receita da massa da esfiha que usa.
Me parece que costuma-se por mais açucar nela em relação a massa da pizza.
E se possível quais sabores comercializa.
Conheço a de queijo, carne, calabreza, atum (atum mesmo), escarola, e algumas dessas cobertas de catupiry que é cobrado a parte.
Bambino.
Novamente muito obrigado pela sua resposta.
Eu praticamente já tenho como definido começar com um forno deste flecha de ouro.
Pois tenhos outros pratos que já sei serem possíveis de uso nele.
Se não se importar eu gostaria sim de saber a receita da massa da esfiha que usa.
Me parece que costuma-se por mais açucar nela em relação a massa da pizza.
E se possível quais sabores comercializa.
Conheço a de queijo, carne, calabreza, atum (atum mesmo), escarola, e algumas dessas cobertas de catupiry que é cobrado a parte.
Bambino.
Elias escreveu:Ola Bambino!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Oi Bambino! Boa semana!
Eu uso um flecha de ouro e se voce ainda não comprou seu forno , eu recomendo !!! Já tenho ele a mais de 15 anos ! Ele ficou algum tempo parado porque eu estava trabalhando em outro ramo mas agora retornei com uma esfiharia. Nunca tive problema com ele , é um verdadeiro "tanque de guerra" rsrsrsrsrs......
Bom ,a receita da minha massa de esfiha é a seguinte:
Para cada quilo de farinha
- duas colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- quatro colheres de sopa de açúcar bem cheias
- uma colher de sopa de sal
- o fermento varia de acordo com a velocidade que voce quer que a massa cresça e a temperatura ambiente. Como agora esta frio , tenho usado em média 50g por quilo.
Misturo tudo primeiro e por fim adiciono a água para depois dar o ponto. Assim que ela estiver quase parando de grudar nas mãos esta bom. Não espere crescer , faça as bolinhas logo em seguida e va jogando em uma bacia com bastante fuba e colocando em um tabuleiro deixando um espaço para elas crescerem. Depois que cresceu amasse as bolinhas em cima do fubá deixando elas num formato de bolachão e acomode-as de novo no tabuleiro para que cresçam mais para depois abri-las com a mão num movimento giratório abrindo ela com os dedos, tomando o cuidado de deixar uma bordinha ,em cima do fubá também.
Eu costumo ir colocando os tabuleiros dentro do refrigerador, coberto com um pano seco, quando elas estão no formato de
bolachão e ir retirando conforme a nescessidade, com uma antecedência de uns 20 minutos até poder abri-las , para que não cresçam demasiadamente. No refrigerador, ja deixei massa por 3 dias pelo fato de sobrar de um dia para o outro, e elas ficam exelentes.
Pode ser que dure ate mais dias , mas ainda nao deixei passar de 3 dias.
A receita é bem simples , mas esta agradando muito Bambino , faça o teste!
Eu fiz um cardápio de esfihas nos mesmos moldes dos recheios de pizza, alem das tradicionais , carne , queijo , atum , escarola , etc..
eu tenho a portuguesa , tomate seco , siciliana , frango com catupiry e por ai vai. Todas tem boa saida!
Voce ja sabe como temperar a carne para ficar com aquele aroma maravilhoso e sabor magnífico? Qual carne usar? Caso queira umas dicas estou a disposição!
Fiquei curioso em saber quais pratos voce sabe que podem ser feitos no forno.
Um forte abrço Bambino!
Eu uso um flecha de ouro e se voce ainda não comprou seu forno , eu recomendo !!! Já tenho ele a mais de 15 anos ! Ele ficou algum tempo parado porque eu estava trabalhando em outro ramo mas agora retornei com uma esfiharia. Nunca tive problema com ele , é um verdadeiro "tanque de guerra" rsrsrsrsrs......
Bom ,a receita da minha massa de esfiha é a seguinte:
Para cada quilo de farinha
- duas colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- quatro colheres de sopa de açúcar bem cheias
- uma colher de sopa de sal
- o fermento varia de acordo com a velocidade que voce quer que a massa cresça e a temperatura ambiente. Como agora esta frio , tenho usado em média 50g por quilo.
Misturo tudo primeiro e por fim adiciono a água para depois dar o ponto. Assim que ela estiver quase parando de grudar nas mãos esta bom. Não espere crescer , faça as bolinhas logo em seguida e va jogando em uma bacia com bastante fuba e colocando em um tabuleiro deixando um espaço para elas crescerem. Depois que cresceu amasse as bolinhas em cima do fubá deixando elas num formato de bolachão e acomode-as de novo no tabuleiro para que cresçam mais para depois abri-las com a mão num movimento giratório abrindo ela com os dedos, tomando o cuidado de deixar uma bordinha ,em cima do fubá também.
Eu costumo ir colocando os tabuleiros dentro do refrigerador, coberto com um pano seco, quando elas estão no formato de
bolachão e ir retirando conforme a nescessidade, com uma antecedência de uns 20 minutos até poder abri-las , para que não cresçam demasiadamente. No refrigerador, ja deixei massa por 3 dias pelo fato de sobrar de um dia para o outro, e elas ficam exelentes.
Pode ser que dure ate mais dias , mas ainda nao deixei passar de 3 dias.
A receita é bem simples , mas esta agradando muito Bambino , faça o teste!
Eu fiz um cardápio de esfihas nos mesmos moldes dos recheios de pizza, alem das tradicionais , carne , queijo , atum , escarola , etc..
eu tenho a portuguesa , tomate seco , siciliana , frango com catupiry e por ai vai. Todas tem boa saida!
Voce ja sabe como temperar a carne para ficar com aquele aroma maravilhoso e sabor magnífico? Qual carne usar? Caso queira umas dicas estou a disposição!
Fiquei curioso em saber quais pratos voce sabe que podem ser feitos no forno.
Um forte abrço Bambino!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin