Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 22:10 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 22:07 por HASSIN

» Software para Delivery
Hoje à(s) 22:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 21:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Hoje à(s) 21:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Hoje à(s) 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 21:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Hoje à(s) 21:13 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Hoje à(s) 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 21:00 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Hoje à(s) 04:29 por Chef Duarte

» Como é a sua portuguesa???
Hoje à(s) 04:14 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Hoje à(s) 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 23 Set 2016, 15:53 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 11:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qua 21 Set 2016, 10:24 por Minilenha

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Qua 21 Set 2016, 10:03 por maceto

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 03:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qua 21 Set 2016, 02:55 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Massa leve e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 10:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 12:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 10:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 09:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 08:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 23:55 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Set 2016, 23:53 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 17:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 13:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Qui 15 Set 2016, 22:29 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 22:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 14:04 por Carlos Daia

» Forno Esteira Tupasy
Qua 14 Set 2016, 23:25 por HASSIN

» Ajuda na compra do Cilindro
Qua 14 Set 2016, 22:19 por DOUTRINADOR

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 14 Set 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ter 13 Set 2016, 10:49 por ismael alves soares

» Forno Promaq 500 graus
Seg 12 Set 2016, 20:33 por Chef Rosti

» Placas refratarias moveis sobre o lastro principal
Seg 12 Set 2016, 19:45 por maceto

» arrendamento de pizzaria - Vila Mariana
Seg 12 Set 2016, 14:48 por JEMAX

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 12 Set 2016, 14:41 por Carlos Daia

» MASSA ELÁSTICA
Seg 12 Set 2016, 10:20 por SAMIR GHANNAM

» Dificuldade em assar - lastro frio?
Dom 11 Set 2016, 18:38 por maceto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14353)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7759)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4762)
 
MAURO LUCENA (2847)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1274)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 1 Motor de busca

DOUTRINADOR, HASSIN, laercioeugenio, Rogerio Silva84, whbarbos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50133 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marina D´Avila

Os nossos membros postaram um total de 153870 mensagens em 10571 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:52

`Como vai pessoal? sou novo no forum, gostaria de opinioes sobre salário de entregador.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:58

REFORMULANDO, como se comisiona um entregador? fixo + comissão???

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 15:23

Oliveira colabore com nosso fórum para n criar tópicos repetitivos, assim fica mais fácil pra nós pesquisar, com relação a sua pergunta existe este tópico q responde seu questionamento: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 18:14

Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 19:09

Olá, Oliveira.

Para lhe ajudar então verifique este tópico que comenta sobre como pesquisar no forum usando o google.

((( Clique aqui para acessar )))

Dúvidas me avise.

Bambino.

OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 21:48

show de bola Bambino, valeu, abraços....

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 26 Jul 2009, 03:34

não se desculpe colega, estamos aqui para ajudar.
abraços.

bambino se desejar delete este tópico ok. obrigado.


OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum