Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 20:38 por DOUTRINADOR

» Marketing - Montagem de promoções
Ontem à(s) 20:02 por leonardomendes86

» Forno a lenha quadrado - lenha à baixo da base
Ontem à(s) 19:29 por vera bastos

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 15:14 por Walter Souza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:14 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» Iniciante Apaixonado pela arte, Duvidas gerais.
Ontem à(s) 12:50 por rafituzz

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:01 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:00 por Afonso Galvão

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 10:12 por maceto

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 01:01 por katraca

» Massa de Pizza
Qui 29 Set 2016, 21:31 por Adriano Vargas de Oliveir

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qui 29 Set 2016, 19:36 por Violeiro

» Pizzas diferentes
Qui 29 Set 2016, 18:06 por DOUTRINADOR

» Mantenha o lastro ou pedra do forno sempre limpo para uma melhor cocção !!! veja como aqui !!!
Qui 29 Set 2016, 15:11 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 29 Set 2016, 14:02 por HASSIN

» Farinha de qualidade
Qui 29 Set 2016, 14:00 por Leandro Feu

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Qui 29 Set 2016, 13:55 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 29 Set 2016, 13:54 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Qui 29 Set 2016, 13:40 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 29 Set 2016, 13:39 por HASSIN

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qui 29 Set 2016, 13:37 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Qui 29 Set 2016, 13:33 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 29 Set 2016, 13:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qui 29 Set 2016, 13:29 por HASSIN

» Massa para assar na churrasqueira
Qui 29 Set 2016, 13:28 por HASSIN

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Qui 29 Set 2016, 13:27 por HASSIN

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Qui 29 Set 2016, 10:55 por DED

» Planilha de custos
Qui 29 Set 2016, 03:33 por katraca

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 28 Set 2016, 21:34 por HASSIN

» Cupom fiscal deve ser entregue ao cliente?
Qua 28 Set 2016, 20:12 por Bruno Felix

» Pizzaiolo qual o salario?
Qua 28 Set 2016, 19:11 por kicomelo

» Buffet (balcão) para pizza
Qua 28 Set 2016, 16:30 por rafaelghellere

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 28 Set 2016, 12:38 por Carlos Daia

» Como pagar o MotoBoy?
Qua 28 Set 2016, 08:02 por kicomelo

» Forma de contratação dos entregadores
Qua 28 Set 2016, 08:01 por kicomelo

» Como é a sua portuguesa???
Ter 27 Set 2016, 17:12 por Chef Rosti

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 27 Set 2016, 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ter 27 Set 2016, 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ter 27 Set 2016, 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ter 27 Set 2016, 12:58 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14358)
 
HASSIN (9574)
 
DED (7763)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2849)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1296)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
71 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Jose Indalecio Vasconcelo, kicomelo, PAULO BARBOSA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50212 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudior

Os nossos membros postaram um total de 154001 mensagens em 10583 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:52

`Como vai pessoal? sou novo no forum, gostaria de opinioes sobre salário de entregador.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:58

REFORMULANDO, como se comisiona um entregador? fixo + comissão???

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 15:23

Oliveira colabore com nosso fórum para n criar tópicos repetitivos, assim fica mais fácil pra nós pesquisar, com relação a sua pergunta existe este tópico q responde seu questionamento: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 18:14

Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 19:09

Olá, Oliveira.

Para lhe ajudar então verifique este tópico que comenta sobre como pesquisar no forum usando o google.

((( Clique aqui para acessar )))

Dúvidas me avise.

Bambino.

OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 21:48

show de bola Bambino, valeu, abraços....

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 26 Jul 2009, 03:34

não se desculpe colega, estamos aqui para ajudar.
abraços.

bambino se desejar delete este tópico ok. obrigado.


OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum