Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Hoje à(s) 17:36 por DED

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 16:35 por diegodfs

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 14:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Hoje à(s) 13:34 por PIZZARIA MANJERICÃO

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Hoje à(s) 12:56 por Ricardo

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ontem à(s) 17:46 por Luonline

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:32 por giangi1966

» Massa secreta
Qua 25 Maio 2016, 17:57 por Paisa

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 25 Maio 2016, 17:10 por Admin

» Farinha
Qua 25 Maio 2016, 13:03 por enyla

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Qua 25 Maio 2016, 11:16 por Admin

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Qua 25 Maio 2016, 07:00 por Claudia1000

» Pizzas Doces
Qua 25 Maio 2016, 01:36 por HASSIN

» Quem usa a HotBox
Qua 25 Maio 2016, 00:54 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO FINALIZAR UMA SOCIEDADE E PAGAR A METADE AO MEU SÓCIO?
Qua 25 Maio 2016, 00:45 por HASSIN

» CAIXA DE PIZZA QUADRADA (ESTILO DOMINO'S)
Qua 25 Maio 2016, 00:31 por p1morais

» sobre o tipo de argamassa para assentar os refratários
Ter 24 Maio 2016, 23:36 por pierox2000

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ter 24 Maio 2016, 11:58 por seclemente

» Sala de bate papo
Ter 24 Maio 2016, 09:37 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 24 Maio 2016, 09:24 por HASSIN

» embalagens
Ter 24 Maio 2016, 09:13 por HASSIN

» receita de massa para brotinho e mini
Seg 23 Maio 2016, 23:04 por Fabiane Guedes

» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
Seg 23 Maio 2016, 22:50 por DOUTRINADOR

» BATEDEIRA PLANETÁRIA OSTER É UM PRODUTO DE QUALIDADE?
Seg 23 Maio 2016, 19:45 por cacorick

» Iniciando Minha Pizzaria
Seg 23 Maio 2016, 16:53 por janmendes

» Pizza Banana Especial
Seg 23 Maio 2016, 16:06 por FABIO MACAPA

» Pesquisa sobre automação de forno a gás.
Dom 22 Maio 2016, 22:11 por DOUTRINADOR

» Rodizio
Sex 20 Maio 2016, 20:41 por Paisa

» bolas de massa de pizza
Sex 20 Maio 2016, 11:07 por DOUTRINADOR

» borda de pizza
Sex 20 Maio 2016, 10:59 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Qui 19 Maio 2016, 22:57 por DOUTRINADOR

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Qui 19 Maio 2016, 22:55 por DOUTRINADOR

» Encaixe Chaminé
Qui 19 Maio 2016, 22:20 por MAURO LUCENA

» Principais atacadistas e fornecedores até Campinas...
Qui 19 Maio 2016, 17:29 por Liquidation

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 19 Maio 2016, 10:42 por AGÁ LISBOA

» Abertura das Pizzas!!!
Qui 19 Maio 2016, 01:21 por Paisa

» Qual prato é esse da capa do site?
Qui 19 Maio 2016, 01:09 por Paisa

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 18 Maio 2016, 17:28 por DED

» KIT VEICULAR PARA MINI PIZZAS
Qua 18 Maio 2016, 17:07 por augusto cezar

» Vendo forno compacto Ferri (tipo Di Volpi)
Qua 18 Maio 2016, 14:36 por jlsantos

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 18 Maio 2016, 12:00 por MAURO LUCENA

» Imeque - comprei e não recebi
Qua 18 Maio 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Duvida Massa de Pizza
Qua 18 Maio 2016, 08:21 por DOUTRINADOR

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Ter 17 Maio 2016, 19:36 por Vagner Lesquim de Paula

» Mais boas notícias dos nossos membros, ex- aluno do curso de donos de pizzarias. Vale a pena saber!
Ter 17 Maio 2016, 13:40 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 17 Maio 2016, 12:15 por HASSIN

» História de sucesso que compartilho com vocês! Um dos nossos membros e aluno do meu curso.
Ter 17 Maio 2016, 12:10 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 17 Maio 2016, 11:56 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Ter 17 Maio 2016, 11:55 por DOUTRINADOR

» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
Ter 17 Maio 2016, 11:50 por DOUTRINADOR

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Ter 17 Maio 2016, 10:13 por DOUTRINADOR

» Vendas na Crise
Ter 17 Maio 2016, 10:06 por liviagrimaldi

» Caixa para Pizza
Seg 16 Maio 2016, 17:30 por Elaine Sousa

» Massa Secreta e Brasiliana
Seg 16 Maio 2016, 17:04 por fernandoavancini

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 16 Maio 2016, 14:03 por HASSIN

» Forma correta de pre assar massa
Seg 16 Maio 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Seg 16 Maio 2016, 13:09 por DED

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Seg 16 Maio 2016, 09:20 por DOUTRINADOR

» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Seg 16 Maio 2016, 03:35 por flavio.pimentel

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 15 Maio 2016, 23:02 por HASSIN

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dom 15 Maio 2016, 23:01 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 15 Maio 2016, 19:13 por Moadir

» FORNO VESUVIO
Dom 15 Maio 2016, 17:33 por HASSIN

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Dom 15 Maio 2016, 16:48 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 15 Maio 2016, 15:36 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Dom 15 Maio 2016, 15:32 por HASSIN

» Forno Pizza Jet Napolitano
Dom 15 Maio 2016, 15:30 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 15 Maio 2016, 15:28 por HASSIN

» Massa quebradiça
Dom 15 Maio 2016, 15:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14146)
 
HASSIN (8924)
 
DED (7650)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2757)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
237 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

ASAFE, flavio quirino alves, Guga Virtual, Ivanir, Morett, Pedroni, Ricardo, Valdir Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48487 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de meflavio

Os nossos membros postaram um total de 151209 mensagens em 10293 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2757
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2757
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2757
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Termômetro - Forno de Pizza

Mensagem por Otavio Xavier em Seg 09 Fev 2015, 09:32

Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio

Otavio Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Fev 2015, 21:44

Otavio Xavier escreveu:Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio
Bom dia Otavio segue link para compra do termômetro que esta disponivel na Loja  virtual do Forum de Pizza.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2757
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por fesigre em Qua 04 Maio 2016, 23:26

Boa noite, tenho um forno da refracon  0,85 diâmetro interno, qual tamanho ideal da haste do termometro?

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 05 Maio 2016, 11:16

Fesigre, bom dia...
Vai depender muito da espessura do seu isolamento termico pore´m geralmente se usa entre 20 a 25 cms.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2757
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por fesigre em Qui 05 Maio 2016, 21:38

Muito agradecido!

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum