Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, elispizza, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Qua 27 Jun 2012, 16:51

Boa tarde!!

Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.

Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs

A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!

Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!

Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!

Muito obrigada sempre!

Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abs

Isa


[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 29 Jun 2012, 20:54

Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Sab 30 Jun 2012, 17:46

Fizemos o curso juntos sim!!

Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs

Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!

Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!

Abs

Isa



Wagner G Fonseca escreveu:Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 30 Jun 2012, 17:57

E isso ae entao isa, Bons aprendizados que agora vai a pratica....


estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 22:56

Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Nilson pereira em Seg 20 Ago 2012, 21:06

ESTA MASSA DE CHOCOLATE PODE GUARDAR DE Q FORMA E QUANTO TEMPO..POIS como mestre hassin disse este tipo de massa sai pouco ainda .e por sair pouco..tenho receio de fazer e perder a massa..
avatar
Nilson pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Ago 2012, 21:43

Nilson, muito prazer.

Respondo aqui as suas dúvidas.

Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.

Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Ago 2012, 08:14

Aconselho a todos que façam um pouco desta massa e experimentem.

É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Ter 21 Ago 2012, 11:37

Obrigada Hassin!

Sempre atencioso e gentil!

Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!

Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!

Te considero um gênio das Pizzas! rs

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum