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assar esfirra no forno a gas
+7
talisson
jcebrian
c1e2z3
Scarpelli
GILBERTO COSTA
Luiz Antonio da Fonseca
ED NELSOm dA CRUZ GOMES
11 participantes
Página 1 de 1
assar esfirra no forno a gas
alguen ai assa esfirra no forno a gas
ED NELSOm dA CRUZ GOMES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SIAP2009@HOTMAIL.COM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/02/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Antes de ter o forno de esteira, eu trabalhei umbom tempo com forno a gás , aque de Padaria com turbo.
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Mas Luiz, se pode assar esfhiras em forno à gás tipo guilhotina, não precisa necessáriamente ser um turbo. Os que tiverem um forno turbo, parabéns, mas se não tiver se usará o que tem em mãos.
Luiz, quanto custa as suas esfhiras? Seria legal saber os valores praticados por quem trabalha com esse segmento.
Obrigado!
Luiz, quanto custa as suas esfhiras? Seria legal saber os valores praticados por quem trabalha com esse segmento.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Ola Gilberto Boa Noite
Eu vendo aqui
Esfiha de Queijo , de carne, calabreza = 1,50
Frango com Catupiry(Catupiry mesmo) = 2,00
Esfiha Atun com Queijo = 2,50
Atum com Catupiry = 3,00
Esfiha de Bacalhau = 5,00
Abraços
Luiz Antonio
Eu vendo aqui
Esfiha de Queijo , de carne, calabreza = 1,50
Frango com Catupiry(Catupiry mesmo) = 2,00
Esfiha Atun com Queijo = 2,50
Atum com Catupiry = 3,00
Esfiha de Bacalhau = 5,00
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Entendi Luiz, se leva requeijão Catupiry vc cobra a mais e a de bacalhau que é cara mesmo.
Vc só trabalha com esfiha aberta?
Um abraço!
Vc só trabalha com esfiha aberta?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Ola Gilberto, Boa Noite
O Meu carro chefe é a Pizzaria , onde eu agreguei as esfihas e tambem o buffet de pizzas em casa
Abraços
Luiz Antonio
O Meu carro chefe é a Pizzaria , onde eu agreguei as esfihas e tambem o buffet de pizzas em casa
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Só um comentario, as esfihas feitas na pizzaria da Rita são infinitamente melhores que as esfihas do Habib's. Tanto as esfihas qto. as pizzas são excelentes. Minha filha gosta muito da pizza Milano feita la na pizzaria da Rita ela é de salame e mozzarella que vem gratinada, no ponto.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Boa noite Scarpelli
Obrigado pelo elogio
Abraços
Luiz Antonio
Obrigado pelo elogio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Que felicidade em Scarpelli ter a oportunidade de saborar In Loco as esfihas do Luiz!
Parabéns a todos!
Parabéns a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
EU TRABALHO COM ESFIRRAS TENHO UM FORNO A GAS DUAS CAMARA IMEC 90X90 ERA SO LASTRO ADAPTEI UMA RESISTENCIA NO TETO COM REGULADOR DE TEMPERATURA ASSIM EU CONSIGO REGULAR TETO E LASTRO INDIVIDUAL LASTRO QUENTE REGULO O GAS TETO MUITO QUENTE REGULO A RESISTENCIA ,FASENDO OS TESTE VOCE CHEGA NO PONTO IDEAL PARA O TETO E O LASTRO ABRCS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
c1e2z3, tudo bem? Se puder assine suas mensagens com seu nome. Aqui gostamos de nos relacionar sabendo o nome de nossos amigos.
O que vc faz com o controle do seu forno, é o domínio da sua ferramenta. Vc está certo!
Um abração!
O que vc faz com o controle do seu forno, é o domínio da sua ferramenta. Vc está certo!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Olá Amigos , permita-me contribuir com minhas humildes experiencias . A primeira vez que preparei a receita de Esfihas Do Mestre Hassin , o resultado final do produto assado foi excelente , assei minhas esfihas em um forno a gás venancio , esse forno inicialmente eu não abro mão , estou bastante satisfeito com os resultados que venho atingindo .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
BOM DIA A TODOS,
GOSTARIA DE OBTER INFORMAÇÕES SOBRE A RECEITA DE ESFIHAS DO MESTRE HASSIN: ELA PODE PRÉ ASSAR, PODE-SE GUARDAR A MASSA FRESCA NA GELADEIRA? E OS TIPOS DE RECHEIOS? AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE. TALISSON PEDRAS.
GOSTARIA DE OBTER INFORMAÇÕES SOBRE A RECEITA DE ESFIHAS DO MESTRE HASSIN: ELA PODE PRÉ ASSAR, PODE-SE GUARDAR A MASSA FRESCA NA GELADEIRA? E OS TIPOS DE RECHEIOS? AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE. TALISSON PEDRAS.
talisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CORINTO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
Não aconselho a se pré assar esfihas. É tão rápido a preparação que não vale a pena. Quanto a congelar a massa, tb não aconselho apesar de poder ser feito. Deixe-a sob refrigeração e use-a toda em no máximo 48h.
Um abração!
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
Não aconselho a se pré assar esfihas. É tão rápido a preparação que não vale a pena. Quanto a congelar a massa, tb não aconselho apesar de poder ser feito. Deixe-a sob refrigeração e use-a toda em no máximo 48h.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Obrigado Gilberto pela resposta, muito bom... mas estou com dúvida em relação dos pãezinhos: quantas gramas cada e sobre refrigeração (como guardar) na geladeira; com farinha, óleo, já feito os pãezinhos. Desculpe te incomodar mais uma vez... abraços
talisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CORINTO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Amigo, vamos esperar algum amigo com experiência te responder. Eu não trabalho com esfihas, por isso não quero opinar para não te passar uma informação errada. Só sei que separado os pães, fica em bandeja com fubá no fundo e se vc não for usar na hora fica na geladeira.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Copiei e colei um quote do amigo Sacrpeli sanado esta minha mesma duvida, espero que ajude...
Scarpelli escreveu:Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?
Obrigado!
Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
OI PESSOAL EU FASO AS BOLINHAS COM 40GR DOU UM DESCANSO DE +OU- 20 MINUTOS COBERTAS COM UM PLASTICO EM UMA PEDRA DE MARMORE UNTADA COM BEM POUCO OLEO PARA NAO GRUDAR NA PEDRA DEPOIS ACHATOS AS BOLINHAS FAZENDO UMS DISQUINHOS DE MAIS OU MENOS 5 CM DE DIAMETRO E JOGO ELAS EM UMA VASILHA COM BASTANTE FUBA ENFARINHANDO BEM TODAS ELAS NO FUBA ,ELAS FICAM GUARDADAS AI ATE A HORA DE USAR ,QUANDO FOR USAR E SO COLOCAR O RECHEIO NO CENTRO DOS DISCOS APERTAR O RECHEIO COM OS DEDOS ,O PROPIO RECHEIO AJUDARA A ABRIR AS ESFIHAS NO TAMANHO DESEJADO ,NAO PRECISA TIRAR O FUBA ASSE EM TEMPERATURA DE NO MINIMO 320 GRAUS ,CASO FOR DEMORAR PARA USAR GUARDAR NO REFRIGERADOR JUNTO COM O FUBA PARA QUE ELAS PAREM DE CRESER ,ESPERO TER AJUDADO CEZAR TORRISI
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
o forno turbo e bom pra esfiha e qual a bandeja usar e um forno turbo bom
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Boa tarde Dumandotti!
Em curso oferecido no Rio de Janeiro, o Mestre Hassin, fez a cocção de diversos discos de Massa Secreta e Esfihas em um forno turbo.
Resultado maravilhoso.
Muito bom esse forno à gás.
Qualquer coisa pergunta!
Em curso oferecido no Rio de Janeiro, o Mestre Hassin, fez a cocção de diversos discos de Massa Secreta e Esfihas em um forno turbo.
Resultado maravilhoso.
Muito bom esse forno à gás.
Qualquer coisa pergunta!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
quero saber se fica bom mesmo qual a nota que tu da pra essas esfihas estou em negociaçao com inoxminas qual e melhor!
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Falar pra vc que esse ou aquele é melhor é muito arriscado e perigoso. O que pode ser bom pra mim, não pode necessariamente ser bom pra vc.
Faça sua escolha baseado em informações e perceba que raramente alguém assa pizza em forno turbo. Aqui no Curso foi uma coisa que deu certo e deixou muitos amigos encucados como vc está agora. O que eu achei bacana do forno turbo é que quando vc o abre, ele reduz o consumo de gás e quando ele é fechado retoma a temperatura muito rápido.
Vc deve fazer sua escolha pelo que melhor lhe atenderá nesse momento.
Quanto a nota dada as esfihas do Mestre Hassin é nota 1000! Quando a cocção das esfihas no forno turbo é nota 1000 tb!
Boa tarde!
Faça sua escolha baseado em informações e perceba que raramente alguém assa pizza em forno turbo. Aqui no Curso foi uma coisa que deu certo e deixou muitos amigos encucados como vc está agora. O que eu achei bacana do forno turbo é que quando vc o abre, ele reduz o consumo de gás e quando ele é fechado retoma a temperatura muito rápido.
Vc deve fazer sua escolha pelo que melhor lhe atenderá nesse momento.
Quanto a nota dada as esfihas do Mestre Hassin é nota 1000! Quando a cocção das esfihas no forno turbo é nota 1000 tb!
Boa tarde!
_________________
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: assar esfirra no forno a gas
Bom dia, quanto tempo as massas (esfihas) podem ficar sob refrigeração antes de serem assadas? Qual o procedimento:c1e2z3 escreveu:OI PESSOAL EU FASO AS BOLINHAS COM 40GR DOU UM DESCANSO DE +OU- 20 MINUTOS COBERTAS COM UM PLASTICO EM UMA PEDRA DE MARMORE UNTADA COM BEM POUCO OLEO PARA NAO GRUDAR NA PEDRA DEPOIS ACHATOS AS BOLINHAS FAZENDO UMS DISQUINHOS DE MAIS OU MENOS 5 CM DE DIAMETRO E JOGO ELAS EM UMA VASILHA COM BASTANTE FUBA ENFARINHANDO BEM TODAS ELAS NO FUBA ,ELAS FICAM GUARDADAS AI ATE A HORA DE USAR ,QUANDO FOR USAR E SO COLOCAR O RECHEIO NO CENTRO DOS DISCOS APERTAR O RECHEIO COM OS DEDOS ,O PROPIO RECHEIO AJUDARA A ABRIR AS ESFIHAS NO TAMANHO DESEJADO ,NAO PRECISA TIRAR O FUBA ASSE EM TEMPERATURA DE NO MINIMO 320 GRAUS ,CASO FOR DEMORAR PARA USAR GUARDAR NO REFRIGERADOR JUNTO COM O FUBA PARA QUE ELAS PAREM DE CRESER ,ESPERO TER AJUDADO CEZAR TORRISI
Faço as bolinhas coloco-as no fubá e já posso deixá-las descansando na geladeira, ou espero crescer e só coloco elas quando já for pra pararem de crescer?
Coloco elas na geladeira abertas já ou em bolinhas?
obrigado
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
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Re: assar esfirra no forno a gas
Boa tarde!
Estou iniciando agora no ramo e vou tentar fazer a receita do Mestre Hassin...vou testar primeiro para depois aplicar. Depois comento novamente.
Mas gostaria de obter algumas informaçoes mais atualizadas, se possível:
1-) Material necessário para iniciar (equipamentos). Forno elétrico daria para iniciar? Já uso para outros produtos.
2-) Qual o tempo ideal para assar no elétrico?
3-) Para 50 gramas de massa/50 gramas de recheio conforme esta na receita como calcular custo e qual a media de lucro?
4-) Quantas unidades rende essa receita?
5-) Quais os sabores com mais retorno e com venda garantida?
6-) Existe algum curso em Santa Catarina para especializacao?
Grata
Renata
Estou iniciando agora no ramo e vou tentar fazer a receita do Mestre Hassin...vou testar primeiro para depois aplicar. Depois comento novamente.
Mas gostaria de obter algumas informaçoes mais atualizadas, se possível:
1-) Material necessário para iniciar (equipamentos). Forno elétrico daria para iniciar? Já uso para outros produtos.
2-) Qual o tempo ideal para assar no elétrico?
3-) Para 50 gramas de massa/50 gramas de recheio conforme esta na receita como calcular custo e qual a media de lucro?
4-) Quantas unidades rende essa receita?
5-) Quais os sabores com mais retorno e com venda garantida?
6-) Existe algum curso em Santa Catarina para especializacao?
Grata
Renata
ReBrito- VISITANTE ESPORÁDICO
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Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin