FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 23:05 por Carlos Daia

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» Forno Duplo Braschamas inox a gás
Hoje à(s) 15:45 por joaogedeon

» Câmaras de Fermentação
Hoje à(s) 13:26 por ISA

» CARDÁPIO
Hoje à(s) 10:13 por vaz

» Nossos utensílios estão agora à venda na nossa loja virtual. Visite-nos!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Hoje à(s) 01:14 por HASSIN

» Pizza Brotinho
Ontem à(s) 18:13 por ISA

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Ontem à(s) 16:51 por WCBAPC

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 13:09 por CELSO LOPES

» MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Dom 21 Set 2014, 23:39 por anderson vilas boas silva

» Pizza Doce
Dom 21 Set 2014, 16:57 por rodrigovianna

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sab 20 Set 2014, 18:26 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 16:11 por HENRIQUE ANDRADE

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 19 Set 2014, 15:50 por DOUTRINADOR

» Scala em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 15:25 por HENRIQUE ANDRADE

» massa queimada ou não?
Sex 19 Set 2014, 12:28 por DOUTRINADOR

» Misturela
Sex 19 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» massa mini pizza
Qui 18 Set 2014, 21:58 por cucadoce

» massa pré assada
Qui 18 Set 2014, 19:34 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 18 Set 2014, 19:32 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 18 Set 2014, 19:14 por DOUTRINADOR

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qui 18 Set 2014, 17:07 por emporio

» Ajuda para abertura de esfiharia
Qui 18 Set 2014, 16:21 por ISA

» Modeladora para pizza em cone - Onde encontrar?
Qui 18 Set 2014, 12:44 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 18 Set 2014, 11:16 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Set 2014, 08:01 por Garciadane

» Dificuldade em Abrir massas
Qui 18 Set 2014, 07:14 por DOUTRINADOR

» vaga de pizzaiolo para curitiba
Qui 18 Set 2014, 06:37 por DOUTRINADOR

» "Esfiha da Quintino"
Qui 18 Set 2014, 06:36 por DaltonAlcoba

» Pizzaria delivery guarulhos
Qui 18 Set 2014, 06:34 por DOUTRINADOR

» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
Qui 18 Set 2014, 00:17 por Thiago Cumino

» Direitos dos motoboys
Qua 17 Set 2014, 23:52 por Ricardoshiraiwa

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Qua 17 Set 2014, 21:37 por alvedisio santa rosa

» sabores para cardápio
Qua 17 Set 2014, 21:15 por dougrafa

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Qua 17 Set 2014, 08:42 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Chef primeira versão
Qua 17 Set 2014, 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qua 17 Set 2014, 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Qua 17 Set 2014, 07:45 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qua 17 Set 2014, 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Qua 17 Set 2014, 01:30 por Christian Farias

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ter 16 Set 2014, 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ter 16 Set 2014, 19:22 por HASSIN

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ter 16 Set 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 16 Set 2014, 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ter 16 Set 2014, 12:47 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ter 16 Set 2014, 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ter 16 Set 2014, 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ter 16 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12273)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7470)
 
DED (6997)
 
ISA (3579)
 
MAURO LUCENA (2467)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexteixeira, Alvinho, Antonio Vianna, Carlos Daia, Chef Gusta, cissaf, DanielGiannichini, felippe_correa, Fernandomatth, fmlisboajr, HASSIN, HELIO ARDUINI, Leo-pizza Provou Gostou, Marcelo Simples e Genial, MARIOHENRIQUEBUREGIO, MAURO LUCENA, Rafael OS, RODOLFO BARRETO, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de whbarbos

Os nossos membros postaram um total de 138845 mensagens em 8933 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Duvidas em Tamanhos de Pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:21

Olá pessoal, estou prestes à abrir meu delivery, arrumei um fornecedor de embalagens e ele me deixou com uma duvida em relação aos tamanhos das pizzas que estou disposto a trabalhar.
Pretendo trabalhar com os tamanhos 35cm (grande) 40cm (fámilia) e 45cm (Super Familia) sendo que tenho brotinhos de 16 cm que vou entregar a partir de 5.

Ele me falou que eu teria de eliminar ou a 45 ou a 40 por que uma ia matar a outra, e me sugeriu colocar tamanho 30cm 35 cm e 40 cm.

Pretendia colocar 45 cm aqui pois não tem 45cm na região iria titular ela como Super Familia "a pizza para toda sua familia" e a 40 cm como familia normal

Ele me deixou meio confuso, queria a opnião de vocês de quais serião os melhores tamanhos para eu poder trabalhar. Obrigado pela atenção pessoal.

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 96
Data de inscrição: 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 29 Mar 2012, 12:24

Eu colocaria

25 cm - individual pois tem muita gente que mora so, e este tamanho e ideal para estes casos

35 cm e 45 cm

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:39

assim teria uma boa diferença de tamanho entre elas né

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 96
Data de inscrição: 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 12:40

newton esses tamanhos dão quantas fatias cada ??

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 96
Data de inscrição: 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 12:40

Vollu, eu só trabalho hoje com 3 tamanhos de pizzas:
30cm (media), 35cm (grande e 45cm (família).
Me organizei melhor em termos de embalagem e a diferença da 40cm para a 45cm é muito pouca. O problema maior diante disso tudo é o custo da entrega. Uma pizza pequena tipo 25cm terá um valor de quanto mais a entrega? Vc pode colocar que a entrega será cobrada para valores abaixo de "X". Isso costuma fazer a pessoa pedir uma pizza que estaria acima daquele valor para não pagar entrega. mas o valor da entrega já está embutida no custo das pizzas maiores.
Vollu, não se preocupe com quantas fatias vai dar a pizza. Normalmente são de 8 pedaços, seja uma 35cm ou 45cm. As de 30cm são de 6 fatias e as de 25cm são cortadas em 4. Mais se o cliente pedir para cortar em 16 ou 32 fatias eu corto.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 13:03

Obrigado Gilberto. Desses tamanhos que você falou quais tem mais saidas?
Tem algum tamanho que fica meio encalhado ?? Você dá refrigerante em todos os tamanhos ??
desculpa tantas perguntas mais to perdidinho

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 96
Data de inscrição: 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 13:20

Vollu, meu carro chefe é a de 45cm! Eu tinha promoção, de na compra de uma pizza de 45cm levava um refri de 2 litros grátis (pelo menos era o que ele achavam), mas sempre eu houvia gracinha do tipo: É uma Coca-Cola de 2L? Eu coloquei um recri no início chamado PetMil, muito ruim mesmo, nunca trabalhe com ele. Depois eu troquei por Dolly! Mesmo assim tinha que falasse alguma gracinha. Hoje eu não tenho mais promoção de nada grátis, porque nada chega pra mim grátis e vendo refri. Agora sim, o cliente pede e leva o que ele pode pagar. Para meus amigos fiéis eu sempre mando uma pequena doce. Dou desconto para os assíduos e sem contar que a maior promoçãso é a qualidade da massa e de seus insumos.
Não abra com preço muito baixo, dando alguma coisa grátis ou tentando concorrer com outra pizzaria ou delivery. O sal nasceu para todos e cada um faz o seu!
Qualquer coisa pode perguntar ou vir aqui em casa, vc tb é aqui de Nikiti!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por Vollu em Qui 29 Mar 2012, 13:52

Obrigado mesmo Gilberto, sou de Niterói sim, sou de Piratininga, pretendo atender Piratininga - Camboinhas creio que dá para trabalhar com uns valores bons aqui, Pretendo colocar refri gratis nos dias de semana 4ª 5ª e 6ª para atrair clientela meu start de 45cm é 29,50 ( mussarela e azeitonas). Acho que dá pra por uma coca 1,5L ou Guaraná 2L. Vou dar um pulinho ai na sua pizzaria sim, onde fica ??

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 96
Data de inscrição: 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 14:24

Vou te passar po MP.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por peres em Qui 29 Mar 2012, 14:51

eu trabalho com os tamanhos 25 35 40

peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: parana
Número de Mensagens: 29
Data de inscrição: 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por jcebrian em Sex 30 Mar 2012, 11:25

Eu creio que se deve levar em consideração é os tamanhos das pizzas que os concorrentes oferecem . O povão gosta de encher a barriga e leva em consideração preço , tamanho e por ultimo a qualidade - isso dependendo de um público das classes c, d, e .

O bom mesmo antes de se abrir um negocio é fazer uma pesquisa , uma comparação dos concorrentes , e quem sabe um BENCHMARKING.





Johnny

jcebrian
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: duque de caxias
Número de Mensagens: 382
Data de inscrição: 19/03/2009
Emprego/lazer: gerente de loja no varejo .
Humor: tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por jcebrian em Sex 30 Mar 2012, 11:28

Newton do Amarante escreveu:Eu colocaria

25 cm - individual pois tem muita gente que mora so, e este tamanho e ideal para estes casos

35 cm e 45 cm

Newton



Concordo plenamente com o Newton em relação aos tamanhos .



Johnny Clay

jcebrian
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: duque de caxias
Número de Mensagens: 382
Data de inscrição: 19/03/2009
Emprego/lazer: gerente de loja no varejo .
Humor: tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas em Tamanhos de Pizza

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 16:02

Eu trabalho atualmente com 25 e 35, sendo que o foco da 25 é doce, pois não vou misturar sabores doce com salgado.

Dou um desconto para quem pede uma grande a a pequena.

Também não dou nada de graça, fiz uma promoção de cada 10 ganha 1. Cobro taxa de entrega para todos.

Ah.. a minha de 25 corto em 4 perdaços e a de 35 em 8

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens: 210
Data de inscrição: 06/03/2010
Emprego/lazer: advogado / culinária
Humor: sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum