Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
quero abrir uma pizzaria EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quero abrir uma pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
quero abrir uma pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
quero abrir uma pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
quero abrir uma pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
quero abrir uma pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
quero abrir uma pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
quero abrir uma pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
quero abrir uma pizzaria EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
354 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 354 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
JeanCarlo
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

quero abrir uma pizzaria

+11
Roca Pizza
flawiin
ISA
Eduardo cozza
srgaldino
DED
convidado bran
João Vidal
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
jose carlos machado
15 participantes

Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty quero abrir uma pizzaria

Mensagem por jose carlos machado Dom 17 Jun 2012, 10:27

gostaria de saber como abrir uma pizzaria sou leigo no asunto qual dvd devo comprar para ajudar

jose carlos machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santa cruz das palmeiras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Jun 2012, 13:01

Olá Jose Carlos, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Vc chegou ao local certo para se falar sobre Pizzas! Logo a secretária Ded ira lhe enviar uma resposta sobre os valores dos DVDs da Escola de Pizzaiolo do Fórum!
Até breve!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jun 2012, 15:52

José Carlos, você está tomando uma importante decisão antes de se "aventurar" no ramo.

Antes de iniciar seu futuro negocio é importante saber se você se identifica com o ramo.
Muitos são os classificados de vende-se cujo motivo esta escrito "Não ser do ramo".

O curso lhe dará uma completa visão de mercado e metodologia, e será essencial para o sucesso de seu futuro empreendimento.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por João Vidal Sáb 07 Set 2013, 21:29

boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

João Vidal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2013
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por convidado bran Sáb 07 Set 2013, 21:59

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos
Seja bem vindo ao fórum João, não vou lhe dar certeza quanto ao envio para Portugal, porém acredito que seja possível o envio sim.

Logo logo a Ded vai lhe responder corretamente.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED Seg 09 Set 2013, 14:08

Branzani,

Obrigada por atender o amigo João Vidal.

João, temos hoje disponíveis 3 Dvds e é possível encaminhar os Dvds para Portugal sim. Já fizemos algumas vezes com sucesso.
Para tanto, peço que encaminhe seu endereço por email (no forumdepizzas@gmail.com) para que eu possa fazer a simulação do frete, está bem?
Aguardo seu contato e desde já agradeço.
Att.

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por srgaldino Sex 27 Fev 2015, 16:31

Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

srgaldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED Sex 27 Fev 2015, 17:07

Boa tarde srgaldino.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

srgaldino escreveu:Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza Sex 22 maio 2015, 10:02

Bom dia...primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade de fazer parte desse forum, ouço muito falar de vcs, mas não conhecia.
Entrei para esse forum porque estou com planos de abrir uma pizzaria, primeiramente uma pequena, talvez um deliveri, para aprender realmente o que é ser dono de uma pizzaria, e talvez assim abrir uma com atendimento no local.Nunca tive experiencia no ramo alimentício, mas sempre tive vontade de ter um restaurante.Estou a procura de um ponto, pois mesmo a ideia sendo abrir um deliveri, acredito que o ponto ajuda muito na divulgação.Tenho algumas ideias para se destacar na multidão(rsrs), e gostaria de expor essas ideias para ver se algum membro ja tentou , ou se ja viu....mas minha primeira ação vai ser comprar os cds para começar a aprender a profissão.....agradeço mais uma vez minha aceitação e um grande abraço a todos

Eduardo cozza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA Sex 22 maio 2015, 13:04

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esteja à vontade para participar de nossos tópicos de discussão!

Realmente o ponto é importante, mas no caso de delivery ele não é tão fundamental como no caso de pizzaria com salão. Primeiro determine qual vai ser o nicho de mercado que você vai atuar, e então escolha uma localização que seja central ao raio de entrega estabelecido. Esse raio de entrega vai ser determinado escolhendo as regiões que correspondam ao nicho de mercado que vc precisa atingir. Isso é importante para a agilidade das entregas. No mais é verificar a documentação do imóvel, habite-se, se é uma área passível de desapropriação, castigada por enchentes, etc.

É importante também encontrar um local com um aluguel razoável, que não vá te comer todo lucro... enfim... vamos conversando... rs


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza Sáb 23 maio 2015, 10:34

Isa.....bom dia.....obrigado pelas dicas....estou estudando as ideias para ter certeza do que quero abrir... se um deliveri ou venda de pizza semi pronta.....pra começar a me familiarizar com o ramo.....mais uma vez obrigado

Eduardo cozza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA Sáb 23 maio 2015, 11:56

Bom dia Eduardo!

Boa sorte e conte conosco!!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Sou Iniciante, preciso de ajuda.

Mensagem por flawiin Dom 31 maio 2015, 23:17

Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

flawiin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colônia Leopoldina - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED Qua 03 Jun 2015, 15:46

Olá flawiin.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui no Fórum você vai encontrar um sem fim de informações sobre o universo da pizza, fique à vontade para pesquisar.

Sim, o forno é o coração de uma pizzaria e você precisa saber qual o mais indicado para o seu tipo de negócios.

O Hassin, administrador deste espaço ministra cursos periódicos em nossa escola aqui em SP. Caso tenha interesse em partcipar, basta acessar este link, para obter mais informações.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Sucesso.

flawiin escreveu:Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Comprar o DVD

Mensagem por Roca Pizza Qui 01 Out 2015, 21:09

Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

Roca Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman Sex 02 Out 2015, 07:29

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
 amigo Roca Pizza,

vc pode comprar direto na loja do fórum, link abaixo

abraços

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED Sex 02 Out 2015, 18:14

Olá Roca.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O Schuman te orientou certinho.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Quero Abri Uma Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 03 Out 2015, 17:04

Prezado Colega.

Antes de iniciar nossas atividades, pesquisei por dois anos, até encontrar este mundo maravilhoso do Forum, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e de todos os membros.

Pois bem, fiz a aquisição da coleção completa dos DVDs.

Foi o melhor investimento, que realizei. Os conhecimentos ali passados, e que absorvi, foram de imensa valia, no aprendizado de fazer as redondas.

Economizei uns trocentos anos. Tendo em vista que fazendo experiências de tentativas e erros, nas massas e receios, tentando acertar os pontos chaves, desta ciência das massas.

Você encontrará as maravilhas dos macetes do desenrolar, do dia a dia,  de uma pizzaria.

Não tenha receios.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Dúvidas.

Mensagem por Laercio Araújo Sáb 04 Nov 2017, 01:45

Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Nov 2017, 11:39

Bom dia Laércio, 
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Em breve respondo as suas perguntas meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo Dom 05 Nov 2017, 12:29

Obrigado Chef.
Bom dia, bom domingo.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Nov 2017, 21:10

Boa tarde Laércio.


Caro amigo, se escolher comprar os equipamentos usados você investirá entre 
R$ 45.000,00 a R$ 55.000,00 e para os equipamentos novos corretos e bons, você investirá na casa de  R$ 95.000,00.


Contemplando abaixo os equipamentos necessários para dar início ao seu negócio:


Forno Esteira Tupasy:                                               R$ 18.000,00
Masseira Rápida da Gastromaq 15 kg:                        R$ 5.200,00
Processador de alimentos Robot Coupe:                     R$ 7.200,00
Fatiadora de Frios Gural automática:                          R$ 6.500,00
Balança digital 20 kg:                                               R$ 700,00
Fogão industrial 4 bocas:                                          R$ 1.900,00
Coifa industrial 1,5 mt x 1,00 mt em Inox c/ extrator: R$ 2.500,00
01 geladeira 04 portas:                                             R$ 5.200,00   
01 Freezer Vertical 420 litros:                                    R$ 4.200,00
02 Visa Cooler porta de vidro Fricon:                          R$ 9.000,00
01 abridor de massas Tupasy:                                    R$ 9.000,00
01 Pizzaiolla 2 mts, refrigerada:                                 R$ 16.000,00
02 liquidificadores alta rotação:                                  R$ 250,00
Bancadas em inox ou de granito 5 mts:                       R$ 4.000,00
Lista completa de utensílios: na média                         R$ 5.000,00 




Valor total da lista acima equipos novos:               R$ 94.650,00


Eu agradeço a sua deferência e elogios e também por escolher no futuro o meu curso
para preparar-se ao seu investimento.
Sempre digo aos meus alunos que aquele que não se prepara caminha por uma estrada de olhos fechados sem saber o que irá lhe acontecer e sendo assim, acabam dando muitas cabeçadas e no geral perdem tudo. 


Minha sincera opinião é que faça um plano de negócio e avalie todos os gastos que terá neste investimento para não se precipitar e não cometer erros. E de fato, comprar os equipamento novos é uma segurança para o seu investimento em todos os sentidos.


Em nossa loja virtual, você encontra todos os documentos necessários para iniciar corretamente a sua gestão tal como: Listas de equipamentos, listas de utensílios, Apostila Técnica do administrador de pizzarias, Receitas do Cheff Hassin, Plano de Negócio, Planilhas, Técnicas de pré-assamento e muito mais.


Clique neste botão, para conhecer os nossos documentos e cursos!





Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!


Atte.


Hassin Ghannam 




Laercio Araújo escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos,  agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo Seg 13 Nov 2017, 01:20

Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira topasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Nov 2017, 00:15

Boa noite Laércio,

Bem, como vê os equipamentos quando bons o investimento deve ser planejado e fico feliz que tenha entendido isso e confiado em mim.

Sim as feiras do setor em São Paulo são nos meses de junho e julho.

Veja bem meu amigo, quando montamos uma pizzaria, não temos ideia da complexidade e das tarefas que iremos fazer incansavelmente todos os dias.

Quando vemos coisas erradas em outras pizzarias, sempre achamos que quando tivermos a nossa, tudo será perfeito, mas nem sempre isso acontece, pois dependemos de mão de obra não qualificada e sendo assim tudo fica mais difícil para manter a organização e a ordem.

Não desejo desmotivá-lo, mas é preciso saber das dificuldades que todos os donos de pizzarias são obrigado a passar todos os dias e serem altamente disciplinados se quiserem crescer e sobreviver neste mercado.

Prepare-se de verdade!
Pois terá que matar mais de um leão por dia para sobreviver neste ramo até alcançar o seu ponto de equilíbrio e começar a ter lucros.

Para ti desejo todo o melhor!
Estarei sempre a disposição!

Cheff Hassin Ghannam



Laercio Araújo escreveu:Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira tupasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo Ter 21 Nov 2017, 02:30

Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quero abrir uma pizzaria Empty Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Nov 2017, 02:29

Só tenho a agradecer pela confiança Laércio.
Não faria nada para dissuadi-lo e não fosse correto e sincero.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Laercio Araújo escreveu:Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################