Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
DED (8184)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
ISA (4949)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
schuman (1399)
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 

Quem está conectado?
381 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 381 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
Carlos Daia
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 
obrunocamposs
PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_lcapPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Voting_barPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO

Ir para baixo

PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO Empty PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 01 Jul 2012, 16:56

Lucas, foi um prazer ajudá-lo amigo.
Comece os testes e depois me conta os resultados está bem?
Tenho certeza que vc vai acertar trabalhar com o seu novo forno, por sinal, ele está belíssimo!

Forte abraço.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Lucas Fernandes
To: Fórum de Pizzas de Hassin Ghannam
Sent: Sunday, July 01, 2012 4:29 PM
Subject: RE: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEIAIS


Hassin muito obrigado pelas suas informaçoes vc é uma pessoa muito iluminada foi um grande prazer conhecer
vc pessoalmente e muito obrigado

LUCAS & SHEILA



--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: icar@hotmail.com
Subject: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEIAIS
Date: Sun, 1 Jul 2012 12:49:23 -0300


Bom dia Lucas.
Receba um cordial abraço, vc e a Sheila.

Amigao, vamos as perguntas seguindo o texto abaixo lembrando que cada forno pode apresentar uma resposta e uma configuraçao diferente na hora de assar.
Antes porém, entendamos alguns procedimentos:

1º - Procure nao assar no lastro, e sim na grelha colocando o disco de pizza ou a pizza pronta sobre uma tela, e a tela sobre a grelha está bem? Isso te dará mais rapidez nos assados e evitará que a sua pizza queime em baixo e fique crua em cima.

2º - os infras geram muito calor e podem queimar a parte de cima da sua pizza, entao, tente trabalhar com eles no estágio intermediário. O que significa isso? Se os reguladores (2 reguladores localizados no painel do lado direito do seu forno) se eles tiverem uma escala de estágios para aumentar ou diminuir o gás dos infras, tente trabalhar com eles no meio.
Exemplo: se houver 5 estágios, trabalhe no número 3, ok?
Isso fará que as suas pizzas fiquem assadas e nao queimadas.

3º - O teu termômetro localizado no lado direito do seu forno, deverá trabalhar inicialmente marcando 320º.
Caso a sua pizza nao fique bem assada em baixo, estando ela sobre a grela, entao, vc deverá aumentar a potencia dos teus queimadores no máximo, até o teu forno atingir 350º.
Essa temperatura será alcanzada com a ajuda dos queimadores e dos infras. Vá testando os resultados obtidos para alcançar a melhor qualidade e anote o ponto de equilibrio correto de temperatura, pois como disse no princípio, cada forno possui a sua identidade e elas variam bastante de forno para forno.

Bem, vamos agora ao teu texto:


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


----- Original Message -----
From: Lucas Fernandes
To: Fórum de Pizzas de Hassin Ghannam
Sent: Sunday, July 01, 2012 8:44 AM
Subject: TEMPERATURA


Bom Dia grande mestre Hassin

eu sou o lucas, Minha esposa Sheila fez o curso com vc no dia 22/06, o curso foi maravilhoso e gostariamos de tirar uma duvida
com voce quanto ao assamento, da massa para pre assar e tambem na hora de assar:

MASSA SECRETA:

quando for para pré assar a temperatura ideal é: ( pedra e camara ) ? COMECE COM 290º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 300º, E A CAMARA, 290º. VEJA OS RESULTADOS. O PRÉ ASSADO NAO DEVE DURAR MAIS QUE 1 MINUTO. PERFURE O DISCO ANTES DE PRE ASSAR DE MODO QUE A MASSA INFLE E APAREÇA NA PARTE SUPERIOR UM PEQUENO PONTINHOS DOURADOS, RETIRE A MASSA E DEIXE-A ESFRIAR EM UM LOCAL OU SUPERFICIE QUE ELA POSSA RESPIRAR E ELIMINAR OS SEUS VAPORES. SOMENTE DEPOIS DE FRIA, ELA PODERÁ SER EMPILHADA UMA SOBRE A OUTRA.

quando a massa ja estiver pre assada a temperatura ideal para assar é ( pedra e camara ) ? COMECE COM 320º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 320º. VEJA OS RESULTADOS. ALTERE SER FOR PRECISO PARA MAIS OU PARA MENOS.

O tempo Certo para ( pré assar ) e (tempo para assar)? PRE ASSADO EM TORNO DE 1 MINUTO. SE PASSAR DISSO, É PORQUE A TEMPERATURA DO FORNO ESTÁ BAIXA. PARA ASSAR, NO MÁXIMO 3 MINUTOS. SE PASSAR DISSO, ALTERE A TEMPERATURA PARA MAIS.

sempre é necessario usar as telinhas no lastro para pre assar e assar? SIM, VC SEMPRE IRÁ USAR AS TELAS, PORÉM, NA GRELHA E NAO NO LASTRO.
EXEMPLO: SE O LASTRO ESTIVER COM 320º E VC COLOCAR O DISCO DE PIZZA SOBRE ELE, IRÁ QUEIMAR A BASE DA PIZZA EM MENOS DE 1 MINUTO E NA TELA, NAO ASSARÁ BEM A SUA PIZZA. PORÉM NA GRELHA, A TRANSFERÊNCIA DE CALOR É MUITO MAIS ATIVA.
PARA ESTE TIPO DE FORNO, SE A PIZZA FOR COLOCADA NA PEDRA, OS RESULTADOS SERAO OS SEGUINTES: PIZZA QUEIMADA EM BAIXO, E CRUA EM CIMA.
POR ISSO DEVEMOS USAR A GRELHA, OU SEJA, A PIZZA FICA LOCALIZADA NO MEIO DAS 2 FONTES DE CALOR: A PEDRA REFRATÁRIA E OS INFRAS, ENTENDEU AGORA?

e por ultimo a temperatura ideal para assar as Esfihas Abertas ( lastro e camara ) e o tempo de assamento. O MESMO PROCEDIMENTO USADO PARA AS PIZZAS.
SE PERCEBER QUE ELAS ESTAO ASSANDO MUITO RÁPIDO E AS ESFIHAS ESTAO QUEIMANDO E FICANDO CRUAS POR DENTRO, ENTAO FAÇA O SEGUINTE: DIMINÚA A TEMPERATURA DO FORNO POR IGUAL BAIXANDO EM TORNO DE 30º, LASTRO E INFRAS E VEJA OS RESULTADOS. VÁ ALTERANDO ATÉ ALCANÇAR O PONTO IDEAL.

O FORNO ESTÁ MUITO BONITO. MEUS PARABÉNS!
LOGO QUE APRENDER A LIDAR COM ELE, VCS TIRARAO O MELHOR PROVEITO DO MESMO!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Desculpe em te fazer varias perguntas é que eu que vou assar e tenho estas duvidas, o forno que compramos
é o Camargo 95x95 com 02 Infras ( segue as fotos )

Muito Obrigado e aguardo a sua resposta

Lucas Fernandes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO DcAUBNPRE ASSADO, TEMPERATURAS IDEAIS. ELOGIO DO NOSSO MEMBRO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################