Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
267 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, clewerson, DiegomPrado, Edsalgado, Edward Grecchi Junior, IvetePereira, joao lemos dos santos, JoaoPA, jonatasvolei, leandru2013, royalepizza, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51551 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DiegomPrado

Os nossos membros postaram um total de 156278 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Assuntos Gerais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 12:12

Prezados

Ao tentar pesquisar em um Forum sugerido por um moderador, encontrei a seguinte mensagem:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Alguém pode ajudar e informar do que se trata?

Grato

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 13:23

Olá Antonio, qual foi o Fórum? Disponibiliza pra gente esse endereço.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 14:07

Caro Gilberto

Foi você quem me passou o link, quando enviou-me a resposta abaixo:

" dá uma olhada nesse tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] "


Pois quando tentei entrar apareceu a mensagem sobre acesso especial.

Obrigado por sua ajuda.

SDS

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 14:11

Te mandei uma MP.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 15:45

Caro Gilberto

Obrigado pela rápida resposta e pela MP

De qualquer forma eu ainda gostaria de saber o que são os: "Acesso Especial"

Por exemplo, no final de sua mensagem acima aparece um link: "HIERARQUIA DOS MEMBROS E SUAS AUTORIZAÇÕES DE ACESSO"

Mas ao clicar nele recebo a tal mensagem de acesso negado.

Por que?

Obrigado novamente

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 18:26

Antonio, isso foi de uma fase em que o Fórum fez uma tentativa de receber ajuda por parte de seus membros para melhorar mais ainda a forma de prestar ajuda. Esse fase creio, não foi bem recebida pela maioria dos membros que achou que não deveria ajudar financeiramente o Fórum com nenhum tipo de contribuição, dai algumas mensagens ainda virem com a não permissão de acesso. Mas não se preocupe, isso já foi revisto e voltamos a gratuidade.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Ter 29 Maio 2012, 07:58

Caro Gilberto

Mais uma vez obrigado pela eficiente e rápida resposta.

Entendi! Inclusive eu havia comentado isso no meu post sobre a muçarela.

Eu achei esse fato realmente lamentável, recebi mensagem do mestre Hassin, querendo devolver o dinheiro pago, claro que não aceitei.

Achei absurdo a postura de alguns membros.

Acredito que devemos pensar e consultar os membros até encontrarmos uma forma aceita por todos para incentivar os pagamentos.

Vamos iniciar uma pesquisa com os membros do forum, para descobrir como a maioria quer ajudar? O que voce acha?

Um abraço

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Maio 2012, 11:56

Antonio, se houver será muito bom para todos!
Apesar do Fórum como muitos dizem, ser de graça, essas pessoas se esquecem que tem material eletrônico envolvido que não é de graça.
Uma pequena estrutura operacional para poder responder e estar logado 24h no Fórum tem seus custos como:
Computador, Sinal de Internet, Luz, Impressora e seus insumos como Papel e tinta. Não estou nem colocando material humano, que tem seu valor tb.
O Fórum não é um espaço amador e de ação apenas entre amigos. Hoje pessoas fazem seus investimentos baseados em informações oriundas de materiais existente nos tópicos. Seriedade tem valor! Se não fosse assim, a resposta para um questionamento seria: Sei lá! Dá teu jeito...
Vamos esperar, mas não muito, que consigamos chegar a um denominador comum com relação a forma de ajudar para ser ajudado e vice-versa.
Qualquer membro que puder colaborar com idéias será bem vindo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por ISA em Ter 29 Maio 2012, 12:13

Antonio e Gilberto, maravilhoso esse tópico!

Na verdade as pessoas entenderam as mensalidades como uma forma do administrador ganhar dinheiro. O que acontece hoje é que ele coloca seus recursos próprios para manter esse espaço que ele criou com e por amor, para nos ajudar! Pediu a ajuda de todos porque acreditou que todos tivessem entendido o seu propósito e o seu trabalho. Mas infelizmente isso não aconteceu!

Acredito na união! Acredito no ser humano e acredito que todos nós podemos nos unir para fazer este espaço cada vez melhor e mais forte para benefício da classe pizzeira! Não conseguimos nada sozinhos, mas unidos podemos conseguir muita coisa!

Dinheiro é uma forma de organização! Ele é necessário para qualquer entidade! O Fórum se tornou uma referência para o ramo pizzeiro e retorna aos seus usuários com informações profissionais no ramo. Isso é muito importante para o dono de pizzaria ou futuro dono principalmente.

Podemos melhorar e muito a cada dia! Para isso precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir e não nos preocupar apenas em resolver nossos problemas momentâneos! A troca é muito mais saborosa do que o egocentrismo!

Muito obrigada Antonio por suas palavras de reconhecimento e apoio ao nosso querido Fórum De Pizzas!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4816
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 29 Maio 2012, 12:29

Antonio muito bom dia meu bom.
Obrigado pela sua postura e preocupação. Eu bem sei o quanto o nosso irmão Hassin vem lutando para deixar este Forum no que ele é hoje ( o melhor e maior do nosso planeta), rompeu fronteiras em nossos continentes para difundir a arte de como se fazer a melhor pizza.

E bem sei que muitas vezes, nos bastidores, era dele que saia as doações para manter este trabalho. Porém hoje este trabalho já anda sozinho nececessitando, lógico, de supervisão. O maior problema foi justamente a necessidade de uma organização financeira para melhorar o atendimento e tornar muito mais profissional do que ja é, mas como creio foi uma tentativa que ficou no meio do mar tendo que voltar a terra e retomar novos projetos, porque muitos não aceitaram a idéia de contribuir com um trabalho arduo que ele ja vem fazendo há anos e que vem crescendo. Com o crescimento deste trabalho ele já não tem tempo pra ele mesmo de tantos emails e telefonemas com pedidos de ajuda.
A sua saúde começou a se compromoter. Agora com toda certeza ele não deixará de ajudar devido a o seu coração altruísta, mas existem limitações que infelizmente alcaçaram ao Hassin devido ao volume de ajuda que ele mesmo vinha tentando responder.
Um outro detalhe é que todos temos contas a pagar e todo um cotidiano de responsabilidades que qualquer ser humano responde, então como fazer sem se capitalizar não é?

Porém amigo Antonio agradeço a sua preocupação mais creio que o Hassin pulou esta etapa e com toda certeza deixaremos a o bom DEUS direcioná-lo a uma nova forma de capitalizar o Fórum. Um forte abraço.


Última edição por MAURO LUCENA em Ter 29 Maio 2012, 23:35, editado 1 vez(es)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2902
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Ter 29 Maio 2012, 23:34

Caríssimos

Muito obrigado pelas colocações. As palavras de vocês só incentivam a continuar sempre buscando o melhor!

Como disse a Isa ".... precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir ....."

Vamos então, nós membros, nos unir e começar uma campanha!

Quem sabe não apenas cobrando mensalidades, já que o Mestre Hassin acha melhor, poderíamos então buscar rendas alternativas como: patrocinadores do site, ou mesmo anunciantes no site, sei lá, isso é, como dizíamos no interior, um "toró de parpite" ( brainstorm ).

Convido a todos membros do forum a participar com sugestões.

Abraços

Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum