FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Hoje à(s) 16:42 por LUIZ MORAES

» Equipamentos completo p/ pizzaria - vende-se
Hoje à(s) 16:39 por LUIZ MORAES

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 15:39 por nivaldo de carvalho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 15:10 por Carlos Daia

» vendo meus equipamentos
Hoje à(s) 13:40 por willian felipe cassiri

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Hoje à(s) 08:47 por andrediniztorres

» vender pizza em um carrinho
Hoje à(s) 08:30 por gustavotresrios

» Busco trabalho em empresa séria na área administrativa, ou no atendimento a publico, recepção, etc.
Hoje à(s) 08:21 por HASSIN

» Carrinho para pizza made in USA.
Hoje à(s) 08:16 por christianomagno

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 08:14 por christianomagno

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Agradecimento ao Cheff Hassin
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Hoje à(s) 01:56 por kevellen

» Construção de Pizzaria Delivery
Hoje à(s) 01:22 por Sidney Bruno

» Divisora volumétrica. Uma belezinha.
Ontem à(s) 22:21 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 22:05 por christianomagno

» Alguem tem ou conhece este forno?
Ontem à(s) 21:36 por andrediniztorres

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 20:27 por mpizza

» minha massa pré
Ontem à(s) 20:22 por Clea de Lima

» preço do kg da mussarela
Ontem à(s) 20:18 por mpizza

» Armazenamento da massa
Ontem à(s) 20:12 por DOUTRINADOR

» FORNOS DE ESTEIRA
Ontem à(s) 20:08 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:06 por mpizza

» Pizzas criativas.
Ontem à(s) 19:56 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 19:21 por DOUTRINADOR

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Ontem à(s) 19:02 por cosmeaf

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:49 por lazaro fernando de souza

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ontem à(s) 09:54 por juniorottenio

» Recebimento de cartão através do Payleven
Ontem à(s) 09:53 por LUIZ MORAES

» Maquina de cartão de credito
Ontem à(s) 09:30 por LUIZ MORAES

» Qual azeitona você usa?
Ontem à(s) 09:07 por christianomagno

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Ontem à(s) 08:40 por Fabio Resende de Moraes

» Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ontem à(s) 08:23 por Mauricio Mauad

» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Ontem à(s) 07:59 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 29 Mar 2015, 22:48 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 29 Mar 2015, 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Dom 29 Mar 2015, 22:19 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Dom 29 Mar 2015, 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Dom 29 Mar 2015, 22:04 por HASSIN

» Discos pré assados
Dom 29 Mar 2015, 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Dom 29 Mar 2015, 18:02 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Dom 29 Mar 2015, 14:42 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Dom 29 Mar 2015, 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Dom 29 Mar 2015, 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Dom 29 Mar 2015, 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Dom 29 Mar 2015, 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Dom 29 Mar 2015, 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12586)
 
HASSIN (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7168)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
198 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrediniztorres, fernando2010, Fábio C. Pires, HASSIN, ISAIAS SOARES, LUIZ MORAES, mmicali, nilo rezende amaral, renata, Sidney Bruno, willian felipe cassiri

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42058 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de schuman

Os nossos membros postaram um total de 142672 mensagens em 9385 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Termômetro - Forno de Pizza

Mensagem por Otavio Xavier em Seg 09 Fev 2015, 09:32

Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio

Otavio Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Atibaia
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Fev 2015, 21:44

Otavio Xavier escreveu:Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio
Bom dia Otavio segue link para compra do termômetro que esta disponivel na Loja  virtual do Forum de Pizza.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forte abraço..

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum