FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 00:20 por AHCN

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ontem à(s) 22:01 por wmunhoz

» IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
Ontem à(s) 19:15 por fabiogiroux

» planilha
Ontem à(s) 18:19 por JOEDE

» PIZZA FRITA
Ontem à(s) 17:04 por ISA

» Dificuldade em abrir a massa
Ontem à(s) 16:29 por FEHESI

» minha primeira pizza
Ontem à(s) 15:00 por schuman

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 14:43 por schuman

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Forno a Lenha de aço
Ontem à(s) 14:03 por Marizenha

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 13:52 por DED

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 13:50 por DED

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Ontem à(s) 12:41 por DED

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 10:00 por elizangela de sousa holan

» Mussarela boa para pizza delivery
Ontem à(s) 00:19 por paifilho78

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 28 Maio 2015, 22:28 por Gustavo Hannouche

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Qui 28 Maio 2015, 22:13 por Gustavo Hannouche

» novo na area da pizzaiolo
Qui 28 Maio 2015, 20:59 por DOUTRINADOR

» Disco x Pessoa
Qui 28 Maio 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Qui 28 Maio 2015, 19:50 por DOUTRINADOR

» CAIXA OITAVADA VS CAIXA QUADRADA
Qui 28 Maio 2015, 18:32 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qui 28 Maio 2015, 17:30 por nandniho85

» Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Qui 28 Maio 2015, 13:20 por emersonmuller

» Pedra para forno convencional
Qui 28 Maio 2015, 12:56 por Clea de Lima

» Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado
Qui 28 Maio 2015, 08:47 por PAULOROSSI

» MINI CHEF
Qui 28 Maio 2015, 01:31 por paulo giacomini

» ÓLEO NA PIZZA DE CALABRESA
Qua 27 Maio 2015, 21:52 por DOUTRINADOR

» Pizza Japonesa (Massa de arroz com alga e frango com molho doce)
Qua 27 Maio 2015, 20:33 por DOUTRINADOR

» Cortando a pizza muito, mas muito rapidamente.
Qua 27 Maio 2015, 20:10 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Qua 27 Maio 2015, 20:06 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza
Qua 27 Maio 2015, 20:01 por DOUTRINADOR

» Questionário de TCC
Qua 27 Maio 2015, 16:30 por Marcos Viscardi

» Como dobrar os ingredientes da massa
Qua 27 Maio 2015, 13:56 por ISA

» Iniciando Delivery em casa
Qua 27 Maio 2015, 10:24 por Mr. Pagelkopf

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Qua 27 Maio 2015, 01:46 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Qua 27 Maio 2015, 01:30 por HASSIN

» Massa Dura
Qua 27 Maio 2015, 00:50 por Clark Bressane

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ter 26 Maio 2015, 23:30 por Mr. Pagelkopf

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 26 Maio 2015, 22:22 por DOUTRINADOR

» Duvidas
Ter 26 Maio 2015, 22:20 por DOUTRINADOR

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ter 26 Maio 2015, 18:39 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedores de matérias...
Ter 26 Maio 2015, 14:36 por Adonai Dias

» ANTI-MOFO
Ter 26 Maio 2015, 10:10 por schuman

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Ter 26 Maio 2015, 01:12 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Seg 25 Maio 2015, 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Seg 25 Maio 2015, 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Seg 25 Maio 2015, 22:08 por GI Macedo

» Pizza Pré Pronta
Seg 25 Maio 2015, 21:20 por marciopzz

» MASSA PARA MINI PIZZA
Seg 25 Maio 2015, 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 25 Maio 2015, 19:14 por HASSIN

» Rodízio de pizzas a domicílio
Seg 25 Maio 2015, 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 25 Maio 2015, 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Seg 25 Maio 2015, 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Seg 25 Maio 2015, 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

O maior Encontro de Pizzarias do Sul do Brasil
Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12860)
 
HASSIN (8191)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7241)
 
ISA (4180)
 
MAURO LUCENA (2578)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
129 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, cantinadonono, carlos alberto miyakawa, HASSIN, ISAIAS SOARES, jayooey, Leonardo2015, marcosvr, SHOWARTE, timnate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43147 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PauloMaick

Os nossos membros postaram um total de 144414 mensagens em 9538 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:52

`Como vai pessoal? sou novo no forum, gostaria de opinioes sobre salário de entregador.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 10:58

REFORMULANDO, como se comisiona um entregador? fixo + comissão???

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Sab 25 Jul 2009, 15:23

Oliveira colabore com nosso fórum para n criar tópicos repetitivos, assim fica mais fácil pra nós pesquisar, com relação a sua pergunta existe este tópico q responde seu questionamento: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 18:14

Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Jul 2009, 19:09

Olá, Oliveira.

Para lhe ajudar então verifique este tópico que comenta sobre como pesquisar no forum usando o google.

((( Clique aqui para acessar )))

Dúvidas me avise.

Bambino.

OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por OLIVEIRA em Sab 25 Jul 2009, 21:48

show de bola Bambino, valeu, abraços....

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Mesquita/RJ
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 23/07/2009
Emprego/lazer: Ag. de Automoveis
Humor: Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL É O SALARIO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 26 Jul 2009, 03:34

não se desculpe colega, estamos aqui para ajudar.
abraços.

bambino se desejar delete este tópico ok. obrigado.


OLIVEIRA escreveu:Meu camarada desculpe, estou meio enrolado no forum, valeu.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Rondônia
Número de Mensagens: 240
Data de inscrição: 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum