Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Seg 16 Jan 2017, 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
103 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

celsopn, Eroni, HASSIN, paulolimacivil

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51457 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eroni

Os nossos membros postaram um total de 156141 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELA OU MUÇARELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por delubiod em Sex 24 Jul 2009, 07:32

Esta é de rachar pessoal, eu andei lendo uns artigos para saber a origem do nome muçarela e descobri que quase 100% de nós donos de pizzarias e pizzeiros e pizzaiolos escrevemos MUSSARELA e não MUÇARELA.

O corretíssimo nome é MUÇARELA.

O nome MUSSARELA nem está mencionado nos principais dicionários deste país, que é o AURÉLIO e o HOUAISS (não sei como escreve).

No VOLP (Vocabulário Ortográfico da lingua portuguesa) que você acessa no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] você vai ver que também não existe MUSSARELA.

E olha que é no VOLP onde está registrado todas as formas das palavras da nossa lingua portuguesa, e se não está lá, não existe a palavra.

Eu mesmo já mandei mudar o nome e coloquei o asterisco nos meus panfletos e mensagens para que meu cliente saiba a forma correta de se escrever MUÇARELA.

Fiquei chocado com esta descoberta!!!

Mas foi legal!

Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por cleuton em Sex 24 Jul 2009, 08:09

Olá Delubiod,

Tbm fiquei muito surpreso ao ver no programa do milhão no SBT que mussarela se escreve com Ç e não com SS fui na internet pesquisar tbm e tamanho foi minha surpresa com MUÇARELA; apesar que, as embalagens dos queijos tbm estão escritas com MUSSARELA. Na Italia se escreve MOZZARELLA então o correto é: MUÇARELA e MOZZARELLA.

Abraços

cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 24 Jul 2009, 10:13

Caraca...

Vivendo e aprendendo...

MUÇARELA eita coisa doida de boa...seja como se escreve eu "amo muito tudo isso"...rsrrsrsrsrs perdão mas hoje to muito palhaço

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Ferrari em Sex 24 Jul 2009, 11:30

Entao.. sabia que o correto em portugues é Moçarela... porem..
"abrasiliamos" o italianao..


Como na Italia se escreve MOZZARELLA... e o MO em italiano tem o som de MU em portugues e o ZZA tem sim de SA ou SSA ou ÇA em portugues.. virou a tal da MUSSARELA hoje..

Assim que vi essa mensagem conversei com um amigo Italiano.. e ele me passou mais uma informaçao..: MOZZARELA vem do verbo em italiano MOZZA ou MOZZARE que significa "Cortar"..
Porém outros italianos dizem que é por ser um queijo pouco umido e o modo de preparaçao em italiano chama SCAMOZZA...

E na verdade ainda.. a nossa "Muçarela" que é feita do leite da vaca chama: MOZZARELLA FIORDILATTE... pois Mozzarella normal na Italia é feita de leite de Buffala..

O negocio era so sobre o SS e Ç... masss gostei de aprender algo a mais sobre isso..

Abçs

Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por delubiod em Sex 24 Jul 2009, 15:54

Isso mesmo Ferrari, aprendemos todos os dias.
Muçarela é até um jeito de fazer uma propaganda, e deixar a galera boquiaberta com nossa língua portuguesa.

Amo muito tudo isso, como diria meu amigo JOKA.

Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por arrichiello em Sex 24 Jul 2009, 16:49

Eu tinha visto um artigo comentando a respeito do "ç" mas eu ainda não me acostumei com o correto ( acho que fiquei sempre achando que as pessoas iriam pensar olha esse analfabeto).... mas bem que aqui no Brasil escrita com ç ou ss poderia ser como na italia em sua maioria de bufala que eu a d o r o!

abs

Delubio, semana passada fiz sua massa pela terceira vez a galera curtiu bastante e tá acostumando, to começando a ter que me programar pra fazer massas 3 ou 4 dias antes! rsss

abraço a todos

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Jul 2009, 19:02

Tambem não sabia.
Mas como o arrichiello falou, o pessoal vái achar que eu sou analfa, e eu como adoro isso, vou provar que "EU" estou certo, hehehe.
Implantarei imediatamente a tal mudança.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14531
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Ferrari em Sex 24 Jul 2009, 20:09

Olha, refleti sobre isso... acho que mesmo os mais informados ( ou pensam que sao ) irao falar que quem escreveu o menu escrito Muçarela é um analfa....
Porém.. acho que pra nao ter problema pode ser escrito em italiano hein? MOZZARELLA...

Abçs...

Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por edson martins de souza em Ter 22 Mar 2011, 22:24

Em minha padaria coloquei corretamente no cardápio

Café Espresso e todos os dias alguém tenta me corrigir.

se mussarela é muçarela


pizza é piça?

teria que ser, mas como a grande maioria escreve

Mussarela então é oque fica valendo

como o famoso X-Salada ou cheese salada

X-Salada é o mais usado

Português é complicado veja o X
Sons de X ; ...
x com som de s = texto.
x com som de ss = auxílio.
x com som de z = exercício ...
x com som de ch = xícara.
x com som de x = paixão ...

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 22:31

O correto é Mozzarella, mais sendo abrasileirado( rsrs ) fica como mussarela.

Não é bom criar nomes alem daquilo que ja esta se não acabam assasinando a nossa linga que ja não é tão Portuguesa assim.


Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por antoniobasile em Qui 22 Mar 2012, 08:05

Pessoal, na realidade eu estava procurando outro assunto no forum e me deparei com este, como eu tive a mesma dúvida no passado, fui então pesquisar sobre o assunto, e como estamos sempre aprendendo, apresento a seguir o que descobri.

O aportuguesamento de palavras estrangeiras causa muitas vezes problemas de adaptação e sistematização ortográfica.

Das variantes que encontrei, mozarela é o aportuguesamento mais consensual da forma italiana mozzarella, estando registrado em quase todos os dicionários de língua portuguesa. Para além desta forma, encontram-se registradas em outros dicionários, muçarela, mozarela e pasmem encontrei também mussarela em um caso, pois nosso idioma não está morto, é sim muito vivo, evolui, modifica-se, aparecem novas palavras e algumas caem em desuso.


Os acadêmicos sempre vão preferir a forma muçarela pois esta é que está atestada no Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa da Academia Brasileira de Letras (VOLP-ABL), no Dicionário Houaiss, no Dicionário Aurélio e no Dicionário Aulete.

Menos consensuais são as formas moçarela (encontrada no Dicionário Aurélio) e mussarela (encontrada no Dicionário Aulete) e finalmente mozarela (que também é atestada no VOLP-ABL).

Pesquisas efetuadas indicam que todas as formas diferentes de mozarela e da forma italiana mozzarella são pouco usadas no português europeu.


Na minha pizzaria, escolhi MOZARELA, está correto em português e fica mais perto do italiano.

Saudações

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 22 Mar 2012, 14:16

Eu preciso opinar:
Amo português e odeio matemática:
Eu assisti a matéria na rede globo e lá eles informaram que o correto é dizer; muçarela
então depois q
ue aprendi;
Escrevo somente: muçarela e recebo muitas criticas....... Arrow

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Scarpelli em Qui 22 Mar 2012, 15:20

O duplo "z" de palavras italianas vira, em português, "ç":

carrozza - carroça

piazza - praça

razza - raça




Na Itália, escreve-se "mozzarella", com dois "z".

É por isso que os principais dicionários (Aurélio e Houaiss) e o Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa (Volp) prescrevem a grafia "muçarela", com "ç".

Portanto, por incrível que pareça, a forma "errada", segundo as fontes citadas, é justamente a que quase todo mundo usa: “mussarela”.

Como explicar isso?

Não é difícil: um belo dia, alguém que desconhecia a regra de que o duplo "z" italiano vira "ç" em português escreveu "mussarela".

Outros que também desconheciam a regra o acompanharam.

E assim foi popularizada a grafia com dois "ss".

Hoje, ai daquele que escreve "muçarela"!

Certamente, para a grande maioria, o errado é ele, apesar de a ortografia oficial dizer o contrário.

Diante da situação, o que fazer?

Ignorar a regra e grafar "mussarela" conforme a maioria?

Ou acatar a prescrição da norma e escrever "muçarela"?

"mussarela" é mais um dos tantos erros que o uso consagrou, mas não esqueçam - o correto é muçarela ok.

Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por rafaelghellere em Qui 22 Mar 2012, 15:25

Tbm me dobrei para muSSarela...

mesmo sendo errado..

caiu no popular.. ferrou..

se colocasse o certo.. iriam achar que eu escrevi errado

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por maurobonas em Qui 22 Mar 2012, 23:18

eu uso em italiano "mozzarella"

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Mar 2012, 23:28

Senhores,

Acredito que como todo verbete, mais dia menos dia, o "Aurélio" se curvará ao popularesco "mussarela".

Concordam????


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA OU MUÇARELA

Mensagem por Scarpelli em Sex 23 Mar 2012, 03:22

Flavioguima escreveu:Senhores,

Acredito que como todo verbete, mais dia menos dia, o "Aurélio" se curvará ao popularesco "mussarela".

Concordam????


Flávio


Flavio, concordo com vc em genero, numero e gra... com certeza a nossa MUSSARELLA um dia estará no Aurelio com certeza.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum