Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 12:21 por ISA

» Apresentação e primeira pizza
Hoje à(s) 07:02 por DOUTRINADOR

» AJUDA COM CILINDRO
Hoje à(s) 06:59 por DOUTRINADOR

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 22:40 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 22:37 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Ontem à(s) 22:30 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 22:27 por HASSIN

» FORNO FLEX - VENDO
Sex 26 Ago 2016, 20:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Sex 26 Ago 2016, 20:20 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 26 Ago 2016, 18:14 por Carlos Daia

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Sex 26 Ago 2016, 15:55 por alemazz

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 26 Ago 2016, 13:14 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 26 Ago 2016, 12:50 por Minilenha

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 26 Ago 2016, 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Sex 26 Ago 2016, 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Sex 26 Ago 2016, 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Qui 25 Ago 2016, 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qui 25 Ago 2016, 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Qui 25 Ago 2016, 23:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qui 25 Ago 2016, 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Qui 25 Ago 2016, 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Qui 25 Ago 2016, 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Qui 25 Ago 2016, 18:59 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Qui 25 Ago 2016, 18:55 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Qui 25 Ago 2016, 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Qui 25 Ago 2016, 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Qui 25 Ago 2016, 18:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Qui 25 Ago 2016, 18:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Qui 25 Ago 2016, 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 25 Ago 2016, 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Qui 25 Ago 2016, 14:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14309)
 
HASSIN (9440)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4743)
 
MAURO LUCENA (2827)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1201)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alex novaes, baldaratt, Birigui_2007, Henriquevda, IRAN RIBEIRO, joao lemos dos santos, márcio e., sheila pinheiro, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49738 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gabc1

Os nossos membros postaram um total de 153260 mensagens em 10503 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2827
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2827
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2827
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Termômetro - Forno de Pizza

Mensagem por Otavio Xavier em Seg 09 Fev 2015, 09:32

Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio

Otavio Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Fev 2015, 21:44

Otavio Xavier escreveu:Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio
Bom dia Otavio segue link para compra do termômetro que esta disponivel na Loja  virtual do Forum de Pizza.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2827
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por fesigre em Qua 04 Maio 2016, 23:26

Boa noite, tenho um forno da refracon  0,85 diâmetro interno, qual tamanho ideal da haste do termometro?

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 05 Maio 2016, 11:16

Fesigre, bom dia...
Vai depender muito da espessura do seu isolamento termico pore´m geralmente se usa entre 20 a 25 cms.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2827
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por fesigre em Qui 05 Maio 2016, 21:38

Muito agradecido!

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum