FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» migrando para pre assadas
Hoje à(s) 09:03 por SAMIR GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 23:53 por fcmolina

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Ontem à(s) 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Ontem à(s) 19:54 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 19:52 por DOUTRINADOR

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ontem à(s) 17:43 por Raphael2397

» Recruta se apresentado ;-)
Ontem à(s) 17:32 por Raphael2397

» Pedir CPF ao Cliente?
Ontem à(s) 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Ontem à(s) 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 01:12 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 01:05 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Ontem à(s) 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 08 Fev 2016, 19:07 por francisco ferreira

» SR CAIXA
Seg 08 Fev 2016, 16:09 por DOUTRINADOR

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Seg 08 Fev 2016, 14:43 por HASSIN

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Sab 06 Fev 2016, 21:15 por Zilda

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Sab 06 Fev 2016, 13:49 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» TUPASY Fornos de esteira
Sex 05 Fev 2016, 18:17 por Carlos Daia

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

» Dúvida sobre a receita da massa
Seg 25 Jan 2016, 08:44 por victorteleport

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13880)
 
HASSIN (8709)
 
DED (7547)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4596)
 
MAURO LUCENA (2700)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
155 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 1 Motor de busca

Cris Feller, Dnbulhoes, enunesdeabreu, Franchico, giulia pellegrino, LINCOLN, LMWIENER, LRS, SAMIR GHANNAM, sensyzera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47105 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizzi

Os nossos membros postaram um total de 149483 mensagens em 10097 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:52

`Como vai pessoal? sou novo no forum, gostaria de opinioes sobre salário de entregador.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:58

REFORMULANDO, como se comisiona um entregador? fixo + comissão???

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 15:23

Oliveira colabore com nosso fórum para n criar tópicos repetitivos, assim fica mais fácil pra nós pesquisar, com relação a sua pergunta existe este tópico q responde seu questionamento: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 18:14

Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 19:09

Olá, Oliveira.

Para lhe ajudar então verifique este tópico que comenta sobre como pesquisar no forum usando o google.

((( Clique aqui para acessar )))

Dúvidas me avise.

Bambino.

OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 21:48

show de bola Bambino, valeu, abraços....

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 26 Jul 2009, 03:34

não se desculpe colega, estamos aqui para ajudar.
abraços.

bambino se desejar delete este tópico ok. obrigado.


OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum