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COMO GUARDAR O OVO COZIDO, NÃO UTILIZADO?

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Mensagem por Marta Medeiros em Qua 30 Maio 2012, 20:06

OI AMIGOS DO FÓRUM QUANTAS SAUDADES ESTAVA SENTIDO PELA FALTA DE TEMPO EM ACESSAR O SITE.
CAROS AMIGOS PEÇO HUMILDEMENTE SOCORRO EM MINHA DÚVIDA?
COMO POSSO GUARDAR OVO COZIDO QUE NÃO FOI UTILIZADO NAS PIZZAS.
QUAL OVO É O MELHOR PARA USAR O DE GALINHA OU CODORNA?
MAIS UMA VEZ CONTO COM VOCÊS... Like a Star @ heaven
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Mensagem por ISA em Qua 30 Maio 2012, 20:08

Boa noite Marta!

Eu uso o ovo de galinha. Guardo o ovo cozido com casca na geladeira. O ideal é descascar uma quantidade que você sabe que usará, mesmo que tenha que repor, é melhor do que sobrar. O ovo é muito delicado e estraga muito fácil. Se não tirar a casca ele dura bem mais refrigerado!

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Mensagem por Marta Medeiros em Qua 30 Maio 2012, 20:49

Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?
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Mensagem por fael_crazy em Qua 30 Maio 2012, 23:30

Sei que foge um pouco da pergunta,mas eu prefiro nas pizzas usar o ovo mexido e bem triturado, é muito mais fácil de se trabalhar, é mais gostoso, é mais rápido no preparo e na minha opnião mais estético, dura mais tempo na geladeira do que o ovo cozido, na pizza com menos quantidade ele aparenta ter mais, a minha pizza de portuguesa é a que mais sái e é a unica do cardapio que leva ovo, e num dia de aperto, ia me enrolar se fosse esperar cozinhar, então fiz mexido. Uso até hoje e os pedidos continuam crescendo.
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Mensagem por betofrotta em Qui 31 Maio 2012, 00:11

Marta Medeiros escreveu:Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
Você saberia me dizer por quanto tempo seria seguro guardar um ovo já cozido na geladeira e depois utiliza-lo?

Arlene, NUNCA faça ovos pra mais de 03 dias... o ovo fica duro. Ele dura mais... MAS... fica uma coisa horrível de servir !

Faça sempre o que for usar com uns 02/03 a mais... assim vc evita perda e sempre terá alimentos mais frescos pra servir aos seus clientes.
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Mensagem por ISA em Qui 31 Maio 2012, 16:55

Boa tarde Marta!

O Beto já te respondeu! É isso mesmo! No máximo 3 dias. Nunca deixo tanto. Faço sempre de um dia para o outro! Lembre de etiquetar o recipiente com data para não correr o risco de passar da data ou misturar os ovos novos com os mais antigos.

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Marta Medeiros escreveu:Boa noite Isa
Muito obrigada pela atenção.
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Mensagem por ISA em Qui 31 Maio 2012, 16:56

Fael nunca usei ovos mexidos na pizza... Boa idéia!! Vou testar!

Valeu pela dica!

Abs

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fael_crazy escreveu:Sei que foge um pouco da pergunta,mas eu prefiro nas pizzas usar o ovo mexido e bem triturado, é muito mais fácil de se trabalhar, é mais gostoso, é mais rápido no preparo e na minha opnião mais estético, dura mais tempo na geladeira do que o ovo cozido, na pizza com menos quantidade ele aparenta ter mais, a minha pizza de portuguesa é a que mais sái e é a unica do cardapio que leva ovo, e num dia de aperto, ia me enrolar se fosse esperar cozinhar, então fiz mexido. Uso até hoje e os pedidos continuam crescendo.
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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 22:19

Oi amigos do forum...
Muito obrigada a todos pela dica de cada um.
valeu!!! Laughing
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Mensagem por Eliezer em Qua 06 Jun 2012, 21:32

Olá Marta....

Sempre dê preferência utilizar ovos do dia, assim vc sempre usa produtos frescos e ainda evita risco de contaminação (salmonella)...

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Jun 2012, 13:05

Aqui eu só uso ovos cozidos e retiro a casca na hora de utiliza-lo. Eu tb não deixo mais de 3 dias por que eu cozinho poucas unidades. Se eu perceber uma saída maior de pizzas que utilizem ovos cozidos eu coloco mais alguns para cozinhar.
Boa tarde!

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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 07 Jun 2012, 15:47

BOA TARDE AMIGOS
AI QUE FRIO ESTÁ FAZENDO AQUI!!!!!!

MUITOOOOOOO OBRIGADA PELAS DICAS RECEBIDAS. cyclops
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