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TEMPO DO MOTOBOY?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
TEMPO DO MOTOBOY?
OLÁ AMIGOS,
QUERIA SABER DE VOCÊS COMO CONTROLAM O TEMPO DAS ENTREGAS DE VOSSOS MOTOBOYS. AQUI TEM VEZES QUE ACHO QUE LEVARÁ 10 MIN, POPIS A DISTÂNCIA NÃO É TANTA, E ACABA LEVANDO MAIS...ENTÃO VEM AQUELA DESCONFIANÇA DE SE O MOTOBOY NÃO ESTÁ DANDO UMAS VOLTAS A MAIS DO QUE DEVERIA...PAGAMOS POR ENTREGA, MAIS O SALÁRIO BASE, ENTÃO EXISTE O ESTÍMULO PARA QUE ELE SEJA ÁGIL NAS ENTREGAS PARA GANHAR MAIS TAXAS....AGORA POUCO ESTAVA ATÉ IMAGINAN, SE UM RASTREADOR GPS não fosse tão caro, colocava um em cada moto só para fiscalizar esse ponto!
Um abraço a todos!
QUERIA SABER DE VOCÊS COMO CONTROLAM O TEMPO DAS ENTREGAS DE VOSSOS MOTOBOYS. AQUI TEM VEZES QUE ACHO QUE LEVARÁ 10 MIN, POPIS A DISTÂNCIA NÃO É TANTA, E ACABA LEVANDO MAIS...ENTÃO VEM AQUELA DESCONFIANÇA DE SE O MOTOBOY NÃO ESTÁ DANDO UMAS VOLTAS A MAIS DO QUE DEVERIA...PAGAMOS POR ENTREGA, MAIS O SALÁRIO BASE, ENTÃO EXISTE O ESTÍMULO PARA QUE ELE SEJA ÁGIL NAS ENTREGAS PARA GANHAR MAIS TAXAS....AGORA POUCO ESTAVA ATÉ IMAGINAN, SE UM RASTREADOR GPS não fosse tão caro, colocava um em cada moto só para fiscalizar esse ponto!
Um abraço a todos!
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
uma ideia e
se vc achou que o motoboy demorou demais, numa proxima entrega para a mesma região vc mande outro ai vc faz a comparação.
a outra é de vc na comanda de pedido prrencher um campo com a hora que foi entregue ao motoboy, e fazer com que ele anote o horario que ele entregou ao Fregues.
e vc com isto vc va fazendo um grafico de tempo, ai vc sempre tera uma noção de tempo mais exato de quanto tempo leva as entregas para cada area
abraços
Newton
se vc achou que o motoboy demorou demais, numa proxima entrega para a mesma região vc mande outro ai vc faz a comparação.
a outra é de vc na comanda de pedido prrencher um campo com a hora que foi entregue ao motoboy, e fazer com que ele anote o horario que ele entregou ao Fregues.
e vc com isto vc va fazendo um grafico de tempo, ai vc sempre tera uma noção de tempo mais exato de quanto tempo leva as entregas para cada area
abraços
Newton
domfornare escreveu:OLÁ AMIGOS,
QUERIA SABER DE VOCÊS COMO CONTROLAM O TEMPO DAS ENTREGAS DE VOSSOS MOTOBOYS. AQUI TEM VEZES QUE ACHO QUE LEVARÁ 10 MIN, POPIS A DISTÂNCIA NÃO É TANTA, E ACABA LEVANDO MAIS...ENTÃO VEM AQUELA DESCONFIANÇA DE SE O MOTOBOY NÃO ESTÁ DANDO UMAS VOLTAS A MAIS DO QUE DEVERIA...PAGAMOS POR ENTREGA, MAIS O SALÁRIO BASE, ENTÃO EXISTE O ESTÍMULO PARA QUE ELE SEJA ÁGIL NAS ENTREGAS PARA GANHAR MAIS TAXAS....AGORA POUCO ESTAVA ATÉ IMAGINAN, SE UM RASTREADOR GPS não fosse tão caro, colocava um em cada moto só para fiscalizar esse ponto!
Um abraço a todos!
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
O tempo de entrega é um negocio complicado mesmo, tem variantes de dia a dia como dias chuvosos motoboy anda mais devagar, as vezes tem problemas de falta de iluminação publica e dificulta a entrega, tem motoqueiros que tem o habito de ir mais rapido, tem uns que andam mais tranquilo, portanto pagando por entrega o obvio é que eles se motivem a fazer mais entregas e o tempo venha a diminuir, mas aqui sempre faça seguinte politica:
Motoqueiro foi levar a um determinado cliente sei que demora em media 15 minutos, neste suposto caso para ir e voltar da casa do cliente, mas já se passarão 30 minutos e ele ainda não voltou, ligo para a casa do cliente perguntando se a pizza já chegou, estava tudo certo e pergunto como foi o atendimento do boy, quanto tempo fazia que ele tinha entregue, etc. Ai de posse do tempo que ele tinha saido de lá, espero ele chegar e pergunto "Cara, o que houve, estava preocupado (tentando se passar de bonzinho), ai o cara solta, o cliente demorou para descer, fiquei chamando, chamando, e ele falava para esperar. (nesse caso não tem o que fazer, não posso ligar de novo para o cliente e perguntar se ele deixou meu entregador esperando q nem um nécio) ou solta Fui rapidinho e voltei (nesse caso esta mentindo, pois a media de entrega seria de 15min e não 30min, sendo assim deixo sempre as entregas mais complicadas para ele, como uma forma de dizer "não sou troxa", mas tudo isso em silencio, só entregando as bombas e olhando na cara dele e dando uma risadinha).
Motoqueiro foi levar a um determinado cliente sei que demora em media 15 minutos, neste suposto caso para ir e voltar da casa do cliente, mas já se passarão 30 minutos e ele ainda não voltou, ligo para a casa do cliente perguntando se a pizza já chegou, estava tudo certo e pergunto como foi o atendimento do boy, quanto tempo fazia que ele tinha entregue, etc. Ai de posse do tempo que ele tinha saido de lá, espero ele chegar e pergunto "Cara, o que houve, estava preocupado (tentando se passar de bonzinho), ai o cara solta, o cliente demorou para descer, fiquei chamando, chamando, e ele falava para esperar. (nesse caso não tem o que fazer, não posso ligar de novo para o cliente e perguntar se ele deixou meu entregador esperando q nem um nécio) ou solta Fui rapidinho e voltei (nesse caso esta mentindo, pois a media de entrega seria de 15min e não 30min, sendo assim deixo sempre as entregas mais complicadas para ele, como uma forma de dizer "não sou troxa", mas tudo isso em silencio, só entregando as bombas e olhando na cara dele e dando uma risadinha).
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
GRANDE FABIANO.....
TEM VAGA AI DE BOY PRA MIM...HEHEHEE.
ACHOU EU,QUE TODO DIA SE APRENDE COM ESTA TURMA HEN,SÓ QUE VAI CHEGAR UMA HORA QUE:
TUDO QUE ELES PENSAREM EM FAZER OU DIZER>>>>>JA SOUBEMOS E SOMOS PROFESSORES NÉSTA ESCOLA (RISOS)
VEJA BEM ACHO...POIS AINDA NÃO TRATEI COM ESTA CLASSE,POIS NÃO ABRI AINDA MINHA PIZZARIA.
GRATO...
ABRAÇO.
TEM VAGA AI DE BOY PRA MIM...HEHEHEE.
ACHOU EU,QUE TODO DIA SE APRENDE COM ESTA TURMA HEN,SÓ QUE VAI CHEGAR UMA HORA QUE:
TUDO QUE ELES PENSAREM EM FAZER OU DIZER>>>>>JA SOUBEMOS E SOMOS PROFESSORES NÉSTA ESCOLA (RISOS)
VEJA BEM ACHO...POIS AINDA NÃO TRATEI COM ESTA CLASSE,POIS NÃO ABRI AINDA MINHA PIZZARIA.
GRATO...
ABRAÇO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
COMO SEMPRE TODOS PARTICIPANDO COM GRANDES IDÉIA. PARA DEBATE, QUANTO À SUA IDÉIA, MYDIAY, DE O ENTREGADOR ANOTAR HORÁRIO DA ENTREGA, AINDA FICAMOS NA DEPENDÊNCIA DA CONFIANÇA, POIS O MESMO PODERÁ BURLAR O HORÁRIO. PENSANDO NISSO, VEIO A IDÉIA DE JUNTO COM A PIZZA, PEDIR QUE O CLIENTE DÊ UM RECEBIDO NO PEDIDO E QUE O MESMO ANOTE O HORÁRIO DE RECEBIMENTO. NO PEDIDO QUE MEU PROGRAMA IMPRIME APARECE O HORÁRIO DO PEDIDO. ESSE CONTROLE PODERÁ SERVIR PARA UM FUTURO TRABALHO DE MARKETING, EM QUE A PIZZARIA POSSA GARANTIR A ENTREGA EM UM DETERMINADO TEMPO, CASO CONTRÁRIO, A PIZZA SERÁ POR CONTA DA CASA.
UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS!
UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS!
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
A ideia de o proprio cliente da um recibo de entrega com o horaio que recebeu e otima, mas em relação a não cobrar a pizza se passar de um tempo estipulado.
a dominos uma vez adotou este sistema , mas teve que parar pois fez com que varios motoboys se acidentassem na corrida para chegar a tempo. (acredito eu, que esta não cobrança era descontado do motoboy, acho eu)
abraços
Newton
a dominos uma vez adotou este sistema , mas teve que parar pois fez com que varios motoboys se acidentassem na corrida para chegar a tempo. (acredito eu, que esta não cobrança era descontado do motoboy, acho eu)
abraços
Newton
domfornare escreveu:COMO SEMPRE TODOS PARTICIPANDO COM GRANDES IDÉIA. PARA DEBATE, QUANTO À SUA IDÉIA, MYDIAY, DE O ENTREGADOR ANOTAR HORÁRIO DA ENTREGA, AINDA FICAMOS NA DEPENDÊNCIA DA CONFIANÇA, POIS O MESMO PODERÁ BURLAR O HORÁRIO. PENSANDO NISSO, VEIO A IDÉIA DE JUNTO COM A PIZZA, PEDIR QUE O CLIENTE DÊ UM RECEBIDO NO PEDIDO E QUE O MESMO ANOTE O HORÁRIO DE RECEBIMENTO. NO PEDIDO QUE MEU PROGRAMA IMPRIME APARECE O HORÁRIO DO PEDIDO. ESSE CONTROLE PODERÁ SERVIR PARA UM FUTURO TRABALHO DE MARKETING, EM QUE A PIZZARIA POSSA GARANTIR A ENTREGA EM UM DETERMINADO TEMPO, CASO CONTRÁRIO, A PIZZA SERÁ POR CONTA DA CASA.
UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS!
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Mydiay a dominós continua com a promoção de entregar pizza em ate 30 minutos, da uma olhada ai no site deles, http://www.dominos.com.br/cardapio_sp.asp
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
O HABIBIS garante em 28 minutos...
Mas eles são ligeiros, demora para terminar o pedido em quanto já esta mandando para a loja!!!
Dias que tem muitas entregas e pouco motoqueiro, não pega pedidos, so ocupado!!!
Taticas, meus amigos, TATICAS!!!
Mas eles são ligeiros, demora para terminar o pedido em quanto já esta mandando para a loja!!!
Dias que tem muitas entregas e pouco motoqueiro, não pega pedidos, so ocupado!!!
Taticas, meus amigos, TATICAS!!!
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Quando inaugurar o RODELLAS PIZZAS & PETISCOS. vou levar 15 minutos. hehehe.. bricadeira ...
28 minutos não é móle né gente.
28 minutos não é móle né gente.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Essa questão do tempo da entrega não depende só do entregador, depende também da produção, a entrega rápida é consequencia de um bom serviço, e como os entregadores extras são maioria, tanto faz ter 5, 10 ou 15 entregadores, pois ganham por entrega ...
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Amigos,
Por muitas e muitas vezes já entreguei pizzas em até 15 minutos (exceto alguns finais de semana)...
Outras em 20, 25, 30...
Como disse o Fabiano Olivares, o negócio é usar táticas!
Eu fazia o seguinte: Já deixava algumas massas pré-assadas (aqui trabalho assim) já cobertas com o molho e com a mussarela. Quando os montadores pegavam o pedido bastava rechear o restante e jogar no forno, e dependendo do sabor, isto não demora mais que 10 minutos, já com a pizza empacotada, indo para a expedição. Com as pizzas de mussarela, calabresa e outras muito simples (normalmente as que utilizam 2 ou 3 ingredientes diferentes) sempre fazemos isto muito rápido... e somando este tempo ao tempo do percurso do motoqueiro, não passa de 20 minutos.
Só que, não adianta fazer tudo rápido e não ter entregador disponível para fazer a entrega!!! Tem que ter entregador suficiente...e o ideal é que cada um saia com uma entrega por vez...pq não adianta você adiantar tudo em 10 minutos e o entregador demorar 25, 30 minutos para chegar na casa do segundo cliente (e com risco da pizza fria)...então para isto é preciso que haja um número adequado de entregadores.
E mais, sempre oriento aos meus entregadores que o que estiver na vez, sempre deve ficar atento como no ponto de largada...digo isto pq percebi que os entregadores mais rápidos, isto é, que fazem mais entregas por dia, não são os que correm mais, mas os que são menos enrolados e consequentemente saem mais rápido da pizzaria para fazer a entrega...se deixar eles ficam do outro lado da rua batendo papo...
Também é necessário que o encarregado da expedição seja rápido e concentrado, para também não perder tempo.
Imaginem se em cada etapa deixarmos de perder 1 ou 2 minutos...no final cada pizza chega mais rápido 10 minutos (ou mais) à casa do cliente.
Também adotei o seguinte: Na cozinha, mesmo em horários que não são de pico, os montadores devem ficar sempre atentos...pois ocorria muitas distrações, bate-papo e etc, no horário fraco, e quando ia ver, tinha pizza na fila de espera e eles distraídos, outro foi beber água, outro foi ao banheiro, outro tá ocupado com outra pizza, daí então em 1 ou 2 minutos, a fila já está com o dobro de pedidos, e por aí em diante...as vezes virava uma bola de neve, perto do horário de pico então nem se fala...por isso eu orientei o seguinte: Os montadores quando não estão montando nenhuma pizza devem mirar atentamente para a fila de espera para pegar o próximo pedido, e quando tem pizza na fila, não deixo eles pararem para fazer nada (com excessão de ir ao banheiro, e em último caso)...
Assim melhorou o tempo de entrega...
Mas ao sábados é que são elas...como é difícil...as vezes tenho de dar ao cliente o tempo de 50 minutos, nos sábados de início de mês...
Por muitas e muitas vezes já entreguei pizzas em até 15 minutos (exceto alguns finais de semana)...
Outras em 20, 25, 30...
Como disse o Fabiano Olivares, o negócio é usar táticas!
Eu fazia o seguinte: Já deixava algumas massas pré-assadas (aqui trabalho assim) já cobertas com o molho e com a mussarela. Quando os montadores pegavam o pedido bastava rechear o restante e jogar no forno, e dependendo do sabor, isto não demora mais que 10 minutos, já com a pizza empacotada, indo para a expedição. Com as pizzas de mussarela, calabresa e outras muito simples (normalmente as que utilizam 2 ou 3 ingredientes diferentes) sempre fazemos isto muito rápido... e somando este tempo ao tempo do percurso do motoqueiro, não passa de 20 minutos.
Só que, não adianta fazer tudo rápido e não ter entregador disponível para fazer a entrega!!! Tem que ter entregador suficiente...e o ideal é que cada um saia com uma entrega por vez...pq não adianta você adiantar tudo em 10 minutos e o entregador demorar 25, 30 minutos para chegar na casa do segundo cliente (e com risco da pizza fria)...então para isto é preciso que haja um número adequado de entregadores.
E mais, sempre oriento aos meus entregadores que o que estiver na vez, sempre deve ficar atento como no ponto de largada...digo isto pq percebi que os entregadores mais rápidos, isto é, que fazem mais entregas por dia, não são os que correm mais, mas os que são menos enrolados e consequentemente saem mais rápido da pizzaria para fazer a entrega...se deixar eles ficam do outro lado da rua batendo papo...
Também é necessário que o encarregado da expedição seja rápido e concentrado, para também não perder tempo.
Imaginem se em cada etapa deixarmos de perder 1 ou 2 minutos...no final cada pizza chega mais rápido 10 minutos (ou mais) à casa do cliente.
Também adotei o seguinte: Na cozinha, mesmo em horários que não são de pico, os montadores devem ficar sempre atentos...pois ocorria muitas distrações, bate-papo e etc, no horário fraco, e quando ia ver, tinha pizza na fila de espera e eles distraídos, outro foi beber água, outro foi ao banheiro, outro tá ocupado com outra pizza, daí então em 1 ou 2 minutos, a fila já está com o dobro de pedidos, e por aí em diante...as vezes virava uma bola de neve, perto do horário de pico então nem se fala...por isso eu orientei o seguinte: Os montadores quando não estão montando nenhuma pizza devem mirar atentamente para a fila de espera para pegar o próximo pedido, e quando tem pizza na fila, não deixo eles pararem para fazer nada (com excessão de ir ao banheiro, e em último caso)...
Assim melhorou o tempo de entrega...
Mas ao sábados é que são elas...como é difícil...as vezes tenho de dar ao cliente o tempo de 50 minutos, nos sábados de início de mês...
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Agora bagunçou minha cabeça,
a duvida é o tempo que leva o motoboy a partir do momento que pega a pizza para entregar e voltar.
ou a partir do tempo que o pedido e feito a pizzaria até a volta do Motoboy?
acho que são duas coisas distintas.
e com certeza o motoboy não pderá ser o unco culpado em caso de demora
abraços
Newton
a duvida é o tempo que leva o motoboy a partir do momento que pega a pizza para entregar e voltar.
ou a partir do tempo que o pedido e feito a pizzaria até a volta do Motoboy?
acho que são duas coisas distintas.
e com certeza o motoboy não pderá ser o unco culpado em caso de demora
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Quando eu dou o tempo de 30 minutos para o cliente, esse tempo corresponde ao tempo do cliente receber a pizza na casa dele ....
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Isso ai.
O cliente não está muito afim de saber dos problemas da pizzaria e somente do prazo dado.
Depois que comecei a marcar o horário que o motoboy sai da pizzaria, meus prazos no geral cairam um pouco.
Quanto a idéia do visto do cliente e com o seu horário, não acho uma boa ideía para o cliente, pois como disse acima ele não está muito preocupado com os nossos problemas e seria um desconforto para ele, pois muitas vezes mal ele diz boa noite, quanto mais marcar algo.
O ideal que vejo, mas trabalhoso se controlado manualmente, seria marcar todos os horários de saida e retorno do motoqueiro e marcar por entrega, fazendo uma média de tempo. Mas acredito que isso somente através de um sistema. Com isso, sim, um motoqueiro ao sair da média poderia ser questionado sobre o tempo.
De vez em quando também ligo para o cliente para saber do motoqueiro, mas sempre dando a desculpa sobre qualidade, etc... Quanto ao ligar para confirmar a versão do motoqueiro também não acho uma boa para o cliente também.
Abs
O cliente não está muito afim de saber dos problemas da pizzaria e somente do prazo dado.
Depois que comecei a marcar o horário que o motoboy sai da pizzaria, meus prazos no geral cairam um pouco.
Quanto a idéia do visto do cliente e com o seu horário, não acho uma boa ideía para o cliente, pois como disse acima ele não está muito preocupado com os nossos problemas e seria um desconforto para ele, pois muitas vezes mal ele diz boa noite, quanto mais marcar algo.
O ideal que vejo, mas trabalhoso se controlado manualmente, seria marcar todos os horários de saida e retorno do motoqueiro e marcar por entrega, fazendo uma média de tempo. Mas acredito que isso somente através de um sistema. Com isso, sim, um motoqueiro ao sair da média poderia ser questionado sobre o tempo.
De vez em quando também ligo para o cliente para saber do motoqueiro, mas sempre dando a desculpa sobre qualidade, etc... Quanto ao ligar para confirmar a versão do motoqueiro também não acho uma boa para o cliente também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Esqueci,
Outra coisa que faço quando quero controlar os tempos de entrega é fazer uma média de entregas de cada motoqueiro.
Separo quantas entregas cada um faz, e tento separar em entregas perto, médio e longe, para ter algum critério de comparação.
Uma vez peguei um motoboy fazendo 9 entregas enquanto outros faziam 13 a 15 entregas. Dei uma chance a ele, e ele foi para a média dos outros também.
Abs
Outra coisa que faço quando quero controlar os tempos de entrega é fazer uma média de entregas de cada motoqueiro.
Separo quantas entregas cada um faz, e tento separar em entregas perto, médio e longe, para ter algum critério de comparação.
Uma vez peguei um motoboy fazendo 9 entregas enquanto outros faziam 13 a 15 entregas. Dei uma chance a ele, e ele foi para a média dos outros também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TEMPO DO MOTOBOY?
Tudo que envolve para o cliente fazer é complicado, como disse o Ricardo, o cliente muitas vezes nem dá boa noite ...
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin