Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jacresp

Os nossos membros postaram um total de 157443 mensagens em 10915 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:21

BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Seg 04 Jun 2012, 21:11

Olá Menina,

Vou ver se contribuo com alguma coisa.

Macarrão na chapa seria Yakisoba ?
Se for, lembre-se que o tradicional yakisoba já perdeu o toque tradicional oriental, e agora é feito com toques brasileiros ... pois é nada mais que macarrão nissin com algum recheio.

A dica... faça 01 pacote de macarrão para yakisoba de 500g e deixe reservado, faça-o ao dente, nunca deixe passar o ponto pra nao virar purê. Lembre-se que ele será refogado posteriormente e isso dá mais um cozimento nele, portanto cuidado com o ponto. Pra achar o ponto ideal, teste seu fogão. os meus vão DE 5 A 8 MINUTOS em água fervente.

Considerando que o macarrão está pronto...

Pense nos recheios...

Você pode por tudo que quiser, todas as sobras do dia e falar que o PRATO DO CHEFE... eu usei essa técnica diversas vezes e eu mandava dizer "o chefe acordou inspirado... e resolveu fazer um prato só pra hoje... e tá vendendo muito porque noooosa tá muito bom" ... e pronto... vendiamos TUDO.

Faça a mesma coisa com as sobras.

Para as não sobras, tenha um cardápio que pode ser:

1) Carne
2) frango
3) camarão (não recomendo se tiver pouco movimento)
4) Legumes
5) misto - leva tudo...

O que fazemos normalmente...

Se você serve refeição, faça bifes FINOS... eles assam mais rápido (menos custo de gás e óleo), pra usar eles no yakisoba... fatie um bife reservado para uma refeição !

O mesmo com o Frango.

Os legumes é uma coisa mais delicada... você vai precisar cozinhá-los antecipadamente, pois um yakisoba demora no máximo 2 minutos pra ficar pronto, e alguns legumes demoram mais.

Faça os legumes antes, cozinhando-os separadamente, respeitando o tempo de cozimento. Lembre-se que alguns são mais baratos que outros e você não precisa usar todos, só os mais fáceis de encontrar na sua região.

Feito todos os legumes, deixe-os reservados em potes separados, porque eles também tem tempo de validade diferente, e se juntar tudo e algum deles estragar... vai perder tudo.

Preparo...

faça a carne primeiro num canto da chapa, como ela é fina, vai ficar pronta em menos de 1,5/2 minutos. jogue o molho que queira (acridoce, shoyo, ervas... use a sua imaginação, faça o SEU molho especial)...

carne quase pronta, molho na chapa... jogue os legumes no molho em seguida o macarrão... misture tudo... e pronto...

AGORA... CUIDADO....

O porcionamento deve ser bem calculado, pois esse é (SEGREDO TÁ ?) um dos pratos mais fáceis de serem feitos, mais baratos rápidos e mais lucrativos...

Um de 200g custa em torno de 2,00 sem custo de preparo, com o custo, eu diria uns 3,00 ... e é vendido a no mínimo 9,90... os de camarão pode cobrar uns 14,90 (coloque os camarões por cima pra parecer que tem mais... kkk

Molho a bolonhesa ...

faça um molho a bolonhesa... com extrato de tomate e água... deixe a água evaporar e fica o molho mega gostoso...


Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 22:35

Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus. Like a Star @ heaven


avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Ter 05 Jun 2012, 15:02

Marta...

O macarrão pra yakissoba é um macarrão chamado de Lamen.
Ele é pré-cozido na fabricação e ao ser preparado basta adicionar água pra reidratar.
Por isso é tão rápido o preparo.

O Macarrão tradicional NÃO é pré pré-assado, então demora mais ...

...........

MOLHOS:

Compre as bases da Knorr ... vc faz 8,5L somente adicionando leite...
Eles tem molho madeira, branco e 4 queijos...

Como molho branco vc faz tbm o parisiense e baiano (acrescente urucum e pimenta do reino em pó)

Se quiser algo diferente use o molho tradicional de brusquetta...

300 ml de azeite
1 ramo de manjericão, com caule e tudo
1 kg de tomate picado (SEM SEMENTE)
18/20g de sal...

misture tudo e deixe reservado pro manjericão dar gosto ... sirva depois de umas 4 horas ! fica maravilhoso..

outros molhos são os tradicionais Bolonhesa (carne moída como te ensinei), marinara (acrescente ao molho de tomate, um pouco de azeite, oregano, cebola picada refogada, louro em pó e páprica suave).

Todos ficam bons...

Beto.

Marta Medeiros escreveu:Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus. Like a Star @ heaven

avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 05 Jun 2012, 17:01

BOA TARDE BETO FROTA

QUE JESUS TE ABENÇOE PELAS DICAS QUE TU ME DESTES!
COM CERTEZA VAI SER DE GRANDE VALIA.
PROCUREI EM MINHA CIDADE E NÃO ENCONTREI ESTE MACARRÃO APENAS ESTES TAL NISSIM MIOJO, SERÁ ESTE.. flower
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum