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ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.
DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.
DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
Olá Menina,
Vou ver se contribuo com alguma coisa.
Macarrão na chapa seria Yakisoba ?
Se for, lembre-se que o tradicional yakisoba já perdeu o toque tradicional oriental, e agora é feito com toques brasileiros ... pois é nada mais que macarrão nissin com algum recheio.
A dica... faça 01 pacote de macarrão para yakisoba de 500g e deixe reservado, faça-o ao dente, nunca deixe passar o ponto pra nao virar purê. Lembre-se que ele será refogado posteriormente e isso dá mais um cozimento nele, portanto cuidado com o ponto. Pra achar o ponto ideal, teste seu fogão. os meus vão DE 5 A 8 MINUTOS em água fervente.
Considerando que o macarrão está pronto...
Pense nos recheios...
Você pode por tudo que quiser, todas as sobras do dia e falar que o PRATO DO CHEFE... eu usei essa técnica diversas vezes e eu mandava dizer "o chefe acordou inspirado... e resolveu fazer um prato só pra hoje... e tá vendendo muito porque noooosa tá muito bom" ... e pronto... vendiamos TUDO.
Faça a mesma coisa com as sobras.
Para as não sobras, tenha um cardápio que pode ser:
1) Carne
2) frango
3) camarão (não recomendo se tiver pouco movimento)
4) Legumes
5) misto - leva tudo...
O que fazemos normalmente...
Se você serve refeição, faça bifes FINOS... eles assam mais rápido (menos custo de gás e óleo), pra usar eles no yakisoba... fatie um bife reservado para uma refeição !
O mesmo com o Frango.
Os legumes é uma coisa mais delicada... você vai precisar cozinhá-los antecipadamente, pois um yakisoba demora no máximo 2 minutos pra ficar pronto, e alguns legumes demoram mais.
Faça os legumes antes, cozinhando-os separadamente, respeitando o tempo de cozimento. Lembre-se que alguns são mais baratos que outros e você não precisa usar todos, só os mais fáceis de encontrar na sua região.
Feito todos os legumes, deixe-os reservados em potes separados, porque eles também tem tempo de validade diferente, e se juntar tudo e algum deles estragar... vai perder tudo.
Preparo...
faça a carne primeiro num canto da chapa, como ela é fina, vai ficar pronta em menos de 1,5/2 minutos. jogue o molho que queira (acridoce, shoyo, ervas... use a sua imaginação, faça o SEU molho especial)...
carne quase pronta, molho na chapa... jogue os legumes no molho em seguida o macarrão... misture tudo... e pronto...
AGORA... CUIDADO....
O porcionamento deve ser bem calculado, pois esse é (SEGREDO TÁ ?) um dos pratos mais fáceis de serem feitos, mais baratos rápidos e mais lucrativos...
Um de 200g custa em torno de 2,00 sem custo de preparo, com o custo, eu diria uns 3,00 ... e é vendido a no mínimo 9,90... os de camarão pode cobrar uns 14,90 (coloque os camarões por cima pra parecer que tem mais... kkk
Molho a bolonhesa ...
faça um molho a bolonhesa... com extrato de tomate e água... deixe a água evaporar e fica o molho mega gostoso...
Vou ver se contribuo com alguma coisa.
Macarrão na chapa seria Yakisoba ?
Se for, lembre-se que o tradicional yakisoba já perdeu o toque tradicional oriental, e agora é feito com toques brasileiros ... pois é nada mais que macarrão nissin com algum recheio.
A dica... faça 01 pacote de macarrão para yakisoba de 500g e deixe reservado, faça-o ao dente, nunca deixe passar o ponto pra nao virar purê. Lembre-se que ele será refogado posteriormente e isso dá mais um cozimento nele, portanto cuidado com o ponto. Pra achar o ponto ideal, teste seu fogão. os meus vão DE 5 A 8 MINUTOS em água fervente.
Considerando que o macarrão está pronto...
Pense nos recheios...
Você pode por tudo que quiser, todas as sobras do dia e falar que o PRATO DO CHEFE... eu usei essa técnica diversas vezes e eu mandava dizer "o chefe acordou inspirado... e resolveu fazer um prato só pra hoje... e tá vendendo muito porque noooosa tá muito bom" ... e pronto... vendiamos TUDO.
Faça a mesma coisa com as sobras.
Para as não sobras, tenha um cardápio que pode ser:
1) Carne
2) frango
3) camarão (não recomendo se tiver pouco movimento)
4) Legumes
5) misto - leva tudo...
O que fazemos normalmente...
Se você serve refeição, faça bifes FINOS... eles assam mais rápido (menos custo de gás e óleo), pra usar eles no yakisoba... fatie um bife reservado para uma refeição !
O mesmo com o Frango.
Os legumes é uma coisa mais delicada... você vai precisar cozinhá-los antecipadamente, pois um yakisoba demora no máximo 2 minutos pra ficar pronto, e alguns legumes demoram mais.
Faça os legumes antes, cozinhando-os separadamente, respeitando o tempo de cozimento. Lembre-se que alguns são mais baratos que outros e você não precisa usar todos, só os mais fáceis de encontrar na sua região.
