Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1591)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, Carlos Daia, cowermode, drgilberto, marciopb, RitaCC1966

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52025 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RitaCC1966

Os nossos membros postaram um total de 156949 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Com ou sem nota fiscal?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Qua 13 Jun 2012, 11:13

Bom dia aos amigos do forum.

Ontem acabaram as obras do meu delivery, mas ainda não posso iniciar as atividades, pq o meu processo de abertura de empresa ficou parado na prefeitura por uma pequena divergencia no contrato e no IPTU do ponto.

Com esse entrave ainda não posoo abrir, visto que não tenho como emitir cupom fiscal.

Mas estive pensando nessa noite em abrir assim mesmo pois as contas já começaram.

Como nesse imenso espaço devem ter donos de pizzarias formais e informais, aí vai a pergunta;

Como os donos de pzzarias não legalizadas fazem quando o cliente pede a nota fiscal? Visto que sonegar cupom fiscal é crime.

Algum membro já teve problema com isso?

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jun 2012, 20:22

Olá Samuel, nunca me foi pedido a nota fiscal por cliente comum, á não ser quando tratavam-se de funcionários em viagem hospedados em hotéis, estes tem de mostrar na empresa pelo menos um recibo simplificado pra ser reembolsado das despesas.

Eu abriria e depois arrumaria os papeis (se não estiver muito dificil), justamente porque a fiscalização quando acionada lhe dá 30 dias pra se legalizar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Qua 13 Jun 2012, 20:43

Doutrina meu amigo, grande abraço! É muito bom ver seus conselhos novamente no nosso forum.

Era isso que estou pensando em fazer.

A loja está pronta, o material divulgação também, só falta imprimir. A equipe também está no aguardo, só faltava essa parte da legalização. Na verdade se o proceso não estivesse parado já estaria com o CNPJ, mas com o problema ainda estou esperando.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jun 2012, 22:08

Muito bom ver você por aqui tambem meu querido amigo.

Samuel, eu já abri duas pizzarias legalizadas e nunca tive a visita de um fiscal. Nem da vigilância. Só o bombeiro veio ver o extintor e dar o laudo e isso demorou uns três meses.
Hoje estou com duas lojas de eletrônicos legalizadas e tambem não vi o fiscal por estas bandas.

Sabe como é, somos pessoas de bem e tendemos a legalizar, mas em caso de emergência pra não ter prejuízo...

O mais importante é que legalizados e com CNPJ, é só ir tocando a conta jurídica e logo os bancos oferecem credito, não que deva ser utilizado descaradamente, os juros são muito altos, mas não deixa de ser uma carta na manga.

Um grande abraço meu querido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por tarcisiodc em Qui 14 Jun 2012, 10:40

Já vi que não é só aqui na Bahia... tenho tudo em dia e ninguém apareceu. Se fosse abrir uma terceiro restaurante e tivesse na mesma sitação que você amigo abria assim mesmo.... afinal como você mesmo falou as contas já começaram a correr.... Boa sorte!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por ricardobarnabe em Sab 30 Jun 2012, 01:39

DOUTRINADOR escreveu:Muito bom ver você por aqui tambem meu querido amigo.

Samuel, eu já abri duas pizzarias legalizadas e nunca tive a visita de um fiscal. Nem da vigilância. Só o bombeiro veio ver o extintor e dar o laudo e isso demorou uns três meses.
Hoje estou com duas lojas de eletrônicos legalizadas e tambem não vi o fiscal por estas bandas.

Sabe como é, somos pessoas de bem e tendemos a legalizar, mas em caso de emergência pra não ter prejuízo...

O mais importante é que legalizados e com CNPJ, é só ir tocando a conta jurídica e logo os bancos oferecem credito, não que deva ser utilizado descaradamente, os juros são muito altos, mas não deixa de ser uma carta na manga.

Um grande abraço meu querido.

Doutrina, uma perGUNTA

No caso dos bombeiros, vc chamou ou eles apareceram de uma hora pra outra?

Obrigado

E Um grande abraço

ricardobarnabe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Gleides em Sab 30 Jun 2012, 08:26

Samuel, abri minha pizzaria a onze anos atras sem documento nenhum , nem CNPJ, depois de muito saiu toda documentação. Nunca recebi visita de fiscal nenhum, só meu concorrente que mandou um "cara " do sindicato, vir pau mandado.Mas não deu em nada neste onze anos só tive a visita "maravilhosa" do pessoal do sindicato, que hora e vez vem ver se tem funcionarío se ta registrado e pagando o sindicato, uma taxa que é descontado do funcionarío, que ao meu modo de ver é absurda.

Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jun 2012, 13:01

Ricardo, meu engenheiro m entregou um formulário e eu o entreguei no corpo de bombeiros, então apareceu um bombeiro "realmente militar" e me mandou a uma empresa "nada militar" especializada em extintores.

Logo recebi a visita do pessoal desta empresa, que é de propriedade de um oficial dos bombeiros e paguei pelo extintor e pela instalação.

Não ficou nada caro, gastei R$ 180,00.

Logo apareceu um bombeiro pra trazer o comprovante de vistoria que nada mais é que uma licença e eu o coloquei na parede.

Só achei errado o oferecimento da empresa pelo bombeiro, isso se não me engano é crime e se chama "serviço casado" ou coisa parecida.

Mas no final tudo correu muito bem.

Hoje minha licença e meu extintor estão vencidos, e preciso correr atrás.

Só pra ficar nos trinks, mas não acho que vá haver fiscalização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por Samuel L em Sab 30 Jun 2012, 20:13

Obrigado aos amigos pelas respostas.

Irei abrir assim mesmo, parece que a processo para sair o CNPJ está perto do fim, mas não posso esperar mais.

Mandei fazer um talão de recibos para mandar junto com o pedido, para o cliente ver no papel o q está comprando. Se tudo der certo abro na quarta.

Abraço a todos

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jun 2012, 21:36

Samuel, toda sorte do mundo a você e que Deus abençoe este novo empreendimento.

A família Forumdepizzas estará torcendo pelo seu sucesso.

Juntos somos muitos.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com ou sem nota fiscal?

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 17 Out 2013, 09:29

Olá meus amigos.

Apesar do assunto ter-se esgotado em junho do ano passado, segue informações dadas pelo meu contator referente a data para aplicar as sanções de acordo com nova lei ou seja, a colocação de tributos na NF:


Destaque de Tributos na Nota Fiscal – Sanções



Vigorarão a Partir de 10.06.2014



De acordo com a nova redação do artigo 5º da Lei 12.741/2012, dada pela Lei



12.868/2013, a vigência das sanções pela falta de destaque dos tributos na nota fiscal



se dará em 12 (doze) meses, contado do início de vigência desta Lei.



Como a Lei 12.741/2012 foi publicada no Diário Oficial da União em 10.12.2012 e o



artigo 6º da mesma estabelecia que sua aplicação se daria 6 (seis) meses após a data



de sua publicação, então temos:



- Período de 10.12.2012 a 09.06.2013 – 6 meses para o início da aplicação geral da Lei



12.741/2012 (art. 6º);



- Período de 10.06.2013 a 09.06.2014 – período de 12 meses para vigência das sanções



(art. 5º);



- a partir de 10.06.2014 – vigência das sanções previstas no artigo 5º.



Bem é isso aí meus amigos.



Como se essa informação (a de colocar os tributos na NF) fosse agregar alguma coisa na minha vida.



Pelo contrário. Só me deixa ainda mais indignado vendo quanto dinheiro é desviado da saúde, educação segurança e por aí vai.



Um bom dia a todos.



Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum