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Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

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default Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Qua 27 Jun 2012, 16:51

Boa tarde!!

Depois de passar o final de semana em curso com o Mestre Hassin, fiz a massa de chocolate que aprendi e a pizza D'AMORE que ele ensina no curso.

Meu Deus!!!!!!!!!!!!! rsrsrs Que delícia!!!!!!!!!!!!! Nunca consegui comer mais do que 1 pedaço de pizza doce, mas as pizzas doces do Hassin são doces na medida certa e confesso que acabei comendo 3 pedaços!!! rsrsrs A massa é bem macia e saborosa. O que difere das pizzas doces que eu estou acostumada que ficam secas e com a massa dura. Eu não tinha uma pizza doce realmente de qualidade e agora encontrei! Comi ontem e já estou com vontade hoje de novo! rsrsrsrs

A massa ficou perfeita! Perfumada, macia e muito saborosa! É um diferencial usar uma massa de chocolate! Embora seja uma massa doce não é enjoativa! E a borda estrela confere um charme à pizza aliado à beleza das cores que os ingredientes conferem à mesma! Trata-se de uma pizza fina e muito saborosa!

Hassin, mais uma vez tiro o chapéu pra você! Seu trabalho é perfeito!

Só tenho uma reclamação: o curso passou muito rápido!! Parece que a cargo horária é pesada mas nem vi passar!

Muito obrigada sempre!

Para quem quer experimentar essa maravilha acesse o link abaixo onde estão todas as receitas de massas do Hassin:

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Abs

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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 29 Jun 2012, 20:54

Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

sucesso e ate mais
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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Sab 30 Jun 2012, 17:46

Fizemos o curso juntos sim!!

Eu não costumo usar foto no avatar por isso não relacionou! rsrs

Realmente esse curso é muito gostoso de fazer! Fiquei triste quando acabou!

Vai conseguir sim... Vai ficar uma delícia!

Abs

Isa



Wagner G Fonseca escreveu:Isa,

Acredito que fiz o curso com vc, e nao liguei o nome a pessoa, acdredita!!hehehe

Vou fazer essa massa essse fds na casa da minha irma e tomara que eu acerte tmb.....


ha em relacao ao curso, acho que se fosse de 5 dias a gente, ia achar pouco ne....muita informacao boa e otima didatica que, passou e a gente nem vee!!! hehehe

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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 30 Jun 2012, 17:57

E isso ae entao isa, Bons aprendizados que agora vai a pratica....


estamos ae pra compartilhar as experiencias e ideias...


abracos
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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 22:56

Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

Carinhosamente.

Hassin

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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por Nilson pereira em Seg 20 Ago 2012, 21:06

ESTA MASSA DE CHOCOLATE PODE GUARDAR DE Q FORMA E QUANTO TEMPO..POIS como mestre hassin disse este tipo de massa sai pouco ainda .e por sair pouco..tenho receio de fazer e perder a massa..
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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Ago 2012, 21:43

Nilson, muito prazer.

Respondo aqui as suas dúvidas.

Faça a massa, abra os discos, e pré asse todos.
Nunca trabalhe com esta massa fresca, somente pré assada, pois ela nao possui sal na sua formulação, apenas açúcar.

Ao pré assar, deixe esfriar completamente, e estoque na geladeira envolvida e protegida em sacos plásticos.
Duração na geladeira é de 10 dias.
Se pode também congelá-la.
Prazo: 30 dias.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Ago 2012, 08:14

Aconselho a todos que façam um pouco desta massa e experimentem.

É coisa de primeiro mundo, diferente de todas as outras que já testei.

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default Re: Pizza Doce na Massa de Chocolate do Hassin!

Mensagem por ISA em Ter 21 Ago 2012, 11:37

Obrigada Hassin!

Sempre atencioso e gentil!

Sou eu quem agradece a oportunidade de aprender contigo sempre!

Pra mim é uma honra estar aqui no Fórum e poder estar nos teus cursos aprendendo sempre com o teu talento e tua maestria!

Te considero um gênio das Pizzas! rs

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Olá Isa,

Teus elogios na abertura deste tópico demonstram sem sombra de dúvidas a sua gentileza e dedicação na arte de comer bem.

Agradeço de coração os elogios aqui prestados pela nossa massa de chocolate.

Como você tem muito bom gosto, sei que nao exagerou nos elogios.

A massa de chocolate além de ser muito bonita e vistosa, possui um sabor autêntico e uma cor marrom aveludada que chama a atenção de qualquer pessoa.

Infelizmente o nosso mercado está servindo pizzas doces com a mesma massa das pizzas salgadas, e quando recheiam, colocam tanto recheio adocicado e saturado que a maioria das pessoas nao aguentam mais que um pedaço e logo enjoam e nunca mais pedem outra vez.
Pizzas doces devem ser elaboradas com frutas e adocicadas na medida certa para o cliente desfrutar uma rica sobremesa com prazer e desejos de repetir.

Por isso a importância de usar uma massa doce que confira elegância, fineza e sofisticação ao seus sabores, olores e apresentação.

Muito obrigado Isa, por mais uma vez apoiar o meu trabalho e postar aqui o seu depoimento e sensações a provar mais uma massa feita e desenvolvida para honrar o bom gosto das pessoas.

Um grande abraço Isa.

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