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Queijos e Queijos

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default Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad em Ter 30 Dez 2008, 17:03

Abri este tópico com assunto relacionado a queijos pois este produto é um dos principais na preparação de nossas pizzas, todos que tenha dúvidas ou queiram trocar experiências por favor escrevam aqui tudo e mais um pouco Ok.

O primeiro assunto que coloco é:

Usar na pizza queijo RALADO ou FATIADO? Eu uso o queijo ralado e você?

Abraço

Ricki Graeff

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Dez 2008, 17:17

Olá Ricki!



Boa Idéia esta que tiveste.



Aqui em nossa pizzaria, eu optei por trabalhar com o queijo em fatias.

Eu lamino a peça de queijo no momento.

Conforme expliquei anteriormente, a cultura em comer pizzas aqui no Chile não está ainda bem desenvolvida, de maneira que comprar queijos ralados implica em aceitar qualquer tipo de queijo que eles colocam no saco e muitas vezes o conteúdo, são restos e pontas de queijos já vencidos e com mau olor.



Apesar de o queijo ralado aqui ser muito mais barato, eu optei pela qualidade e pago 3 vezes mais por um queijo gauda de excelente qualidade.



O queijo mozzarela aqui no país é caríssimo e não se assemelha em nada ao que temos aí no Brasil. Falta de cultura também nessa arte de produzir queijo mozzarela para pizzas.

Mas eu tenho certeza que em breve teremos melhores produtos em base de uma cultura mais exigente.



Já que tocamos no tema dos queijos vou aproveitar para colocar aqui o valor médio do kilo do queijo Gauda que eu trabalho:



São peças de 10 kg embaladas à vácuo.

O valor médio do kilo nesse momento é de R$ 12,00 aprox.

Quem desejar agregar mais informações a respeito dos preços dos queijo e a qualidade dos mesmos, será uma ótima idéia!



Ricki, um forte abraço para ti e família.





Hassin

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad em Qua 31 Dez 2008, 03:48

Hassin,

Aqui em Rondônia temos uma produção muito grande de queijo e por sua vez temos grande oferta de queijo mozzarela, na minha pizzaria uso uma mistura de queijos, funciona assim:

Como eu tenho um processador de alimentos eu ralo o queijo aqui mesmo, ele fica em pequenas tiras.
Ralo uma barra de +- 4 Kg. de queijo de bufála e misturo com meia barra +- 2 Kg de Mozzarela de vaca.

Queijo de Bufála é mais leve e branco, tem menos gordura ruim.
Queijo de vaca é mais amarelo e tem grande teor de gordura ruim.

Porem o queijo da bufála não derrete e o da vaca sim, por isso a necessidade de misturar.

Valores:

Mozzarela de vaca R$ 9,00 Kg
Mozzarela bufála R$ 7,00 Kg.

Grande abraço amigo Hassin e ótimo ANO NOVO pra vc e sua família.

Ricki Graeff

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad em Sex 16 Jan 2009, 05:09

Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.

Ricki Graeff

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por JordanaReseck em Sex 16 Jan 2009, 13:33

Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?

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default Caro Ricki

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Jan 2009, 15:32

Estimado Rick, agradeço o apoio moral e a confiança.
Nossas novas regras já estão dando bons frutos.
Em seguida farei alguns comentários que serão interessantes sobre o tema "Qualidade" e porque defendê-la!

Forte abraço amigo!

Hassin


Ricki Graeff escreveu:Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.

Ricki Graeff

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default Andréia, Obrigado.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Jan 2009, 16:50

Estimada Andréia,

Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!

Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:

Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?

O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?

A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,

Concluímos que:

A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.

Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.

Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!

Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...

Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.

Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!

Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!

A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.

Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam







andreia batista escreveu:Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Tereza em Dom 18 Jan 2009, 18:10

DE TEREZA.

olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!

Tereza
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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla em Dom 18 Jan 2009, 20:20

Boa noite a todos!



Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.

Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?

Abraços a todos

Marília Cabral

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla em Dom 18 Jan 2009, 20:22

Em tempo: a Vale do Orizona é um laticínio de Goiás.

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default Olá DonnaLilla

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Jan 2009, 04:27

Olá DonnaLilla,

Agradeço sinceramente a sua observação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Chile, não temos queijos para pizzas de boa qualidade.
Por exemplo:
O queijo mussarela aqui, além de ser caríssimo, não chega nem aos pés dos queijos mussarela do Brasil ou da Argentina.
Falta de cultura...
Talvez, daqui mais alguns anos, o pessoal começa a exigir e então as coisas mudam.
No entanto, temos outros queijos de excelente qualidade, porém, a maioria deles não são ideais para pizza, sobre tudo para um forno à pedra.

Para Ralar um queijo ou processá-lo, é necessário que a peça tenha um mínimo de dureza, do contrário, ele irá grudar nas lâminas e ficará difícil de processá-lo.
E os queijos aqui carecem desta dureza.
Ademais, trabalhar com o queijo fatiado produz uma melhor homogeneização, e um controle perfeito da quantidade que se usa para cada pizza.
Pelo menos no meu caso.

Assim mesmo, o mercado vende queijos já processados em bolsas de 3 kilos, porém, a procedência do conteúdo deixa a desejar o fator qualidade.
Às vezes estão bem, e outras vezes com cheiro de chulé!
Este risco eu não me permito passar!
Aqui no Chile, trabalho com o queijo Gauda, de marcas Colun e Frutillar; às vezes aparecem queijos Mussarelas Argentino, e aproveito para estocar as barras.
Mas nem sempre eles aparecem.
Assim mesmo, o queijo Colun e Frutillar são excelentes no sabor e na textura, apenas não alcançam o volume cremoso do queijo mussarela que é inconfundível.

Assim mesmo minha amiga, obrigado pela sugestão!

Tenha uma ótima semana!

Hassin


donnalilla escreveu:Boa noite a todos!



Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.

Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?

Abraços a todos

Marília Cabral

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 22 Jan 2009, 11:06

DE TEREZA.

olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!

Tereza, aqui em minha pizzaria primeira assamos a massa, e depois adicionamos o chocolate. O chocolate que usamos é o Moça Fiesta de Brigadeira da Nestle, e acrescentamos um pouquinho de granulado para dar mais uma segurada no chocolate, e por último adicionamos morangos em pedaços com calda.

Experimentem, fica uma maravilha.

Depois coloca aqui o resultado.

Tiago Lemos

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Mensagem por Diogo em Sex 27 Fev 2009, 22:05

Tereza,

Uma experiência que aprendi e ficou muito bom foi de comprar o chocolate em barra (dar preferencia para marcas boas, utilizo Garoto), para preparar a pizza você corta alguns cubinhos do chocolate (uns 9 para pizza tamanho grande) e coloca 2 minutos no microondas, o chocolate irá derreter e ficar pastoso, ai você mexe ele para desfazer pedaços que não derreteram por completo e adiciona uma caixinha de creme de leite e mexe bem novamente.

Essa mistura deixa o chocolate gostoso e não fica enjoativo.

Pode também colocar granulado ou morango à gosto.

Obs.: Esta mistura não vai no forno, primeiramente deve assar a massa.

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por marloncolt em Sex 27 Fev 2009, 22:37

Bom pessoal como bom MINEIRO modestia parte temos o melhor queijo do Brasil o famoso queijinho mineiro nao como marcar mais sim como sobrenome de qualidade
trabalho com muzzarela ralada de preferência ralada no dia pois ela nao perde a consistencia e fica fresquinha a pizza sai doradinha agora ja trabalhei com varias marcas.... atualmente trabalho com uma muzzarela artezanal feito na rocinha por aqui mesmo e simplesmente deferente.

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla em Sab 28 Fev 2009, 02:04

Tereza

Uso o chocolate forneável em bisnaga da Harald. Asso a massa com uma fina camada de mussarela, depois espalho o chocolate, salpico ch granulado e pedacinhos de morango. Fica uma delícia tb e bem prático. Abraços

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por André Soares em Seg 02 Mar 2009, 15:08

Bom dia a todos! Uso mozzarela com um preço em torno de R$ 9,80 Kg. Ela e a melhor da região pois quando derrete na pizza ela dá uma liga parecendo até uma cola que quando vai servir a fatia ao cliente ela estica como um elástico. Mozzarela de má qualidade não fica deste jeito. E o requeijão tipo catupiry, para mim tem que ser requeijão sem gordura vegetal, os que tem gordura vegetal parece até manteiga. Espero poder te ajudado a alguém, sucesso para todos!

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default Re: Queijos e Queijos

Mensagem por KAREN VILLELA em Sex 30 Maio 2014, 16:10

HASSIN escreveu:Estimada Andréia,

Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!

Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:

Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?

O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?

A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,

Concluímos que:

A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.

Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.

Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!

Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...

Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.

Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!

Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,  
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!

A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.

Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam

 





andreia batista escreveu:Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?

Só temos que admirar e parabenizar.
Dentro da pouca experiência que tive, na vida, até o momento, agradeço pela família que tenho e pelos bons valores que me foram passados. No comércio sempre a prioridade também foi a qualidade, e sempre prezamos pelo bom atendimento, honestidade, e com relação a concorrentes e às pessoas negativas, nunca desejamo-lhes o mal.
Caí neste tópico em função do queijo, mas sempre me disponho a ler quando se trata de tua jornada. Com certeza temos muito o que aprender contigo (e com muitos outros aqui também, é claro), mas ler isso emociona, empolga, nos faz ver que estamos sim no caminho certo. E, sobretudo, nos faz ver que tu estás apenas onde mereces, e com certeza chegarás ainda mais longe.
Fique com Deus.

Att
Karen Villela

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