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Mini pizza e brotinho semi-pronta.

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Mensagem por marcelo conceição em Seg 30 Jul 2012, 20:12

Boa noite a todos do forum, e desde já parabenizo pelas ótimas informações são muito esclarecedoras. A algum tempo trabalhe com pizza semi-pronta, parai por falta de tempo por ser um renda extra, só que agora tô querendo voltar a produzi-las. Estou querendo trabalhar com as mini 07cm e as brotinhos 15cm, e a minha dúvida hoje é qual o preço máximo e mínimo para venda?. Por quanto tampo posso mante-las em estoque?. Qual a melhor e mais enconta embalagem para as pizzas?. Qual a melhor forma de venda?. Quais os sabores me indicam?.

É isso aí, desde já obrigado a todos e fiquem com Deus.

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Mensagem por marcelo conceição em Ter 31 Jul 2012, 17:43

Será que tem alguem por aqui que possa me ajudar?????????

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Mensagem por ISA em Qua 01 Ago 2012, 16:19

Boa tarde Marcelo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Vamos às tuas dúvidas:

Preço de venda - O preço de venda praticado deve estar baseado no teu custo operacional. Você deve fazer um levantamento de custos para que possa elaborar seu preço de venda e fazer uma pesquisa de mercado para verificar se seus preços são competitivos. Não adianta você receber a informação de valores de outras pessoas cuja realidade difere da tua. Quem define o preço de venda das tuas pizzas é o teu custo. Segue abaixo um link sobre formação de preço de venda. Nesse tópico estão listados custos fixos e variáveis, verifique o que se aplica ao teu negócio para que você possa fazer uma estimativa.

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Sobre o tempo que pode manter as pizzas em estoque: Se você for trabalhar com mini pizzas congeladas de 30 a 40 dias, mas é sempre bom fazer um teste prévio com a sua receita. Se for manter refrigerada de 5 a 7 dias. Mas também é importante que você faça seus testes com suas receitas, pois o que te coloco aqui são experiências minhas baseadas em meus testes com minhas receitas está bem?

A embalagem vai depender de como você vai entregar suas pizzas. Se for congelada pode embalar em uma bandeja de isopor embalada com papel filme.

Sobre os sabores vai depender qual o seu nicho de mercado mas te sugiro os tradicionais e poucos sabores: mussarela, calabresa, frango, pizza (presunto e queijo), 4 queijos.

Boa sorte!

Att

Isa


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Mensagem por marcelo conceição em Qua 01 Ago 2012, 21:50

Isa muito obrigado pelos esclarecimentos, são de muita valía. Fique com Deus.

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Mensagem por gustavotresrios em Qui 02 Ago 2012, 15:46

Marcelo, trabalho com mini pizza de 7cm (tipo aniversário) e pizza de 15cm e de 20cm há uns dois anos.

Veja bem as mini pizzas de 7cm eu só comercializo fazendo pra aniversário, vendendo o cento a 40,00, esta mini pizza eu entrego pré-assada direto ao cliente, mas também faço o serviço de assar a mini pizza no aniversário (possuo carrinho de pizza) e pra este serviço cobro 70,00.

As pizzas de 15 e 20 cm, comercializo em praça pública diretamente ao consumidor final e aqui na minha região estou vendendo a de 15cm a 3,00 e a de 20cm por 7,00 nos fins de semana normais, quando faço festas, tipo carnaval, 7 de setembro.... vendo a de 15cm a 4,00 e a de 20cm por 8,00.

Os sabores que mas saem são de mussarela, calabresa e mista (presundo e queijo), também faço nos sabores de frango com catupiry, frango com bacon e mussarela com bacon, mas esses três sabores somente nos dias normais que não tem um grande movimento, pois em festas não tem como, senão fica muita confusão, pois o atendimento tem que ser rápido e dar vasão.

Tenhos uns clientes comerciais que revendem minha mini pizza, mas é muito dificil este nicho pra mini pizza ,pois você tem que ter preço, o cliente tem que ter local para armazenamento, então não tem muito mercado, pelo menos aqui na minha cidade.

Como a Isa comentou, o preço vai depender do seu custo e região e se você fizer a sua massa, já que , a massa terceirizada pesa muito no custo final.

Eu por exemplo compro mussarela por 12,50 a 13,00. Presunto esta saindo a 9,80 (Seara), farinha de trigo (Pureza) sai a 1,59. Estes são os produtos que mais pesam no seu custo final.

Trabalho com a mini pizza para ajudar no orçamento de casa e realmente ajuda muito, é só você saber fazer a coisa certa e com gosto, não querendo ganhar muuuuiiiito mas o que possa satisfazer a você e seu cliente.

Espero ter ajudado um pouco a esclarecer suas dúvidas.



Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por marcelo conceição em Qui 02 Ago 2012, 21:37

Valeu gustavotresrios, suas informações vão me ajdar muito. Obrigado e fique com Deus.

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Mensagem por jackestacado em Qui 30 Ago 2012, 17:02

estou começando este mês com um carrinho de mini pizzas.
bate aquela insegurança:" e ai será que vai dar certo?"
vou ficar na pracinha do meu bairro,onde já tem hot-dog,tortas,batata frita,açai,hamburguer,churrasquinho e tapioca.
peço a ajuda destes grandes mestres da massa,que se encontram humildimente aqui dispostos a ensinar.
trabalho como pizzaiolo, mas no quesito mini pizza não tinha muita intimidade,menos ainda no quesito empreendedor.
olhei bastante o site do sebrae e o nosso forum,isso somado a experiencia que já tinha me deu uma base.


minhas dúvidas são para o Gustavo...
você vende em um lugar só (fixo)?
usa barraca,carrinho...
trabalha quais dias da semana?
tem uma media de venda mensal?

desde de já muito obrigado ! cheers
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 30 Ago 2012, 18:13

Seja bem vindo jackestacado!
Vc podia enviar um PM diretamente para o Gustavo Tres Rios. Ele te responderia com maior clareza. Se não me falha a memória ele trabalha em local fixo, em uma praça. Mas nada como ele mesmo tra te responder isso.
Boa noite!

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Mensagem por jackestacado em Qui 30 Ago 2012, 18:54

Obrigado Gilberto.

e como eu faço isso? Wink
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 30 Ago 2012, 19:02

Abaixo da área do Gustavo, tem uma figura com as letras PM. Click nela e vc será direcionado a área de mensagens privadas onde vc enviará uma mensagem diretamente ao Gustavo.
Boa noite!

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