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MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Galera, depois de postar a minha experiência de moer mussarela no moedor de carne, agora vou mostrar o resultado da moagem do aipim bem cozido para o preparo do Escondidinho de carne moída. Ficou tão bom que eu esqueci de fotografar o moedor trabalhando, mas ainda deu para tirar muitas fotos da massa pronta e do resultado final.
Ficou altamente profissional, com o resultado de uma massa lisa, homogênea e sem nenhum grumo. Ideal para bolinho de aipim com diversos sabores.
Massa lisinha!
Fácil de cobrir o Pirex.
Espalhando a carne moída.
Cobrindo a carne com mussarela.
Preparando a tampa. Muito boa de se trabalhar.
Colocando a tampa.
Fechado e coberto de provolone.
Pronto para a degustação!
Delícia!
Ficou altamente profissional, com o resultado de uma massa lisa, homogênea e sem nenhum grumo. Ideal para bolinho de aipim com diversos sabores.
Massa lisinha!
Fácil de cobrir o Pirex.
Espalhando a carne moída.
Cobrindo a carne com mussarela.
Preparando a tampa. Muito boa de se trabalhar.
Colocando a tampa.
Fechado e coberto de provolone.
Pronto para a degustação!
Delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Isto pode matar de vontade!!!! Covardia Gilberto, eu nao encontro aipim por aqui...
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Olá Nina, vc não encontra aipim por ai???? Eu ainda não fiz, mas dizem que o de batata baroa tb é uma delícia. Vc pode fazer com batatas comuns mesmo.
Eu tb gosto com batata.
Boa tarde!
Eu tb gosto com batata.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Num domingo a noite, exames para fazer amanhã de manhã, obrigado ao jejum e ainda ter que deparar com essas fotos ........ é um "atentado".
Quando abri pensei em ver apenas a mandioca moída.
Abç
Flávio
Num domingo a noite, exames para fazer amanhã de manhã, obrigado ao jejum e ainda ter que deparar com essas fotos ........ é um "atentado".
Quando abri pensei em ver apenas a mandioca moída.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Meu camarada Flavio, quando me dei conta já havia moído toda a mandioca bem cozida. Ai quando a esposa já havia feito a massa é que me dei conta e corri para pegar a máquina fotográfica. Mas deu pra ter uma noção da rapidez e da forma homogênea como o moedor venceu mais essa.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Ola! Gilberto, tudo bem?
Também produzo escondidinho com massa de aipim, pois, os vendo congelados,
e nesta semana que passou fiz exatamente este processo, de moer o aipim no moedor de carne e o resultado foi excelente, uma massa lisa e homogênea.
Também produzo escondidinho com massa de aipim, pois, os vendo congelados,
e nesta semana que passou fiz exatamente este processo, de moer o aipim no moedor de carne e o resultado foi excelente, uma massa lisa e homogênea.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: MOENDO AIPIM NO MOEDOR DE CARNE!
Que bom meu camarada que vc tb tenha obtido o mesmo resultado que eu! Nunca mais fico amassando na mão!
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
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