Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
DED (8184)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
ISA (4949)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
schuman (1399)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Carlos Daia
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
JeanCarlo
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

4 participantes

Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qua 28 Mar 2012, 17:08

OLÁ AMIGOS
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?
flower
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qua 28 Mar 2012, 19:37

Marta, boa noite

Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.

Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.

Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:18

Marta,

Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.

Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 17:29

Olá Pessoal.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qui 29 Mar 2012, 18:22

Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 20:14

BOA NOITE SAMUEL
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO. Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 20:17

Samuel,

Samuel L escreveu:Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:00

Eu recebi os envelopes da Romaflex mas ainda não tive a oportunidade de testar.
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.

Abraços
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Sex 30 Mar 2012, 16:45

Flavio,

É exatamente esse o meu pensamento

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!



Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.

Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.

Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2012, 11:43

Samuel, felicito-te pelas tuas colocações!
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? DcAUBNENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################