Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por adri em Qua 08 Ago 2012, 03:41

olá


Amigos

venho aqui, querer sabe pq inventaram o tal brinde a cada 2 pizzas ou a cada pizza, ganha- se refris ou pizza broto ou bordas gratis etc etc

NÃO acho correto isto, pois amigos pq não dar valor ao trabalho de uma pizzaria, pq desmerecer, o quanto é custoso, a pizza chegar a mesa do cliente, depois de tanta dedicação, tantos domingos perdidos, tantos feriados, tantas trocas de funcionários que ocorrem, tanto nervoso rssss.

acho que vende pizza deve ser cobrada pelo que merece, agora vem uns dando refris, como se a pizza não vale se nada

Meu Deus, o próprio dono da pizzaria estraga o comércio, concorrencia desleal, pq se eu não dou, tem a outra la que da, pq vc não faz o mesmo e bla bla bla


Sabem qdo peço um almoço delivery, nunca me mandaram um refri ou uma sobremesa ou sei la o que.
e fazer refeição tb é dureza


me desculpem meu dasabafo, mas acho que poderiam acabar com isso, afinal nada vem de graça ,tudo que compramos pagamos, e no final do mes o custo que se tem com refris de graça , ajuda a pagar uma boa conta

Me desculpem mas esse negocio de embutir o preço dos refris na pizza acho muito chato, pois encaresse mais ainda a pizza, e nenhum consumidor é bobo né.
poderia então cobrar um pouco menos no refri mas vende los e não dar.

qual a opinião de vcs?
.


abraços



adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Ago 2012, 09:28

TUDO TEM HAVER COM A CULTURA DA REGIÃO. NÃO ACREDITO EM DEPRECIAR NOSSO TRABALHO E SIM PROCURAR UM ATRATIVO MELHOR PARA O CLIENTE, SEJA NÃO COBRANDO A TAXA DE ENTREGA OU REFRI GRATIZ OU AINDA FIDELIDADE TIPO COMPROU 10 GANHOU UMA, REALMENTE ACREDITO QUE ISSO OCORRA PORQUE OS PREÇOS SÃO MUITO DIFERENTES ENTRE NOSSAS PIZZARIAS DEVIDO A VÁRIOS FATORES(QUALIDADE DOS PRODUTOS, TRABALHO PROFISSIONAL E LOCALIZAÇÃO)....ABRAÇO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Ago 2012, 10:51

Se olharmos as promoções das grandes redes, veremos que elas não dão nada e nem nunca deram.

Macpalhaço força o cliente a "comprar" um brinquedo.

Lojas "diminuem" sua margem de lucro em determinados produtos pensando em ganhar nos agregados, mas não dão nada.
Se ninguem comprar o agregado eles tem lucro mesmo assim.

Até as óticas burlam a lei e fazem venda casada.
"Exame de vista de graça"
Não compre os óculos deles e veja se consegue sair com a receita.

Pão tem preço reduzido (mas se paga), ele chama o leite, manteiga e muitos agregados.

Este tipo de promoção de "dar" alguma coisa vem da cabeça de alguem que não entende de marketing e promoção.

O erro deve ter sido alem de dar o refrigerante gratuitamente terem tambem brigado no preço final.

Isso é suicídio.

Vejamos um exemplo:

Minha pizza mais barata tem preço de R$ 36,00, existe algum problema em eu dar uma coca-cola 2 litros?

Agora, vendendo a pizza á R$ 16,00, a casa cai.

Concorrência com respeito é a solução.

Se trabalharmos pensando em derrubar o concorrente, não crescemos e só atrapalharemos nossa vida ainda mais.

Vamos a um exemplo básico:

Casas Bahia, Magazine Luisa e outras grande lojas.

Uma não derruba a outra no preço.
Existem promoções em todas elas e publico para todas.
O jogo de poder deles é feito em uma esfera mais acima, foi com esta postura que chegaram onde estão hoje.
Eles apostam na propaganda, na divulgação da marca e dos produtos, em ampliação da rede, em melhorar as facilidades para cliente e coisas deste tipo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Ago 2012, 20:45

Eu penso que se fizer um PACK pode ser vendido melhor.

PIZZA BIG + COCA 2 LTS POR 35,00

todos ganham,....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Ago 2012, 22:30

Boa Noite a todos!

O que o Doutrina falou é a mais pura verdade. Temos que fazer promoção para irmos pra frente e não tentar ou querer que nossos concorrentes fiquem para trás ou sejam esmagados. Isto não existe! Promoção para perder? Tem sentido? Para mim não, então estimados membros deste Fórum cuidado!

cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por Reinaldo Castro em Qui 09 Ago 2012, 09:15

Saudações e Sucesso a todos !!

Aqui em Fortaleza Ce, pelo menos no bairro onde moro, a maioria das pizzarias usam esse sistema de venda.

Pizza G+ refrigerante 2L ou
pizza G+ refrigerante 1L

Quando iniciei meu negocio, 5 anos atrás…nao usava esse sistema.
Mas fui obrigado a entrar, pois os clientes elogiavam a pizza e muitos pediam para que fosse feita um tipo de promoção com pizza + refrigerante como é o costume aqui da região.

Relutei muito, porque tambem nao gostava desse tipo de venda.

Mas como disse no inicio, muitos clientes cobravam isso de mim.

Após 2 anos por motivo de muitas cobranças de clientes que ja estavam comigo a 1, 2 anos tive que colocar a venda casada.

Aumentei o valor e coloquei a venda casada.

Para minha surpresa minhas vendas aumentaram de 30 a 40% na quele més.

Por isso acredito que essa venda casada vai de região para região!!

Sucesso a todos !!

Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 09 Ago 2012, 12:33

Reinaldo, você fez o correto.
Não é errado fazer a venda casada, o que eu acredito até que não seja o seu caso, pois você não está incluindo outro serviço ao já oferecido e sim um complemento.

Não existem tantos combos por aí hoje em dia?

Mas o mais importante em sua narrativa foi o fato de não dar nada de graça e nem baixar seu preço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 11 Ago 2012, 17:43

Amigos, creio hoje no mundo das pizzas, se um praxe dar um refrigerante seja de 1 ou 2L na compra de pizzas. Eu antes dava o refrigerante de 2L e depois de 2 anos cortei. Cheguei a sentir a queda do movimento por isso, pensei em voltar com a promoção, mas resolvi enfrentar e não mais dar o refri e sim vendê-lo. Não cobro mais barato e sim o que pagariam pelo mesmo refri no comércio local. Já estão ganhando pelo fato do meu entregador levar pra eles em casa. Se houver pedido de venda apenas do refri eu cobro uma taxa para desestimular tal coisa. Minha pizza é a mais cara da região, a mais saborosa e tenho meus clientes fiéis.
Deixei de dar refrigerante, apesar de estar embutido o valor no custo da pizza, ficou como um reajuste natural. Eu hoje vendo refrigerante! Vendo pizzas! Não vendo promoções que venham a me dar prejuízos.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por jcebrian em Seg 13 Ago 2012, 14:27

Em relação a pergunta do tópico , entende que num mundo de concorrencia , cada vez mais veremos empreendimentos com essa prática de oferecer uma "vantagem para os clientes " , Isso é também conhecido como Espirito animal , como informou nosso ministro da economia - Guido mantega .



Johnny CLAY.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Ago 2012, 18:17

Creio que sempre existirá tais promoções de refrigerante "grátis"! Já me perguntaram algumas vezes se não vou voltar com o refrigerante na pizza. Infelizmente ou felizmente, não sei, nos pegamos rapidamente naquilo que nos favorece. E promoção, apesar de uma compreensão errônea do enunciado, se é vista dessa forma. Muitas das vezes, os pequenos deliverys são em comunidades e sendo assim, tem uma folha mais enxuta, poucos impostos e muitas das vezes irregular. Portanto, custo fixo quase zero. Sem falar que as vezes, aquele profissional pizzaiolo é o mesmo que antes trabalhava na pizzaria formal do bairro.
Nosso problema é cultural! Mas já tem pizzaria na Itália trabalhando aos moldes dos brasileiros dando refrigerante na compra de pizzas. E tem pizzaiolo italiano aqui no Brasil, já adaptado a essa realidade.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por HugoDB em Qua 15 Ago 2012, 01:27

Porque inventaram brindes como refrigerante?

Bom, vamos lá...temos várias opções de respostas, mas vamos as principais:

Porque simplesmente não entendem nada de administração, muito menos de marketing! Pois esse é o tipo de marketing é altamente destrutivo!

Porque também não dão valor ao seu suado trabalho! De incansáveis finais de semana e feriados perdidos. De não poder acompanhar o crescimento de seus filhos, as vezes até destruir seu casamento. E ainda assim não valorizar seu sacrifício!

E por aí vai...

Certamente os precursores desta cultura de mercado não estão mais com as portas abertas. Deveriam ser méros amadores...Ou dão um jeitinho! Não tem outra forma!

Porque pra trabalhar dessa forma, na base de brindes, "comprando" o cliente, somente TRABALHANDO IRREGULAR, 100% NA ILEGALIDADE! Ou aginda de maneira que não convém, comprando mercadorias roubadas, fazendo "gatos" de luz, água, sonegando impostos! Etc etc etc. Não tem outro jeito! E é isso que muitos fazem por aí!

Infelizmente acostumaram assim o povo e nós que pagamos o pato!
Não podemos sequer valorizar nosso tão suado trabalho, por conta de terem PROSTITUÍDO O MERCADO.

Mercado esse, que na sua grande maioria, opta por preço, e não qualidade! Clientes que preferem ficar com uma baita "diarréia mas enchendo o bucho" (!!!), do que valorizar algo feito com amor e qualidade.


Bom, desculpem mas é assim que eu penso!

Hugo.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porque inventaram brindes como refrigerantes?

Mensagem por HugoDB em Qua 15 Ago 2012, 01:31

Em tempo: Nunca ganhei nada no Mc Donald´s, Habib´s, Subway, Bob´s etc etc etc!

Porque será???

Nos melhores restaurantes então nem se fala. Muito mal uma balinha na saída! Agora até o cafézinho está sendo cobrado!!! Very Happy (E é justo!)

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum