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duvida com forno que tem infra vermelho .

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default duvida com forno que tem infra vermelho .

Mensagem por jcebrian em Sab 31 Mar 2012, 21:13

Olá Amigos , Observei o aspecto de uma pizza depois de assada , a muçarela estava com umas bolhas pretas como se estivesse gratinada , esse efeito se dá por conta do forno que tem infra vermelho ?

Qual é o papel do infra vermelho no forno ?



Johnny Clay.

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default Re: duvida com forno que tem infra vermelho .

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 21:59

Johnny dê uma olhada nesse link, talvez ajude.



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Abraço,

Scarpelli

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default Re: duvida com forno que tem infra vermelho .

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2012, 11:27

Jc Brian, bom dia amigo.
Os infras vermelhos são responsáveis de acelerar o processo de cocção das pizzas gratinando a parte superior e a pedra a parte inferior.
Um forno sem infra demora muito mais tempo para assar a superfície de uma pizza.
No entanto, se o infra estiver mal regulado, ele poderá queimar a superfície e não assar a fundo e corretamente a pizza.

Portanto, ao adquirir um equipamento com infra vermelho é necessário verificar se o mesmo possui reguladores de miníma e máxima e a intermédio para aplicar a temperatura deseja, do contrário, ou queimará a pizza ou a deixará crua.

Atte.

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default Re: duvida com forno que tem infra vermelho .

Mensagem por jcebrian em Seg 02 Abr 2012, 15:00

HASSIN escreveu:Jc Brian, bom dia amigo.
Os infras vermelhos são responsáveis de acelerar o processo de cocção das pizzas gratinando a parte superior e a pedra a parte inferior.
Um forno sem infra demora muito mais tempo para assar a superfície de uma pizza.
No entanto, se o infra estiver mal regulado, ele poderá queimar a superfície e não assar a fundo e corretamente a pizza.

Portanto, ao adquirir um equipamento com infra vermelho é necessário verificar se o mesmo possui reguladores de miníma e máxima e a intermédio para aplicar a temperatura deseja, do contrário, ou queimará a pizza ou a deixará crua.

Atte.

Hassin Ghannam



Obrigado Mestre Hassin , me indique um forno bom , com uma relação de custo e beneficio eficiente .



Um grande abraço , Johnny Clay.

jcebrian
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