FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ajuda com massa de pizza que não cresce
Hoje à(s) 21:02 por flavionn

» Massa sem Glútem
Hoje à(s) 20:18 por ISA

» MASSA DO HASSIN.
Hoje à(s) 20:05 por DOUTRINADOR

» Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho
Hoje à(s) 17:06 por DOUTRINADOR

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Hoje à(s) 15:07 por MAURO LUCENA

» PIZZA BROTINHO
Hoje à(s) 12:19 por pedro caldeira

» Vendo 2 Forno Pizza Tonini e Pizzarola
Hoje à(s) 11:17 por Edupizza

» Iniciante em pizza
Hoje à(s) 10:31 por pedro caldeira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» mensagem repetida
Ontem à(s) 21:24 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:55 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 20:06 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 20:01 por HASSIN

» VENDA forno mini chef RJ
Ontem à(s) 19:50 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:48 por HASSIN

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Ontem à(s) 19:47 por HASSIN

» Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Ontem à(s) 19:32 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 28 Ago 2015, 20:37 por schuman

» ASSAR BORDA
Sex 28 Ago 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» bandejas empilháveis
Sex 28 Ago 2015, 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Sex 28 Ago 2015, 10:29 por Alex Vieira

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Qui 27 Ago 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» preço de massa de pizza pre assada
Qui 27 Ago 2015, 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qui 27 Ago 2015, 16:59 por schuman

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Qui 27 Ago 2015, 15:56 por Carlos Daia

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Qui 27 Ago 2015, 12:00 por rafaelghellere

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Ago 2015, 07:10 por schuman

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 24 Ago 2015, 07:50 por HASSIN

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Sex 21 Ago 2015, 23:22 por sergiorba

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

» Clientes casse A.
Qui 20 Ago 2015, 11:42 por DED

» Iniciante
Qui 20 Ago 2015, 10:53 por DED

» iFood
Qua 19 Ago 2015, 23:07 por ISA

» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
Qua 19 Ago 2015, 18:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Massa sem Glúten?
Qua 19 Ago 2015, 16:42 por ISA

» software
Qua 19 Ago 2015, 16:32 por ylem arnaldo

» Investimento Inicial
Ter 18 Ago 2015, 22:01 por DOUTRINADOR

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Ter 18 Ago 2015, 15:24 por andremss

» Fornecedores no RJ?
Ter 18 Ago 2015, 14:57 por luiz eduardo castro

» PREÇO DE MUSSARELA
Ter 18 Ago 2015, 13:37 por ISA

» Vendo Forno Gran Ceres c/ 3 infras.
Seg 17 Ago 2015, 15:32 por joaowolter

»  mini pizza congelada
Seg 17 Ago 2015, 13:28 por SAMIR GHANNAM

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Seg 17 Ago 2015, 10:38 por SAMIR GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 16 Ago 2015, 18:30 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 16 Ago 2015, 17:47 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 16 Ago 2015, 17:45 por DOUTRINADOR

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13238)
 
HASSIN (8281)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7336)
 
ISA (4330)
 
MAURO LUCENA (2626)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 3 Motores de busca

acunhabr, AHCN, Alanperes, ANDRE BERARDINELLI, ARMANDOFS, biasoares, biito, fariasilvio, flavionn, general pc, GILBERTO IZATTON, Juarez Oliveira, schuman, VeroSabor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44784 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de flavionn

Os nossos membros postaram um total de 146330 mensagens em 9761 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2626
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2626
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 27
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2626
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Termômetro - Forno de Pizza

Mensagem por Otavio Xavier em Seg 09 Fev 2015, 09:32

Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio

Otavio Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Atibaia
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 07/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Fev 2015, 21:44

Otavio Xavier escreveu:Bom dia.

Compramos fornos Kit 1 Pré Moldado sendo 0,85m interno X 1,04m externo (1,10m Acabado) e Kit 2 Pré Moldado sendo 1,08m interno X 1,24m externo (1,30 Acabado). Estou pretendendo colocar termômetro neles. Onde consigo? Acredito que a temperatura interna possa atingir valores entre 400/500 graus. Portanto teria que ser com capacidade maior que isso.

Obrigado.

Otávio
Bom dia Otavio segue link para compra do termômetro que esta disponivel na Loja  virtual do Forum de Pizza.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2626
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum