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PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

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default PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidad em Sex 10 Ago 2012, 22:29

Alguém poderia me dar umas receitas e dicas de pizza de camarão e de strogonoff de camarão? se com molho, como calcular o custo,..se rechear em unidades sem picar...

...muitas pizzarias vendem uma big a miseros 30,00? Qual é a mágica.

Convidad
Convidado


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default Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA em Sab 11 Ago 2012, 10:44

Bom dia Jesiel!

Para as pizzas de camarão o ideal são os camarões grandes que dão destaque na pizza e oferecem um sabor maravilhoso. Ao comprar o pacote porcione os camarões em sacos plásticos na quantidade para meia pizza, aproximadamente 150 gramas. Congele.

Receita de Pizza de Camarão:

- Retire o camarão do freezer e passe na água para tirar o gelo.
- Leve o camarão à chapa quente com azeite, alho e sal. Rapidamente ele estará pronto. O camarão não precisa de muito tempo para ficar pronto. Se vc deixar muito tempo na chapa ele perde aquela consistência de estourar na boca que é seu ponto ideal.
- Para rechear a pizza coloque molho de tomate, mussarela, catupiry (opcional) ou ainda um creme de palmito e o orégano. Leve ao forno. Quando estiver pronta retire do forno.
- Coloque então os camarões e as azeitonas.

Essa é a minha receita. Eu gosto bastante mas vc deve testar para ver se te agrada! O custo dessa pizza em ingredientes com os preços que tenho aqui é de R$ 19,00. Não uso catupiry nas pizzas. Esse custo é somente de ingredientes se você considerar os custos fixos que normalmente giram em torno de R$ 12,00 por pizza (mas isso depende da realidade de cada empresa) o custo total da pizza vai para R$ 32,00. Se considerarmos uma margem de lucro de 20% mais 5% de impostos teremos aí 25% transformados em um fator divisor de 0,75 (100% - 25%). Então o preço de venda deverá ser de R$ 42,00. Esses cálculos estão detalhados em outro tópico que vou te passar mais à frente desta mensagem.
Não existe milagre em comida. Os alimentos tem um custo e se forem de boa qualidade um custo alto. Mágica não existe o que existe são cálculos deficientes que geram perdas financeiras sem que as pessoas se dêem conta. É muito importante fazer os cálculos corretamente para que o preço de venda esteja correto e as pizzas te dêem lucro. Nada adianta ter preços competitivos se eles não cobrem teu custo e te levam à perda financeira...

Jesiel, nunca fiz pizza de strogonoff, vou te passar a receita do strogonoff que costumo preparar mas nunca testei nas pizzas está bem?

Preparação do strogonoff:

Em uma panela refogue cebola e alho na manteiga ou óleo. Quando a cebola estiver transparente acrescente os camarões. Acrescente sal a gosto. Após refogr os camarões acrescente o champignon. Acrescente então o creme de leite, mexa e acrescente catchup, mostarda e molho inglês.


Para fazer os cálculos de custos você deve ter os preços dos ingredientes assim como seu custo fixo por pizza. Vou te passar um link abaixo de um tópico onde postei como calcular o preço de venda de uma pizza:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte!

Espero que fique gostoso!!!

Abs

Isa





Última edição por ISA em Sab 11 Ago 2012, 13:11, editado 1 vez(es)
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default Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por Convidad em Sab 11 Ago 2012, 12:28

Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.




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default Re: PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...

Mensagem por ISA em Sab 11 Ago 2012, 14:58

Muito obrigada Jesiel!

Espero que essas informações sejam proveitosas pra você!!

Boa sorte sempre!

Abs

Isa


Jesiel Santos escreveu:Isa, Isa, Isa....

Como sempre, você é maravilhosa quando se expressa. Tuas palavras são de uma valor maternal. Me sinto emocionado em ver com que facilidade ministra essa aula, com carinho e dedicação.

Agradeço de coração e vou testar tudo que disse.

Te estimo demais querida ISA.



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