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noite da pizza na igreja

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default noite da pizza na igreja

Mensagem por friedmann em Sex 18 Maio 2012, 09:34

Bom dia pessoal ,

Amanhã irei fazer uma noite da pizza na igreja, cerca de 30 pizzas.

usarei um forno de lastro, e pretendo durante o dia , na parte da manhã, pré assar os discos em formas de pizza, e cerca de 1 hora antes do evento , que será as 20 horas, pretendo rechear as pizza e deixá-las prontas para o forno.

Devo assá-las diretamente na pedra? a uma temperatura de 200 a 250 graus?

corro o risco de a pizza molhar por causa do molho e do tempo de espera?

ou é melhor assar na forma mesmo?

uma vez pré assados os discos, posso empilhá-los com uma separação de filme de pvc entre eles?



até mais!

SEGUNDA FEIRA COLOCAREI AS FOTOS DO EVENTO!

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default eu tambem faço na igreja

Mensagem por marcoscampista em Sex 18 Maio 2012, 13:29

as vezes faço umas redondas na minha igreja uma dica monte as pizzas minutos antes ou na hora pois se sobrar voçe congela o disco pre assado e mais facil

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default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por Scarpelli em Sex 18 Maio 2012, 13:49

friedmann escreveu:Bom dia pessoal ,

Amanhã irei fazer uma noite da pizza na igreja, cerca de 30 pizzas.

usarei um forno de lastro, e pretendo durante o dia , na parte da manhã, pré assar os discos em formas de pizza, e cerca de 1 hora antes do evento , que será as 20 horas, pretendo rechear as pizza e deixá-las prontas para o forno.

Devo assá-las diretamente na pedra? a uma temperatura de 200 a 250 graus?

corro o risco de a pizza molhar por causa do molho e do tempo de espera?

ou é melhor assar na forma mesmo?

uma vez pré assados os discos, posso empilhá-los com uma separação de filme de pvc entre eles?



até mais!

SEGUNDA FEIRA COLOCAREI AS FOTOS DO EVENTO!


Bem, vou falar como faço. Pré asso os discos com molho e reservo, mas para empilha-los é necessario deixar esfriar para não deixa-los umidos, depois recheio eles e deixo para assa-los proximo da hora de consumir, isso qdo sei antecipadamente quais pizzas vou fazer. Pré-asso na grelha do forno em telas e asso também na grelha do forno. Por enquanto ainda não estou usando meu forno de lastro então ainda asso em um forno caseiro.

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default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 18 Maio 2012, 17:29

Scarpelli,

Belas PIzzas pre assadas, a bordera ta recheada tmb? uma perg., quando vai rechea la, vc coloca um pouco mais de molho ou usa o molho que ja tem mesmo?

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default Re: noite da pizza na igreja

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Maio 2012, 19:43

Parabens pela massa Scarpelli, mais agora queremos ver A PIZZA, capricha ein.

Forte abraço.

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