Feito todos os legumes, deixe-os reservados em potes separados, porque eles também tem tempo de validade diferente, e se juntar tudo e algum deles estragar... vai perder tudo.
Preparo...
faça a carne primeiro num canto da chapa, como ela é fina, vai ficar pronta em menos de 1,5/2 minutos. jogue o molho que queira (acridoce, shoyo, ervas... use a sua imaginação, faça o SEU molho especial)...
carne quase pronta, molho na chapa... jogue os legumes no molho em seguida o macarrão... misture tudo... e pronto...
AGORA... CUIDADO....
O porcionamento deve ser bem calculado, pois esse é (SEGREDO TÁ ?) um dos pratos mais fáceis de serem feitos, mais baratos rápidos e mais lucrativos...
Um de 200g custa em torno de 2,00 sem custo de preparo, com o custo, eu diria uns 3,00 ... e é vendido a no mínimo 9,90... os de camarão pode cobrar uns 14,90 (coloque os camarões por cima pra parecer que tem mais... kkk
Molho a bolonhesa ...
faça um molho a bolonhesa... com extrato de tomate e água... deixe a água evaporar e fica o molho mega gostoso...
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE:
Gostaria de saber se alguém possui algumas dicas e receitas para macarrão na chapa para delivery, gostaria de incrementar com outros produtos para aumentar minhas vendas de 2ª a 5ª feiras.
TAMBÉM PRECISO DE RECEITAS DE MOLHO BOLONHESA PARA PIZZA
E COMO POSSO ARMAZENAR E GUARDA-LO NA GELADEIRA POR UM BOM TEMPO. SEM PERDER SUA QUALIDADE.
DESDE JÁ MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus.
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
Marta...
O macarrão pra yakissoba é um macarrão chamado de Lamen.
Ele é pré-cozido na fabricação e ao ser preparado basta adicionar água pra reidratar.
Por isso é tão rápido o preparo.
O Macarrão tradicional NÃO é pré pré-assado, então demora mais ...
...........
MOLHOS:
Compre as bases da Knorr ... vc faz 8,5L somente adicionando leite...
Eles tem molho madeira, branco e 4 queijos...
Como molho branco vc faz tbm o parisiense e baiano (acrescente urucum e pimenta do reino em pó)
Se quiser algo diferente use o molho tradicional de brusquetta...
300 ml de azeite
1 ramo de manjericão, com caule e tudo
1 kg de tomate picado (SEM SEMENTE)
18/20g de sal...
misture tudo e deixe reservado pro manjericão dar gosto ... sirva depois de umas 4 horas ! fica maravilhoso..
outros molhos são os tradicionais Bolonhesa (carne moída como te ensinei), marinara (acrescente ao molho de tomate, um pouco de azeite, oregano, cebola picada refogada, louro em pó e páprica suave).
Todos ficam bons...
Beto.
O macarrão pra yakissoba é um macarrão chamado de Lamen.
Ele é pré-cozido na fabricação e ao ser preparado basta adicionar água pra reidratar.
Por isso é tão rápido o preparo.
O Macarrão tradicional NÃO é pré pré-assado, então demora mais ...
...........
MOLHOS:
Compre as bases da Knorr ... vc faz 8,5L somente adicionando leite...
Eles tem molho madeira, branco e 4 queijos...
Como molho branco vc faz tbm o parisiense e baiano (acrescente urucum e pimenta do reino em pó)
Se quiser algo diferente use o molho tradicional de brusquetta...
300 ml de azeite
1 ramo de manjericão, com caule e tudo
1 kg de tomate picado (SEM SEMENTE)
18/20g de sal...
misture tudo e deixe reservado pro manjericão dar gosto ... sirva depois de umas 4 horas ! fica maravilhoso..
outros molhos são os tradicionais Bolonhesa (carne moída como te ensinei), marinara (acrescente ao molho de tomate, um pouco de azeite, oregano, cebola picada refogada, louro em pó e páprica suave).
Todos ficam bons...
Beto.
Marta Medeiros escreveu:Boa noite Beto frota
adorei sua sugestão, mas tenho tantas dúvidas, vou perguntar?
Qual a diferença deste macarrão para yaksoba, com o outro macarrão?
Pretendo vender somente em delivery,
Você teria alguma receita de molho que poderia me passar.
Fique com Jesus.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
BOA TARDE BETO FROTA
QUE JESUS TE ABENÇOE PELAS DICAS QUE TU ME DESTES!
COM CERTEZA VAI SER DE GRANDE VALIA.
PROCUREI EM MINHA CIDADE E NÃO ENCONTREI ESTE MACARRÃO APENAS ESTES TAL NISSIM MIOJO, SERÁ ESTE..
QUE JESUS TE ABENÇOE PELAS DICAS QUE TU ME DESTES!
COM CERTEZA VAI SER DE GRANDE VALIA.
PROCUREI EM MINHA CIDADE E NÃO ENCONTREI ESTE MACARRÃO APENAS ESTES TAL NISSIM MIOJO, SERÁ ESTE..
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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