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mussarela como vocês usam?
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Leonardo Machado
roferpatos
Joka pizzolino
eduardorp
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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mussarela como vocês usam?
Quantas gramas de mussarela vocês usam na pizza, vocês usam fatiadas ou raladas?
tem alguma diferença na qualidade ralada ou fatiada?
tem alguma diferença na qualidade ralada ou fatiada?
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
sempre trabalhei com mussarela ralada, pois é melhor para a distribuição, e quanto quantidade vc tem que ter muito cuidado pois se vc sobrecarregar muito de recheio, seja ele qual for a sua massa perde a qualidade e não fica bem assada, vc corre o risco de mandar massa crua para seu cliente....cuidado...veja que tipo de massa vc utiliza e vc deve sempre pessar todos os ingredientes antes de assar suas pizzas assim vc mantem a qualidade e evita disperdicio..
espero ter ajudado vc...
abraços e sucesso!
espero ter ajudado vc...
abraços e sucesso!
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
Uso a ralada e a quantidade é usada pra cobrir todo o disco sem exagero, pra não tirar o sabor dos outros ingredientes e sem deixar a pizza fina, prq na minha cidade o pessoal gosta de pizza grande, cheia.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
Uso ralada!!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
Mussarela é ralada.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: mussarela como vocês usam?
quantas gramas umas 350 gramas? vocês seguem algum padrão?
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
tb uso ralada minha duvida vem com relação ao padrão tb...vc pesam sempre a mussarela e outros ingredientes antes de usar? ou ja congelam ensacados?? como vcs fazem ? to colocando meus pizziaolos pra pesarem sempre a mussarela e outros ingredientes principais, mas com isso to perdendo muito tempo....
valeu...
valeu...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: mussarela como vocês usam?
DURANTE UNS 15 ANOS USEI A MUSSARELA RALADA, PORÉM ULTIMAMENTE (UNS TRÊS MESES PRA CÁ) TENHO USADO MUSSARELA FATIADA POIS A COBERTURA FICA MAIS HOMOGÊNEA E PERMITE UM CONTRÔLE MAIOR EM RELAÇÃO Á QUANTIDADE DA MESMA.
MAS VOU ESPERAR MAIS UNS MESES PARA TER UMA OPINIÃO MAIS BEM EMBASADA.
MAS VOU ESPERAR MAIS UNS MESES PARA TER UMA OPINIÃO MAIS BEM EMBASADA.
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: mussarela como vocês usam?
Ralada e pesada !! para o disco de 40 cm peso 250gr.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
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» vocês usam mussarela ralada ou fatiada..
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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