FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Hoje à(s) 06:48 por ISA

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 00:29 por dannbrida

» preço do kg da mussarela
Ontem à(s) 21:21 por HASSIN

» dúvidas
Ontem à(s) 21:19 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Ontem à(s) 20:39 por HASSIN

» Direitos dos motoboys
Ontem à(s) 20:39 por Ricardoshiraiwa

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:33 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Forno Mini chef
Ontem à(s) 20:22 por HASSIN

» Passo Pizzaria Delivery - Pituba - salvador/BA
Ontem à(s) 20:20 por jorgesilvamacedo

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 19:50 por paifilho78

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 19:08 por Pizzaria Dom Tito

» DUVIDAS SOBRE PEDRA REFRATÁRIA
Ontem à(s) 18:18 por paifilho78

» Ideia pra lá de Exótica!
Ontem à(s) 18:07 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Ontem à(s) 17:44 por Carlosnh

» Estimativa de Venda
Ontem à(s) 17:39 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Ontem à(s) 17:30 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 17:22 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Ontem à(s) 12:21 por thiagotomazzoni

» receita de pizza do supermercado zona sul no rio de janeiro
Ontem à(s) 12:17 por nevesnet

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:10 por Carlos Daia

» MASSAS PRÉ ASSADAS
Seg 24 Nov 2014, 20:02 por ISAIAS SOARES

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Seg 24 Nov 2014, 19:40 por ISAIAS SOARES

» Forno eko forno x forno flexa de ouro
Seg 24 Nov 2014, 19:31 por thiagotomazzoni

» Pizzaria Delivery
Seg 24 Nov 2014, 18:53 por ISA

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Seg 24 Nov 2014, 15:51 por paifilho78

» Compro forno eko 600 em bom estado
Seg 24 Nov 2014, 09:23 por thiagotomazzoni

» Qual massa usar...
Seg 24 Nov 2014, 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 24 Nov 2014, 08:03 por jorgesilvamacedo

» Massa pizza
Seg 24 Nov 2014, 07:49 por ISA

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Seg 24 Nov 2014, 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Seg 24 Nov 2014, 06:09 por Luiz Ribeiro

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 23 Nov 2014, 20:48 por HASSIN

» Dúvidas
Dom 23 Nov 2014, 12:12 por maricamargo

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Sex 21 Nov 2014, 13:24 por drfuck

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Sex 21 Nov 2014, 06:12 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Qui 20 Nov 2014, 22:56 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 20 Nov 2014, 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Qui 20 Nov 2014, 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Qui 20 Nov 2014, 09:54 por ISA

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12469)
 
HASSIN (7610)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7094)
 
ISA (3856)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
134 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 123 Visitantes :: 2 Motores de busca

alarocha, Alexandre.msouza, cantinha, carlosfractal, Elizete1980, Farú, fedeit, ISA, ISAIAS SOARES, Rodrigo Zuchetto, Silada

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39941 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RCSilva

Os nossos membros postaram um total de 140446 mensagens em 9090 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 21:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 17:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2508
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 14:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 17:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2508
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 13:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 20:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2508
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum