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Mensagem por thumlert Seg 23 Jul 2012, 15:45

SOU NOVO NO ASSUNTO E ESTOU PROCURANDO INFORMAÇÕES, POIS ESTOU INICIANDO UM PROJETO DA INSTALÇÃO DE UMA PIZZARIA MOVEL.

QUEM PODE ME AJUDAR???

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 23 Jul 2012, 16:43

Boa Tarde , Thumlert

O que voce precisa saber , talvez possamos ajuda-lo

Abraços

Luiz Antonio

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Mensagem por edy carlos Ter 24 Jul 2012, 13:26

se vc precisa posso ajudar vcs abço edy.pizza@hotmail.com

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Mensagem por desimone Qui 04 Jul 2013, 22:04

Faz um ano que foi criado este topico, como nada este projeto? se foi feito poste fotos.

vi esta reportagem na tv e achei interessante postar aqui:Veraci Pizza
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Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 05 Jul 2013, 08:51

Qual sera o custo destas pizzas?
Pois andar com um forno a lenha para cima e para baixo não deve ser tarefa fácil. 
Não sei como ainda não saiu nada parecido no Brasil, ainda mais agora com os fornos compactos que dão praticamente o mesmo resultado que um forno a lenha, vide o próprio mini cheff.
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Mensagem por Scarpelli Sex 05 Jul 2013, 11:32

Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs


Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Jul 2013, 11:51

Scarpelli escreveu:Ja pensei em fazer algo do tipo com o mini cheff, um carro + tenda + mesas + faculdade = muitas vendas rsrsrs


Só falta coragem (e tempo) de meter a cara e ver no que dá.

Acho que é a receita do sucesso.

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Mensagem por wernerbg Sex 05 Jul 2013, 14:42

O Bertoglio fez isso ha coisa de 2 meses, estava parecendo muito bom....
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Mensagem por ALIENDERSON Dom 07 Jul 2013, 18:04

Acho esse conceito interessante.segue alguns vídeos sobre o assunto




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Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 18:25

O nosso amigo Silvio Pinheiro trabalha com esfihas abertas de massa pré assada, isso na porta de uma grande faculdade deve vender horrores rsrs, algo a se pensar em uma pizzaria itinerante.

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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 09 Jul 2013, 22:43

Prezados Colegas

  No inicio das nossas atividades em fevereiro do ano passado, só trabalhavamos com as pizzas.

  Mas os pedidos de esfihas, eram muito constantes. E como temos um quadro funcional enxuto, e só trabalhamos com as massas das pizzas pré assadas, receita da Massa Secreta, do Grnade o Nobre Mestre Hassin, não tinha idéia de enveredar pelo caminho das esfihas, isto em função de não atrasar os pedidos e como consequência, aumentar o tempo das entregas o que causa reclamações dos clientes. Sem aumentar o quadro de funcionários.

  Após consulta ao Mestre HASSIN, este falou que podia fazer a receita da sua massa de esfihar e pré assa-las. O que fizemos e obtivemos pleno exito. 

  Tal qual com as massas das pizzas que são pré assadas, o mesmo acontece com as esfihas. São armazenadas da mesma forma que as massas pré assadas das pizzas.

  Hoje de um modo geral, o faturamento com as esfihas fica em torno de 30%. E tem dia que a receita com as esfihas, bate as pizzas.

  Isto com o mesmo número de funcionários. Sem gerar reclamações no tempo das entregas.

  A quase totalidade, dos clientes que comprar as esfihas, voltam a faze-lo. No início das esfihas, quando saía a pizza, mandavamos junto umas amostras das esfihas, para os clientes degustarem. Isto facilitou a divulgar o novo produto que estava entrando em produção.

  As massas pré assadas, facilitam o atendimento mais rápido aos clientes, sem que haja qualquer tipo de perda de qualidade, muito pelo contrário, fica uma esfiha de uma massa  leve, crocante por fora e macia por dentro. 

  Tenha um forno do tipo Mini Chef, o que facilita o transporte. fácil de operar,e um custo bastante convidativo.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro
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Mensagem por ALIENDERSON Ter 09 Jul 2013, 23:06

Poxa Silvio, muito obrigado por compartilhar essa informação conosco. Tinha lido em outro post que as esfihas pré-assadas não ficavam boas. Isso é importante principalmente para quem está no início, pois não se sabe direito a demanda que será atendida.
Um abraço

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Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 00:42

Silvio, se puder poste umas fotos das esfihas pre assadas e tbem depois finalizadas assim ilustraria bem a ideia.

Abraço!

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Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 10 Jul 2013, 11:10

Prezado SCARPELLI

  De computação sou analfabeto de pai e mãe.

  Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.

  Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.

  O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.

 OBRIGADO,

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Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 12:28

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado SCARPELLI

  De computação sou analfabeto de pai e mãe.

  Desculpe, mas não sei como fazer fotos e por no computador. Vou ver se acho algum conhecido para faze-lo.

  Obs; As esfihas, nós a fazemos com 40 g cada. Cada quilo de farinha da em torno de uma 40. Aqui as vendemos na promoção 8 esfihas de carne a R$ 10,00. Todos os outros sabores das pizzas, a R$ 2,00 cada.

  O pessoal que vem tomar chopp, nós damos de início algumas de amostra para degustarem. Não resistem e pedem mais.

 OBRIGADO,

 Silvio Pinheiro

 Fica pra proxima então Silvio.

Gostei da ideia de atiçar a fome do povo que ta no chopp, um happy hour com esfihas e um chopp bem gelado quem resiste rsrs...


Abraço!

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Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 10 Jul 2013, 21:41

olá segundo tenho acompanhado em tv a cabo, basicamente isto representa uma tendência de uma febre gastronômica: os foodtrucks

deixo aqui um video que mesmo em inglês ilustra bem 
 
fico imaginando o quanto seria legal ter essa diversidade gastronômica aqui no Brasil de uma maneira despojada e bem acessível. já tive oportunidade de ver outras matérias a respeito e achei o conceito legal. imagino - me sendo dono de um desses... indo atrás do meu público ou o meu público me seguindo onde encostasse minha "barraquinha"rsrsrsrsrsr !
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