FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Hoje à(s) 10:08 por FABIANA LINO

» Forno ideal
Hoje à(s) 10:06 por Silvio Barbosa

» Qual o valor do dvd
Hoje à(s) 09:50 por jeffersonaprendiz

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Hoje à(s) 02:10 por magno roberto

» massa fresca
Hoje à(s) 01:53 por magno roberto

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoje à(s) 00:50 por medianeira

» queimador a gas
Hoje à(s) 00:48 por pedrocastro27

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ontem à(s) 22:30 por DOUTRINADOR

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 22:16 por abcampos

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:46 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 17:18 por Eduardo Melo

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» pizzas brotinho
Ontem à(s) 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ontem à(s) 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ontem à(s) 07:17 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 02:09 por stileo

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Sab 18 Out 2014, 15:56 por maurojonas brito

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

» Massas
Qua 15 Out 2014, 13:13 por Silvio Pinheiro

» Fornecedores em Minas Gerais por Ildeu Brant
Ter 14 Out 2014, 21:29 por ISA

» GPANIZ AM25
Ter 14 Out 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 14 Out 2014, 14:50 por silvio.pieroni

» *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ter 14 Out 2014, 11:46 por DED

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12410)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7046)
 
ISA (3717)
 
MAURO LUCENA (2482)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
143 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 2 Motores de busca

francisco de paula araujo, jeffersonaprendiz, Julian Leon Dobon, jutupiara, kelmo, PAS, pmlot, RafaelBedin, RICARDO MEDEIROS, rikardocms3, sergio scarpini, Silvio Barbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39348 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wilfer33

Os nossos membros postaram um total de 139656 mensagens em 9017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual Flex.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2482
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual Flex.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2482
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual Flex.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2482
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum