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ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

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default ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 28 Mar 2012, 17:08

OLÁ AMIGOS
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?
flower

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default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L em Qua 28 Mar 2012, 19:37

Marta, boa noite

Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.

Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.

Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.

Samuel L
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default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 23:18

Marta,

Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.

Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.

Abç

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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 29 Mar 2012, 17:29

Olá Pessoal.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.

Marta Medeiros
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Mensagem por Samuel L em Qui 29 Mar 2012, 18:22

Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.

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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 29 Mar 2012, 20:14

BOA NOITE SAMUEL
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO. Arrow

Marta Medeiros
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Mensagem por Convidad em Qui 29 Mar 2012, 20:17

Samuel,

Samuel L escreveu:Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!

Abç

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default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 09:00

Eu recebi os envelopes da Romaflex mas ainda não tive a oportunidade de testar.
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.

Abraços
Tuca

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default Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L em Sex 30 Mar 2012, 16:45

Flavio,

É exatamente esse o meu pensamento

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!



Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.

Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.

Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?

Samuel L
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Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2012, 11:43

Samuel, felicito-te pelas tuas colocações!
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.

Forte abraço.

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