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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 19 de 20
Página 19 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Que surpresa minha querida amiga, eu acabo de chegar da rua e encontro esta preciosa receita aqui no forum.
Realmente sua pizza ficou divina e mesmo hoje eu falando que strogonof na pizza dá certo ninguem acredita.
Mande um abraço ao Cleber por mim, desejo a vocês muito sucesso.
Adorei conhece-los e espero em Deus poder reve-los em breve.
Um abraço
Realmente sua pizza ficou divina e mesmo hoje eu falando que strogonof na pizza dá certo ninguem acredita.
Mande um abraço ao Cleber por mim, desejo a vocês muito sucesso.
Adorei conhece-los e espero em Deus poder reve-los em breve.
Um abraço
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas);
Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,
Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.
Cleber Luis
Ingredientes
+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas);
Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,
Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá tudo bem....
Eu partucularmente não gosto de strogonoff aqui em casa todos comem.
Acho eu que esta receita é diferente que minha nóra faz.Ache a sua mais facil vou passar pra éla para obter oreultado,pois éla adóra esta pizza.
abraços e felicidades .
Eu partucularmente não gosto de strogonoff aqui em casa todos comem.
Acho eu que esta receita é diferente que minha nóra faz.Ache a sua mais facil vou passar pra éla para obter oreultado,pois éla adóra esta pizza.
abraços e felicidades .
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
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Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CracArte escreveu:Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Cleber Amigo.
Ontem fiz uma pizza de Coração de frango(alias fiz 04 pizzas de divérsos sabores)
e notei que preparo o coração um pouco diferente.
No recheio do mesmo ,faço um molho ,e este molho acompanhado de tempero e etc... aproveito um pouco da agua onde o coração na panéla retem liquido.
Como estou já a quase um ano ,fazendo pizzas,e treinando as mesmas para o futuro ,que esta quase chegando(inaugurar pizzaria)vejo uma receita diferente um pouco venho pedir informações de vcs mais experientes.
Outra pergunta...Esta quantidades de coração não é pouca ???? ou esta de bom tamanho.
E aquela lenda ou não que as pizzarias utilizam moéla misturada no coração é verdade?
Abraços as vcs e desculpe este monte de perguntas hehehe.
Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas);
Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,
Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.
Cleber Luis
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá Claudinha e Cleber!"
Parabéns pelas belas pizzas que estao fazendo e sobre tudo por compartilhá-las conosco!
Estas receitas, exclusivas que vocês fazem sao deliciosas e tivemos o prazer de prová-las aqui no curso, com a maiori dos alunos chupando os dedos!!
É tao bancana ver vocês dois juntos fazendo estas maravilhas!
Um grande abraço meus amigos com muita saudade.
Atte.
Hassin Ghannam
Parabéns pelas belas pizzas que estao fazendo e sobre tudo por compartilhá-las conosco!
Estas receitas, exclusivas que vocês fazem sao deliciosas e tivemos o prazer de prová-las aqui no curso, com a maiori dos alunos chupando os dedos!!
É tao bancana ver vocês dois juntos fazendo estas maravilhas!
Um grande abraço meus amigos com muita saudade.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Claudia, Cleber!!
Agradeço pelas receitas enviadas.
Claudia, mandei uma MP pra vc, ok? Bjo
Agradeço pelas receitas enviadas.
Claudia, mandei uma MP pra vc, ok? Bjo
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Boa noite Amada,
A sétima turma está de parabéns, as redondas
estão nos deixando com água na boca.
Diga pra eles aproveitarem bem o curso e desfrutarem da companhia de vocês,
pois quando o curso terminar com certeza a saudade ficará.
Um beijos a todos, em especial a Família Ghannam, ao Mestre e a você.
Te enviei uma MP.
Claudia
A sétima turma está de parabéns, as redondas
estão nos deixando com água na boca.
Diga pra eles aproveitarem bem o curso e desfrutarem da companhia de vocês,
pois quando o curso terminar com certeza a saudade ficará.
Um beijos a todos, em especial a Família Ghannam, ao Mestre e a você.
Te enviei uma MP.
Claudia
Última edição por Pizzaria Artes Do Sul em Ter 20 Abr 2010, 22:41, editado 1 vez(es)
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá, Claudia!
Agradeço o seu carinho, agradeço as receitas, agradeço a sua amizade.
Recebi a sua MP e já respondi, ok?
Beijos.
Agradeço o seu carinho, agradeço as receitas, agradeço a sua amizade.
Recebi a sua MP e já respondi, ok?
Beijos.
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa noite Amada,
A sétima turma está de parabéns, as redondas
estão nos deixando com água na boca.
Diga pra eles aproveitarem bem o curso e disfrutarem da compania de vocês, pois quando o curso terminar com cesteza a saudade ficará.
Um beijos a todos, em especial a Famíla Ghannam, ao Mestre e a você.
Te enviei uma MP.
Claudia
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hoje será a Inauguração da Pizzaria de um membro de nossa primeira turma
a OPSS! PIZZA,
do nosso Amigo Gaucho de Pelotas O Manoel Gonçalves.
quem for a pelotas Não deixe de fazer um pedido de Pizza lá pois estara comendo Pizza com a Qualidade do curso do Hassin.
Já temos duas pizzarias de membros desta turma já no Forno, e o restante esta pré assando.
SUCESSO Manoel
Newton
a OPSS! PIZZA,
do nosso Amigo Gaucho de Pelotas O Manoel Gonçalves.
quem for a pelotas Não deixe de fazer um pedido de Pizza lá pois estara comendo Pizza com a Qualidade do curso do Hassin.
Já temos duas pizzarias de membros desta turma já no Forno, e o restante esta pré assando.
SUCESSO Manoel
Newton
Última edição por Mydiay em Qua 21 Abr 2010, 16:54, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel, grande notícia!!
Desejamos à você e toda a sua equipe muito sucesso.
Vc está mais do preparado para fazer da OPSS! PIZZA o mais novo point de Pelotas.
SUCE$$O!!
Ded Ghannam e Família
Desejamos à você e toda a sua equipe muito sucesso.
Vc está mais do preparado para fazer da OPSS! PIZZA o mais novo point de Pelotas.
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Ded Ghannam e Família
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel,
A única pena que tenho é nao estar aí para prestigiá-lo!
Campeao!
Sucesssoooooo!!
E muitas felicidades!
Teu amigo.
Hassin Ghannam
A única pena que tenho é nao estar aí para prestigiá-lo!
Campeao!
Sucesssoooooo!!
E muitas felicidades!
Teu amigo.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Estou feliz.
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
Amanhã conto o resto.
Um abraço aos amigos da Primeira Turma.
Manuel
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
Amanhã conto o resto.
Um abraço aos amigos da Primeira Turma.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel,
Muito me emociona a sua experiência e sobre tudo a tua alegria!!
9 pizzas nao é nada comparado ao que te espera meu amigo!
Que Deus o abençoe e lhe dê toda a abundância que mereces!
Um abraço grande e sucesso!!!
Hassin Ghannam
Muito me emociona a sua experiência e sobre tudo a tua alegria!!
9 pizzas nao é nada comparado ao que te espera meu amigo!
Que Deus o abençoe e lhe dê toda a abundância que mereces!
Um abraço grande e sucesso!!!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maravilha! Mano Manuel!!
Que Deus te abençõe nos seus propósitos...
Abraços às todos...ao Mestre Hassin/Ded.
Eduardo Ramos
Que Deus te abençõe nos seus propósitos...
Abraços às todos...ao Mestre Hassin/Ded.
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
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Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel, meu irmao Gaúcho...
Estive meio adoentado desde terça a tarde(gripe muito forte) e só hoje melhorei e não tinha visto as mensagens e seu e-mail.
Parabéns pela OPS! Pizza... e que estas 9 pizzas sejam as primeiras de milhares....
Estive meio adoentado desde terça a tarde(gripe muito forte) e só hoje melhorei e não tinha visto as mensagens e seu e-mail.
Parabéns pela OPS! Pizza... e que estas 9 pizzas sejam as primeiras de milhares....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saulo
Que é isso suas Devassas Geladas te derrubou cara.
como foi a pizzada de sabado
Newtn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa pergunta, Newton...também fiquei curiosa. Ded
Que é isso suas Devassas Geladas te derrubou cara.
como foi a pizzada de sabado
Newtn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa pergunta, Newton...também fiquei curiosa. Ded
saulojr... escreveu:Manuel, meu irmao Gaúcho...
Estive meio adoentado desde terça a tarde(gripe muito forte) e só hoje melhorei e não tinha visto as mensagens e seu e-mail.
Parabéns pela OPS! Pizza... e que estas 9 pizzas sejam as primeiras de milhares....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton, não foi por causa de minhas devassas.....to me segurando um pouco e nao to bebendo...hehehe.....foi devido à mudança de clima mesmo.
Quanto a noite de pizzas, fui muito boa....mais ou menos umas 90 pessoas e quase 60 pizzas consumidas...hehehehe...mas foram vendidos 110 convites...teve gente que perdeu...kkkkkkk
Depois mando umas fotos, pro seu e-mail....estou esperando elas chegarem para mim...pois nao foram tiradas com minha camera.
Quanto a noite de pizzas, fui muito boa....mais ou menos umas 90 pessoas e quase 60 pizzas consumidas...hehehehe...mas foram vendidos 110 convites...teve gente que perdeu...kkkkkkk
Depois mando umas fotos, pro seu e-mail....estou esperando elas chegarem para mim...pois nao foram tiradas com minha camera.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Então está explicado houve crise de abstinencia
Newton
Newton
saulojr... escreveu:Newton, não foi por causa de minhas devassas.....to me segurando um pouco e nao to bebendo...hehehe.....foi devido à mudança de clima mesmo.
Quanto a noite de pizzas, fui muito boa....mais ou menos umas 90 pessoas e quase 60 pizzas consumidas...hehehehe...mas foram vendidos 110 convites...teve gente que perdeu...kkkkkkk
Depois mando umas fotos, pro seu e-mail....estou esperando elas chegarem para mim...pois nao foram tiradas com minha camera.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos
Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.
Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.
um abração
Fiquem com Deus.
Manuel
Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.
Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.
um abração
Fiquem com Deus.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos
Ontem fizemos as duas melhores pizzas da minha vida. Estou cada vez mais empolgado.
Ainda não fiz divulgação. Estava com medo de vender muito e não conseguir atender com qualidade.
A partir de amanhã começamos a panfletear para valer.
Manterei todos informados dos progressos.
Um abração
Manuel
Ontem fizemos as duas melhores pizzas da minha vida. Estou cada vez mais empolgado.
Ainda não fiz divulgação. Estava com medo de vender muito e não conseguir atender com qualidade.
A partir de amanhã começamos a panfletear para valer.
Manterei todos informados dos progressos.
Um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Querido Manuel,
Sua alegria, sucesso e bom desempenho contagia todo o Fórum!!
Sinto-me honrado com o teu sucesso inicial e ao mesmo tempo ter este orgulho de que você foi o meu 1º aluno junto com os demais membros da 1ª turma.
Vê-lo assim tao feliz, desperta em mim o mesmo sentimento, pois como disse lá no curso, o sucesso de vocês será o meu sucesso pessoal e profissional.
Obrigado amigo por compartilhar conosco estas notícias e esta empolgaçao de saber que estás fazendo o teu trabalho com amor e dedicaçao.
A recompensa é grande certo meu amigo?
Vai em frente Manuel, você merece!!
Os teus caminhos já estavam escritos...!
O sucesso é todo teu!
Obrigado meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sua alegria, sucesso e bom desempenho contagia todo o Fórum!!
Sinto-me honrado com o teu sucesso inicial e ao mesmo tempo ter este orgulho de que você foi o meu 1º aluno junto com os demais membros da 1ª turma.
Vê-lo assim tao feliz, desperta em mim o mesmo sentimento, pois como disse lá no curso, o sucesso de vocês será o meu sucesso pessoal e profissional.
Obrigado amigo por compartilhar conosco estas notícias e esta empolgaçao de saber que estás fazendo o teu trabalho com amor e dedicaçao.
A recompensa é grande certo meu amigo?
Vai em frente Manuel, você merece!!
Os teus caminhos já estavam escritos...!
O sucesso é todo teu!
Obrigado meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mestre Hassin
Tuas palavras me encorajam mais ainda.
Estou na busca do equilíbrio na pizza. Bastante recheio, massa bem assada, pizza quente, bela apresentação, equipe treinando, divulgação, vendas crescendo, Ou seja, o que aprendi no Curso. As dicas de colegas como o Sergio e os demais, estão sendo fundamentais.
um abração a todos.
Fiquem com Deus.
Manuel
obrigado
Tuas palavras me encorajam mais ainda.
Estou na busca do equilíbrio na pizza. Bastante recheio, massa bem assada, pizza quente, bela apresentação, equipe treinando, divulgação, vendas crescendo, Ou seja, o que aprendi no Curso. As dicas de colegas como o Sergio e os demais, estão sendo fundamentais.
um abração a todos.
Fiquem com Deus.
Manuel
obrigado
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Manuel.....
Parabéns meu amigo ... mais uma vez .... realmente como disse o Mestre Hassin ... sua alegria é contagiante ....
Sucesso
Parabéns meu amigo ... mais uma vez .... realmente como disse o Mestre Hassin ... sua alegria é contagiante ....
Sucesso
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel!!
Desse jeito não vai sobrar tempo nem pro Chimas...
Acho que você deveria ter esquecido mesmo ele por aqui.
Obrigada por compartilhar o seu sucesso conosco.
Você recebeu aplausos dos nossos alunos e nossos também.
Abraço, querido!!
Ótimas vendas pra você.
Desse jeito não vai sobrar tempo nem pro Chimas...
Acho que você deveria ter esquecido mesmo ele por aqui.
Obrigada por compartilhar o seu sucesso conosco.
Você recebeu aplausos dos nossos alunos e nossos também.
Abraço, querido!!
Ótimas vendas pra você.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
feliana escreveu:Olá Claudinha e Cleber. Fico feliz que seu projeto está
indo de vento em popa. Desejo muita sorte para vocês, pois são muito
batalhadores.
Parabéns pela aquisição dos seus equipamentos e que
estes lhe deem muita sorte saúde e prosperidade.
Que sorte aos
gaúchos que vão ter a oportunidade de saborear as delícias que só vocês
sabem preparar.
Quanto ao projeto estou numa correria louca. Sempre
que vou para São Paulo tomo a liberdade de ir até a escola para tirar
algumas dúvidas sobre o meu futuro negócio, oportunidades em que sou
muito bem recebido pela Ded e pelo Mestre Hassin. Pena que Rio Grande é
muito longe se não iria me convidar para fazer a degustação nas pizzas
preparadas nos seus novos equipamentos rsrsrrs.
Um grande abraço meus
caros. Sucesso!!!!!!!!!
Valdemir
Olá meu Amigo Valdemir,
Agradeço as tuas palavras que me deixaram muito feliz, e vou te confessar uma coisa, fico morrendo de inveja (inveja boa é claro), pois você pode desfrutar da compania do Mestre, Ded, Fádua e da família Ghannam com freguencia.
Estamos esperando por você para fazer a degustação, assim que possivel, será uma honra para nós te receber e compartilhar de sua compania.
Desejo a você todo o sucesso, pois merece és uma pessoa extraordinária e ter convivido com você foi muito bom e instrutivo.
Que Deus abençoes Você e a sua família.
Beijos meu e abraço do Cleber.
Claudia
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ESTA PRIMEIRA TURMA PROMETEU E ESTÁ CUMPRINDO, HOJE SAI DO FORNO A MAIS NOVA PIZZARIA DE CURITIBA, A PIZZERIA FALAVIGNA, DO NOSO AMIGO E ALUNO DA PRIMEIRA TURMA JOÃO.
EM UM MES DESTA TURMA JÁ FORAM ABERTAS DUAS PIZZARIAS DE ALUNOS ORIUNDOS DESTA TURMA. A OPSS! DO NOSSO AMIGO MANUEL GONÇALVES E A FALAVIGNA DO NOSSO AMMIGO JOÃO.
E ESTA NO FORNO AINDA A DA ARTEZANALLE DA CARLA MERINAS.
BREVE TEREMOS A DO SAULO QUE ESTÁ EM NEGOCIAÇÃO COM A MÁFIA E TENTANDO REVERTER O PATROCINIO COM A DEVASSA, POIS ELE HOJE PAGA PARA BEBER , AGORA VAI QUERER GANHAR PARA VENDER.
PARABENS E SUCESSO
NEWTON
EM UM MES DESTA TURMA JÁ FORAM ABERTAS DUAS PIZZARIAS DE ALUNOS ORIUNDOS DESTA TURMA. A OPSS! DO NOSSO AMIGO MANUEL GONÇALVES E A FALAVIGNA DO NOSSO AMMIGO JOÃO.
E ESTA NO FORNO AINDA A DA ARTEZANALLE DA CARLA MERINAS.
BREVE TEREMOS A DO SAULO QUE ESTÁ EM NEGOCIAÇÃO COM A MÁFIA E TENTANDO REVERTER O PATROCINIO COM A DEVASSA, POIS ELE HOJE PAGA PARA BEBER , AGORA VAI QUERER GANHAR PARA VENDER.
PARABENS E SUCESSO
NEWTON
Última edição por Mydiay em Sex 30 Abr 2010, 09:49, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mydiay escreveu:ESTA PRIMEIRA TURMA PROMETEU E ESTÁ CUMPRINDO, HOJE SAI DO FORNO A MAIS NOVA PIZZARIA DE CURITIBA, A PIZZERIA FALAVIGNA, DO NOSO AMIGO E ALUNO DA PRIMEIRA TURMA JOÃO.
EM UM MES DESTA TURMA JÁ FORAM ABERTAS DUAS PIZZARIAS DE ALUNOS ORIUNDOS DESTA TURMA. A OPSS! DO NOSSO AMIGO MANUEL GONÇALVES E A FALAVIGNA DO NOSSO AMMIGO JOÃO.
E ESTA NO FORNO AINDA A DA ARTEZANALLE DA CARLA MERINAS.
BREVE TEREMOS A DO SAULO QUE ESTÁ EM NEGOCIAÇÃO COM A MÁFIA E TENTANDO REVERTER O PATROCINIO COM A DEVASSA, POIS ELE HOJE ELA PAGA PARA BEBER , AGORA VAI QUERER GANHAR PARA VENDER.
PARABENS E SUCESSO
NEWTON
Seria bom mesmo é juntar as duas coisas Newton mas com um
pequeno detalhe...beber sem pagar seria bem melhor....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Newton ... disse tudo ..
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aí Joãoooooooooo!
P.A.R.A.B.É.N.S amigo. As notícias por aqui são as melhores possíveis.
Valeu por acreditar e correr atrás dos seus sonhos.
Muitas vendas pra vocês, viu?
Abraços.
P.A.R.A.B.É.N.S amigo. As notícias por aqui são as melhores possíveis.
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Muitas vendas pra vocês, viu?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
João
Tu merece.
Vá em frente.
Que Deus te ilumine irmão.
um abração
Manuel
Tu merece.
Vá em frente.
Que Deus te ilumine irmão.
um abração
Manuel
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos
Hoje ultrapassamos as primeiras 150 pizzas vendidas.
Estamos muito felizes.
A cada dia que passa nossas pizzas estão melhores.
A maioria absoluta dos clientes já pediu uma segunda vez, em apenas 11 dias de funcionamento.
E a cada dia a corrente aumenta.
NOSSA META AGORA É 500 PIZZAS / MÊS.
DEPOIS 1.000.
E ASSIM POR DIANTE.
UM ABRAÇO A TODOS.
MANUEL
Hoje ultrapassamos as primeiras 150 pizzas vendidas.
Estamos muito felizes.
A cada dia que passa nossas pizzas estão melhores.
A maioria absoluta dos clientes já pediu uma segunda vez, em apenas 11 dias de funcionamento.
E a cada dia a corrente aumenta.
NOSSA META AGORA É 500 PIZZAS / MÊS.
DEPOIS 1.000.
E ASSIM POR DIANTE.
UM ABRAÇO A TODOS.
MANUEL
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Manuel ....
Como fico orgulhoso de ti meu amigo ...
Sabia que vc era uma grande pessoa no Curso do Fórum ... qta emoção em sua despedida ....
Seu sucesso é mais do que justo ...
E olha que 150 pizzas é um número excelente ...
Como fico orgulhoso de ti meu amigo ...
Sabia que vc era uma grande pessoa no Curso do Fórum ... qta emoção em sua despedida ....
Seu sucesso é mais do que justo ...
E olha que 150 pizzas é um número excelente ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Valeu Manu...é isso mesmo meu irmão....abraços e que o mês de maio seje excelente pra ti....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns Manuel. Vou trabalhar com empenho e amor para alcançar o mesmo desempenho que vc está tendo em sua pizzaria. Aguardem!!!! A Tutti Fratelli brevemente estará operando em Americana. Com a graça de Deus e a ajuda de todos os membros desse maravilhoso Fórum.
Sucesso!!!!
Valdemir
Sucesso!!!!
Valdemir
Última edição por feliana em Seg 03 maio 2010, 12:26, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
150 pizzas? É um excelente resultado em tão pouco tempo. Vc vai longe garoto. Parabéns.
Abraços.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá pessoal, depois de tanto tempo estou aqui pra contar a vocês a bênção que está sendo a FalaVigna!!!
Os dias mais fracos, tipo quarta feira eu estou vendendo cerca de 15, mas de final de semana, ja ta uma correria aqui na cozinha.....
ehehehe, semana passada chegamos a quase 40 numa noite só, claro que ainda é pouco, mas vcs nao acreditam como estou feliz, realizado comigo, e principalmente com as pizzas que estão sendo feitas, O que me realiza mais não é um cliente novo(claro que é ótimo né) mas o melhor é o cliente que volta, feliz da vida, falando que a pizza é maravilhosa, que quer uma gigante, que a pedra é uma revolução, etc....
Pra vcs terem idéia, as pedras ja acabaram, tive que acordar o tiozinho no domingo correndo pra buscar mais pedras, pra vender no domingo, e hj acabou denovo, amanha tenho que dar uma corrida..
estou devendo fotos pra vcs, mas nao to tendo tempo... todo dia tem que fazer uma comprinha e tals, vai girando o estoque... ehehehhe to ficando metido....
Bom, mais uma vez quero agradecer por tudo o que vcs fizeram por mim, pela FalaVigna... Sucesso a todos, que Deus derrame suas preciosas bênçãos nos seus empreendimentos e que seus sonhos sejam realizados de acordo com a vontade do Senhor!!!
e quando vierem pra Curitiba, lembrem!!!!
SUCESSO MESTRE HASSIN!!!
PIZZERIA FALAVIGNA!!!
3029 4999
Os dias mais fracos, tipo quarta feira eu estou vendendo cerca de 15, mas de final de semana, ja ta uma correria aqui na cozinha.....
ehehehe, semana passada chegamos a quase 40 numa noite só, claro que ainda é pouco, mas vcs nao acreditam como estou feliz, realizado comigo, e principalmente com as pizzas que estão sendo feitas, O que me realiza mais não é um cliente novo(claro que é ótimo né) mas o melhor é o cliente que volta, feliz da vida, falando que a pizza é maravilhosa, que quer uma gigante, que a pedra é uma revolução, etc....
Pra vcs terem idéia, as pedras ja acabaram, tive que acordar o tiozinho no domingo correndo pra buscar mais pedras, pra vender no domingo, e hj acabou denovo, amanha tenho que dar uma corrida..
estou devendo fotos pra vcs, mas nao to tendo tempo... todo dia tem que fazer uma comprinha e tals, vai girando o estoque... ehehehhe to ficando metido....
Bom, mais uma vez quero agradecer por tudo o que vcs fizeram por mim, pela FalaVigna... Sucesso a todos, que Deus derrame suas preciosas bênçãos nos seus empreendimentos e que seus sonhos sejam realizados de acordo com a vontade do Senhor!!!
e quando vierem pra Curitiba, lembrem!!!!
SUCESSO MESTRE HASSIN!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E a aí BB....
Que bom ler estas palavras suas...que a Falavigna cresça e cresça a cada semana...
Sucesso pra ti meu amigo!
Que bom ler estas palavras suas...que a Falavigna cresça e cresça a cada semana...
Sucesso pra ti meu amigo!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos
Compartilho com o João esse sentimento.
Hoje às 23 e 42 ligou uma menina e pediu 3 pizzas gigantes para comemorar o aniversário de um amigo.
Foram todos buscar as pizzas.
Presenteei o menimo com uma pizza de brigadeiro.
Saíram felizes da vida, foi a terceira comnpra em 21 dias.
É uma felicidade só.
O prazer de ouvir um cliente brilhar os ólhos e abrir um sorrisão ao falar de nossa pizza é uma delícia. Quero compartilhar com voces.
Um grande abralçao irmãos.
Que Deus ilumine os seus caminhos.
Obrigado a todos e ao nosso MESTRE HASSIN.
Compartilho com o João esse sentimento.
Hoje às 23 e 42 ligou uma menina e pediu 3 pizzas gigantes para comemorar o aniversário de um amigo.
Foram todos buscar as pizzas.
Presenteei o menimo com uma pizza de brigadeiro.
Saíram felizes da vida, foi a terceira comnpra em 21 dias.
É uma felicidade só.
O prazer de ouvir um cliente brilhar os ólhos e abrir um sorrisão ao falar de nossa pizza é uma delícia. Quero compartilhar com voces.
Um grande abralçao irmãos.
Que Deus ilumine os seus caminhos.
Obrigado a todos e ao nosso MESTRE HASSIN.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Queridos,
Vocês devem se lembrar, nos dias em que estavam em curso aqui conosco eu ficava lendo à vocês os depoimentos e posts que chegavam e continuei com esse hábito.
Li os depoimentos do João e do Manuel com lágrimas contidas e como sempre os alunos e o Mestre Hassin bateram muitas palmas; o Hassin muito emocionado, porque sabe que nisso tudo tem um pouquinho dele.
Nós vibramos com cada notícia, cada conquista. Vocês merecem. Parabéns!!
Beijos.
Vocês devem se lembrar, nos dias em que estavam em curso aqui conosco eu ficava lendo à vocês os depoimentos e posts que chegavam e continuei com esse hábito.
Li os depoimentos do João e do Manuel com lágrimas contidas e como sempre os alunos e o Mestre Hassin bateram muitas palmas; o Hassin muito emocionado, porque sabe que nisso tudo tem um pouquinho dele.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded
O Mestre Hassin tem todos os dedos de muitas mãos.
Graças ao "conceito" de pizza que nos ensinou, estamos no caminho certo do sucesso. Com a certeza de estamos produzindo um alimento de valor. Desenvolvendo um negócio lucratrivo e de sucesso.
Aos colegas da turma em curso, o investimento no curso, foi o mais rentável em toda a minha vida.
Hassin, que Deus te abençoe.
Aos amigos obrigado pela torcida.
Estamos todos no caminho certo.
Fiquem com Deus.
Manuel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AMIGO, NÓS NOS ALEGRAMOS SEMPRE COM AS SUAS NOTÍCIAS.
ABRAÇO. DED
O Mestre Hassin tem todos os dedos de muitas mãos.
Graças ao "conceito" de pizza que nos ensinou, estamos no caminho certo do sucesso. Com a certeza de estamos produzindo um alimento de valor. Desenvolvendo um negócio lucratrivo e de sucesso.
Aos colegas da turma em curso, o investimento no curso, foi o mais rentável em toda a minha vida.
Hassin, que Deus te abençoe.
Aos amigos obrigado pela torcida.
Estamos todos no caminho certo.
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Manuel
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Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Irmãos da Primeira Turma
Estamos encerrando o mes de maio com 350 pizzas vendidas.
Mais de 90% de recompra. Ou seja, mais de 90% dos clientes já compraram uma segunda, terceira, quarta ou quinta vez.
Em junho o desafio é ultrapassar 550 pizzas, que é o ponto de equilíbrio.
Tenho certeza que em 3 meses já estaremos com uma boa lucratividade e continuando a crescer.
POR TUDO ISSO, MANO SAULO, NESSE DIA DE MUITAS DEVASSAS, PODES ACREDITAR NO SONHO.
O EXEMPLO DO MANO SÉRGIO VALE A PENA SEGUIR.
O SUCESSO QUE O CÉLIO ESTÁ OBTENDO É DE VERDADE.
OS ENSINAMENTOS DO MESTRE HASSIN SÃO CONSISTENTES.
HOJE UM SINTO-ME UM PIZZEIRO DE VERDADE, COM CONCEITOS DEFINIDOS, SABENDO APRESENTAR E DEFENDER A NOSSA PIZZA A QUALQUER CLIENTE, EXPERT OU CONCORRENTE.
RECEBA O NOSSO CARINHO, NOSSA AMIZADE, QUE DEUS ILUMINE OS TEUS CAMINHOS E DE TUA FAMÍLIA.
FELIZ ANIVERSÁRIO SAULO.
UM ABRAÇÃO
MANUEL GONÇALVES
Estamos encerrando o mes de maio com 350 pizzas vendidas.
Mais de 90% de recompra. Ou seja, mais de 90% dos clientes já compraram uma segunda, terceira, quarta ou quinta vez.
Em junho o desafio é ultrapassar 550 pizzas, que é o ponto de equilíbrio.
Tenho certeza que em 3 meses já estaremos com uma boa lucratividade e continuando a crescer.
POR TUDO ISSO, MANO SAULO, NESSE DIA DE MUITAS DEVASSAS, PODES ACREDITAR NO SONHO.
O EXEMPLO DO MANO SÉRGIO VALE A PENA SEGUIR.
O SUCESSO QUE O CÉLIO ESTÁ OBTENDO É DE VERDADE.
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HOJE UM SINTO-ME UM PIZZEIRO DE VERDADE, COM CONCEITOS DEFINIDOS, SABENDO APRESENTAR E DEFENDER A NOSSA PIZZA A QUALQUER CLIENTE, EXPERT OU CONCORRENTE.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manoel
Cada vez que vejo este topico levantado fico feliz por saber que são boas noticias vindo.
Obrigado por compartilhar sua felicidade conosco, pois sua felicidade com toda a certeza e a nossa tambem
Abraços e Sucesso para vc
Newton
Cada vez que vejo este topico levantado fico feliz por saber que são boas noticias vindo.
Obrigado por compartilhar sua felicidade conosco, pois sua felicidade com toda a certeza e a nossa tambem
Abraços e Sucesso para vc
Newton
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel, boa tarde amigo.
Um resultado desse em 40 dias é algo realmente supreendente.
No entanto, posso supor que este resultado vem da sua garra, da sua vontade de vencer e principalmente, da sua vontade de fazer bem feito.
Isso mesmo, você decidiu abrir o seu negócio e correu atrás, de verdade. Não tinha experiência, mas, decidiu aprender.
E quando a gente toma uma decisão, o Universo "conspira" para que as coisas se encaminhem.
Nesse processo, você procurou se especializar, fazendo um curso completo, o que tenho certeza, te deu condições para decidir e traçar o seu objetivo, procurou ferramentas e pessoas experientes que podiam agregar mais conhecimento e arregaçou as mangas.
Do fundo do meu coração, ESTOU FELIZ e emocionada com o seu sucesso.
Obrigada à vc, ao Marcelo, ao João que sempre partilham suas vitórias conosco para que muitos possam acreditar que trabalhar com amor e qualidade vale a pena.
Muito Obrigada e cada vez mais Sucesso à vcs.
Abraço.
Um resultado desse em 40 dias é algo realmente supreendente.
No entanto, posso supor que este resultado vem da sua garra, da sua vontade de vencer e principalmente, da sua vontade de fazer bem feito.
Isso mesmo, você decidiu abrir o seu negócio e correu atrás, de verdade. Não tinha experiência, mas, decidiu aprender.
E quando a gente toma uma decisão, o Universo "conspira" para que as coisas se encaminhem.
Nesse processo, você procurou se especializar, fazendo um curso completo, o que tenho certeza, te deu condições para decidir e traçar o seu objetivo, procurou ferramentas e pessoas experientes que podiam agregar mais conhecimento e arregaçou as mangas.
Do fundo do meu coração, ESTOU FELIZ e emocionada com o seu sucesso.
Obrigada à vc, ao Marcelo, ao João que sempre partilham suas vitórias conosco para que muitos possam acreditar que trabalhar com amor e qualidade vale a pena.
Muito Obrigada e cada vez mais Sucesso à vcs.
Abraço.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hoje é aniversario do João (Bebezão), esta entrando na adolescencia, parabens amigo tudo de bom para vc.
Newton
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Opa...Parabéns Bebezão..felicidades para voce meu amigo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Já te mandei por email, João.
Mas, receba por aqui também nossos votos de um Feliz Aniversário.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
João
Parabéns amigão.
Por aqui, estou tendo um período difícil. Está ocorrendo a FENADOCE, a Festa Nacional do Doce, e, as vendas diminuíram. Mas seman que vem, a coisa anda.
Amigão, temos tempos gordos e magros, mas isso faz parte. Por isso, estu feliz, pois amigos como voces já é uma benção.
Seja feliz, nesse momento de conquistas, de plantar para colher depois.
Tenho certeza do nosso sucesso e de todos os discílulos do mestre Hassin.
Fiquem com Deus. Que seus caminhos sejam iluminados.
um abração
Manuel
Parabéns amigão.
Por aqui, estou tendo um período difícil. Está ocorrendo a FENADOCE, a Festa Nacional do Doce, e, as vendas diminuíram. Mas seman que vem, a coisa anda.
Amigão, temos tempos gordos e magros, mas isso faz parte. Por isso, estu feliz, pois amigos como voces já é uma benção.
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Manuel
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded ou Hassin, poderiam me ajudar e passar a receita desta pizza da imagem?
Obrigado desde já.
Obrigado desde já.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Posso sim, amigo!
Essa é a Pizza Madrigal,
Deite as fatias de presunto uma
sobreposta a outra, coloque tiras de catupiry (tirinhas, não precisa
muito), enrole as fatias como rocambole, acrescente o salame em fatias.
Por
cima, acrescente tiras de pimentão e polvilhe com orégano a gosto.
Depois de enroladinho vc dá os cortes (como mostrado na foto).
É
mesmo uma pizza linda, além de deliciosa.
Abs.
Ded
Essa é a Pizza Madrigal,
Deite as fatias de presunto uma
sobreposta a outra, coloque tiras de catupiry (tirinhas, não precisa
muito), enrole as fatias como rocambole, acrescente o salame em fatias.
Por
cima, acrescente tiras de pimentão e polvilhe com orégano a gosto.
Depois de enroladinho vc dá os cortes (como mostrado na foto).
É
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Abs.
Ded
doutrinador escreveu:Ded ou Hassin, poderiam me ajudar e passar a receita desta pizza da imagem?
Obrigado desde já.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Obrigado Ded, a Isa tambem me socorreu com esta receita.
Eu estava comentando com ela, quando esta pizza da foto foi feita, eu estava de frente com o Hassin, e ao meu lado estavam o Cleber e o Valdemir, a Claudia estava sentada bem em frente.
Estavamos conversando sobre o mundo da pizza, o Cleber falando do seu projeto e o Valdemir falando que tem a mesma mania que eu, colecionar panfletos.
Eu acompanhei todo o trabalho de recheio da pizza, mas a emoção de estar com amigos tão queridos, aliás, todos que faziam parte da turma éram tão queridos que fiquei passado.
Mais uma vez obrigado minha amiga.
Eu estava comentando com ela, quando esta pizza da foto foi feita, eu estava de frente com o Hassin, e ao meu lado estavam o Cleber e o Valdemir, a Claudia estava sentada bem em frente.
Estavamos conversando sobre o mundo da pizza, o Cleber falando do seu projeto e o Valdemir falando que tem a mesma mania que eu, colecionar panfletos.
Eu acompanhei todo o trabalho de recheio da pizza, mas a emoção de estar com amigos tão queridos, aliás, todos que faziam parte da turma éram tão queridos que fiquei passado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sim, todo esse discurso pra não dizer que é esquecido de pai e mãe, né?kkkkkk
Foi bem, muito bem....kkkk
Abraços.
Ded
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Abraços.
Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá Amiga DED.....
Qual todo o recheio desta pizza???
Poderia me informar.
Grato.
Gentil como sempre.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
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