Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

Claudia_Orsi, DED, fernandoavancini, gilcarmo, joselider, leandrobentes, marcelgribel, PAISA, roberthac, SamanthaRC

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Assuntos Gerais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 12:12

Prezados

Ao tentar pesquisar em um Forum sugerido por um moderador, encontrei a seguinte mensagem:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Alguém pode ajudar e informar do que se trata?

Grato

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 13:23

Olá Antonio, qual foi o Fórum? Disponibiliza pra gente esse endereço.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 14:07

Caro Gilberto

Foi você quem me passou o link, quando enviou-me a resposta abaixo:

" dá uma olhada nesse tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] "


Pois quando tentei entrar apareceu a mensagem sobre acesso especial.

Obrigado por sua ajuda.

SDS

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 14:11

Te mandei uma MP.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Seg 28 Maio 2012, 15:45

Caro Gilberto

Obrigado pela rápida resposta e pela MP

De qualquer forma eu ainda gostaria de saber o que são os: "Acesso Especial"

Por exemplo, no final de sua mensagem acima aparece um link: "HIERARQUIA DOS MEMBROS E SUAS AUTORIZAÇÕES DE ACESSO"

Mas ao clicar nele recebo a tal mensagem de acesso negado.

Por que?

Obrigado novamente

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Maio 2012, 18:26

Antonio, isso foi de uma fase em que o Fórum fez uma tentativa de receber ajuda por parte de seus membros para melhorar mais ainda a forma de prestar ajuda. Esse fase creio, não foi bem recebida pela maioria dos membros que achou que não deveria ajudar financeiramente o Fórum com nenhum tipo de contribuição, dai algumas mensagens ainda virem com a não permissão de acesso. Mas não se preocupe, isso já foi revisto e voltamos a gratuidade.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Ter 29 Maio 2012, 07:58

Caro Gilberto

Mais uma vez obrigado pela eficiente e rápida resposta.

Entendi! Inclusive eu havia comentado isso no meu post sobre a muçarela.

Eu achei esse fato realmente lamentável, recebi mensagem do mestre Hassin, querendo devolver o dinheiro pago, claro que não aceitei.

Achei absurdo a postura de alguns membros.

Acredito que devemos pensar e consultar os membros até encontrarmos uma forma aceita por todos para incentivar os pagamentos.

Vamos iniciar uma pesquisa com os membros do forum, para descobrir como a maioria quer ajudar? O que voce acha?

Um abraço

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Maio 2012, 11:56

Antonio, se houver será muito bom para todos!
Apesar do Fórum como muitos dizem, ser de graça, essas pessoas se esquecem que tem material eletrônico envolvido que não é de graça.
Uma pequena estrutura operacional para poder responder e estar logado 24h no Fórum tem seus custos como:
Computador, Sinal de Internet, Luz, Impressora e seus insumos como Papel e tinta. Não estou nem colocando material humano, que tem seu valor tb.
O Fórum não é um espaço amador e de ação apenas entre amigos. Hoje pessoas fazem seus investimentos baseados em informações oriundas de materiais existente nos tópicos. Seriedade tem valor! Se não fosse assim, a resposta para um questionamento seria: Sei lá! Dá teu jeito...
Vamos esperar, mas não muito, que consigamos chegar a um denominador comum com relação a forma de ajudar para ser ajudado e vice-versa.
Qualquer membro que puder colaborar com idéias será bem vindo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por ISA em Ter 29 Maio 2012, 12:13

Antonio e Gilberto, maravilhoso esse tópico!

Na verdade as pessoas entenderam as mensalidades como uma forma do administrador ganhar dinheiro. O que acontece hoje é que ele coloca seus recursos próprios para manter esse espaço que ele criou com e por amor, para nos ajudar! Pediu a ajuda de todos porque acreditou que todos tivessem entendido o seu propósito e o seu trabalho. Mas infelizmente isso não aconteceu!

Acredito na união! Acredito no ser humano e acredito que todos nós podemos nos unir para fazer este espaço cada vez melhor e mais forte para benefício da classe pizzeira! Não conseguimos nada sozinhos, mas unidos podemos conseguir muita coisa!

Dinheiro é uma forma de organização! Ele é necessário para qualquer entidade! O Fórum se tornou uma referência para o ramo pizzeiro e retorna aos seus usuários com informações profissionais no ramo. Isso é muito importante para o dono de pizzaria ou futuro dono principalmente.

Podemos melhorar e muito a cada dia! Para isso precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir e não nos preocupar apenas em resolver nossos problemas momentâneos! A troca é muito mais saborosa do que o egocentrismo!

Muito obrigada Antonio por suas palavras de reconhecimento e apoio ao nosso querido Fórum De Pizzas!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4877
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 29 Maio 2012, 12:29

Antonio muito bom dia meu bom.
Obrigado pela sua postura e preocupação. Eu bem sei o quanto o nosso irmão Hassin vem lutando para deixar este Forum no que ele é hoje ( o melhor e maior do nosso planeta), rompeu fronteiras em nossos continentes para difundir a arte de como se fazer a melhor pizza.

E bem sei que muitas vezes, nos bastidores, era dele que saia as doações para manter este trabalho. Porém hoje este trabalho já anda sozinho nececessitando, lógico, de supervisão. O maior problema foi justamente a necessidade de uma organização financeira para melhorar o atendimento e tornar muito mais profissional do que ja é, mas como creio foi uma tentativa que ficou no meio do mar tendo que voltar a terra e retomar novos projetos, porque muitos não aceitaram a idéia de contribuir com um trabalho arduo que ele ja vem fazendo há anos e que vem crescendo. Com o crescimento deste trabalho ele já não tem tempo pra ele mesmo de tantos emails e telefonemas com pedidos de ajuda.
A sua saúde começou a se compromoter. Agora com toda certeza ele não deixará de ajudar devido a o seu coração altruísta, mas existem limitações que infelizmente alcaçaram ao Hassin devido ao volume de ajuda que ele mesmo vinha tentando responder.
Um outro detalhe é que todos temos contas a pagar e todo um cotidiano de responsabilidades que qualquer ser humano responde, então como fazer sem se capitalizar não é?

Porém amigo Antonio agradeço a sua preocupação mais creio que o Hassin pulou esta etapa e com toda certeza deixaremos a o bom DEUS direcioná-lo a uma nova forma de capitalizar o Fórum. Um forte abraço.


Última edição por MAURO LUCENA em Ter 29 Maio 2012, 23:35, editado 1 vez(es)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assuntos Gerais

Mensagem por antoniobasile em Ter 29 Maio 2012, 23:34

Caríssimos

Muito obrigado pelas colocações. As palavras de vocês só incentivam a continuar sempre buscando o melhor!

Como disse a Isa ".... precisamos nos organizar. E para isso precisamos nos unir ....."

Vamos então, nós membros, nos unir e começar uma campanha!

Quem sabe não apenas cobrando mensalidades, já que o Mestre Hassin acha melhor, poderíamos então buscar rendas alternativas como: patrocinadores do site, ou mesmo anunciantes no site, sei lá, isso é, como dizíamos no interior, um "toró de parpite" ( brainstorm ).

Convido a todos membros do forum a participar com sugestões.

Abraços

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum