Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
PIZZARIA MOVEL
+7
DOUTRINADOR
Scarpelli
Rudinei Basteiro
desimone
edy carlos
Luiz Antonio da Fonseca
thumlert
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
PIZZARIA MOVEL
SOU NOVO NO ASSUNTO E ESTOU PROCURANDO INFORMAÇÕES, POIS ESTOU INICIANDO UM PROJETO DA INSTALÇÃO DE UMA PIZZARIA MOVEL.
QUEM PODE ME AJUDAR???
QUEM PODE ME AJUDAR???
thumlert- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2012
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Boa Tarde , Thumlert
O que voce precisa saber , talvez possamos ajuda-lo
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
O que voce precisa saber , talvez possamos ajuda-lo
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
se vc precisa posso ajudar vcs abço edy.pizza@hotmail.com
edy carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/06/2012
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Faz um ano que foi criado este topico, como nada este projeto? se foi feito poste fotos.
vi esta reportagem na tv e achei interessante postar aqui:Veraci Pizza
vi esta reportagem na tv e achei interessante postar aqui:Veraci Pizza
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Qual sera o custo destas pizzas?
Pois andar com um forno a lenha para cima e para baixo não deve ser tarefa fácil.
Não sei como ainda não saiu nada parecido no Brasil, ainda mais agora com os fornos compactos que dão praticamente o mesmo resultado que um forno a lenha, vide o próprio mini cheff.
Pois andar com um forno a lenha para cima e para baixo não deve ser tarefa fácil.
Não sei como ainda não saiu nada parecido no Brasil, ainda mais agora com os fornos compactos que dão praticamente o mesmo resultado que um forno a lenha, vide o próprio mini cheff.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs
Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.
Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Scarpelli escreveu:Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs
Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.
Acho que é a receita do sucesso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
O Bertoglio fez isso ha coisa de 2 meses, estava parecendo muito bom....
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Acho esse conceito interessante.segue alguns vídeos sobre o assunto
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
O nosso amigo Silvio Pinheiro trabalha com esfihas abertas de massa pré assada, isso na porta de uma grande faculdade deve vender horrores rsrs, algo a se pensar em uma pizzaria itinerante.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
PIZZARIA MOVEL
Prezados Colegas
No inicio das nossas atividades em fevereiro do ano passado, só trabalhavamos com as pizzas.
Mas os pedidos de esfihas, eram muito constantes. E como temos um quadro funcional enxuto, e só trabalhamos com as massas das pizzas pré assadas, receita da Massa Secreta, do Grnade o Nobre Mestre Hassin, não tinha idéia de enveredar pelo caminho das esfihas, isto em função de não atrasar os pedidos e como consequência, aumentar o tempo das entregas o que causa reclamações dos clientes. Sem aumentar o quadro de funcionários.
Após consulta ao Mestre HASSIN, este falou que podia fazer a receita da sua massa de esfihar e pré assa-las. O que fizemos e obtivemos pleno exito.
Tal qual com as massas das pizzas que são pré assadas, o mesmo acontece com as esfihas. São armazenadas da mesma forma que as massas pré assadas das pizzas.
Hoje de um modo geral, o faturamento com as esfihas fica em torno de 30%. E tem dia que a receita com as esfihas, bate as pizzas.
Isto com o mesmo número de funcionários. Sem gerar reclamações no tempo das entregas.
A quase totalidade, dos clientes que comprar as esfihas, voltam a faze-lo. No início das esfihas, quando saía a pizza, mandavamos junto umas amostras das esfihas, para os clientes degustarem. Isto facilitou a divulgar o novo produto que estava entrando em produção.
As massas pré assadas, facilitam o atendimento mais rápido aos clientes, sem que haja qualquer tipo de perda de qualidade, muito pelo contrário, fica uma esfiha de uma massa leve, crocante por fora e macia por dentro.
Tenha um forno do tipo Mini Chef, o que facilita o transporte. fácil de operar,e um custo bastante convidativo.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
No inicio das nossas atividades em fevereiro do ano passado, só trabalhavamos com as pizzas.
Mas os pedidos de esfihas, eram muito constantes. E como temos um quadro funcional enxuto, e só trabalhamos com as massas das pizzas pré assadas, receita da Massa Secreta, do Grnade o Nobre Mestre Hassin, não tinha idéia de enveredar pelo caminho das esfihas, isto em função de não atrasar os pedidos e como consequência, aumentar o tempo das entregas o que causa reclamações dos clientes. Sem aumentar o quadro de funcionários.
Após consulta ao Mestre HASSIN, este falou que podia fazer a receita da sua massa de esfihar e pré assa-las. O que fizemos e obtivemos pleno exito.
Tal qual com as massas das pizzas que são pré assadas, o mesmo acontece com as esfihas. São armazenadas da mesma forma que as massas pré assadas das pizzas.
Hoje de um modo geral, o faturamento com as esfihas fica em torno de 30%. E tem dia que a receita com as esfihas, bate as pizzas.
Isto com o mesmo número de funcionários. Sem gerar reclamações no tempo das entregas.
A quase totalidade, dos clientes que comprar as esfihas, voltam a faze-lo. No início das esfihas, quando saía a pizza, mandavamos junto umas amostras das esfihas, para os clientes degustarem. Isto facilitou a divulgar o novo produto que estava entrando em produção.
As massas pré assadas, facilitam o atendimento mais rápido aos clientes, sem que haja qualquer tipo de perda de qualidade, muito pelo contrário, fica uma esfiha de uma massa leve, crocante por fora e macia por dentro.
Tenha um forno do tipo Mini Chef, o que facilita o transporte. fácil de operar,e um custo bastante convidativo.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Poxa Silvio, muito obrigado por compartilhar essa informação conosco. Tinha lido em outro post que as esfihas pré-assadas não ficavam boas. Isso é importante principalmente para quem está no início, pois não se sabe direito a demanda que será atendida.
Um abraço
Um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Silvio, se puder poste umas fotos das esfihas pre assadas e tbem depois finalizadas assim ilustraria bem a ideia.
Abraço!
Abraço!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
PIZZARIA MOVEL
Prezado SCARPELLI
De computação sou analfabeto de pai e mãe.
Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.
Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.
O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.
OBRIGADO,
Silvio Pinheiro
De computação sou analfabeto de pai e mãe.
Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.
Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.
O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.
OBRIGADO,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado SCARPELLI
De computação sou analfabeto de pai e mãe.
Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.
Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.
O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.
OBRIGADO,
Silvio Pinheiro
Fica pra proxima então Silvio.
Gostei da ideia de atiçar a fome do povo que ta no chopp, um happy hour com esfihas e um chopp bem gelado quem resiste rsrs...
Abraço!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZARIA MOVEL
olá segundo tenho acompanhado em tv a cabo, basicamente isto representa uma tendência de uma febre gastronômica: os foodtrucks
deixo aqui um video que mesmo em inglês ilustra bem
fico imaginando o quanto seria legal ter essa diversidade gastronômica aqui no Brasil de uma maneira despojada e bem acessível. já tive oportunidade de ver outras matérias a respeito e achei o conceito legal. imagino - me sendo dono de um desses... indo atrás do meu público ou o meu público me seguindo onde encostasse minha "barraquinha"rsrsrsrsrsr !
deixo aqui um video que mesmo em inglês ilustra bem
fico imaginando o quanto seria legal ter essa diversidade gastronômica aqui no Brasil de uma maneira despojada e bem acessível. já tive oportunidade de ver outras matérias a respeito e achei o conceito legal. imagino - me sendo dono de um desses... indo atrás do meu público ou o meu público me seguindo onde encostasse minha "barraquinha"rsrsrsrsrsr !
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Comp tirar uma licensa de uma pizzaria móvel
» Forno móvel, com carretinha.
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» Forno móvel, com carretinha.
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin