Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Quem está conectado?
326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
JeanCarlo
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

2 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 maio 2012, 20:00

ESTIMADOS AMIGOS,
REPASSO NESTE TÓPICO UMA DAS CENTENAS DE MENSAGENS QUE RECEBO DIARIAMENTE DE MEMBROS COM PEDIDOS DE AJUDA DE TODOS OS TIPOS.

GOSTARIA QUE VCS ACOMPANHASSEM AS MENSAGENS E SE POSSÍVEL QUEM PUDER AJUDAR O RICARDO SILVA ANDRADE FICAREI MUITO GRATO, POIS NAO TENHO COMO RESPONDÊ-LO OU AJUDÁ-LO DEVIDO A QUE, DEMORAREI MUITO PARA RESPONDÊ-LO.

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Caixa de envio :: Mensagem
RE: SEJA BEM VINDO!

De HASSIN Para Ricardo Silva de Andrade, Hoje à(s) 19:51

HASSIN Sab 05 Maio 2012, 19:51

Amigo Ricardo, boa noite.

Acabo de ver a sua mensagem e pedido de ajuda.
Amigo, atendo os pedidos por ordem de chegada e mantenho uma disciplina para nao prejudicar ninguém.

Sua mensagem está na lista, mas vou demorar muito ainda para responder o teu pedido de ajuda, pois trabalho sozinho e nao tenho ajudantes.

Porque nao abre um tópico solicitando ajuda dos nossos membros?

É o caminho mais rápido para ser ajudado.

Tentei cobrar uma assinatura para poder contratar mais pessoas e fazer esta ajuda mais rápida, porém, a maioria nao quis pagar uma assinatura, portanto, fica difícil atender vocês com rapidez, pois cada mensagem respondida leva muito tempo e tem réplicas.
Você me entende meu amigo?


Boa sorte e sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade escreveu:
obrigado pela atencao.

HASSIN
Ricardo Silva de Andrade Sab 05 Maio 2012, 19:28

obrigado pela atencao.

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade
Ricardo Silva de Andrade Sab 28 Abr 2012, 20:20

Boa Noite

ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE INFORMACOES SOBRE FARINHA , MOLHO?

Ricardo Silva de Andrade


===============================================================

HASSIN Dom 22 Abr 2012, 18:51

Olá amiga(o)!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

A equipe de moderação deste Fórum lhe dá as boas vindas a este espaço cultural gastronômico Pizzeiro!

As informações aqui apresentadas são de alto nível, fruto da experiência de anos de trabalho de muitos profissionais!

Ao registra-se no Fórum de Pizzas, você passa de Convidado a Membro Comum. O Membro Comum tem acesso a várias informações dentro fórum, além de poder abrir tópicos e fazer perguntas gratuitamente, porém, em forma limitada.

Para ter acesso a todas as informações ou as informações mais importantes é necessário inscrever-se como Membro Assinante. Nossos planos de assinatura são acessíveis e econômicos e possuem uma validade mínima de 30 dias.

Ser um Membro Assinante não só lhe entrega informações importantes para o seu conhecimento e no desenvolvimento inteligente dos seus projetos, como também promove uma interação de amizade carinho e respeito entre todos, colocando você muitos kilômetros à frente!

Nosso intuito é assessorar, ajudar e compartilhar conhecimentos profissionais na Arte e no desenvolvimento nas produções de Pizzas e seus derivados, e defender a categoria pelo qual representamos.
Sinta como se estivesse em uma grande família!

É importante que logo no início, você leia na página inicial do Fórum, as nossas Regras Disciplinares, e como se administra a nossa Hierarquia de Membros para entender e compreender as nossas Regras e Disciplinas internas.
Cuidamos e observamos com muito rigor estas disciplinas, para que os nossos membros estejam sempre em um ambiente confiável, honesto, inspirador e altamente profissional.

Qualquer dúvida que tenha queira, por favor, contatar um dos nossos moderadores, ou use o nosso FALE CONOSCO!

Caso você julgue necessário receber o nosso documento em PDF que trata de como navegar e compreender as Ferramentas do Fórum de Pizzas, é só solicitar-nos através deste meio!

Moderadores e Monitores: Isa, Ded, Doutrinador, Vitor Tokoro, Afonso Coelho, Fabiano Olivares, Isaias Soares, Gilberto Costa, Saulo Jr, Mauro Lucena, Nell Silva

Administrador do Fórum: Hassin Ghannam

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Sáb 05 maio 2012, 20:13

Bom o que posso fazer para ajudar o Ricardo Silva a principio é indicar o curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, fundamental para quem quer ingressar no universo das redondas, lá ele encontrará tecnicas importantes para o boleamento, abertura e finalização das pizzas, assim como receitas de molhos, massas e muito mais.

Forte abraço e muito sucesso

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 01:06

Amigo Scarpelli, agradeço imensamente as dicas aqui deixadas.
Queria tanto ser mais que uma pessoa para poder ajudar a todos ha tempo.
Estou dedicando mais de 16 horas por dia à frente do computador respondendo em média 90 mensagens por dia, além de chamadas telefônicas,, tópicos aqui no fórum e MPs.

Nao fácil e as vezes fico nervoso e estressado por nao cumprir as metas.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Dom 06 maio 2012, 14:48

Mestre Hassin suas metas com certeza estão mais do que cumpridas pode ter certeza disso, é raro acharmos pessoas que como você doam seu tempo de forma gentil e caridosa visando somente a ajuda ao proximo.

Força, perseverança e muito sucesso em seu caminho que com certeza é iluminado pelo nosso Pai Maior.

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 22:28

Scarpelli, sinta-se abraço fraternalmente!
Agradeço a benção da tua amizade, respeito e admiração!

Um forte e carinhoso abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################