FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 11:11 por pmlot

» Câmaras de Fermentação
Hoje à(s) 10:06 por ISA

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Hoje à(s) 07:36 por Priscila Andrade

» Quem usa a HotBox
Ontem à(s) 23:30 por ISA

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Ontem à(s) 16:11 por HENRIQUE ANDRADE

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 15:50 por DOUTRINADOR

» Scala em Santa Catarina
Ontem à(s) 15:25 por HENRIQUE ANDRADE

» massa queimada ou não?
Ontem à(s) 12:28 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 12:11 por Carlos Daia

» Misturela
Ontem à(s) 11:11 por DOUTRINADOR

» massa mini pizza
Qui 18 Set 2014, 21:58 por cucadoce

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 18 Set 2014, 19:42 por HASSIN

» massa pré assada
Qui 18 Set 2014, 19:34 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 18 Set 2014, 19:32 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 18 Set 2014, 19:14 por DOUTRINADOR

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qui 18 Set 2014, 17:07 por emporio

» Ajuda para abertura de esfiharia
Qui 18 Set 2014, 16:21 por ISA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 18 Set 2014, 15:23 por DED

» Modeladora para pizza em cone - Onde encontrar?
Qui 18 Set 2014, 12:44 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 18 Set 2014, 11:16 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Set 2014, 08:01 por Garciadane

» Dificuldade em Abrir massas
Qui 18 Set 2014, 07:14 por DOUTRINADOR

» vaga de pizzaiolo para curitiba
Qui 18 Set 2014, 06:37 por DOUTRINADOR

» "Esfiha da Quintino"
Qui 18 Set 2014, 06:36 por DaltonAlcoba

» Pizzaria delivery guarulhos
Qui 18 Set 2014, 06:34 por DOUTRINADOR

» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
Qui 18 Set 2014, 00:17 por Thiago Cumino

» Direitos dos motoboys
Qua 17 Set 2014, 23:52 por Ricardoshiraiwa

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Qua 17 Set 2014, 21:37 por alvedisio santa rosa

» sabores para cardápio
Qua 17 Set 2014, 21:15 por dougrafa

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 17 Set 2014, 19:44 por DED

» CARDÁPIO
Qua 17 Set 2014, 19:06 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Qua 17 Set 2014, 08:42 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 17 Set 2014, 07:54 por HASSIN

» Forno Mini Chef primeira versão
Qua 17 Set 2014, 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qua 17 Set 2014, 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Qua 17 Set 2014, 07:45 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qua 17 Set 2014, 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Qua 17 Set 2014, 01:30 por Christian Farias

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ter 16 Set 2014, 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ter 16 Set 2014, 19:22 por HASSIN

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ter 16 Set 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 16 Set 2014, 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ter 16 Set 2014, 12:47 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 16 Set 2014, 07:28 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ter 16 Set 2014, 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ter 16 Set 2014, 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ter 16 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Seg 15 Set 2014, 23:03 por HASSIN

» Pizzaiolo para Foz do Iguaçu Parana
Seg 15 Set 2014, 19:59 por maysonm

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Seg 15 Set 2014, 09:33 por HASSIN

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12266)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7465)
 
DED (6993)
 
ISA (3568)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
155 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

cristino, Deoclecio, DOUTRINADOR, Edmilson Milhoci, ellen kelly, Erre2, Estevao, evaldoprestes, HASSIN, henrique cordioli, Jonnyballa, michele nathaly vieira go, Tania Brida, zematos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38845 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jeffersantos

Os nossos membros postaram um total de 138787 mensagens em 8928 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

termometro para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default termometro para forno a lenha

Mensagem por robson freitas em Sex 15 Jun 2012, 22:21

boa noite !

primeiramente gostaria de parabenizar todos pelo ótimo site !

gostaria de saber se alguem pode indicar onde comprar o tal termometro!!
sou de minas ( são lourenço) e estou com dificuldades de achalo !

grato !
robson freitas.

robson freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 16 Jun 2012, 18:47

Boa noite Robson, obrigado e seja bem vindo.
Acredito eu que o Hassin tenha alguns termometros para forno a lenha só que analogico.

Vc pode mandar um email para a Ded e verificar com ela ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2466
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Qui 01 Ago 2013, 15:13

mas tem alguma regra especifica para colocar o termometro ???

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 18:55

Boa noite Jose, qual o tamanho de seu forno?

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2466
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por joserosariojunior em Sex 02 Ago 2013, 14:08

forno pequeno para 3 4 pizzas

joserosariojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: termometro para forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 02 Ago 2013, 21:57

Jose BOA NOITE, é nescessario saber a espessura da cupula para saber qual sera o tamanho da aste do forno.
O Forum de Pizza dispõe de alguns termômetros analógicos que atingem até 500º, a instalação é simples :
coloque-o a aproximadamente uns 15 cm do lastro na posição inversa onde vc dispõe a lenha ok.
O furo sera com uma broca 10 para a entrada da Aste.
Entre em contato com a Ded que ela te passara o valor do mesmo, porem não esqueça antes de efetuara a compra do termômetro verifique a espessura da cupula.

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2466
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum