Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14609)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
162 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edward Grecchi Junior, gean_bertoldi, Mickel, robertofos, treecomp

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156921 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 16:21

BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Seg 04 Jun 2012, 21:11

Olá Menina,

Vou ver se contribuo com alguma coisa.

Macarrão na chapa seria Yakisoba ?
Se for, lembre-se que o tradicional yakisoba já perdeu o toque tradicional oriental, e agora é feito com toques brasileiros ... pois é nada mais que macarrão nissin com algum recheio.

A dica... faça 01 pacote de macarrão para yakisoba de 500g e deixe reservado, faça-o ao dente, nunca deixe passar o ponto pra nao virar purê. Lembre-se que ele será refogado posteriormente e isso dá mais um cozimento nele, portanto cuidado com o ponto. Pra achar o ponto ideal, teste seu fogão. os meus vão DE 5 A 8 MINUTOS em água fervente.

Considerando que o macarrão está pronto...

Pense nos recheios...

Você pode por tudo que quiser, todas as sobras do dia e falar que o PRATO DO CHEFE... eu usei essa técnica diversas vezes e eu mandava dizer "o chefe acordou inspirado... e resolveu fazer um prato só pra hoje... e tá vendendo muito porque noooosa tá muito bom" ... e pronto... vendiamos TUDO.

Faça a mesma coisa com as sobras.

Para as não sobras, tenha um cardápio que pode ser:

1) Carne
2) frango
3) camarão (não recomendo se tiver pouco movimento)
4) Legumes
5) misto - leva tudo...

O que fazemos normalmente...

Se você serve refeição, faça bifes FINOS... eles assam mais rápido (menos custo de gás e óleo), pra usar eles no yakisoba... fatie um bife reservado para uma refeição !

O mesmo com o Frango.

Os legumes é uma coisa mais delicada... você vai precisar cozinhá-los antecipadamente, pois um yakisoba demora no máximo 2 minutos pra ficar pronto, e alguns legumes demoram mais.

Faça os legumes antes, cozinhando-os separadamente, respeitando o tempo de cozimento. Lembre-se que alguns são mais baratos que outros e você não precisa usar todos, só os mais fáceis de encontrar na sua região.

Feito todos os legumes, deixe-os reservados em potes separados, porque eles também tem tempo de validade diferente, e se juntar tudo e algum deles estragar... vai perder tudo.

Preparo...

faça a carne primeiro num canto da chapa, como ela é fina, vai ficar pronta em menos de 1,5/2 minutos. jogue o molho que queira (acridoce, shoyo, ervas... use a sua imaginação, faça o SEU molho especial)...

carne quase pronta, molho na chapa... jogue os legumes no molho em seguida o macarrão... misture tudo... e pronto...

AGORA... CUIDADO....

O porcionamento deve ser bem calculado, pois esse é (SEGREDO TÁ ?) um dos pratos mais fáceis de serem feitos, mais baratos rápidos e mais lucrativos...

Um de 200g custa em torno de 2,00 sem custo de preparo, com o custo, eu diria uns 3,00 ... e é vendido a no mínimo 9,90... os de camarão pode cobrar uns 14,90 (coloque os camarões por cima pra parecer que tem mais... kkk

Molho a bolonhesa ...

faça um molho a bolonhesa... com extrato de tomate e água... deixe a água evaporar e fica o molho mega gostoso...


Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.

DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS What a Face

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 04 Jun 2012, 22:35

Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus. Like a Star @ heaven



Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por betofrotta em Ter 05 Jun 2012, 15:02

Marta...

O macarrão pra yakissoba é um macarrão chamado de Lamen.
Ele é pré-cozido na fabricação e ao ser preparado basta adicionar água pra reidratar.
Por isso é tão rápido o preparo.

O Macarrão tradicional NÃO é pré pré-assado, então demora mais ...

...........

MOLHOS:

Compre as bases da Knorr ... vc faz 8,5L somente adicionando leite...
Eles tem molho madeira, branco e 4 queijos...

Como molho branco vc faz tbm o parisiense e baiano (acrescente urucum e pimenta do reino em pó)

Se quiser algo diferente use o molho tradicional de brusquetta...

300 ml de azeite
1 ramo de manjericão, com caule e tudo
1 kg de tomate picado (SEM SEMENTE)
18/20g de sal...

misture tudo e deixe reservado pro manjericão dar gosto ... sirva depois de umas 4 horas ! fica maravilhoso..

outros molhos são os tradicionais Bolonhesa (carne moída como te ensinei), marinara (acrescente ao molho de tomate, um pouco de azeite, oregano, cebola picada refogada, louro em pó e páprica suave).

Todos ficam bons...

Beto.

Marta Medeiros escreveu:Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus. Like a Star @ heaven


betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 05 Jun 2012, 17:01

BOA TARDE BETO FROTA

QUE JESUS TE ABENÇOE PELAS DICAS QUE TU ME DESTES!
COM CERTEZA VAI SER DE GRANDE VALIA.
PROCUREI EM MINHA CIDADE E NÃO ENCONTREI ESTE MACARRÃO APENAS ESTES TAL NISSIM MIOJO, SERÁ ESTE.. flower

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum