Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Novata no ramo
+10
maikoraizer
carla merinas
Edson Martins
pepperoni
Vania Amorim
cristianosouza
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
Pizzaifesta
Cintia
14 participantes
Página 1 de 1
Novata no ramo
Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?
Um abraço a todos.
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?
Um abraço a todos.
Cintia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Novata no ramo
Cintia,
Seja bem vinda, aqui vc fará ótimos amigos e ampliará os seus conhecimentos.
O medo também faz parte de um empreendedor, ele é o freio para evitamos investir errado. Pesquise o máximo que puder em diversas fontes e naturalmente vc irá conquistar seu espaço.
O ponto que vc já possue já esta em funcionamento?
Qual tamanho da aréa, já tem equipamentos...
A principio faça promoções para atrair seus clientes do condominio e outros depois disso o boca a boca também ajudará vc.
um grande abraço e sucesso !!
Seja bem vinda, aqui vc fará ótimos amigos e ampliará os seus conhecimentos.
O medo também faz parte de um empreendedor, ele é o freio para evitamos investir errado. Pesquise o máximo que puder em diversas fontes e naturalmente vc irá conquistar seu espaço.
O ponto que vc já possue já esta em funcionamento?
Qual tamanho da aréa, já tem equipamentos...
A principio faça promoções para atrair seus clientes do condominio e outros depois disso o boca a boca também ajudará vc.
um grande abraço e sucesso !!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Novata no ramo
ola Cintia...abri minha delivery com 25mil...acho q esse é o minimo ideal...menos q 20mil...acho q ja fica complicado...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Novata no ramo
Você recebeu bons conselhos.
Quanto ao Sebrae, Não se prenda muito nas idéias dele.
Aproveite o que puder com cautela e bom censo.
Se eu fosse atras das idéias do consultor que me visitou, estaria na mesma até agora.
Visão empresarial é talento, estudo e bom censo.
Abraços e seja bem vinda.
Quanto ao Sebrae, Não se prenda muito nas idéias dele.
Aproveite o que puder com cautela e bom censo.
Se eu fosse atras das idéias do consultor que me visitou, estaria na mesma até agora.
Visão empresarial é talento, estudo e bom censo.
Abraços e seja bem vinda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Novata no ramo
OI CINTIA SE ME PERMITE OPINAR....
Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
SEJA BEM VINDA TAMBÉM CINTIA, ESPERAMOS CONTAR COM SEUS POSTS POR MUITO TEMPO NO FORUM, PARA TROCAR EXPERIÊNCIAS E IDÉIAS COM TODOS.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
COMPARTILHO O PONTO DE VISTA DO DOUTRINADOR, NÃO SE EMPOLGUE COM O SEBRAE POIS ELES SÃO REALMENTE MUITO EMPOLGADOS, E ATUAM EM UM FORMATO DE EMPRESA QUE PODE NÃO SER O IDEAL PARA VOCÊ.
NAS VEZ QUE CONSULTEI FIQUEI DECEPCIONADO, ME TROUXE INFORMAÇÕES QUE JÁ TINHA, E OUTRAS QUE NÃO ERAM APLICÁVEIS, MAS QUE SEGUNDO ELE ERAM.....
EM SUA PESQUISA O QUE ABORDOU E LEVANTOU DE INFORMAÇÃO QUE TE DÁ SEGURANÇA PARA IR EM FRENTE MAS AO MESMO TEMPO LHE GERA AINDA O FRIO NA BARRIGA PARA ADIAR?
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
VOCÊ ENTÃO COMENTA QUE NÃO SABE SE HAVERIA DEMANDA HAVENDO UMA PIZZARIA SÓ PARA ATENDER ESTE CONDOMÍNIO? REALMENTE É ALGO PREOCUPANTE. ALGO QUE PODE SER AVALIADO É SE ALGUMA EMPRESA HOJE JÁ ENTREGA DENTRO DESTE CONDOMÍNIO, E O TIPO DE CLASSE QUE PREDOMINA NELE. ADEQUE A PIZZA PARA ATENDER A TODOS NA MEDIDA DO POSSÍVEL (PREÇO).
TENTE TAMBÉM AVALIAR A VENDA DE COMIDAS PRÁTICAS COMO PIZZAS CONGELADAS, QUE O MORAR PODE FAZER TAMBÉM EM CASA, OCORREM CASOS NOS ESTADOS UNIDOS E EUROPA DE PIZZARIAS QUE TEM O PRODUTO ALI SENDO FEITO NO FORNO MAS QUE TAMBÉM TEM UMA GELADEIRA COM AS PIZZAS CONGELADAS PRONTAS PARA O CLIENTE LEVAR E FAZER QUANDO ACHAR MELHOR.
O CUSTO ACABA SENDO MENOR TAMBÉM.....
SE TEM ESTA PREVISÃO DE CRESCIMENTO O CONDOMÍNIO E VC ESTÁ SENDO A PRIMEIRA, TENTE CAPRICHAR PARA FAZER UM PIZZA DE QUALIDADE E QUE MANTENHA SEMPRE UM PADRÃO DE QUALIDADE PARA NUNCA MUDAR MESMO QUANDO TIVER CONCORRÊNCIA.....
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?
TEM UM TÓPICO AQUI QUE COMENTAM QUE MENOS DE 20.000 FICA INVIÁVEL POIS DEVE-SE CONSIDERAR O CAPITAL DE GIRO, PROPAGANDA E OUTROS FATORES QUE PODEM APARECER E QUE UMA RESERVA DE DINHEIRO EM CAIXA FAZ BEM NESTA HORA. CITAM ATÉ O DIA QUE SERIA MELHOR PARA A ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY. CONSULTE TAMBÉM O SISTEMA DE ENVIO DE PIZZA CHAMADO DE HOTBOX.
BEM É MINHA OPINIÃO....
Um abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Novata no ramo
Bambino voçê é um cara 10!
Muito bom seus comentários e de todos nesse Forum!
Um abraço a todos.
Muito bom seus comentários e de todos nesse Forum!
Um abraço a todos.
bambino escreveu:OI CINTIA SE ME PERMITE OPINAR....Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
SEJA BEM VINDA TAMBÉM CINTIA, ESPERAMOS CONTAR COM SEUS POSTS POR MUITO TEMPO NO FORUM, PARA TROCAR EXPERIÊNCIAS E IDÉIAS COM TODOS.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
COMPARTILHO O PONTO DE VISTA DO DOUTRINADOR, NÃO SE EMPOLGUE COM O SEBRAE POIS ELES SÃO REALMENTE MUITO EMPOLGADOS, E ATUAM EM UM FORMATO DE EMPRESA QUE PODE NÃO SER O IDEAL PARA VOCÊ.
NAS VEZ QUE CONSULTEI FIQUEI DECEPCIONADO, ME TROUXE INFORMAÇÕES QUE JÁ TINHA, E OUTRAS QUE NÃO ERAM APLICÁVEIS, MAS QUE SEGUNDO ELE ERAM.....
EM SUA PESQUISA O QUE ABORDOU E LEVANTOU DE INFORMAÇÃO QUE TE DÁ SEGURANÇA PARA IR EM FRENTE MAS AO MESMO TEMPO LHE GERA AINDA O FRIO NA BARRIGA PARA ADIAR?
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
VOCÊ ENTÃO COMENTA QUE NÃO SABE SE HAVERIA DEMANDA HAVENDO UMA PIZZARIA SÓ PARA ATENDER ESTE CONDOMÍNIO? REALMENTE É ALGO PREOCUPANTE. ALGO QUE PODE SER AVALIADO É SE ALGUMA EMPRESA HOJE JÁ ENTREGA DENTRO DESTE CONDOMÍNIO, E O TIPO DE CLASSE QUE PREDOMINA NELE. ADEQUE A PIZZA PARA ATENDER A TODOS NA MEDIDA DO POSSÍVEL (PREÇO).
TENTE TAMBÉM AVALIAR A VENDA DE COMIDAS PRÁTICAS COMO PIZZAS CONGELADAS, QUE O MORAR PODE FAZER TAMBÉM EM CASA, OCORREM CASOS NOS ESTADOS UNIDOS E EUROPA DE PIZZARIAS QUE TEM O PRODUTO ALI SENDO FEITO NO FORNO MAS QUE TAMBÉM TEM UMA GELADEIRA COM AS PIZZAS CONGELADAS PRONTAS PARA O CLIENTE LEVAR E FAZER QUANDO ACHAR MELHOR.
O CUSTO ACABA SENDO MENOR TAMBÉM.....
SE TEM ESTA PREVISÃO DE CRESCIMENTO O CONDOMÍNIO E VC ESTÁ SENDO A PRIMEIRA, TENTE CAPRICHAR PARA FAZER UM PIZZA DE QUALIDADE E QUE MANTENHA SEMPRE UM PADRÃO DE QUALIDADE PARA NUNCA MUDAR MESMO QUANDO TIVER CONCORRÊNCIA.....
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?
TEM UM TÓPICO AQUI QUE COMENTAM QUE MENOS DE 20.000 FICA INVIÁVEL POIS DEVE-SE CONSIDERAR O CAPITAL DE GIRO, PROPAGANDA E OUTROS FATORES QUE PODEM APARECER E QUE UMA RESERVA DE DINHEIRO EM CAIXA FAZ BEM NESTA HORA. CITAM ATÉ O DIA QUE SERIA MELHOR PARA A ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY. CONSULTE TAMBÉM O SISTEMA DE ENVIO DE PIZZA CHAMADO DE HOTBOX.
BEM É MINHA OPINIÃO....
Um abraço a todos.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Novata no ramo
Tambem estou iniciando, mas não poderia opinar,ainda para você,ainda não tenho muita firmeza em tudo.Minha situação é diferenciada da sua,pois comprei um imóvel.Podemos trocar muitas ideias aqui. Sejamos bem vindas a este fórum, de muito aprendizado a nós.
Vania Amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País :
Re: Novata no ramo
Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
AMIGA CINTIA,
SEJA BEM VINDA!
GOSTARIA DE SABER ALGO REFERENTE A ESSE CONDOMINIO QUE VC DESEJA ATUAR!!!!
ESTOU ACHANDO MUITO POUCAS RESIDÊNCIAS P/ MANTER SUAS VENDAS MESMO DEPOIS DELE TODO ESTAR OCUPADO
ESSE CONDOMINIO FICA PROXIMO DE OUTRAS ÁREAS DE COMÉRCIO E RESIDÊNCIAS DE FORMA QUE VC POSSA ATENDER TAMBÉM NA TELE ENTREGA DE PIZZAS ???????
SE CASO VC FOR ATENDER ESSAS OUTRAS ÁREAS NAO VAI FICAR MUITO LONGE??
EXPLICA MELHOR P/ NÓS AQUI DO FÓRUM!!!
SUCESSOS,
PEPPERONI.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?
Um abraço a todos.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Novata no ramo
Cintia, também estou achando um mercado muito restrito se for só isso. Tudo bem que temos concorrente em S.Paulo, mas o meu mercado gira na faixa de 25.000 moradias, entre apartamentos e residências. Abs
Convidad- Convidado
Re: Novata no ramo
Cara Cintia!
Não conheço Alphaville de Curitiba, mas se o padrão é parecido com o de São Paulo e Goiânia e como Ricardo comentou, acho também que o seu mercado ficaria restrito demais, até por que trata-se de condomínio de alto padrão e de casas que possibiltam muitas opções de lazer, portanto moradias na horizontal o que a faria rodar mais e atender menos do que nos casos de residencias verticalizadas.
Com mais informações os colegas aqui, com certeza vão poder ajuda-la com outras sugestões e dicas.
Abçs
Não conheço Alphaville de Curitiba, mas se o padrão é parecido com o de São Paulo e Goiânia e como Ricardo comentou, acho também que o seu mercado ficaria restrito demais, até por que trata-se de condomínio de alto padrão e de casas que possibiltam muitas opções de lazer, portanto moradias na horizontal o que a faria rodar mais e atender menos do que nos casos de residencias verticalizadas.
Com mais informações os colegas aqui, com certeza vão poder ajuda-la com outras sugestões e dicas.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Novata no ramo
Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: Novata no ramo
Oi Edson, também estou montando a minha pizzaria e gostaria de receber essas informações sobre as embalagens.
carlamerinas@yahoo.com.br
carlamerinas@yahoo.com.br
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Novata no ramo
Na minha modesta opinião tu terias que te expandir além do condomínio,também! Ficarás muito restrita a tua clientela,obviamente.
Vania Amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País :
Re: Novata no ramo
Ricardo,tuas idéias sao ótimas e sempre bem vindas.Abraços
Ricardo San Martino escreveu:Cintia, também estou achando um mercado muito restrito se for só isso. Tudo bem que temos concorrente em S.Paulo, mas o meu mercado gira na faixa de 25.000 moradias, entre apartamentos e residências. Abs
Vania Amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País :
Re: Novata no ramo
Edson Martins escreveu:Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!
tb estou querendo montar uma delivery.. gostaria de receber tb
maikoraizer@hotmail.com
se alguem tiver uma planilha de qd estava pensando em montar uma pizzaria.. ficaria agradecido em receber.. obrigado
maikoraizer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Cascavel - Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
maikoraizer escreveu:Edson Martins escreveu:Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!
tb estou querendo montar uma delivery.. gostaria de receber tb
maikoraizer@hotmail.com
se alguem tiver uma planilha de qd estava pensando em montar uma pizzaria.. ficaria agradecido em receber.. obrigado
AMIGO BOM DIA!
VOCÊ NAO ESTA POSTANDO NO LUGAR ERRADO NAO?
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Novata no ramo
..ola cintia bom na minha modesta opinião apesar de o Alphaville parecer em um primeiro momento um bom lugar para esse tipo de comercio, ja q o povo ali tem grana,vc vai acabar ficando restrita mesmo só aos moradores dos condominios ja q ñ existe muita coisa ai em volta....moro tambem em curitiba e ja passei varias vezes por ali.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Espero ter ajudado de alguma forma.
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
Boa tarde a todos!
Tambem sou novata na area, e estou muito contente com as informacoes encontradas neste forum.
Estou pensando em abrir um Delivery na minha casa mesmo, pois tenho uma area que posso usar para montar o negocio (pois so vou trabalhar com tele-entrega), ja fiz um estudo da concorrência e dos custos e vi que é viavel. Ainda tenho várias duvidas e estou sanando tudo aqui no forum, mas o que estoumais em duvida agora é sobre o entregador, como contratar um e como pagar ele? Recebe por entrega, ou por hora ? Ele deve ficar a minha total disposiçao? Obrigada pela atencao.
Tambem sou novata na area, e estou muito contente com as informacoes encontradas neste forum.
Estou pensando em abrir um Delivery na minha casa mesmo, pois tenho uma area que posso usar para montar o negocio (pois so vou trabalhar com tele-entrega), ja fiz um estudo da concorrência e dos custos e vi que é viavel. Ainda tenho várias duvidas e estou sanando tudo aqui no forum, mas o que estoumais em duvida agora é sobre o entregador, como contratar um e como pagar ele? Recebe por entrega, ou por hora ? Ele deve ficar a minha total disposiçao? Obrigada pela atencao.
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Novata no ramo
Gisele, realmente o entregador sempre será duvidas e problemas de qualquer delivery. Pela lei, devem ser contratatos clt. A forma de pagar portanto seria mensal.
Se for "fora da lei" vc tem que pesquisar na sua região e ver como todos pagam. Existem regiões que pagam por diária, outras com um fixo + tx de entrega, que normalmente é repassada para o cliente. Atualmente trabalho com diária fixa, variando entre 23 a 30,00, dependendo do numero de horas que eles trabalham.
Abs
Se for "fora da lei" vc tem que pesquisar na sua região e ver como todos pagam. Existem regiões que pagam por diária, outras com um fixo + tx de entrega, que normalmente é repassada para o cliente. Atualmente trabalho com diária fixa, variando entre 23 a 30,00, dependendo do numero de horas que eles trabalham.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Novata no ramo
GISELE ESSE ASSUNTO JÁ FOI DISCUTIDO VARIAS VEZES EM OUTROS TÓPICOS, VOU COLOCAR O ENDEREÇO DE ALGUNS PARA VC DAR UMA LINDA OK?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/qual-e-o-salario-do-motoboy-t688.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/contratacao-de-funcionarios-t303.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/custo-de-empregado-t1003.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/breve-explicacao-de-vnculo-empregaticio-entregadores-de-pizzas-t941.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/trt-de-campinas-nega-vinculo-de-emprego-de-entregador-de-pizza-t980.htm
SE TIVER ALGUMA DUVIDA E SÓ PERGUNTAR
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/qual-e-o-salario-do-motoboy-t688.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/contratacao-de-funcionarios-t303.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/custo-de-empregado-t1003.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/breve-explicacao-de-vnculo-empregaticio-entregadores-de-pizzas-t941.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/trt-de-campinas-nega-vinculo-de-emprego-de-entregador-de-pizza-t980.htm
SE TIVER ALGUMA DUVIDA E SÓ PERGUNTAR
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Novata no ramo
Bem, sei que existe outro tópico mais apropriado para o assunto de vinculos de entregadores, contudo nenhum post ressaltou o fato de moto boy, moto taxista e moto frete, principalmente este último passaram a ser profissão reconhecida, mudando o escopo de quem ultiliza deste sistema. quando não havia regulamentação, na maioria dos casos o onus sempre ficava para o patrão, mas a situação mudou.... eles não são mais autonomos sim profissionais do transporte, ficando o nosso objetivo fim respaldado pela lei.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
é lógico que neste momento de adaptação ficaria meio complicado junto aos TRTs, mas logo aparecerão jurisprudências nos livrando do "peso" na hora de chamar o moto frete. já que o seu pbjetivo fim é o transporte sobre duas rodas, não importando o que, se estiver dentro do que a legislação permitir.
abraços galera...................
abraços galera...................
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
desculpe mas me empolguei......
quando me referi a mudança de escopo, referi-me ao fato que quando usamos o moto frete, não me refiro ao entregador fixo, esse sim é clt mesmo, não estamos mas contratando uma pessoa que possui moto e eventualmente faz entregas, mas sim contratando um serviço de transporte igual como fazemos quando compramos nosso produtos, que no caso se pareceria como FOB. isso vai dar muito pana pra manga dos juizes e advogados.. he heh he
quando me referi a mudança de escopo, referi-me ao fato que quando usamos o moto frete, não me refiro ao entregador fixo, esse sim é clt mesmo, não estamos mas contratando uma pessoa que possui moto e eventualmente faz entregas, mas sim contratando um serviço de transporte igual como fazemos quando compramos nosso produtos, que no caso se pareceria como FOB. isso vai dar muito pana pra manga dos juizes e advogados.. he heh he
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
Gostaria de montar uma pizzaria delivery em casa, alguém pode me dar alguma informação como montar...
qual o melhor forno, e o menor custo, onde comprar matéria prima para começar...agradeço desde já.
qual o melhor forno, e o menor custo, onde comprar matéria prima para começar...agradeço desde já.
derberg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : litoral norte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2009
País :
Re: Novata no ramo
Derberg....dê uma pesquisada no forum...nos topicos...existem muitos com essas suas perguntas... junte as informações... e crie um topico com duvidas o mas direto possivel.... alem de nos fornecer o max de informações sobre seu projeto....
estamos aqui para ajudar!
estamos aqui para ajudar!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Novata no ramo
Gunnarbrs Obrigada pelo endereco dos topicos, ja havia lido algumos deles, mas a minha duvida foi realmente devido a mudanca a que o KaiKai se referiu, pois pensei em contratar uma empresa de Motoboy e as responsabilidades ficarem a cargo deles, mas gostaria de barganhar o preco, por isso a duvida, mas o Ricardo ja me esclareceu isso.
Obrigada!
Obrigada!
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Tópicos semelhantes
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Entrando no ramo!!
» Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria
» Entrando no ramo!!
» Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin