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PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

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default PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2012, 20:00

ESTIMADOS AMIGOS,
REPASSO NESTE TÓPICO UMA DAS CENTENAS DE MENSAGENS QUE RECEBO DIARIAMENTE DE MEMBROS COM PEDIDOS DE AJUDA DE TODOS OS TIPOS.

GOSTARIA QUE VCS ACOMPANHASSEM AS MENSAGENS E SE POSSÍVEL QUEM PUDER AJUDAR O RICARDO SILVA ANDRADE FICAREI MUITO GRATO, POIS NAO TENHO COMO RESPONDÊ-LO OU AJUDÁ-LO DEVIDO A QUE, DEMORAREI MUITO PARA RESPONDÊ-LO.

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Caixa de envio :: Mensagem
RE: SEJA BEM VINDO!

De HASSIN Para Ricardo Silva de Andrade, Hoje à(s) 19:51

HASSIN Sab 05 Maio 2012, 19:51

Amigo Ricardo, boa noite.

Acabo de ver a sua mensagem e pedido de ajuda.
Amigo, atendo os pedidos por ordem de chegada e mantenho uma disciplina para nao prejudicar ninguém.

Sua mensagem está na lista, mas vou demorar muito ainda para responder o teu pedido de ajuda, pois trabalho sozinho e nao tenho ajudantes.

Porque nao abre um tópico solicitando ajuda dos nossos membros?

É o caminho mais rápido para ser ajudado.

Tentei cobrar uma assinatura para poder contratar mais pessoas e fazer esta ajuda mais rápida, porém, a maioria nao quis pagar uma assinatura, portanto, fica difícil atender vocês com rapidez, pois cada mensagem respondida leva muito tempo e tem réplicas.
Você me entende meu amigo?


Boa sorte e sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam

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Ricardo Silva de Andrade escreveu:
obrigado pela atencao.

HASSIN
Ricardo Silva de Andrade Sab 05 Maio 2012, 19:28

obrigado pela atencao.

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Ricardo Silva de Andrade
Ricardo Silva de Andrade Sab 28 Abr 2012, 20:20

Boa Noite

ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE INFORMACOES SOBRE FARINHA , MOLHO?

Ricardo Silva de Andrade


===============================================================

HASSIN Dom 22 Abr 2012, 18:51

Olá amiga(o)!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

A equipe de moderação deste Fórum lhe dá as boas vindas a este espaço cultural gastronômico Pizzeiro!

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Nosso intuito é assessorar, ajudar e compartilhar conhecimentos profissionais na Arte e no desenvolvimento nas produções de Pizzas e seus derivados, e defender a categoria pelo qual representamos.
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Cuidamos e observamos com muito rigor estas disciplinas, para que os nossos membros estejam sempre em um ambiente confiável, honesto, inspirador e altamente profissional.

Qualquer dúvida que tenha queira, por favor, contatar um dos nossos moderadores, ou use o nosso FALE CONOSCO!

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default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli em Sab 05 Maio 2012, 20:13

Bom o que posso fazer para ajudar o Ricardo Silva a principio é indicar o curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, fundamental para quem quer ingressar no universo das redondas, lá ele encontrará tecnicas importantes para o boleamento, abertura e finalização das pizzas, assim como receitas de molhos, massas e muito mais.

Forte abraço e muito sucesso

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default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Maio 2012, 01:06

Amigo Scarpelli, agradeço imensamente as dicas aqui deixadas.
Queria tanto ser mais que uma pessoa para poder ajudar a todos ha tempo.
Estou dedicando mais de 16 horas por dia à frente do computador respondendo em média 90 mensagens por dia, além de chamadas telefônicas,, tópicos aqui no fórum e MPs.

Nao fácil e as vezes fico nervoso e estressado por nao cumprir as metas.

Obrigado amigo.

Atte.

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default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli em Dom 06 Maio 2012, 14:48

Mestre Hassin suas metas com certeza estão mais do que cumpridas pode ter certeza disso, é raro acharmos pessoas que como você doam seu tempo de forma gentil e caridosa visando somente a ajuda ao proximo.

Força, perseverança e muito sucesso em seu caminho que com certeza é iluminado pelo nosso Pai Maior.

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default Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Maio 2012, 22:28

Scarpelli, sinta-se abraço fraternalmente!
Agradeço a benção da tua amizade, respeito e admiração!

Um forte e carinhoso abraço!

Hassin

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