Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
JeanCarlo
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

+4
DOUTRINADOR
jorgesilvamacedo
hgarcia
GILBERTO COSTA
8 participantes

Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Jul 2012, 22:49

Queridos amigos, é sabido por todos que eu uso um forno doméstico de 6 bocas da Dako com algumas alterações, tipo:
- Regulador para 2kg/h;
- Saída do gás do forno melhorada;
- Parte inferior da câmara do queimador reduzida(reduzi o espaço original, diminuindo com isso a entrada de ar por baixo do forno);
Acredito que deva dar saída a uma pizza com massa pré assada em 4 minutos em tela de alumínio e bem assada com o fundo moreno e crocante. Adoro quando escuto o barulho de estalidos durante o corte da pizza.
Eu sei que é essa a forma correta de se apresentar uma boa pizza, porém lidar com pessoas que estão acostumados a massa branca e pouco cozida não é fácil. Por vez, aparece um dizendo que a pizza estava queimada.
Mas tb recebo telefonemas de retorno agradecendo pela qualidade e sabor de uma pizza surpreendente no local onde ela é servida: Uma comunidade.
Deixo esse relato para mostrar todas as adversidades que encontramos em nosso árduo trabalho de pizzaiolo.
E vc? Como é sua pizza finalizada? Fundo moreno e crocante tb?
Eu sei que alguns irão dizer que entregam a pizza no ponto! Mas qual é esse ponto?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por hgarcia Dom 08 Jul 2012, 23:06

Gilberto aqui em Pirassununga também sigo esse princípio, a massa tem que estar crocante e os clientes adoram desta forma! Borda Dourada e fundo crocante e firme!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Jul 2012, 23:32

Garcia, a pizza é saborosa e estala quando a mordemos. Dá prazer ouvir o barulho que faz quando a cortamos, não é?
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 14:03

Por aqui, em menos de 60 dias de ianugurada, aparece uns que dize: deixa a pizza assar bem assadinha, pois as vezes na correria, não deixamos a pizza assar muito!!! Mas percebemnos que cada um gosta de pizza de uma forma diferente, o que seria ideal se agente perguntasse ou eles falarem como preferem a sua pizza!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jul 2012, 14:06

Jorge, a ideal seria criar um padrão e fazer os clientes se acostumarem, porque na hora da correria, quando temos de dar conta de uma grande demanda atender o capricho do cliente fica praticamente inviável.

Uma vez eu tinha umas 30 pizzas na fila e um cliente pediu pra fritar a calabresa dele.

Não mesmo.

Iria me atrapalhar muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 14:13

Aqui, acontece isso, mas também estamos muitos felizes, pois pessoas que vem da capital baiana, elogia, pergunta se é franquia e a semana passada duas pessoas diferentes; disseram: - sua pizza é melhor do quer muitas de Salvador, outra disse que era melhor do quer Salvador, claro que estou pensando que eles dizageraram nos elogios!! Mas prefio deixar a pizza bem assadinha mesmo, principalmente, massa/recheio!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por maurojonas brito Seg 09 Jul 2012, 14:37

OLÁ QUERIDOS AMIGOS:

EU PROCURO AGRADAR A MAIORIA,ENTÃO EU PROCURO DEIXAR A PIZZA COM A COR DO "PÃOZINHO FRANÇES",PUXADO PRO MAIS ESCURINHO.

É CLARO QUE NUNCA VAMOS AGRADAR A TODOS MAS ENQUANTO ISSO VAMOS TENTANDO.

QUANTO A CROCÂNCIA;INFELIZMENTE QUANDO A PIZZA É PRÁ VIAGEM E A COLOCAMOS NA EMBALAGEM DE PAPELÃO,ELE PERDE 60% DA CROCÂNCIA ATÉ O DESTINO E NÃO TEM NADA QUE POSSAMOS FAZER PRÁ CONSERTAR ISSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Jul 2012, 14:56

Mestre Mauro, tudo bem contigo? Saudades da sua presença!
Meu querido amigo, é assim que envio minhas pizzas para a c asa dos meus clientes: Crocante na parte de baixo e macia por cima! As vezes nem tão morena nas bordas e nem tão crocante. Tem gente que gosta dela mais pra branca e mal passada.
Mas se o cliente é novo eu mando como eu a comeria. Pois esse é o meu padrão.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 16:06

Mauro e Gilberto, não sei aí , mas aqui tem uns clientes que dizem: A sua pizza é maravilhosa, só falta você deixar ela um pouco mais grossa! Já teve cliente de pedir uma pizza pra comemorar um aniversario com 8 pessoas, mandamos uma fina, chega lá ainda esquecemos de perguntar se precisavam de troco, resultado pagaram com nota de cem e fui buscar o troco a uns 300metros em casa, tinha outros pessoal em casa e ficaram puxando conversa, esquicir de levar o troco e 2 horas depois o pessoal ligaram reclamando, quando voltei, os convidados estavam com cara de sono e o aniversariante reclamando da pizza e disseram que ia fazer comida pra comprimentar, pois a pizza era muito pequena! ( Entendeu: 1 pizza 35cm p/ 8 pessoas)
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Jul 2012, 20:17

Jorge, vai se acostumando e faz a sua parte. Faça a pizza do seu jeito e será esse o jeito da sua pizza. Se vc ficar dando ouvidos o tempo todo para a forma com um cliente gosta, vc vai ficar maluco. Irá servir um e descobrir outro. Faça e dê saída a seu trabalho, pois quem gostar ira pedir novamente porque gostou e quer receber uma pizza igual a anterior. Não fique mudando a forma, espessura ou quantidade de recheio que vc vai ficar mal visto.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 22:24

Muito bem Gilberto!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Sex 13 Jul 2012, 01:31

Aqui com pouco mais de um ano, temos um padrão... Massa bem assada, como essa que fica na foto do fundo do fórum, bordas bem moreninhas e por baixo bem amarelinha... Claro, tem cliente que chega e diz: "Comi na pizzaria tal, a massa é diferente... Mais macia..." A minha é bem macia tb, mas a da concorrência é mais pra borrachuda, massa não doura tanto, fica branca... Eu comia mto lá antes de abrir e gostava. Mas o nosso jeito é assim e o pessoal tem gostado. Ainda tem os que pedem mais bem assada ainda, a gente deixa mais tempo no forno, forneia por mais tempo e tal...

O que acontece as vezes nas esfihas é de não assarem por baixo, por irem na forma pro forno a lenha, igual a pizza, não vai ficar mesmo, mas a gente faz o possível pra ir bem assadinha tb!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:17

Meu camarada SaintFerio, olhas essas esfihas do mestre Hassin. Foram assada em telas de alumínio e forno turbo de panificação. Acredito que se vc usar telas de alumínio ai no seu forno a lenha, irá obter um resultado igual ou bem parecido.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Esfirra500px
Cocção perfeita!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Sex 13 Jul 2012, 16:41

Caro Gilberto, mto interessante as esteiras, elas aguentam altas temperaturas do forno a lenha? São vendidas por unidade? Quanto custa? Da pra fornear com a pá normalmente?
Abaixo algumas fotos das nossas pizzas e esfihas, bem assadinhas Razz


EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 98879468

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 81910764

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 45953327

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 19676179

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 89001661
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:45

Que beleza, hein SaintFerio???? Parabéns! Com certeza são bem gostosas!
Eu não sei te precisar a resistência das telas de alumínio a altas temperaturas, mas eu vou enviar um alerta para a Ded e ela te responderá com uma mensagem privada te informando isso e os valores das telas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DED Sex 13 Jul 2012, 18:46

Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por MrPizza Seg 03 Dez 2012, 13:58

DED escreveu:Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 15:36

So pra constar, comprei as telas, são boas pro forno a lenha, ajuda bastante... Mas estou chegando a conclusão de arrumar um elétrico ou a gás pras esfihas, porém, ajuda bem a assar embaixo da esfiha que antes não assava...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 15:47

Olá SaintFerio, tudo bem?
Esse procedimento de usar outro forno para cocção das esfihas é muito comum. Normalmente as pizzarias e esfiharias tendem a separar a produção e a cocção, até usando equipes diferenciadas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 15:49

Sim, tenho prestado atenção nisso... Mas não vendo TANTAS esfihas assim... Mais é no fim de semana, sábado e domingo principalmente... Ontem mesmo batemo a casa das 110 esfihas, acho pouco para ter uma pessoa só fazendo esfihas... Mas se continuar aumentando, posso pensar nisso...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 15:52

Que bacana! Por enquanto vc mesmo dá conta, mas vou te lançar uma praga que sará miligrina: Vc vai ter de aumentar sua equipe rápido para dar conta de tanta pizza e de tanta esfihas que vc vai vender!!!!!!
Tenho dito meu camarada! SUCESSO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 16:01

Hahah não fala isso meu caro Gilberto! Adoro essas "maldições" mas mão de obra aqui é difícil viu... Hehehe mas tomara que vc esteja certo! E vamos que vamos!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 16:16

Se for o caso, vc forma sua mão de obra, ensinando apenas a parte que vc quer que ele saiba. Ai vc consegue segurá-lo por um tempo maior. Se vc perceber que a pessoa vale a pena saber mais vc vai passando aos poucos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DED Seg 03 Dez 2012, 17:45

Francisco,

respondo tantos emails e mensagens diariamente que já não me lembro exatamente qual a resposta que dei ao Rafael, mas vou colocar aqui uma explicação que foi dada pelo Hassin quando perguntei sobre as telas logo que iniciamos as vendas.

As telas são apropriadas para todos os tipos de massa, não importando o forno, já que ela protege da temperatura excessiva, permite o transporte de calor em todas as extensões da pizza de uma forma fluída e equilibrada, no entanto o posicionamento da tela com a pizza dentro do forno é que é a chave para um ótimo resultado.


Se você tiver a possibilidade de fazer um curso o Mestre Hassin explicará a você todas essas dicas e segredos além de aprender as últimas novidades na área produtiva e administrativa no ramo pizzeiro.

Sobre valores e quantidades, você encontra essas informações neste link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Para fazer um pedido, basta enviar a quantidade e tamanho desejados e o CEP.

Espero ter respondido sua pergunta, ok?

Obrigada.


MrPizza escreveu:
DED escreveu:Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################