Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 07:52 por viniciusssll

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
88 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, DOUTRINADOR, giovannicg, Ricardo P., Tulio Demichelli, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155468 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por marcelo conceição em Seg 30 Jul 2012, 20:12

Boa noite a todos do forum, e desde já parabenizo pelas ótimas informações são muito esclarecedoras. A algum tempo trabalhe com pizza semi-pronta, parai por falta de tempo por ser um renda extra, só que agora tô querendo voltar a produzi-las. Estou querendo trabalhar com as mini 07cm e as brotinhos 15cm, e a minha dúvida hoje é qual o preço máximo e mínimo para venda?. Por quanto tampo posso mante-las em estoque?. Qual a melhor e mais enconta embalagem para as pizzas?. Qual a melhor forma de venda?. Quais os sabores me indicam?.

É isso aí, desde já obrigado a todos e fiquem com Deus.

marcelo conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por marcelo conceição em Ter 31 Jul 2012, 17:43

Será que tem alguem por aqui que possa me ajudar?????????

marcelo conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por ISA em Qua 01 Ago 2012, 16:19

Boa tarde Marcelo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Vamos às tuas dúvidas:

Preço de venda - O preço de venda praticado deve estar baseado no teu custo operacional. Você deve fazer um levantamento de custos para que possa elaborar seu preço de venda e fazer uma pesquisa de mercado para verificar se seus preços são competitivos. Não adianta você receber a informação de valores de outras pessoas cuja realidade difere da tua. Quem define o preço de venda das tuas pizzas é o teu custo. Segue abaixo um link sobre formação de preço de venda. Nesse tópico estão listados custos fixos e variáveis, verifique o que se aplica ao teu negócio para que você possa fazer uma estimativa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sobre o tempo que pode manter as pizzas em estoque: Se você for trabalhar com mini pizzas congeladas de 30 a 40 dias, mas é sempre bom fazer um teste prévio com a sua receita. Se for manter refrigerada de 5 a 7 dias. Mas também é importante que você faça seus testes com suas receitas, pois o que te coloco aqui são experiências minhas baseadas em meus testes com minhas receitas está bem?

A embalagem vai depender de como você vai entregar suas pizzas. Se for congelada pode embalar em uma bandeja de isopor embalada com papel filme.

Sobre os sabores vai depender qual o seu nicho de mercado mas te sugiro os tradicionais e poucos sabores: mussarela, calabresa, frango, pizza (presunto e queijo), 4 queijos.

Boa sorte!

Att

Isa


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por marcelo conceição em Qua 01 Ago 2012, 21:50

Isa muito obrigado pelos esclarecimentos, são de muita valía. Fique com Deus.

marcelo conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por gustavotresrios em Qui 02 Ago 2012, 15:46

Marcelo, trabalho com mini pizza de 7cm (tipo aniversário) e pizza de 15cm e de 20cm há uns dois anos.

Veja bem as mini pizzas de 7cm eu só comercializo fazendo pra aniversário, vendendo o cento a 40,00, esta mini pizza eu entrego pré-assada direto ao cliente, mas também faço o serviço de assar a mini pizza no aniversário (possuo carrinho de pizza) e pra este serviço cobro 70,00.

As pizzas de 15 e 20 cm, comercializo em praça pública diretamente ao consumidor final e aqui na minha região estou vendendo a de 15cm a 3,00 e a de 20cm por 7,00 nos fins de semana normais, quando faço festas, tipo carnaval, 7 de setembro.... vendo a de 15cm a 4,00 e a de 20cm por 8,00.

Os sabores que mas saem são de mussarela, calabresa e mista (presundo e queijo), também faço nos sabores de frango com catupiry, frango com bacon e mussarela com bacon, mas esses três sabores somente nos dias normais que não tem um grande movimento, pois em festas não tem como, senão fica muita confusão, pois o atendimento tem que ser rápido e dar vasão.

Tenhos uns clientes comerciais que revendem minha mini pizza, mas é muito dificil este nicho pra mini pizza ,pois você tem que ter preço, o cliente tem que ter local para armazenamento, então não tem muito mercado, pelo menos aqui na minha cidade.

Como a Isa comentou, o preço vai depender do seu custo e região e se você fizer a sua massa, já que , a massa terceirizada pesa muito no custo final.

Eu por exemplo compro mussarela por 12,50 a 13,00. Presunto esta saindo a 9,80 (Seara), farinha de trigo (Pureza) sai a 1,59. Estes são os produtos que mais pesam no seu custo final.

Trabalho com a mini pizza para ajudar no orçamento de casa e realmente ajuda muito, é só você saber fazer a coisa certa e com gosto, não querendo ganhar muuuuiiiito mas o que possa satisfazer a você e seu cliente.

Espero ter ajudado um pouco a esclarecer suas dúvidas.



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por marcelo conceição em Qui 02 Ago 2012, 21:37

Valeu gustavotresrios, suas informações vão me ajdar muito. Obrigado e fique com Deus.

marcelo conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Gonçalo-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por jackestacado em Qui 30 Ago 2012, 17:02

estou começando este mês com um carrinho de mini pizzas.
bate aquela insegurança:" e ai será que vai dar certo?"
vou ficar na pracinha do meu bairro,onde já tem hot-dog,tortas,batata frita,açai,hamburguer,churrasquinho e tapioca.
peço a ajuda destes grandes mestres da massa,que se encontram humildimente aqui dispostos a ensinar.
trabalho como pizzaiolo, mas no quesito mini pizza não tinha muita intimidade,menos ainda no quesito empreendedor.
olhei bastante o site do sebrae e o nosso forum,isso somado a experiencia que já tinha me deu uma base.


minhas dúvidas são para o Gustavo...
você vende em um lugar só (fixo)?
usa barraca,carrinho...
trabalha quais dias da semana?
tem uma media de venda mensal?

desde de já muito obrigado ! cheers

jackestacado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 30 Ago 2012, 18:13

Seja bem vindo jackestacado!
Vc podia enviar um PM diretamente para o Gustavo Tres Rios. Ele te responderia com maior clareza. Se não me falha a memória ele trabalha em local fixo, em uma praça. Mas nada como ele mesmo tra te responder isso.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por jackestacado em Qui 30 Ago 2012, 18:54

Obrigado Gilberto.

e como eu faço isso? Wink

jackestacado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizza e brotinho semi-pronta.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 30 Ago 2012, 19:02

Abaixo da área do Gustavo, tem uma figura com as letras PM. Click nela e vc será direcionado a área de mensagens privadas onde vc enviará uma mensagem diretamente ao Gustavo.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum