Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoovictoor, doctorgodo1, ricardo_grego, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Novas regras para motoboy

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Novas regras para motoboy

Mensagem por adenilson em Sex 27 Jul 2012, 01:44

a partir do dia 4 de agosto entra em vigor as novas regras para quem trabalha como moto boy a pergunta que eu faço para os amigos do fórum e se estas regras valem para todos os tipos de transportes inclusive pizzas e marmitas. e se vocês já sabem como se adequar a esta nova regra
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas

este link leva a pagina da resolução do contra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 27 Jul 2012, 15:20

Adenilson,

Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sab 28 Jul 2012, 00:03

´eu tambem estou preocupado, pois não sei o que vai ser a partir de 4 de Agosto, a lei do motofrete é para todos sim, teremos que usar bau as motos deverão estar enquadradas dentro desta lei e o motoboy tambem deverá se emquadrar e todos nós teremos de usar baú, tanto para pizzas quanto para marmitex.

O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais

Realmente acho que ficaremos sem entregadores

Abraços

Luiz Fonseca

Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por adenilson em Sab 28 Jul 2012, 02:03

estou preocupado pois fique sabendo ontem e a lei já entra em vigor no próximo sábado a lei diz que e necessário um curso de direção mais aqui na minha cidade nem existe este curso, outra coisa vai ser obrigado o uso de placa vermelha na moto mais esta placa só pode ser colocada em motos brancas do tipo cargo. ou seja eu me ferrei pois comprei minha moto so para trabalhar entregando marmitex na hora do almoço e fazer um extra e se esta lei vim pra valer vou ter que vender minha moto. e ficar com o prejuízo.
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.

se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise



link da reportagem feita pelo jornal hoje [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Arlene em Dom 29 Jul 2012, 13:37

E já existem esses baus para serem comprados?

Ai que desânimo!
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 29 Jul 2012, 22:54

Oi arlene , tem um que dá para ser usado como mochila e como baú tambem, é um pouco caro . mas vale a pena

Este equipamento que vende é a Gimetal

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 03 Ago 2012, 19:24

Motoboys param trânsito da Marginal Pinheiros (SP) em protesto.

Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.

Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.

FONTE: G1
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Arlene em Seg 04 Fev 2013, 00:10

E ai pessoal?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novas regras para motoboy

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 04 Fev 2013, 01:14

Aqui em brasilia, teve protesto e tmb fico muito preocupado com a nova regra....praticamente a maioria dos motoboys, fazem os bicos e nao vao querer investir! nao sei o que vai ser viu...to preocupado...

abraços e boa semana
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum