Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
+5
jorge henrique
carlos cavalcante
REDCLEAF
GILBERTO COSTA
Lílian Cordeiro
9 participantes
Página 1 de 1
Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Olá, estou planejando um delivery de pizzas. Quanto às embalagens, acho mais apresentáveis aquelas brancas.
Li o post do RDB e fiquei na dúvida… vale mesmo a pena comprá-las e depois colocar um silk-screen?
Por favor, peço ainda o Gilberto que se possível mande pra mim também o contato que forneceu ao RDB sobre as embalagens..
Obrigada!
Lílian
Li o post do RDB e fiquei na dúvida… vale mesmo a pena comprá-las e depois colocar um silk-screen?
Por favor, peço ainda o Gilberto que se possível mande pra mim também o contato que forneceu ao RDB sobre as embalagens..
Obrigada!
Lílian
Lílian Cordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
FORNECEDOR NO RJ DE CAIXA DE PIZZA TODA BRANCA, PARA EU PODER FAZER SILK-SCREEN.
Lílian Cordeiro escreveu:Olá, estou planejando um delivery de pizzas. Quanto às embalagens, acho mais apresentáveis aquelas brancas.
Li o post do RDB e fiquei na dúvida… vale mesmo a pena comprá-las e depois colocar um silk-screen?
Por favor, peço ainda o Gilberto que se possível mande pra mim também o contato que forneceu ao RDB sobre as embalagens..
Obrigada!
Lílian
Lílian Cordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Olá Lillian, já te enviei o contato.
Minha amiga, se vc sabe fazer o Silk com certeza sairá muito mais em conta. Para quem tem prática com Silk Screen, se pode trabalhar com duas ou mais cores e fica uma beleza, na verdade pode se tornar uma gravura bem chamativa.
Boa tarde!
Minha amiga, se vc sabe fazer o Silk com certeza sairá muito mais em conta. Para quem tem prática com Silk Screen, se pode trabalhar com duas ou mais cores e fica uma beleza, na verdade pode se tornar uma gravura bem chamativa.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
BOM DIA SR GILEBERTO COSTA ! TUDO BEM ?!
SERIA POSSÍVEL ENVIAR-ME TAMBÉM O ENDEREÇO DE CONTATO COM O FORNECEDOR DAS EMBALAGENS PARA PIZZAS BRANCAS NO RJ ?! GRATO PELA ATENÇÃO.
REDCLEAF
SERIA POSSÍVEL ENVIAR-ME TAMBÉM O ENDEREÇO DE CONTATO COM O FORNECEDOR DAS EMBALAGENS PARA PIZZAS BRANCAS NO RJ ?! GRATO PELA ATENÇÃO.
REDCLEAF
REDCLEAF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BARRA DO FURADO - QUISSAMÃ - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/12/2011
Emprego/lazer : INICIANTE - "Disk-Pizza do Tio Red"
Humor : SEMPRE TRANQUILO...
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Boa tarde, Gilberto.
Gostaria do endereço e telefone deste contato. ok
Um abraço
Beto Cavalcante
Gostaria do endereço e telefone deste contato. ok
Um abraço
Beto Cavalcante
carlos cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/01/2012
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Boa tarde Lílian,
Tive o mesmo problema, pesquisei várias e consegui um aí mesmo no RJ.
EDITADO POR FERIR AS REGRAS PARA ANUNCIANTES E FORNECEDORES DO FÓRUM DE PIZZAS.
As caixas são quadradas e bem apresentáveis. Eles também personalizam o seu logotipo. Achei o preço bom.
Boa sorte
ESSE TIPO DE MENSAGEM SÓ PODERÁ SER DIVULGADO VIA MP.
Gilberto Costa
Tive o mesmo problema, pesquisei várias e consegui um aí mesmo no RJ.
EDITADO POR FERIR AS REGRAS PARA ANUNCIANTES E FORNECEDORES DO FÓRUM DE PIZZAS.
As caixas são quadradas e bem apresentáveis. Eles também personalizam o seu logotipo. Achei o preço bom.
Boa sorte
ESSE TIPO DE MENSAGEM SÓ PODERÁ SER DIVULGADO VIA MP.
Gilberto Costa
jorge henrique- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2012
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Infelizmente amigos, eu perdi o endereço desse fornecedor de caixas. Estamos acertando alguns fornecedores anunciantes para depois divulgar os seus devidos contatos. Até lá, quem tiver seu fornecedor, só o indique por MP, não coloquem aqui, pois teremos de editar e retirar o nome, telefone e endereço.
Grato.
Grato.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Boa Noite lilian,
Aqui em jpa mesmo tem uma fabrica de embalagens, fica na rua virgínia vidal no tanque.
Aqui em jpa mesmo tem uma fabrica de embalagens, fica na rua virgínia vidal no tanque.
Lílian Cordeiro escreveu:Olá, estou planejando um delivery de pizzas. Quanto às embalagens, acho mais apresentáveis aquelas brancas.
Li o post do RDB e fiquei na dúvida… vale mesmo a pena comprá-las e depois colocar um silk-screen?
Por favor, peço ainda o Gilberto que se possível mande pra mim também o contato que forneceu ao RDB sobre as embalagens..
Obrigada!
Lílian
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Blz Marcos, para quem estiver interessado, por favor, envie por MP o contato da gráfica.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Bom dia a todos, alguém poderia me enviar o contato daqui do Rio para as caixas?
Obrigada
Obrigada
juliana.italiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Saquarema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2013
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Gilberto, preciso do contato tb, mas n estou conseguindo mandar MP, vc pode ver o que houve com meu perfil por favor, inclusive as MPs da caixa sumiram. Abs
marcelosh75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Marcelo,
Infelizmente nosso amigo GILBERTO COSTA faleceu em maio de 2013 e não nos deixou este contato.
Os serviços de MPs foram desativados em nosso Fórum. Não há nada de errado com o seu perfil, está bem?
Att.
Infelizmente nosso amigo GILBERTO COSTA faleceu em maio de 2013 e não nos deixou este contato.
Os serviços de MPs foram desativados em nosso Fórum. Não há nada de errado com o seu perfil, está bem?
Att.
marcelosh75 escreveu:Gilberto, preciso do contato tb, mas n estou conseguindo mandar MP, vc pode ver o que houve com meu perfil por favor, inclusive as MPs da caixa sumiram. Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Nossa... estou chocado... chegamos a falar por telefone ele foi super atencioso comigo... poderia me dizer o que houve?
marcelosh75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Posso sim Marcelo,
Foi dengue seguida de pneumonia.
Sua passagem deixou em todos nós um vazio muito grande. Ficamos todos consternados, principalmente por ser um homem cheio de vida e alegria.
Agradecemos a Deus por ter tido a oportunidade de tê-lo conosco por um tempo...
Foi dengue seguida de pneumonia.
Sua passagem deixou em todos nós um vazio muito grande. Ficamos todos consternados, principalmente por ser um homem cheio de vida e alegria.
Agradecemos a Deus por ter tido a oportunidade de tê-lo conosco por um tempo...
marcelosh75 escreveu:Nossa... estou chocado... chegamos a falar por telefone ele foi super atencioso comigo... poderia me dizer o que houve?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Que notícia triste mesmo... um grande homem mesmo, deixou saudades.
marcelosh75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Obrigada Marcelo.
marcelosh75 escreveu:Que notícia triste mesmo... um grande homem mesmo, deixou saudades.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Fornecedor de embalagens para pizza que forneça para florianopolis..
» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
» Caixa para pizza congelada
» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
» Caixa para pizza congelada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin