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Melhor opção de forno para apto
4 participantes
Página 1 de 1
Melhor opção de forno para apto
Caros,
primeiramente, parabens pelo forum, muito util de verdade.
Estou em um impasse gigantesco. Faço pizza desde 2002 quando morava em uma casa com forno a lenha no quintal. Porem por força do transito de SP, tive que mudar para um apto no centro e hoje tenho uma churrasqueira minuscula na varanda.
Como a minha paixão por pizzas é infinita, estou tentando uma forma de fazer a minha propria pizza com a mesma qualidade de antes.
Pesquisei muito e tenho 3 opções e gostaria da opção de vocês:
1- Forno de pizza adaptado na churrasqueira. (http://www.polytec.com.br/polytec/forno_carvao_churras.php)
Li aqui em alguns posts que é uma alternativa paleativa, pos não assa a pizza de massa fresca como em um forno a lenha por não chegar na temperatura ideal. Apesar de ser mais em conta, não sei se vale a pena pelo custo beneficio.
2- Fornos tipo Di volpi. (http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php)
Esses fornos estão na faixa de 5.000,00 a 9.000 reais e além de feios são grandalhões, um utencilio especifico para pizzas que não é tão pratico como parece. A adaptação é complexa, na minha varanda não tenho ponto de gás, teria que ter um butijão. Também acho os preços uma palhaçada, apesar da qualidade dos fornos e do produto final, ter um trambolho desses pelo mesmo preço de um fogão top de linha.
3- Forno semi-industrial Lofra (http://www.lofra.com.br/index.php?idTela=51&idProduto=1534&cat=)
Esse fogão importado da italia é um dos melhores do mundo e custa 7.000 reais. Além de ser um otimo fogão tem um forno com termometro externo que chaga até 250 graus reais. Me interessei muit depois que soube disso. Outros fogões caseiros falam que chegam nesta temperatura, mas não é real. Pensei realmente em trocar meu fogão velho da cozinha por um desses e fazer minhas pizzas nele. Só teria que cmprar uma pedra boa para usar.
O que vocês acham??
Abração a todos!
primeiramente, parabens pelo forum, muito util de verdade.
Estou em um impasse gigantesco. Faço pizza desde 2002 quando morava em uma casa com forno a lenha no quintal. Porem por força do transito de SP, tive que mudar para um apto no centro e hoje tenho uma churrasqueira minuscula na varanda.
Como a minha paixão por pizzas é infinita, estou tentando uma forma de fazer a minha propria pizza com a mesma qualidade de antes.
Pesquisei muito e tenho 3 opções e gostaria da opção de vocês:
1- Forno de pizza adaptado na churrasqueira. (http://www.polytec.com.br/polytec/forno_carvao_churras.php)
Li aqui em alguns posts que é uma alternativa paleativa, pos não assa a pizza de massa fresca como em um forno a lenha por não chegar na temperatura ideal. Apesar de ser mais em conta, não sei se vale a pena pelo custo beneficio.
2- Fornos tipo Di volpi. (http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php)
Esses fornos estão na faixa de 5.000,00 a 9.000 reais e além de feios são grandalhões, um utencilio especifico para pizzas que não é tão pratico como parece. A adaptação é complexa, na minha varanda não tenho ponto de gás, teria que ter um butijão. Também acho os preços uma palhaçada, apesar da qualidade dos fornos e do produto final, ter um trambolho desses pelo mesmo preço de um fogão top de linha.
3- Forno semi-industrial Lofra (http://www.lofra.com.br/index.php?idTela=51&idProduto=1534&cat=)
Esse fogão importado da italia é um dos melhores do mundo e custa 7.000 reais. Além de ser um otimo fogão tem um forno com termometro externo que chaga até 250 graus reais. Me interessei muit depois que soube disso. Outros fogões caseiros falam que chegam nesta temperatura, mas não é real. Pensei realmente em trocar meu fogão velho da cozinha por um desses e fazer minhas pizzas nele. Só teria que cmprar uma pedra boa para usar.
O que vocês acham??
Abração a todos!
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
dellanegra,
Primeiramente seja muito bem vindo ao fórum!!!
Logo de início, devo lhe dizer que este assunto vai longe...pois, existem diversos tipos, marcas e modelos de fornos no mercado.
Trabalho com o Forno da Di Volpi...
Já utilizei o forno em cozinha doméstica e não tive problema algum em relação a espaço e instalação...
Nunca parei para pensar na beleza do forno, mas o resultado deste tipo de forno é muito bom.
Não estou sugerindo que você compre o forno "x" ou "y"... apenas estou fazendo um comentário baseando-se no texto escrito por você...
Qual é o espaço reservado para o forno que você tem no apartamento??
Primeiramente seja muito bem vindo ao fórum!!!
Logo de início, devo lhe dizer que este assunto vai longe...pois, existem diversos tipos, marcas e modelos de fornos no mercado.
Trabalho com o Forno da Di Volpi...
Já utilizei o forno em cozinha doméstica e não tive problema algum em relação a espaço e instalação...
Nunca parei para pensar na beleza do forno, mas o resultado deste tipo de forno é muito bom.
Não estou sugerindo que você compre o forno "x" ou "y"... apenas estou fazendo um comentário baseando-se no texto escrito por você...
Qual é o espaço reservado para o forno que você tem no apartamento??
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Seria a area que eu tenho na churrasqueira, que é bem pequena. Aquelas churrasqueiras de varanda de apto que deve ter 50cm de largura. Não tenho muita ideia.
A ideia do fogão lofra me agradou pq é quase o mesmo preço de um forno di volpi, só que é um baita fogão.
Alguem aqui consideraria a ideia de adaptar um forninho na churrasqueira como na opção 1? quandos graus deve chegar uma coisa assim?
A ideia do fogão lofra me agradou pq é quase o mesmo preço de um forno di volpi, só que é um baita fogão.
Alguem aqui consideraria a ideia de adaptar um forninho na churrasqueira como na opção 1? quandos graus deve chegar uma coisa assim?
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Dellanegra,
Seria interessante se você conseguisse as medidas, pois esta é uma informação importante para que os membros possam lhe ajudar melhor...
Seria interessante se você conseguisse as medidas, pois esta é uma informação importante para que os membros possam lhe ajudar melhor...
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Caros amigos Glauco e Dellanegra,
Me permitam adicionar aqui as imagens e especificações do forno sugerido pelo membro Dellanegra, para conhecimento de todos.
Fogão TX7 TUEL5
Com um design profissional, conta com 5 queimadores Sabaf Série 2, forno TURBO de 60 litros que assa mais rápido, prepara pratos diferentes simultaneamente e dispensa pré-aquecimento, tem exclusivo mostrador da temperatura do forno e churrasqueira para o preparo de carnes.
PERFORMANCE
Forno TURBO:
com 60 litros, oferece 9 versáteis funções que tornam mais rápido e fácil preparar todos os tipos de alimentos. Prepare vários pratos simultaneamente no forno sem misturar odores e sabores entre os alimentos, ganhando tempo e utilizando toda a capacidade do forno.
Queimadores profissionais Sabaf Série 2:
em 4 diferentes tamanhos, oferecem uma maior amplitude entre as potências máxima e mínima de chama, calor na medida certa para cada receita.
Churrasqueira com grill infravermelho:
os fogões LOFRA são os únicos que permitem fazer deliciosos churrascos rapidamente e sem fumaça.
Queimador com tripla chama:
os três anéis de chama são ideais para cozimentos ultra-rápidos, no uso de grandes panelas e para receitas que necessitam de calor muito forte.
BELEZA
Design profissional:todo em aço inox escovado, beleza, robustez e praticidade.
Embutível: o fogão pode ser instalado em um nicho com ou sem os pés, encostando suas laterais diretamente nos móveis.
Puxador da porta do forno: em aço cromado com design profissional e atérmico.
PRATICIDADE
Manípulos profissionais:
com exclusiva textura soft-touch e todas as informações de controle descritas no próprio manípulo.
Mostrador da temperatura do forno: permite controlar a temperatura ideal para cada tipo de prato, exclusivo dos fogões TECNO.
Bandeja para grelhar alimentos:especial para assar alimentos como carnes, aves e peixes.
Mesa em aço inox 304 BA 18/10:de altíssima qualidade, não sofre alteração de cor, com soldas a laser, totalmente selada e com cantos arredondados.
Trempes robustas:em ferro gusa esmaltado. Durabilidade por toda a vida e fáceis de limpar, ideais para uma utilização intensa da mesa.
Forno com esmalte easy-clean: utiliza anti-aderente Teflon que permite realizar facilmente uma rápida e eficiente limpeza.
Suporte para pequenas panelas: permite utilizar qualquer queimador no preparo de pequenas receitas.
Acendimento superautomático: maior conforto e praticidade ao acender qualquer queimador usando apenas uma mão.
Painel de Controle:embutido embaixo da mesa para proteger os manípulos e botões de resíduos provenientes do preparo de alimentos.
Forno controlado por termostato: precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados.
SEGURANÇA
2 anos de garantia: contra qualquer defeito de fabricação.
Sistema de segurança Gas-Stop:presente em todos os queimadores a gás da mesa, usa sensores ultra rápidos que cortam o gás caso a chama acidentalmente se apague.
Porta do forno com vidro triplo removível: reduz drasticamente a temperatura da superfície externa do forno garantindo segurança e redução do consumo de energia.
Vidros em cristal temperado:maior beleza, segurança e resistência a impactos e ao calor.
Produto
Cor: aço inox escovado.
Classificação energética da mesa: C
Fabricação: Itália.
Mesa
Queimadores profissionais com Gas-stop: 5
Queimadores com tripla chama: 1
Potência do queimador pequeno kW: 0,48 a 1,00
Potência do queimador médio kW: 0,60 a 1,75
Potência do queimador grande kW: 1,05 a 3,00
Potência do queimador triplo kW: 1,80 a 3,50
Suporte para pequenas panelas: 1
Forno
Tipo: TURBO - com 9 funções elétrico.
Capacidade: 60 litros.
Funções do forno:
cozimento com calor de baixo - prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído.
cozimento com calor de cima - permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne.
cozimento com grill - o calor é gerado por irradiação infravermelha, indicada para assar, dourar e gratinar.
cozimento com maxi-grill - mesma função anterior porém com maior potência e abrangência superficial de irradiação.
cozimento com maxi-grill ventilado - o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões.
cozimento tradicional - o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis.
cozimento com forno ventilado - o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores.
descongelamento - pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou acelerado, ao ajustar o seletor de temperatura em 50ºc.
luz do forno - aciona a iluminação interna sem aquecimento.
Potência do grill churrasqueira kW: 1,5
Alturas para prateleiras: 5
Prateleiras: 2
Bandeja com grelha: 1, com esmalte easy-clean.
Iluminação do forno: 1 lâmpada, acionada no painel, com protetor de vidro.
Temperaturas mínima e máxima do forno: 50ºc e 250ºc
Dellanegra, acredito que um fogão como este te dará total respaldo e condições de criar deliciosas pizzas. Óbvio que terá muito a testar antes de chegar a resultados que se aproximem dos fornos dedicados e especializados na cocção de pizzas.
Recursos e funcionalidades não faltaram.
Glauco, melhor que este fogão, só o DAKO do Gilberto.......eheheheh!!!!
Abç
Flávio
Me permitam adicionar aqui as imagens e especificações do forno sugerido pelo membro Dellanegra, para conhecimento de todos.
Fogão TX7 TUEL5
Com um design profissional, conta com 5 queimadores Sabaf Série 2, forno TURBO de 60 litros que assa mais rápido, prepara pratos diferentes simultaneamente e dispensa pré-aquecimento, tem exclusivo mostrador da temperatura do forno e churrasqueira para o preparo de carnes.
PERFORMANCE
Forno TURBO:
com 60 litros, oferece 9 versáteis funções que tornam mais rápido e fácil preparar todos os tipos de alimentos. Prepare vários pratos simultaneamente no forno sem misturar odores e sabores entre os alimentos, ganhando tempo e utilizando toda a capacidade do forno.
Queimadores profissionais Sabaf Série 2:
em 4 diferentes tamanhos, oferecem uma maior amplitude entre as potências máxima e mínima de chama, calor na medida certa para cada receita.
Churrasqueira com grill infravermelho:
os fogões LOFRA são os únicos que permitem fazer deliciosos churrascos rapidamente e sem fumaça.
Queimador com tripla chama:
os três anéis de chama são ideais para cozimentos ultra-rápidos, no uso de grandes panelas e para receitas que necessitam de calor muito forte.
BELEZA
Design profissional:todo em aço inox escovado, beleza, robustez e praticidade.
Embutível: o fogão pode ser instalado em um nicho com ou sem os pés, encostando suas laterais diretamente nos móveis.
Puxador da porta do forno: em aço cromado com design profissional e atérmico.
PRATICIDADE
Manípulos profissionais:
com exclusiva textura soft-touch e todas as informações de controle descritas no próprio manípulo.
Mostrador da temperatura do forno: permite controlar a temperatura ideal para cada tipo de prato, exclusivo dos fogões TECNO.
Bandeja para grelhar alimentos:especial para assar alimentos como carnes, aves e peixes.
Mesa em aço inox 304 BA 18/10:de altíssima qualidade, não sofre alteração de cor, com soldas a laser, totalmente selada e com cantos arredondados.
Trempes robustas:em ferro gusa esmaltado. Durabilidade por toda a vida e fáceis de limpar, ideais para uma utilização intensa da mesa.
Forno com esmalte easy-clean: utiliza anti-aderente Teflon que permite realizar facilmente uma rápida e eficiente limpeza.
Suporte para pequenas panelas: permite utilizar qualquer queimador no preparo de pequenas receitas.
Acendimento superautomático: maior conforto e praticidade ao acender qualquer queimador usando apenas uma mão.
Painel de Controle:embutido embaixo da mesa para proteger os manípulos e botões de resíduos provenientes do preparo de alimentos.
Forno controlado por termostato: precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados.
SEGURANÇA
2 anos de garantia: contra qualquer defeito de fabricação.
Sistema de segurança Gas-Stop:presente em todos os queimadores a gás da mesa, usa sensores ultra rápidos que cortam o gás caso a chama acidentalmente se apague.
Porta do forno com vidro triplo removível: reduz drasticamente a temperatura da superfície externa do forno garantindo segurança e redução do consumo de energia.
Vidros em cristal temperado:maior beleza, segurança e resistência a impactos e ao calor.
Cor: aço inox escovado.
Classificação energética da mesa: C
Fabricação: Itália.
Mesa
Queimadores profissionais com Gas-stop: 5
Queimadores com tripla chama: 1
Potência do queimador pequeno kW: 0,48 a 1,00
Potência do queimador médio kW: 0,60 a 1,75
Potência do queimador grande kW: 1,05 a 3,00
Potência do queimador triplo kW: 1,80 a 3,50
Suporte para pequenas panelas: 1
Forno
Tipo: TURBO - com 9 funções elétrico.
Capacidade: 60 litros.
Funções do forno:
cozimento com calor de baixo - prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído.
cozimento com calor de cima - permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne.
cozimento com grill - o calor é gerado por irradiação infravermelha, indicada para assar, dourar e gratinar.
cozimento com maxi-grill - mesma função anterior porém com maior potência e abrangência superficial de irradiação.
cozimento com maxi-grill ventilado - o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões.
cozimento tradicional - o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis.
cozimento com forno ventilado - o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores.
descongelamento - pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou acelerado, ao ajustar o seletor de temperatura em 50ºc.
luz do forno - aciona a iluminação interna sem aquecimento.
Potência do grill churrasqueira kW: 1,5
Alturas para prateleiras: 5
Prateleiras: 2
Bandeja com grelha: 1, com esmalte easy-clean.
Iluminação do forno: 1 lâmpada, acionada no painel, com protetor de vidro.
Temperaturas mínima e máxima do forno: 50ºc e 250ºc
Dellanegra, acredito que um fogão como este te dará total respaldo e condições de criar deliciosas pizzas. Óbvio que terá muito a testar antes de chegar a resultados que se aproximem dos fornos dedicados e especializados na cocção de pizzas.
Recursos e funcionalidades não faltaram.
Glauco, melhor que este fogão, só o DAKO do Gilberto.......eheheheh!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
Flavio,
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Glauco Vendramini escreveu:Flavio,
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Glauco,
Não vi nenhuma dimensão citada por ele. Tu fala da churrasqueira (0,50m)????
O que entendi é que ele trocará seu fogão atual, por esse modelo italiano (TX7).
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
É Flavio, eu acho que eu não devo ter compreendido direito...hehehe
Se é isso mesmo, então beleza...
Abraço!!!
Se é isso mesmo, então beleza...
Abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Exato, se essa for a melhor opcao custo beneficio, troco meu fogao electrolux q esta na cozinha por esse Lofra e faço as pizzas nele.
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Queridos amigos, esse fogão é o BamBamBam da cozinha, hein? Se eu pudesse comprar um desses não me preocuparia muito com churrasqueira não. Derrubava ela e construía tudo em função dos equipamentos que eu quisesse.
Flavio, o Dako agora depois que eu troquei o regulador para um com saída de 2kg/h, deve ultrapassar seguramente os 250º. Com massa fresca, está levando uns 3 a 4 minutos para aprontar a pizza. Está uma beleza! Não troco o Dako por nada, só um desse italiano.rsrsrsrs.
Agora, se eu tenho DinDin, ia me basear com certeza nessas imagens e fazer o meu espaço Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Lugares bacanas para receber os amigos.
Flavio, o Dako agora depois que eu troquei o regulador para um com saída de 2kg/h, deve ultrapassar seguramente os 250º. Com massa fresca, está levando uns 3 a 4 minutos para aprontar a pizza. Está uma beleza! Não troco o Dako por nada, só um desse italiano.rsrsrsrs.
Agora, se eu tenho DinDin, ia me basear com certeza nessas imagens e fazer o meu espaço Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Lugares bacanas para receber os amigos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Gilberto,
O meu Dako não está tão "turbinado" quanto o teu, mas tem me ajudado muito. Para pré assar, não tem nada melhor.
Deixei de pre assar no Di Pobre. Uso só o Dako. Controlo melhor o ponto.
Agora, suas sugestões para um espaço gourmet são fantásticas, hein !!!
Prefiro o espaço das paginas 4 e 5. Perfeita!!
Abç
Flávio
O meu Dako não está tão "turbinado" quanto o teu, mas tem me ajudado muito. Para pré assar, não tem nada melhor.
Deixei de pre assar no Di Pobre. Uso só o Dako. Controlo melhor o ponto.
Agora, suas sugestões para um espaço gourmet são fantásticas, hein !!!
Prefiro o espaço das paginas 4 e 5. Perfeita!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
Eu fico sonhando meu amigo, se um dia ganhar uma Mega Sena, com certeza terei um espaço desses!
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
dellanegra escreveu:Exato, se essa for a melhor opcao custo beneficio, troco meu fogao electrolux q esta na cozinha por esse Lofra e faço as pizzas nele.
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
Cara, curiosamente passou essa idéia na minha cabeça. Infelizmente não tenho espaço para fazer meu forno à lenha. A utilização é ultra pessoal. E os preços dos fornos específicos para pizza beiram esse LOFRA.
E aí, o que decidiu?
Qual desses deve ser melhor? Lofra elétrico vs. gás?
Abraços a todos, sou fã desse fórum!
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
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Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin