Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_lcapPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Voting_barPIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidado Sex 10 Ago 2012, 22:29

Alguém poderia me dar umas receitas e dicas de pizza de camarão e de strogonoff de camarão? se com molho, como calcular o custo,..se rechear em unidades sem picar...

...muitas pizzarias vendem uma big a miseros 30,00? Qual é a mágica.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA Sáb 11 Ago 2012, 10:44

Bom dia Jesiel!

Para as pizzas de camarão o ideal são os camarões grandes que dão destaque na pizza e oferecem um sabor maravilhoso. Ao comprar o pacote porcione os camarões em sacos plásticos na quantidade para meia pizza, aproximadamente 150 gramas. Congele.

Receita de Pizza de Camarão:

- Retire o camarão do freezer e passe na água para tirar o gelo.
- Leve o camarão à chapa quente com azeite, alho e sal. Rapidamente ele estará pronto. O camarão não precisa de muito tempo para ficar pronto. Se vc deixar muito tempo na chapa ele perde aquela consistência de estourar na boca que é seu ponto ideal.
- Para rechear a pizza coloque molho de tomate, mussarela, catupiry (opcional) ou ainda um creme de palmito e o orégano. Leve ao forno. Quando estiver pronta retire do forno.
- Coloque então os camarões e as azeitonas.

Essa é a minha receita. Eu gosto bastante mas vc deve testar para ver se te agrada! O custo dessa pizza em ingredientes com os preços que tenho aqui é de R$ 19,00. Não uso catupiry nas pizzas. Esse custo é somente de ingredientes se você considerar os custos fixos que normalmente giram em torno de R$ 12,00 por pizza (mas isso depende da realidade de cada empresa) o custo total da pizza vai para R$ 32,00. Se considerarmos uma margem de lucro de 20% mais 5% de impostos teremos aí 25% transformados em um fator divisor de 0,75 (100% - 25%). Então o preço de venda deverá ser de R$ 42,00. Esses cálculos estão detalhados em outro tópico que vou te passar mais à frente desta mensagem.
Não existe milagre em comida. Os alimentos tem um custo e se forem de boa qualidade um custo alto. Mágica não existe o que existe são cálculos deficientes que geram perdas financeiras sem que as pessoas se dêem conta. É muito importante fazer os cálculos corretamente para que o preço de venda esteja correto e as pizzas te dêem lucro. Nada adianta ter preços competitivos se eles não cobrem teu custo e te levam à perda financeira...

Jesiel, nunca fiz pizza de strogonoff, vou te passar a receita do strogonoff que costumo preparar mas nunca testei nas pizzas está bem?

Preparação do strogonoff:

Em uma panela refogue cebola e alho na manteiga ou óleo. Quando a cebola estiver transparente acrescente os camarões. Acrescente sal a gosto. Após refogr os camarões acrescente o champignon. Acrescente então o creme de leite, mexa e acrescente catchup, mostarda e molho inglês.


Para fazer os cálculos de custos você deve ter os preços dos ingredientes assim como seu custo fixo por pizza. Vou te passar um link abaixo de um tópico onde postei como calcular o preço de venda de uma pizza:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas

Boa sorte!

Espero que fique gostoso!!!

Abs

Isa





Última edição por ISA em Sáb 11 Ago 2012, 13:11, editado 1 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidado Sáb 11 Ago 2012, 12:28

Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF... Empty Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA Sáb 11 Ago 2012, 14:58

Muito obrigada Jesiel!

Espero que essas informações sejam proveitosas pra você!!

Boa sorte sempre!

Abs

Isa


Jesiel Santos escreveu:Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################