Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 00:19 por Line13

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 16:05 por thiagof

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 15:46 por Henrique Ramos

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por SERGIO VIEIRA

» Borda crua !!
Ontem à(s) 10:24 por Alves Sousa

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 09:44 por Alves Sousa

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10493)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
84 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Henrique Ramos, Leogdf, sallesxd, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157836 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri em Ter 28 Jul 2009, 02:55

Gostaria de saber se os amigos usam, O provolone Ralado ou fatiado é que alguns clientes estão reclamando que o provolone não esta derretendo direito, será que é estranho usar o provolone ralado em uma pizza 4 queijos pois eu acho que usando o ralado ele derrete melhor, será que alguém tem alguma dica?

A ordem da montagem da minha pizza é :
mussarela, requeijão, provolone e parmesão

obrigada desde já
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dan em Ter 28 Jul 2009, 10:36

Ola Adri...

Eu uso fatiado, pequenas fatias.

abç cheers
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 11:31

Adri...

Lembre que o provolone realmente é um queijo mais seco (duro) sempre tive problemas relativo ao assamento. ele não derrete igual a mozzarela, uma saida é utilizar um provolone com uma data de fabricação mais nova, sendo assim ele ainda não esta muito "curado", aqui sempre compro no ROLDÃO a marca silvestre, pois sempre chega com poucos dias de fabricado e sendo assim é mais facil de derreter.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por maurojonas brito em Ter 28 Jul 2009, 12:23

eu uso fatias bem finas,e não tenho problemas fica show de bola.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 12:28

Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 12:36

Ronaldo uma curiosidade... e derrete ???



RONALDOYK escreveu:Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rodnei Ramos em Ter 28 Jul 2009, 13:13

aqui no rio eu uso fatiado, mas outros pizzaiolos fazem molho quatro queijo é uma delicia, mas não tem a mesma qualidade.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 28 Jul 2009, 13:40

passo no processador de alimentos...derrete tranquilo no forno a lenha...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por roferpatos em Ter 28 Jul 2009, 14:18

uso fatiado e por cima da mussarela, além de derreter ele dá um toque de beleza na pizza depois de pronta.
avatar
roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por arrichiello em Ter 28 Jul 2009, 14:55

caro amigo,

acho que o provolone (que tanto gosto) não merece ser ralado, coitado, tente como dito acima usar um que seja menos curado e fatie mais fino.

é só uma opinião!! eu acho que ele ralado perde muito na aparencia e por consequencia na sofisticação, sem falar na textura.

abs
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 15:00

Cortados em pequenos cubos 1x1 cm, colocados por cima de tudo, derretem e mesmo que fiquem algum indício, faz bem, dá aparência na pizza, afinal comem-se com os olhos e depois com a boca!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Leonardo Machado em Ter 28 Jul 2009, 19:45

Uso ralado....!!!!!
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Ferrari em Qua 29 Jul 2009, 08:47

Acho que ralado fica mais gostoso..,

Quanto trabalho com queijos na cozinha, no caso do provolone que é mais seco, e demora um pouco mais para derreter(depende a marca também) a soluçao foi fazer porçoes e deixar algumas fora da geladeira, na area de trabalho, para tentar ficar perto da temperatura ambiente.
Assim ajuda o provolone na hora do derretimento e é bom para quem deseja fazer um gratinado.

Porém cuidado na hora da manipulaçao... e nao deixe uma grande quantidade, pois se você toda hora deixar fora da geladeira depois colocar novamente, ele vai perder a qualidade e pode aumentar o risco de contaminaçao cruzada..., dai ao invez de melhorar, vai dar é prejuizo.

Abçs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri em Sex 31 Jul 2009, 01:52

obrigada amigos, vou testar ralar e ao cubo, e ver qual melhor maneira derrete mais,


obrigada
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho em Seg 03 Ago 2009, 21:49

Uso em fatias bem finas. Acho que a pizza fica visualmente mais bonita. As fatias mais finas derretem mais facilmente e se incorporam melhor no "todo" da pizza. Agora, se deixar a pizza esfriar muito, evidentemente, quem vai "sobrar" é o provolone que é um queijo cozido e defumado, o que faz a massa perder mais água que outros.
avatar
Rogério Carvalho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dilmafeu em Seg 03 Ago 2009, 22:33

uso no ralo mas grosso e assim não perde o sabor e derrete bem Very Happy
avatar
Dilmafeu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel em Sab 29 Ago 2009, 16:53

Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
avatar
pontoniel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho em Sab 29 Ago 2009, 18:29

DANIEL-PONTO escreveu:Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
Não existe uma regra geral (eu creio). Eu qdo faço quatro queijos, ponho muzzarela que dê para cobrir bem o disco de pizza, livrando as bordas (sem exagero), dou uma maneirada no gorgonzola (sabor mt forte e salgado) e coloco rodelas bem finas de provolone (que dá um visual bonito na pizza), distribuo, como moderação, o requeijão (catupiry) sobre todo esse recheio fazendo desenhos. Eu gosto tb, ao invés do requeijão, utilizar o queijo parmesão ralado no ralo fino, que coloco como base da pizza logo após o molho. Fica muitíssimo bom!!!
avatar
Rogério Carvalho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Sab 29 Ago 2009, 19:38

Daniel, não vou te falar proporção pois dependerá da qtde média que vc costuma soltar suas pizzas por ai. Como trabalho com todos os queijos ralados, vou de provolone ralado, pois acredito que tudo ralado rende mais, mas existe aquele velho problema de quanto o pizzaiolo coloca. Quando é em fatia ajuda no acerto de mesma quantidade. Normalmente coloco a base de mussa, depois catupiry, provolone e gorgonzola por ultimo. Como esse é o mais caro, costumo colocar pouco, principalmente quando ele vem bem forte. Acabo colocando mais mussarela e requeijão que são mais baratos. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 00:32

60% muçarella.
20% catupiry.
10% gorgonzola.
10% provolone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 10:08

Boa distribuição doutrinador. Procurei a minha aqui em casa, mas ela está MUITO BEM "guardada", por isso não a encontrei... he he he ... continuo procurando. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel em Dom 30 Ago 2009, 11:32

MUITO OBRIGADO A TODOS.
avatar
pontoniel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 10 Jun 2011, 01:59

Eu uso meu provolone ralado e armazeno em potes,porêm eles estão empelotando e não estão ficando soltinhos depois de algum tempo.
Queria saber se devo deixar secar os mesmos,qual o processo para isso?
O resultado nas pízzas não esta ficando bonito.
O mesmo esta acontecendo quando compro requeijão em peça.
Que devo fazer amigos!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum