Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Para não cometer erros em viagens EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Para não cometer erros em viagens EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Para não cometer erros em viagens EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Para não cometer erros em viagens EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Para não cometer erros em viagens EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Para não cometer erros em viagens EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Para não cometer erros em viagens EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Para não cometer erros em viagens EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Para não cometer erros em viagens EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Para não cometer erros em viagens EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Para não cometer erros em viagens EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
DED (8184)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
ISA (4949)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
schuman (1399)
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
Carlos Daia
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 
JeanCarlo
Para não cometer erros em viagens Vote_lcapPara não cometer erros em viagens Voting_barPara não cometer erros em viagens Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Para não cometer erros em viagens

2 participantes

Ir para baixo

Para não cometer erros em viagens Empty Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria Qui 09 Ago 2012, 15:44

Encontrei esse texto e concordo com quase tudo, menos com o item 06. Fiquei "grilado", como assim não acrescente azeite de oliva em Nápoles???

Alguém pode falar mais sobre isso por favor?

1) Avaliar como ruim a pizza de outra cidade só por ser diferente. Claro que é diferente. Viva a diferença!

2) Avaliar a pizza paulistana sem provar as melhores, como a da Bráz. (É só ganhar na Mega-Sena primeiro.)

3) Avaliar a pizza de Nova York sem provar as melhores: Joe’s, por exemplo, ou os lugares mencionados nesta matéria do blog Slice.

4) Usar garfo e faca numa pizzaria nova-iorquina…

5) … e não pegar a fatia com guardanapos!

6) Colocar azeite de oliva na sua pizza em Nova York ou Nápoles.

7) Colocar ketchup ou maionese na sua pizza em São Paulo, Nova York ou, pelo amor de Deus, em Nápoles. Uma pizza que precisa de ketchup ou maionese é uma pizza ruim mesmo.

Fonte: http://colunistas.ig.com.br/viagens/2011/06/15/sete-erros-para-nao-cometer-quando-comer-uma-pizza-na-viagem/
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Para não cometer erros em viagens Empty Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Ago 2012, 12:52

Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Para não cometer erros em viagens Empty Re: Para não cometer erros em viagens

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria Sex 07 Dez 2012, 14:57

Obrigado pela colaboração, amigo!!



DOUTRINADOR escreveu:Meu caro Capitão, o texto faz alusão á cultura de cada região.

Na Itália não se adiciona azeite á um alimento que já possui gordura.

Em Nova York a mania é adicionar pimenta e queijo parmesão á pizza.
Uma comida que já é feita praticamente de queijo, acaba recebendo mais queijo.

Em São Paulo é adicionado o ketchup, o que eu adoro, porque o cliente tem sempre razão.

Na Itália não se adiciona nada, a pizza é degustada como sai do forno.

Questão de cultura.

Mais um exemplo, na Itália a pizza só vem com azeitona se você pedir, exceto os sabores em que a azeitona já faz parte do recheio, em São Paulo nem precisamos pedir, muitas pizzarias colocam azeitona em todos os sabores.

As pizzas americanas possuem muito mais massa que recheio, aqui é o contrario, se mandar pouco recheio o cliente não compra mais, hehehe.

Em São Paulo o garçom retira da forma e serve a fatia nos pratos em algumas pizzarias, em Nova York isso não é feito e na Itália algumas pizzas sequer vem fatiadas, deixando á cargo do cliente a tarefa de cortá-la.

Mas todas as pizzas são ótimas, seja em qual lugar você estiver.
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################