Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
DED (8184)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
ISA (4949)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
schuman (1399)
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
Carlos Daia
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 
obrunocamposs
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_lcapMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Voting_barMOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

3 participantes

Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Jun 2012, 16:21

Galera, depois de postar a minha experiência de moer mussarela no moedor de carne, agora vou mostrar o resultado da moagem do aipim bem cozido para o preparo do Escondidinho de carne moída. Ficou tão bom que eu esqueci de fotografar o moedor trabalhando, mas ainda deu para tirar muitas fotos da massa pronta e do resultado final.
Ficou altamente profissional, com o resultado de uma massa lisa, homogênea e sem nenhum grumo. Ideal para bolinho de aipim com diversos sabores.
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Massa3d
Massa lisinha!

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Espalhandoamassa
Fácil de cobrir o Pirex.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Colocandoacarnemoida
Espalhando a carne moída.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Carnemoida
Cobrindo a carne com mussarela.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Esticandoatampa
Preparando a tampa. Muito boa de se trabalhar.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Fechando
Colocando a tampa.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Fechado
Fechado e coberto de provolone.

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Prontoo
Pronto para a degustação!

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Pedaco
Delícia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por ninaribeiro Dom 03 Jun 2012, 16:24

Isto pode matar de vontade!!!! Covardia Gilberto, eu nao encontro aipim por aqui...
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Jun 2012, 16:27

Olá Nina, vc não encontra aipim por ai???? Eu ainda não fiz, mas dizem que o de batata baroa tb é uma delícia. Vc pode fazer com batatas comuns mesmo.
Eu tb gosto com batata.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por Convidado Dom 03 Jun 2012, 19:36

Gilberto,

Num domingo a noite, exames para fazer amanhã de manhã, obrigado ao jejum e ainda ter que deparar com essas fotos ........ é um "atentado".

Quando abri pensei em ver apenas a mandioca moída.

Abç


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Jun 2012, 20:40

Meu camarada Flavio, quando me dei conta já havia moído toda a mandioca bem cozida. Ai quando a esposa já havia feito a massa é que me dei conta e corri para pegar a máquina fotográfica. Mas deu pra ter uma noção da rapidez e da forma homogênea como o moedor venceu mais essa.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por vitor Dom 24 Jun 2012, 19:56

Ola! Gilberto, tudo bem?
Também produzo escondidinho com massa de aipim, pois, os vendo congelados,
e nesta semana que passou fiz exatamente este processo, de moer o aipim no moedor de carne e o resultado foi excelente, uma massa lisa e homogênea.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE! Empty Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 24 Jun 2012, 21:27

Que bom meu camarada que vc tb tenha obtido o mesmo resultado que eu! Nunca mais fico amassando na mão!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################