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Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
2 participantes
Página 1 de 1
Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Boa noite, estou negociando um forno pizza jet, gostaria de saber a opinião de voces sobre esse forno, e qual a melhor massa a ser usada. E gostaria também de uma massa para trabalhar pré-assada, e se alguem já trabalhou com ele e qual a média real da produção de pizza hora.
Obrigado.
Obrigado.
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Dumandotti,
Boa noite.
Vou tentar responder suas dúvidas:
Massa = Recomendo alguma receita de "Massa Pobre". As receitas com nuances de ingredientes e insumos, tendem a não se comportar bem. Pelo menos foi essa minha experiência, que foi corroborada por outros usuários. Nenhum problema para pré assar. O resultado é muito bom.
Forno PizzaJet = Não utilizo o PizzaJet. Seu sistema de injeção de gás, utiliza um sistema automatizado baseado numa válvula selenoide, que é gerenciada por um controlador eletrônico. Não há nada de errado nisso. Só não contempla uma maior interferência do operador do forno sobre o processo. Se não tens o vício de um outro forno, nem sentirá a diferença. Se tem, recicle seus conhecimentos.
Média de Produtividade: Os fabricantes falam de até 25 pizzas/hora. Eu ficaria com um índice entre 18 e 20 pizzas/hora.
Qualquer coisa, dê uma pesquisada nos tópicos que falam sobre os DiVolpi, pois os conceitos básicos se aplicam também ao PizzaJet.
Abç
Flávio
Boa noite.
Vou tentar responder suas dúvidas:
Massa = Recomendo alguma receita de "Massa Pobre". As receitas com nuances de ingredientes e insumos, tendem a não se comportar bem. Pelo menos foi essa minha experiência, que foi corroborada por outros usuários. Nenhum problema para pré assar. O resultado é muito bom.
Forno PizzaJet = Não utilizo o PizzaJet. Seu sistema de injeção de gás, utiliza um sistema automatizado baseado numa válvula selenoide, que é gerenciada por um controlador eletrônico. Não há nada de errado nisso. Só não contempla uma maior interferência do operador do forno sobre o processo. Se não tens o vício de um outro forno, nem sentirá a diferença. Se tem, recicle seus conhecimentos.
Média de Produtividade: Os fabricantes falam de até 25 pizzas/hora. Eu ficaria com um índice entre 18 e 20 pizzas/hora.
Qualquer coisa, dê uma pesquisada nos tópicos que falam sobre os DiVolpi, pois os conceitos básicos se aplicam também ao PizzaJet.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Flavio, a receita de massa do Di Volpi não serviria em outros fornos similares?
Já testou ela?
Um grande abraço.
Já testou ela?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Doutrina,
Sim, testei a receita da DiVolpi sim.
Serve com certeza. O Gerbelli, que tem 2 PizzaJet, utiliza uma receita praticamente idêntica a deles.
Julgo que receita é uma coisa muito pessoal. Todos fazemos pequenas alterações. Eu só fui um pouco mais radical.
Abç
Flávio
Sim, testei a receita da DiVolpi sim.
Serve com certeza. O Gerbelli, que tem 2 PizzaJet, utiliza uma receita praticamente idêntica a deles.
Julgo que receita é uma coisa muito pessoal. Todos fazemos pequenas alterações. Eu só fui um pouco mais radical.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Eu estava esperando você participar deste tópico pra te fazer a pergunta que fiz.
Hoje você é uma das maiores autoridades nos compactos.
Então no fundo eu estava certo e você me tirou a duvida.
É que nem me lembro mais da receita para o Di Volpi.
Abração amigo.
Hoje você é uma das maiores autoridades nos compactos.
Então no fundo eu estava certo e você me tirou a duvida.
É que nem me lembro mais da receita para o Di Volpi.
Abração amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
Nesse forno eu consigo trabalhar com massas pré-assada? Isso aumentaria a produção sem perder a qualidade?
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
dumandotti escreveu:Nesse forno eu consigo trabalhar com massas pré-assada? Isso aumentaria a produção sem perder a qualidade?
Dumandoti,
Sim !!!
Depende do que tu chama de qualidade !!!
O índice que te forneci é baseado em massas frescas. Se pré-assares, ganhará desempenho!!! Mas por experiência própria te digo, o ganho não é substancial.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
DOUTRINADOR escreveu:Eu estava esperando você participar deste tópico pra te fazer a pergunta que fiz.
Hoje você é uma das maiores autoridades nos compactos.
Então no fundo eu estava certo e você me tirou a duvida.
É que nem me lembro mais da receita para o Di Volpi.
Abração amigo.
Doutrina,
Depois de seus inestimáveis conselhos (risos), comprei o bendito TEDESCO, lembra ???
Naquela época eu já tinha uma receita de Massa Pobre e tentei utilizar no Tedesco.
Que fiasco !!!!! Migrei para a Massa Secreta e para algumas variáveis do Maurão.
Nesse meio tempo, me apaixonei pelos Compactos e tu conhece bem a história que me levou ao DiPobre. De imediato, percebi que as receitas que estava usando não eram compatíveis e, aconselhado pelo Strombollino, testei a receita da DiVolpi.
Gostei, mas por similaridade, constatei que não era muito diferente da minha "velha" receita. Resolvi testar e ...... funcionou perfeitamente.
Algumas trocas de ideia depois, cheguei ao ideal.
Eu diria que minha receita é a mescla da "velha receita + pitacos do Maurão e participação involuntária do Delúbio".
Desculpe, mas "autoridade em Compactos", para mim, só existe um......
Um tal de Alfredo DiVolpi.
Forte Abraço ao amigo,
Abç
Flávio
Depois de seus inestimáveis conselhos (risos), comprei o bendito TEDESCO, lembra ???
Naquela época eu já tinha uma receita de Massa Pobre e tentei utilizar no Tedesco.
Que fiasco !!!!! Migrei para a Massa Secreta e para algumas variáveis do Maurão.
Nesse meio tempo, me apaixonei pelos Compactos e tu conhece bem a história que me levou ao DiPobre. De imediato, percebi que as receitas que estava usando não eram compatíveis e, aconselhado pelo Strombollino, testei a receita da DiVolpi.
Gostei, mas por similaridade, constatei que não era muito diferente da minha "velha" receita. Resolvi testar e ...... funcionou perfeitamente.
Algumas trocas de ideia depois, cheguei ao ideal.
Eu diria que minha receita é a mescla da "velha receita + pitacos do Maurão e participação involuntária do Delúbio".
Desculpe, mas "autoridade em Compactos", para mim, só existe um......
Um tal de Alfredo DiVolpi.
Forte Abraço ao amigo,
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
voce nao poderia passar essa massa pra mim ou é segredo comercial kkk. Poderia ajudar esse pobre mortal!!!!kkk
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Forno Pizza Jet (Qual a melhor massa?)
dumandotti escreveu:voce nao poderia passar essa massa pra mim ou é segredo comercial kkk. Poderia ajudar esse pobre mortal!!!!kkk
Comece por essa.
O autor é muito melhor que eu quando o assunto é massa.
Ele também é usuário de fornos Compactos.
Flávio
MASSA "150"
5 kg DE FARINHA DE TRIGO.
150gr DE SAL.
150gr DE AÇUCAR.
150ml DE ÓLEO.
25gr DE FERMENTO SÊCO.
2.750ml DE ÁGUA (aproximadamente).
Convidado- Convidado
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