Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Forno a lenha tipo Túnel
5 participantes
Página 1 de 1
Forno a lenha tipo Túnel
Olá pessoal,
Sou novo no fórum mas já acompanha a alguns anos... Estou reformando a área da churrasqueira e vai me sobrar um espaço de 80cm de largura. Queria colocar um forno para pizza nesse espaço, mas pelos tópicos que li um iglu ficaria pequeno. Achei iglu de 80cm de diametro externo. Realmente é muito pequena? Na loja onde comprei a churrasqueira pré-moldada o vendedor me recomendou um forno túnel por ter largura de 75 cm externo. Minha dúvida é se esse tipo de forno é bom (como um iglu) para assar pizza em eventos residenciais? Explicando melhor, seria uma pizzarada para umas 10 a 15 pessoas que iriam comer praticamente ao mesmo tempo, então a pizza teria que assar rápida (de 3 a 5 minutos como em um forno iglu) para sair uma atras da outra (umas 6 a 8 pizzas seguidas) e a massa não seria pré assada (gosto pessoal, prefiro massa fresca). Pelo que pesquisei esse tipo de forno tem que tirar a brasa antes de assar, podendo assar umas 3 pizzas e depois aquecer de novo. E verdade? Além disso um fabricantes me informou que esse tipo de forno deve aquecer no máximo a 180 graus para não rachar. Essa temperatura é suficiente? Todo forno tunel só pode chegar nessa temperatura ou é limitação desse fabricante? Que comprimento voces recomendam para esse tipo de forno para o tipo de uso que mencionei (tem de 65cm até 125cm)? E para terminar o vendedor falou que forno túnel não precisa de manta térmica e que forno iglu precisa desse acabamento. Alguém sabe alguma coisa sobre isso ?
Obrigado desde já por qualquer ajuda.
Sou novo no fórum mas já acompanha a alguns anos... Estou reformando a área da churrasqueira e vai me sobrar um espaço de 80cm de largura. Queria colocar um forno para pizza nesse espaço, mas pelos tópicos que li um iglu ficaria pequeno. Achei iglu de 80cm de diametro externo. Realmente é muito pequena? Na loja onde comprei a churrasqueira pré-moldada o vendedor me recomendou um forno túnel por ter largura de 75 cm externo. Minha dúvida é se esse tipo de forno é bom (como um iglu) para assar pizza em eventos residenciais? Explicando melhor, seria uma pizzarada para umas 10 a 15 pessoas que iriam comer praticamente ao mesmo tempo, então a pizza teria que assar rápida (de 3 a 5 minutos como em um forno iglu) para sair uma atras da outra (umas 6 a 8 pizzas seguidas) e a massa não seria pré assada (gosto pessoal, prefiro massa fresca). Pelo que pesquisei esse tipo de forno tem que tirar a brasa antes de assar, podendo assar umas 3 pizzas e depois aquecer de novo. E verdade? Além disso um fabricantes me informou que esse tipo de forno deve aquecer no máximo a 180 graus para não rachar. Essa temperatura é suficiente? Todo forno tunel só pode chegar nessa temperatura ou é limitação desse fabricante? Que comprimento voces recomendam para esse tipo de forno para o tipo de uso que mencionei (tem de 65cm até 125cm)? E para terminar o vendedor falou que forno túnel não precisa de manta térmica e que forno iglu precisa desse acabamento. Alguém sabe alguma coisa sobre isso ?
Obrigado desde já por qualquer ajuda.
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Amigo, compra um Minicheff e não esquenta sua cabeça com isso, você leva ele para onde quser, faz varias pizzas, e em dia que tem aquele friuzinho vai até para dentro de casa.
Minha dica.
Abração e fica com deus.
Branzani
Minha dica.
Abração e fica com deus.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Branzani escreveu:Amigo, compra um Minicheff e não esquenta sua cabeça com isso, você leva ele para onde quser, faz varias pizzas, e em dia que tem aquele friuzinho vai até para dentro de casa.
Minha dica.
Abração e fica com deus.
Branzani
Branzani, obrigado pela sugestão. Já tinha pensado nele quando morava em apartamento, mas para casa não acho ele uma boa opção, principalmente pela questão estética. Particularmente acho ele muito feio e também não combina com o espaço gourmet que estou montando (um forno a lenha tem um charme a mais). E pode até ser preconceito meu, mas todas as pizzas que comi em sistemas a gás, nenhuma ficou tão boa como as assadas na lenha.
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Amigo,
Se você quer um forno que fique bonito no seu espaço gourmet , faço um forno las lenãs que você terá a mesma qualidade de um forno a lenha , porém sem sujeira e todos os transtornos que a lenha traga. Acredito que se você optar por forno a lenha, irá usar o mesmo uma vez e nunca mais vai querer saber dele pelo transtorno que o mesmo traz. Você pode optar também por fornos elétricos que tem um visual mais legal do que os á gás, e te garanto , não comeu pizza boa em forno a gás ainda porque não foi bem feita em um bom forno
Se você quer um forno que fique bonito no seu espaço gourmet , faço um forno las lenãs que você terá a mesma qualidade de um forno a lenha , porém sem sujeira e todos os transtornos que a lenha traga. Acredito que se você optar por forno a lenha, irá usar o mesmo uma vez e nunca mais vai querer saber dele pelo transtorno que o mesmo traz. Você pode optar também por fornos elétricos que tem um visual mais legal do que os á gás, e te garanto , não comeu pizza boa em forno a gás ainda porque não foi bem feita em um bom forno
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
ponquio escreveu:Amigo,
Se você quer um forno que fique bonito no seu espaço gourmet , faço um forno las lenãs que você terá a mesma qualidade de um forno a lenha , porém sem sujeira e todos os transtornos que a lenha traga. Acredito que se você optar por forno a lenha, irá usar o mesmo uma vez e nunca mais vai querer saber dele pelo transtorno que o mesmo traz. Você pode optar também por fornos elétricos que tem um visual mais legal do que os á gás, e te garanto , não comeu pizza boa em forno a gás ainda porque não foi bem feita em um bom forno
Ponquio, obrigado pela sugestão, mas infelizmente ele não atende a dois requisitos básicos, preço e tamanho. Esse preço só valeria a pena no comercio, e não residencial. E o tamanho está além do disponível.
Sobre forno a gás, eles fazem boas pizzas, alguns até ótimas, mas pra ser excelente eles tem um requisito que não cumprem, cheiro esfumaçado da lenha. Uma coisa que aprendi em meus mais de 130kg é que primeiro deve-se comer com os olhos, depois com o nariz, e por último com a boca para voce realmente aproveitar...
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Gosto não se discute mesmo rsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Boa noite amigo como vai.
Com relação ao tipo de forno com certeza um igloo com diâmetro de 0,80 cm não é uma boa opção para quem esta querendo fazer uma pizzada para a quantidade de pessoas que vc esta querendo atender.
Primeiro que vc spo conseguiri assar 1 pizza por vez e de 30 cm. no maximo, e com certeza não daria para tirar uma e em seguida colocar outra pois a retomada de calor deste tipo de forno é lenta devido a pouca alimentação que ele trabalha devido ao espaço ser pequeno.
A situação de retirar a brasa para assar a pizza ela não procede pois ao retirar a alimantação a queda de temperatura é brusca portanto é nescessario se trabalhar com a lenha acesa constantemente.
Com relação a temperatura ser de somente 180º vc só conseguiria assar somente pão de queijo é impossivel vc ter qualidade em uma pizza com esta temperatura, se o fornecedor indica que o forno não pode passar desta temperatura então esuqeça a possibilidade de assar pizza no mesmo pois será nescessario em media 280º no minimo a 300º para se assar uma boa pizza.
Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim porem como citei acima para assar com a lenha em chamas e não retira-la do forno e com relação a isolamento termico tanto um como o outro é necessario isolamento para uma melhor retenção do calor e evitar rachaduras no acabamento externo do forno, ok.
Com relação ao tipo de forno com certeza um igloo com diâmetro de 0,80 cm não é uma boa opção para quem esta querendo fazer uma pizzada para a quantidade de pessoas que vc esta querendo atender.
Primeiro que vc spo conseguiri assar 1 pizza por vez e de 30 cm. no maximo, e com certeza não daria para tirar uma e em seguida colocar outra pois a retomada de calor deste tipo de forno é lenta devido a pouca alimentação que ele trabalha devido ao espaço ser pequeno.
A situação de retirar a brasa para assar a pizza ela não procede pois ao retirar a alimantação a queda de temperatura é brusca portanto é nescessario se trabalhar com a lenha acesa constantemente.
Com relação a temperatura ser de somente 180º vc só conseguiria assar somente pão de queijo é impossivel vc ter qualidade em uma pizza com esta temperatura, se o fornecedor indica que o forno não pode passar desta temperatura então esuqeça a possibilidade de assar pizza no mesmo pois será nescessario em media 280º no minimo a 300º para se assar uma boa pizza.
Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim porem como citei acima para assar com a lenha em chamas e não retira-la do forno e com relação a isolamento termico tanto um como o outro é necessario isolamento para uma melhor retenção do calor e evitar rachaduras no acabamento externo do forno, ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
MAURO LUCENA escreveu:... Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim...
Valeu Mauro Lucena, já que um forno tunel funciona bem, qual comprimento vc recomendaria nessa situação, deixando a lenha acessa no fundo ?
As medidas do forno são:
- Altura externa 39cm, interna 32cm
- Largura externa 76cm, interna 56cm
- Boca (larg x alt) 40 x 22 cm
Comprimentos disponíveis 65cm, 75cm, 85cm, 95cm, 105cm, 115cm e 125cm
E se conseguisse mais espaço para um iglu, qual o tamanho mínimo vc recomendaria para essa situação ?
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
alternatribe escreveu:MAURO LUCENA escreveu:... Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim...
Valeu Mauro Lucena, já que um forno tunel funciona bem, qual comprimento vc recomendaria nessa situação, deixando a lenha acessa no fundo ?
As medidas do forno são:
- Altura externa 39cm, interna 32cm
- Largura externa 76cm, interna 56cm
- Boca (larg x alt) 40 x 22 cm
Comprimentos disponíveis 65cm, 75cm, 85cm, 95cm, 105cm, 115cm e 125cm
E se conseguisse mais espaço para um iglu, qual o tamanho mínimo vc recomendaria para essa situação ?
Caro amigo com certeza o mais indicado seria o maior, porem como vc não tem muito espaço eu ainda daria um geito de optar pelo de 1,05 mts.
No caso de fornos igloo eu optaria sem duvida nenhuma pelo de 1,00 mt., este tamanho te da mais comodidade para utiliza-lo e fazer belas pizzas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Obrigado a todos, vou analisar com calma e assim que tiver feito, posto o resultado.
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Alternatribe, estou com um problema parecido, reformando um espaço gourmet e o local do forno nao tem mais de 1m de diâmetro. Pelo que pesquisei a solucao seria um forno tipo tunel mas estou com dificuldades para achar fornecedores. Vc pode me indicar algum? O seu ja esta pronto? Obrigado e abs
Caio Leal da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/07/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Caio Leal da Silva escreveu:Alternatribe, estou com um problema parecido, reformando um espaço gourmet e o local do forno nao tem mais de 1m de diâmetro. Pelo que pesquisei a solucao seria um forno tipo tunel mas estou com dificuldades para achar fornecedores. Vc pode me indicar algum? O seu ja esta pronto? Obrigado e abs
Caio, ainda não comprei o meu por problemas técnicos ($$$). Assim que ficar pronto e estreiar ele aviso...
Com relação a fornecedores, o meu é da marca refracon. A churrasqueira que comprei é deles. Entre em contato e veja a loja mais próxima www.refracon.com.br . O forno túnel deles é o modelo Napoly.
Outra que achei na internet é a http://www.decorflama.com.br/forno_detalhe_tunel.html
alternatribe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: Forno a lenha tipo Túnel
Ola!! Muito obrigado pelas dicas, vou verificar e comento depois. Abs
Caio Leal da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/07/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
» tipo de massa para fono a lenha
» QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
» tipo de massa para fono a lenha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin