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Mensagem por fael_crazy em Qui 17 Maio 2012, 01:49

Boa Noite, acabo de não dormir pensando nesta possíbilidade. Estou as
voltas de fazer um novo panfleto, mecher no cardápio e aumentar um pouco
o meu preço.
Descobri que eu gosto muito de cozinhar, de fazer coisas diferentes e
experimentar algumas coisas, e gostaria de passar isso para as minha
pizzas, e queria saber da opinião dos mais "antigos".
Estou colhetando alguns dados e experimentando coisas diferentes para
elaborar alguns sabores "exclusivos" e especials, não como vejo
normalmente que são pizzarias com 50 sabores, porém as mudanças são:
frango, frango com milho, frango com milho e ervilha etc. e em alguns
casos junções de muitos sabores apenas ( frango, bacon, salsicha,
calabresa, cebola, milho, alho, requeijão...). Esses sabores especiais
seriam com ingredientes um pouco mais caros as vezes, e algumas outras
vezes apenas adaptações mais elaboradas de ingredientes comuns, ainda
estão em estudos e degustações, tenho a idéia de ter 5 desses sabores,
Que variariam conforme aceitação.
Trabalho com delivery apenas, e essas pizzas tenho a idéia de vendê-las
em tamanhos menores, nunca na GG,no meu caso minhas pizzas são
descritas pelo tamanho que são 30 , 35 e 45 cm, e essas pizzas especias
seriam mais caras, porém com a alteraçao do lucro ligeiramente também
para mais. Pois seriam de fato bem diferentes do comum.
Hoje meu diferencial é vender também batata rostie, vendem bem, e as
pizzas que são de alta qualidade, só tenho 2 sabores que posso dizer
serem "diferentes" um sai bem ( muitos ingredientes) e outro só saiu um
vez, porém leva pimenta e pode ser esse o motivo da pouca saida.

Sem mais alongar. Vocês mais antigos, trabalham ou já trabalham com uma
proposta como a minha? Qual foi a aceitação ? Houve a alteração bem
proeminente de preço das pizzas tradicionais?
Falem sobre...

OBs: Não as chamarei assim, minha condição não permite, o fato de ser
delivery me diz não permitir, eu não tenho formação para tal, mas em um
bairro nobre e um uma pizzaria de renome, seria a chamada pizza gourmet.

OBs2: Sugestões de sabores serão benvindas.
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Mensagem por fael_crazy em Qui 17 Maio 2012, 01:54

fael_crazy escreveu:
Hoje meu diferencial é vender também batata rostie, vendem bem, e as
pizzas que são de alta qualidade, só tenho 2 sabores que posso dizer
serem "diferentes" um sai bem ( muitos ingredientes) e outro só saiu um
vez, porém leva pimenta e pode ser esse o motivo da pouca saida.
Por ter apenas dois sabores "diferentes" um sair bem e outro nada, não tenho parâmetros para um boa avalição da viabilidade desta proposta nova.
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Mensagem por Scarpelli em Qui 17 Maio 2012, 04:59

Fael, vou falar de duas que são destaques aqui, a que chamo de caipira que nada mais é que frango desfiado com creme de milho coberta por mozzarella e a de strogonoff de file mignon. Essas duas dividem opinioes e são as preferidas, mesmo a de strogonoff sendo mais cara mas com aceitação excelente não reclamam do preço devido a qualidade e a de frango com creme de milho faz um alvoroço só, já me pediram essa pizza para levar para parentes de outra cidade distante uns 300km de onde eu moro por ser muito boa também. Uma que pedem bastante também é a portuguesa com lombinho defumado, fica muito boa também.
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Mensagem por fael_crazy em Qui 17 Maio 2012, 07:23

Scarpelli Bom dia, qual a diferencia média de preço entre a linha tradicional e estas pizzas digamos exclusivas e especiais?
Comparativamente da pizza de frango tradicional pra a caipira e da portuguesa para esta portuguesa caprichada?
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Mensagem por marcosaj em Qui 17 Maio 2012, 10:21

Bom Dia Fael,

Seria bom vc publicar o seu cardapio, daí os membros vão dando suas sugestões...

Na pizzaria que eu tive em caxias esses sabores eu identificava como "SABORES PREMIUM":

CAMARÃO

CAMARÃO COM CATUPIRY

BACALHAU

QUATRO ESTAÇÕES

VC É O PIZZAIOLO

E mais outros sabores que depois que lembrar te falo...
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Mensagem por fael_crazy em Qui 17 Maio 2012, 14:13

Como eu disse ainda estou em desgustação.

Calabresa Moida com toque de erva-doce e cebolas carameladas
Calabresa moida toque de erva-doce e creamcheese.

Camarão na manteiga e azeite, alho-poró e provolone.

Frango com castanha de caju em farofa.

Camarão na manteiga e azeite com gorgonzola . . .

Carne-seca com creamcheese e cebolas carameladas.
e etc...
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Mensagem por fael_crazy em Qui 17 Maio 2012, 14:38

existem ainda outros sabores porém de produtos que eu ainda não sei preço e onde comprar e ainda devo provar para saber se de fato valeriam a pena, um destes é a pancetta, tipos diferentes dos comuns de linguiça, alguns queijos não convencionais e por ai e etc... não sei mesmo onde possívelmente encontrar estes tipos no rio de janeiro, o próprio peperonni nos atacadistas é bem dificil de encontrar, vejo de vez em quando e muitas vezes some das prateleiras.
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Mensagem por tucabail em Sex 18 Maio 2012, 14:00

Eu estou passando por um problema com ingredientes de sabores especiais, coloquei no cardápio um produto vendido pela Sadia, tal de Pastrame.
E para minha surpresa a empresa não tem este produto a venda, nem no PR nem em SP.
Segundo o vendedor isto aconteceu devido a fusão Sadia+Perdigão+Batavo+Elege+Avipal+Cotoche.
Todas agora da Sadia.

A linha da Prestato provavelmente será tirada de circulação, mas nada é confirmado ainda.

Estou buscando a compra deste produto em outros locais, já encontrei, mas tá o olho da cara custando R$ 64,00 o kilo....

Como estou com com ele no cardápio vou ter que me virar na aquisição mesmo a um preço mais alto que o esperado.

Abraços.
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Mensagem por tucabail em Sex 18 Maio 2012, 14:01

Só corrigindo...o nome da marca é PREZATO....srsrsrsr
Razz
Valeu
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Mensagem por graziano em Sex 18 Maio 2012, 21:46

Boa noite, participe do tópico da melhor foto de pizza do forum, lá vc ir encontrar três pizzas chamadas especiais e se vc ja tem a sua especial, fotografe e poste para o pessoal ver.

No meu cardapio tenho cerca de 30 pizzas especias, algumas classicas italianas, outras criadas na minha pizzaria. Neste ramo criatividade faz muita diferença!


http://www.forumdepizzas.net/t6890-campeonato-da-melhor-foto-de-pizza-do-forum-de-pizzas-para-todos-os-membros
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default O novo cardapio

Mensagem por fael_crazy em Qui 24 Maio 2012, 09:15

Vou passar aqui o que eu deixei no novo cardapio como os novos sabores, diferenciados, aprovei o resultado final, e após uma diet que eliminei 18k, já devo ter ganho uns 4 devolta nestes testes...rs
Como sugestão do meu amigo marcos, foram chamadas de Pizzas Premium
Toscana
Mussarela com calabesa moida, toque de erva doce e cebolas carameladas
Toscana II
Mussarela e calabresa moida com toque de erva doce e creamcheese
Camarão Premium
Mussarela, camarão no manteiga e azeite, com gorgonzola , parmesão e folhas de manjericão.
Carne-seca Premium
Mussarela, carne-seca com cebolas carameladas, creamcheese e provolone.
Marguerita II
mussarela com tomates fatiados, ricota, parmesão, catupiry e folhas de manjericão.
Frango e milho
Mussarela, frango com creme de milho e farofa de castanha de caju.
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Mensagem por strombollino em Qui 24 Maio 2012, 10:21

Caros amigos
BOM DIA

Fiquei sabendo que Atacadão a nível nacional vai incluir o peperone da Sadia em seu mix,creio que vai nos ajudar bastante, já que não temos tantas opções assim.

Amigo Fael
Para substituir a panceta é só pedir para seu açougueiro usar a parte do bacom onde tem as tetas é mais carnuda e fica próximo do sabor da panceta, ótima para se adicionar no molho da Bolonhesa (sem carne moída)

Aqui temos um sabor de pizza especial que é a Bolonhesa porém feito com carne desfiada (tipo carne louca).tomates, cebola e molho por cima da pizza além do molho que vai por baixo. o molho que vai por cima é mais enxuto dá um sabor especial.

Amplexos

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Mensagem por Scarpelli em Qui 24 Maio 2012, 12:17

To pensando em testar uma pizza usando filezinho de tilapia, visto que a carne dela é extremamente saborosa, assim que fizer posto o resultado.

Forte abraço,

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Mensagem por cfelipe em Qui 24 Maio 2012, 13:05

Ola ,

conheco dois fornecedores aqui no rio aonde costumo compra no Filipao & Cia -www.felipaodapenha.com.br fica na penha e no Mega Box -http://www.megaboxatacado.com.br fica em olaria na Av. Brasil

Att.

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Mensagem por marcosaj em Qui 24 Maio 2012, 14:47

ME PASSE A RECEITA DE COMO VC CONSEGUIU PERDER 18KG???????????



fael_crazy escreveu:Vou passar aqui o que eu deixei no novo cardapio como os novos sabores, diferenciados, aprovei o resultado final, e após uma diet que eliminei 18k, já devo ter ganho uns 4 devolta nestes testes...rs
Como sugestão do meu amigo marcos, foram chamadas de Pizzas Premium
Toscana
Mussarela com calabesa moida, toque de erva doce e cebolas carameladas
Toscana II
Mussarela e calabresa moida com toque de erva doce e creamcheese
Camarão Premium
Mussarela, camarão no manteiga e azeite, com gorgonzola , parmesão e folhas de manjericão.
Carne-seca Premium
Mussarela, carne-seca com cebolas carameladas, creamcheese e provolone.
Marguerita II
mussarela com tomates fatiados, ricota, parmesão, catupiry e folhas de manjericão.
Frango e milho
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Mensagem por fael_crazy em Sex 22 Jun 2012, 00:33

Boa noite/dia

Com a ajuda do amigo marcos o cara ai de cima, criei o nome para as minhas novas receitas, as Pizzas Premium, que algumas já estão fazendo algum sucesso, coloquei 6 sabores nesse quesito de pizzas premium que são vendidas a média de 8 reais a mais do que as pizzas normais, porém com o custo igual ou pouco a mais no final.

Ainda estou em faze de experiencia, mas a curiosidade por ter alguns ingredientes e receitas incomuns, não apenas misturas do que ja é usado já aumentaram o numero de vendas.

Entre estes 6 que escolhi colocar no cardapio e mais 6 que ainda vou ver a aceitação para colocar no cardápio, vou colocar uma que anda fazendo sucesso.

Toscana Premium

Massa pré assada
molho ( generoso)
Mussarela
calabresa moida e frita
erva-doce
cebola caramelada (generosa)
orégano

Rceita das cebolas:

Cebolas grandes cortadas em fatiadas grossas
açucar
azeite
manteiga


Coloque tudo junto na panela, a quantidade de açucar deverá ser o suficiente para dar um leve sabor doce a cebolas , disse LEVE, ela é ligeiramente adocicada.
EM fogo baixo, minimo deixe-as caramelizando até adquirirem um cor marrom escuro.
Leva algum tempo, até hora. De vez em quando pingue um pouco de água e mecha.

Erva-doce é de um sabor forte e marcante, por isso, ao colocá-la sobre a pizza atente para que a quantidade de grãos de ervadoce sejam o suficiente para ter 2 ou 3 grãos por mordida, é o suficiente.

A quem quizer experimentar, dê o feedback.
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default Re: Pizzas Especiais

Mensagem por zapeletronica em Sex 22 Jun 2012, 10:59

Sem duvida é uma excelente idéia, trabalhar com diversidade e modernidade. Deixo aqui até uma idéia de abrir um tópico sobre Pizzas gourme, trazer novidade com simplicidade.

Muitos sabores em uma única Pizza a torna gostosa mas também a deixa com sabor indeterminado. O uso de ingredientes de excelente qualidade e na medida certa faz da Pizza uma obra prima.

Isso sem duvida o cliente agradece e paga por isso!
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zapeletronica
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