Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Azeitonas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Azeitonas
Olá pessoal, gostaria de saber como vcs utilizam a azeitona para rechear a pizza, fatiada ou inteira com caroço????
Grande abraço a todos.
Grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Azeitonas
Eu prefiro colocar sem caroço mas inteira sem estar fatiada, mas isto vai do gosto de cada um, não existe uma regra
abraços
newton
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Preta e inteira.
Mas tenho alguns clientes que reclamam por não ser verde sem caroço. Quando tinha a verde pediam a preta...
Vai agradar a todos né..
Abs
Mas tenho alguns clientes que reclamam por não ser verde sem caroço. Quando tinha a verde pediam a preta...
Vai agradar a todos né..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Eu também só utilizo azeitona preta com caraço, acho que fica mais bonita na pizza ..... e assim como o Ricardo, também tenho clientes que preferem a verde ..... mas como o papel da azeitona é de enfeite, prefiro a preta ...
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
A verde ou preto acho que depende mais dos outros ingredientes.
Pra mim cada pizza - recheio - combia mais com uma.
Eu prefiro sem caroço.
Mas me lembrei aqui de um pizza que eu comia qnd morava em Ribeirão Preto que vinha com azeitonas pretas com caroço que era muito boa.
As azeitonas eram prequenininhas e o cara jogava uma mãozadas assim no meio da pizza. Noh, era bom d+!
Abraço
Pra mim cada pizza - recheio - combia mais com uma.
Eu prefiro sem caroço.
Mas me lembrei aqui de um pizza que eu comia qnd morava em Ribeirão Preto que vinha com azeitonas pretas com caroço que era muito boa.
As azeitonas eram prequenininhas e o cara jogava uma mãozadas assim no meio da pizza. Noh, era bom d+!
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Azeitonas
Olá galera!!! Eu uso de costume as azeitonas verdes e as coloco sem caroço e cortadas. Como a pizzarias é de bairro, foi uma solicitação dos meus amigos e clientes por causa das crianças e dos idosos. Mas tem amigo que pede as azeitonas inteiras. Procuro fazer a vontade do freguês!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Azeitonas
Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Sergio / Gilberto
Isso que o Sergio comentou tem razão, pois no delivery precisamos manter um padrão, se hj vendemos 30 pizzas, tem como fazer um diferencial, mas como em todo negocio, queremos crescer, crescer e crescer e ai quanto chegar nas 130 pizzas terá como manter alguns "mimos" ???
Acho que o GILBERTO tem sim razão em fazer alguns "mimos", pois temos que no inicio cativar nosso cliente, pois dependemos dele para nosso sucesso, mas chega uma hora que ou vai tudo de um jeito ou tudo do outro jeito.
Abraços,
Isso que o Sergio comentou tem razão, pois no delivery precisamos manter um padrão, se hj vendemos 30 pizzas, tem como fazer um diferencial, mas como em todo negocio, queremos crescer, crescer e crescer e ai quanto chegar nas 130 pizzas terá como manter alguns "mimos" ???
Acho que o GILBERTO tem sim razão em fazer alguns "mimos", pois temos que no inicio cativar nosso cliente, pois dependemos dele para nosso sucesso, mas chega uma hora que ou vai tudo de um jeito ou tudo do outro jeito.
Abraços,
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Concordo com o Sérgio.
O dia que vc não fizer o que ele pede vc corre o risco de perdê-lo.
Mas também concordo que com o diferencial competitivo de hj em dia, quanto mais personalizado vc tratar seu cliente, mais intímo ele será da sua pizzaria...
Portanto... fazer o que ????
Na medida do possível, faço a pizza bem personalizada (mas azeitona só tenho um tipo), mas pago por isso na minha fila, nas reclamções quando não foi do jeito que ele pediu, etc.
Lembram-se do Mac Donald´s no início ? O lanche era aquele e pronto. Hj em dia fazem até de ponta cabeça. Sinal dos tempos concorridos.
Abs
O dia que vc não fizer o que ele pede vc corre o risco de perdê-lo.
Mas também concordo que com o diferencial competitivo de hj em dia, quanto mais personalizado vc tratar seu cliente, mais intímo ele será da sua pizzaria...
Portanto... fazer o que ????
Na medida do possível, faço a pizza bem personalizada (mas azeitona só tenho um tipo), mas pago por isso na minha fila, nas reclamções quando não foi do jeito que ele pediu, etc.
Lembram-se do Mac Donald´s no início ? O lanche era aquele e pronto. Hj em dia fazem até de ponta cabeça. Sinal dos tempos concorridos.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Obrigado a todos os amigos do Fórum pelo entendimento e pelos conselhos. Meu negócio é de bairro, mais delivery do que salão. Na verdade é minha garagem adaptada com 4 mesas. Recebo os amigos e faço a vontade deles sempre que possível. Conversamos muito sobre massas e pizzas, daí faço do jeito que eles gostam e querem. Nos dá um retorno satisfatório te-los por perto. Já estamos chegando a um entendimento sobre um festival de pizzas do tipo "Faça vc mesmo!"[i]. Eu pré assarei os discos padronizados no tamanho grande, colocarei o molho e a muçarela. O recheio será por conta deles. cada um colocará o que quiser.
Será na base de valores do rodízio, por aqui em torno de R$20,00 por pessoa. Não haverá recheios muito especiais e sim os populares: Calabresa, Presunto, Frango, Atum, Portuguesa(seus ingredientes), etc. Um amigo tem uma casa de festas no local e já colocou sua casa a disposição do evento nos cobrando apenas uma pequena taxa. Creio que será bem legal uma vez que as pessoas serão amigos e outras selecionadas.
Será na base de valores do rodízio, por aqui em torno de R$20,00 por pessoa. Não haverá recheios muito especiais e sim os populares: Calabresa, Presunto, Frango, Atum, Portuguesa(seus ingredientes), etc. Um amigo tem uma casa de festas no local e já colocou sua casa a disposição do evento nos cobrando apenas uma pequena taxa. Creio que será bem legal uma vez que as pessoas serão amigos e outras selecionadas.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Azeitonas
pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Azeitonas
amorim escreveu:pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
Foi mais ou menos isso que eu quis dizer acima.
Hehehe
Explicou bem!
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Azeitonas
Caros !
Aqui, utilizamos azeitonas pretas pequenas com caroço visando além da padronização, o custo, qualidade, conservação(a verde tende a estragar com maior rapidez...mesmo em excelentes condições costuma apresentar um gostinho meio estranho)e visando tbém o consumidor que sempre olha para a quantidade no recheio(vide Thiagobh às 13:38 hehehehe mãozada), afinal pagamos por kg! Analize preço da grande $$$$$$, e da pequena $$$!!
Abçs
Aqui, utilizamos azeitonas pretas pequenas com caroço visando além da padronização, o custo, qualidade, conservação(a verde tende a estragar com maior rapidez...mesmo em excelentes condições costuma apresentar um gostinho meio estranho)e visando tbém o consumidor que sempre olha para a quantidade no recheio(vide Thiagobh às 13:38 hehehehe mãozada), afinal pagamos por kg! Analize preço da grande $$$$$$, e da pequena $$$!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Azeitonas
Jorge, as vezes tenho este problema,
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
Convidado- Convidado
Re: Azeitonas
Valeu, Newton!!Newton do Amarante escreveu:Jorge, as vezes tenho este problema,
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin