FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 00:16 por kevellen

» Forno Inoxminas
Ontem à(s) 23:34 por Vimots

» Pedra para forno convencional
Ontem à(s) 23:15 por laurencecosta

» Pizza Truck
Ontem à(s) 22:42 por Vollu

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 21:51 por MAURO LUCENA

» PROBLEMA COM FUMACA FORNO IGLU
Ontem à(s) 21:46 por MAURO LUCENA

» Molho a Bolonhesa (ajuda)
Ontem à(s) 19:41 por AHCN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:44 por SAMIR GHANNAM

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Ontem à(s) 15:27 por SAMIR GHANNAM

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Ontem à(s) 14:36 por Carlos Daia

» Buffet de Pizzas - Rodizio
Ontem à(s) 14:04 por SAMIR GHANNAM

» Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:56 por SAMIR GHANNAM

» Essência de Eucalipto
Ontem à(s) 13:41 por SAMIR GHANNAM

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Ontem à(s) 12:30 por Vimots

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Ontem à(s) 11:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 11:07 por halleybr

» Cortador de Frios
Ontem à(s) 08:14 por fabricioferri

» marcas de atum e palmito
Dom 05 Jul 2015, 21:54 por DOUTRINADOR

» Pizzaria: Delivery ou salão? Particularidades da administração, estrutura e serviços.
Dom 05 Jul 2015, 21:21 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Dom 05 Jul 2015, 14:21 por schuman

» Aplicador de catupiry
Dom 05 Jul 2015, 12:18 por AHCN

» Duvida Na Massa
Dom 05 Jul 2015, 12:12 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
Sab 04 Jul 2015, 19:42 por rsdessousa

» Pizza Estilo Nova york
Sab 04 Jul 2015, 17:35 por DOUTRINADOR

» Forno Itajobi no RJ??
Sab 04 Jul 2015, 07:23 por HASSIN

» Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?
Sab 04 Jul 2015, 06:26 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Sex 03 Jul 2015, 17:07 por marcos malleu

» CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
Sex 03 Jul 2015, 12:50 por DOUTRINADOR

» Iniciante
Sex 03 Jul 2015, 11:32 por SAMIR GHANNAM

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 03 Jul 2015, 10:56 por SAMIR GHANNAM

» Admite-se pizzaiolo - São Paulo - Zona Norte
Qui 02 Jul 2015, 19:11 por Engenharia da Pizza

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Qui 02 Jul 2015, 10:45 por FFabbriAM

» Ajuda no layout do ponto
Qui 02 Jul 2015, 07:04 por f.bnetto23

» Pizzas pré assadas.
Qui 02 Jul 2015, 05:21 por HASSIN

» Vendo ou Troco Masseira rapida 5kg. MR 05 Gastromaq
Qui 02 Jul 2015, 01:01 por Zani

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 02 Jul 2015, 00:42 por Zani

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Qua 01 Jul 2015, 22:39 por MAURO LUCENA

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Qua 01 Jul 2015, 19:15 por delibonfim

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 01 Jul 2015, 17:09 por cleide silveira

» fornecedores fortaleza - ceara
Qua 01 Jul 2015, 16:38 por f.bnetto23

» Molho de tomate do Hassin
Qua 01 Jul 2015, 14:51 por DED

» Massa Secreta Fresca
Qua 01 Jul 2015, 13:56 por eduardo techio

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Qua 01 Jul 2015, 13:16 por Rafael OS

» Borda da Massa crocante
Qua 01 Jul 2015, 10:31 por ISA

» Pá de Pizza de Madeira, fina ou grossa?
Ter 30 Jun 2015, 21:00 por Pizzariadenis

» Armazenamento de massa pré assada
Ter 30 Jun 2015, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Qual o melhor cilindro?
Ter 30 Jun 2015, 10:39 por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ter 30 Jun 2015, 04:33 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ter 30 Jun 2015, 03:55 por HASSIN

» informação Insumos
Seg 29 Jun 2015, 22:17 por schuman

» Dificuldade com a massa
Seg 29 Jun 2015, 18:11 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Seg 29 Jun 2015, 18:00 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» dicas para abrir um delivery
Seg 29 Jun 2015, 17:30 por Vimots

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 29 Jun 2015, 17:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» MEMBROS DO AMAZONAS.
Seg 29 Jun 2015, 16:40 por FFabbriAM

» Vendo Equipamento HOT BOX
Seg 29 Jun 2015, 12:41 por Fermata

» Maior PIZZA do Brasil assada de forma ecologicamente correta
Seg 29 Jun 2015, 08:57 por Ricardo

» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Seg 29 Jun 2015, 05:43 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Seg 29 Jun 2015, 05:42 por HASSIN

» Massa crua e difícil de abrir
Seg 29 Jun 2015, 04:00 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:41 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:39 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Sab 27 Jun 2015, 08:34 por LUCIJANE

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 27 Jun 2015, 05:11 por HASSIN

» ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO
Sex 26 Jun 2015, 09:49 por Daniel Camargo

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Sex 26 Jun 2015, 00:40 por Myself84

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Sex 26 Jun 2015, 00:10 por Myself84

» Qual melhor para assar em forno convencional: Forma de Pedrão Sabão; forma de aluminio ou outra?
Qui 25 Jun 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» Massas para pré-assadas
Qui 25 Jun 2015, 15:22 por Silvio Pinheiro

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 25 Jun 2015, 14:25 por AHCN

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13042)
 
HASSIN (8250)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7283)
 
ISA (4242)
 
MAURO LUCENA (2609)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
85 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 1 Motor de busca

lucianacavalliere, Rafael7l, rodrigo.messina

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robsonpiresaraguaia@gmail

Os nossos membros postaram um total de 145251 mensagens em 9623 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:52

`Como vai pessoal? sou novo no forum, gostaria de opinioes sobre salário de entregador.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:58

REFORMULANDO, como se comisiona um entregador? fixo + comissão???

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 15:23

Oliveira colabore com nosso fórum para n criar tópicos repetitivos, assim fica mais fácil pra nós pesquisar, com relação a sua pergunta existe este tópico q responde seu questionamento: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 18:14

Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 19:09

Olá, Oliveira.

Para lhe ajudar então verifique este tópico que comenta sobre como pesquisar no forum usando o google.

((( Clique aqui para acessar )))

Dúvidas me avise.

Bambino.

OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 21:48

show de bola Bambino, valeu, abraços....

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 26 Jul 2009, 03:34

não se desculpe colega, estamos aqui para ajudar.
abraços.

bambino se desejar delete este tópico ok. obrigado.


OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum