Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, Grecco2017, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, Rascarlim, rrelva, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Grecco2017

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fatiar linguiça calabresa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 27 Jun 2012, 10:32

Bom dia caros amigos !!!

Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).

Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?



Forte abraços e agradeço a ajuda !!!



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jun 2012, 13:16

Gustavo

vc pode fatiar sim no fatiador eletrico, mas tanto no fatiador como na faca e bom vc dar uma congelada na calabresa antes de fatiar

newton

gustavotresrios escreveu:Bom dia caros amigos !!!

Estou com uma encomenda de 600 mini pizzas no sabor calabresa. Como uso 4 fatias da linguiça calabresa em cada mini pizza, terei que dispor de 2400 fatias da linguiça (Sadia).

Então gostaria de saber se : É possível fatiar a linguiça nos fatiadores elétricos ? Se não for, qual a melhor forma ? TEM QUE SER NA FACA MESMO ?



Forte abraços e agradeço a ajuda !!!



Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 27 Jun 2012, 13:59

Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.

Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jun 2012, 14:11

Gustavo,

nestes multiprocessadores da walita se o modelo seu for igual ao meu não da não, pois a calabresa não encaixaria direito naquela abertura da tampa.

e acho que pode despedaçar toda ela

uma vez eu triturei neste processador, mas meus clientes não gostaram assim não.

mas acho que para seu tipo de mercado seria uma boa , pois ela renderia muito, teria que ver se o peril de seus clientes aprovaria, mas se aprovarem faça triturada

newton



gustavotresrios escreveu:Ok, Newton, então tenho que seguir o mesmo processo para fatiar o bacon.

Mais um detalhe que tinha esquecido, naqueles multiprocessadores caseiros tipo Walitta, voce acha que também dá pra fatiar também ?

Forte abraços !
Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 27 Jun 2012, 14:16

Newton, já te adianto que este experimento eu já fiz e o resultado foi igual ao seu, não gostaram.
Tenho colegas aqui no comércio e vou ver se consigo que eles fatiem a pra mim, pois não tenho o fatiador elétrico, se não conseguir, vai na faca mesmo, rrsss...

Agraço-lhe a atenção !

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 29 Jun 2012, 08:11

Bom dia Newton,

não teve jeito, tive de comprar o multi-processador mesmo, pois a demanda tava me apertando e não tinha como ficar tudo na mão, então pude fazer o teste da linguiça calabresa fatiada e o resultado foi :

EXCELENTE !!!, mas é preciso deixar a linguiça congelar mesmo.

Abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 29 Jun 2012, 08:18

Newton, a minha demanda pra uma exposição aqui na região é de 1.500 mini pizzas pra entregar no sábado, então não teve jeito comprei o multiprocessador e tá me adiantando pra caramba inclusive com a mussarela e o presunto (notei que o rendimento desses produtos também melhorou ralando no processador).

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jun 2012, 09:00

Gustavo

eu so tou usando o meu processador para processar mussarela,

para a calabresa eu tenho aqui uma fatiadora domestica que me atende bem, pena que o diametro do disco seja pequeno para fatiar mussarela

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por tarcisiodc em Sex 29 Jun 2012, 09:21

É isso ai mesmo Gustavo, com certeza vc vai ver que esse foi um excelente investimento.... Boa sorte!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Sex 29 Jun 2012, 10:47

O Newton se possível me envia a foto desta fatiadora doméstica, pode ser que eu inclua em meus planos.

Obrigado Tarciso e vamos que vamos !!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por carjunior em Sex 23 Nov 2012, 19:46

boa noite!!

A calabresa para a pizza precisa ser ferventada antes ou depois de fatiar?

carjunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por ISA em Sex 23 Nov 2012, 19:50

Boa noite carjunior,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A calabresa não precisa ser fervida. O que você pode fazer é colocar as fatias numa assadeira e levar ao forno para ela ficar mais sequinha. Mas se não quiser não precisa.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por carjunior em Sex 23 Nov 2012, 20:15

Muito obrigado pelo retorno!

carjunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Sab 24 Nov 2012, 01:35

CALABRESA E MULTIPROCESSADOR .....TUDO HAVER....

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 26 Nov 2012, 11:44

Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza

outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Scarpelli em Seg 26 Nov 2012, 13:23

Teresa Facchinetti escreveu:Eu achava que a calabreza tinha que ser acebolada para colocar na pizza
outra duvida....a mussarela vai em todas as pizzas tenham ela o recheio que tiverem? a base de todas é mussarela?


Olá, algumas pizzas não vão queijo, posso citar a de strogonoff de file mignon que alem do strogonoff coloco azeitonas pretas e sirvo a parte batata palha (não coloco direto na pizza pois ha pessoas que nao gostam e a batata tbem perde crocancia na pizza, principalmente se for delivery) e a calabresa vai do gosto do cliente, normalmente coloco uma base de mozzarella, mas pergunto sempre se a pessoa quer ou nao pois existem pessoas que compram pizza de calabresa justamente por nao gostarem de mozzarella ou outro tipo de queijo.


Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 26 Nov 2012, 13:37

Very Happy

Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 26 Nov 2012, 19:05

Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg em Seg 26 Nov 2012, 22:40

Giba;

Aquela que leva fermento biológico e fica uma massa alta?

Se for, vou ter de te pedir a fórmula, pois há mais de 20 anos não como uma e ando à cata de receita e não acho.

Te agradeço antecipadamente.

Gde. Abç.:

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por MrPizza em Ter 27 Nov 2012, 13:57

GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, não consigo ver como pizza as que não levam muçarela. Pra mim é muito estranho pizza sem queijo. Pizza sem queijo me faz lembrar aqueles bolos salgados da vovó de sardinha, que é feito em tabuleiro retangular. Massa crua espalhada no tabuleiro regada a muita sardinha em lata no molho e forno. A que minha sogra faz é muito gostosa.

Aqui em Porto Alegre também é conhecida por "pizza de Quermesse". Não tenho a receita mas sei que é massa mole, tipo de bolo, e é feita no liquidificador.
Também faz muito tempo que não como uma dessas... e que não vou a quermesses também!

Quem tiver a receita, por favor divulgue!

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Flávio Guimarães de Brito em Ter 27 Nov 2012, 15:18

Boa tarde a todos. Eu também não consigo ver pizza sem muçarela. Até a minha pizza de banana com sorvete leva muçarela e não sei se ainda existe, mas o BOB'S possuia um sanduba de queijo com banana que era muito bom. Quanto a calabresa fatiada, usamos a ponto de congelamento no fatiador industrial e fica como um carpaccio, bem fina, fácil de assar sem engordurar a pizza toda coberta de calabresa.

Flávio Guimarães de Brito (Pizzaria Miolo Molle)

Flávio Guimarães de Brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 15:38

Acabei de achar essa na internet, não sei se é o que procuram...

Pizza fácil


INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 5 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7964
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Nov 2012, 19:34

Werner, assim que minha sogra chegar por aqui, ela mora embaixo da minha casa, eu pego a receita com ela. Olha que é uma massa gostosa mesmo e ela capricha na sardinha em lata.
Eu digo que não é pizza, é um bolo salgado muito macio e gostoso.
Ded, eu já copiei essa receita! Eu copio tudo!
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 19:51

Giba,

Essa é lá do Culinária e Receitas. Muita gente testou e disse que é muito boa. Por lá foi aprovada...eu não testei.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7964
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 19:59

Estou no aguardo Giba.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Nov 2012, 20:07

Assim que ela chegar eu pego a receita e publico aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg em Ter 27 Nov 2012, 20:18

Gilberto

Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 20:55

Werner,

Como falei, peguei na internet. Nunca fiz, mas na postagem tem muitos elogios.
Caso faça, conte-nos depois o resultado, ok?
Obrigada.

wernerbg escreveu:Gilberto

Vou fazer a da Ded, pareceu muito saborosa, e ficarei no aguardo da tua.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7964
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas em Qua 28 Nov 2012, 16:14

Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Nov 2012, 19:02

Galera, consegui pegar com a minha sogra a receita da pizza de sardinha dela que é muito gostosa. Trata-se de uma receita que ela aprendeu com a mãe dela.
Receita da massa
3 copos americanos (150ml) de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo;
1 copo de leite;
sal a gosto;
1 colher de sopa de fermento Royal - Fermento em pó químico.

Abra a massa diretamente no tabuleiro retangular(23cmx35cm) untado de óleo. Espalhe por cima o molho de sardinhas em lata. Ela usa quantas latas tiver sobrando, mas normalmente são duas.
Ela refoga a cebola e o alho e acrescenta o caldo de óleo das próprias sardinhas.
Bem, não é nenhuma receita sofisticada, mas o resultado aliado ao sabor das sardinhas refogadas é um SHOW!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por wernerbg em Qua 28 Nov 2012, 20:00

Valeu Gilberto.

Sábado a da Ded (?) e domingo a tua...

Segunda comentários...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Nov 2012, 20:03

valeu!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Qui 29 Nov 2012, 00:31

maurobonas escreveu:Uso o processador industrial com a lamina mais fina e a calabresa congelada.


AQUI TAMBÉM MEU AMIGO....MULTIPROCESSADOR DA METIVISA.....

ESTA SEMANA ESTOU TESTANDO A CALABRESA SEARA $ 8,00 PARA 200 K ( E ESTOU GOSTANDO DO RESULTADO) PORQUE A SADIA $ 11,00 K ESTAVA MUITO ACIMA DO NORMAL O PREÇO...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Nov 2012, 11:31

A melhor calabresa é a da Perdigão, que infelizmente, devido a fusão com a Sadia não é mais comercializada no varejo e em atacados mas pode ser comprada direta da Perdigão para restaurantes.

A Seara ao meu ver é bem mais saborosa do que a da Sadia, chega bem perto do sabor da Perdigão.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 11:41

Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Nov 2012, 12:05

GILBERTO COSTA escreveu:Uma notícia triste. Estamos cada vez mais entregue ao capitalismo selvagem. Vamos ver se vai continuar por muito tempo essa falta de alguns produtos nos supermercados. Parece que estamos voltando no tempo, devagar, quando tínhamos de procurar promoções e estocar alimentos. Creio que esse BRAZIL está ressurgindo.

É verdade amigo Gilberto.

No caso da Sadia, a especulação financeira quase faliu a empresa, eles esqueceram que o negócio deles era fabricação e comercialização, foram para o mercado financeiro e quase quebraram, ainda bem que conseguiram a fusão com outra empresa nacional se não poderíamos perder uma grande empresa nacional para os gringos.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 12:10

Que coisa hein Mauro? Se já estamos mal parados, imagina perder a Sadia tb?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Flávio Guimarães de Brito em Qui 29 Nov 2012, 12:16

A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.

Flávio Guimarães de Brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Nov 2012, 12:20

Dos males foi o menor. O grande problema é que a fusão dos 2 maiores fabricantes prejudica a livre concorrência e ai nós consumidores perdemos.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 12:23

Eu uso a reta da Seara e gosto muito dela.
Alguns produtos no Assaí já sumiram, tipo apresuntado. Eu compro para a casa e não tem a muitos meses na prateleira. Produtos da Rezende nem se fala.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Nov 2012, 12:46

Flávio Guimarães de Brito escreveu:A calabresa Perdigão é sem dúvida alguma a mais saborosa, mas se pensarmos na praticidade sem perder a qualidade, a calabresa reta da SEARA é muito mais fácil de fatiar por ser mais firme.

Para quem tem processador industrial é só fatiar ela congelada que fica com um ótimo padrão. Se eu não tivesse o processador provavelmente iria procurar um fornecedor que já venda ela fatiada.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fatiar linguiça calabresa

Mensagem por Convidad em Sex 30 Nov 2012, 01:21

AMIGOS AQUI NO LITORAL VOLTAMOS A TER TODOS OS PRODUTOS INCLUSIVE O PEPERONE QUE PAGUEI 38,00 K DA KANSS O DA SADIA ESTA 59,00 K...
O APRESUNTADO DA SADIA 14,20 K ....MAS ESTA NORMAL O ABASTECIMENTO...SOMENTE QUE OS PREÇOS DECOLARAM...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum