Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

Fabio Maciel151

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Bom dia amigos do Fórum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Seg 13 Ago 2012, 08:12

Olá amigos do Fórum, gostaria de me apresentar a vocês.

Me chamo Aline, tenho uma filha de 11 anos que é minha vida, vivemos apenas eu e ela e preciso trabalhar para sustentar a minha filha.

Tenho algumas dúvidas, mas queria saber também se alguém tem alguma forma de me ajudar com equipamentos usados que nao estejam mais em uso. Qualquer coisa serve, pois estou numa situação muito delicada e quem puder ajudar com equipamentos, utensílios, ou qualquer coisa, desde já muito agradecida.

Na verdade estou passando por uma crise pois perdi o meu relacionamento, e creio que já não vai mais adiante, então preciso do meu ganha pão e estou com planos de fazer mini pizza numa feira muito conhecida aqui e na entrada e saída da faculdade.
Uma amiga vai me ajudar me levando de carro, o resto se alguém puder me ajudar com uma coisa ou outra vai ser muiiiiiito bem recebido e de muita serventia meesmo, muito obrigada a todos vocês.

Meu e-mail de contato é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Aguardo com atenção a ajuda de vocês.

Muito obrigada.

Allynne.


Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 09:55

Bom dia Allynne!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Allynne, imagino que seu momento atual esteja difícil e doído! Mas sempre acredito que Deus nos leva à caminhos melhores mesmo quando achamos que tudo está perdido ou errado! Tenho certeza que está se abrindo um novo caminho em sua vida que te trará muitas alegrias e realizações!

Que você seja muito feliz em sua jornada!

Quanto às mini pizzas vamos listar o que você precisará para iniciar:

- Forno;
- Balança;
- Processador de alimentos ou fatiador de frios (se tiver um doméstico para começar dará certo!);
- Liquidificador (se tiver um doméstico para começar dará certo!);
- Refrigerador (no início acredito que o de sua casa dará conta!);
- Freezer (no início acredito que o de sua casa dará conta!);
- Estufa (talvez);
- Bilia (rolo) para abrir massa;
- Gabaritos para cortar as massas no intuito de deixá-las redondinhas e agilizar o processo produtivo;
- Embalagens.

Não sei muito bem como é essa feira e o tempo em que as pessoas permanecem nela... Nos conte o que você já tem de equipamentos e como é essa feira para sabermos exatamente tudo o que você precisará.

Abs

Isa


Allynne escreveu:Olá amigos do Fórum, gostaria de me apresentar a vocês.

Me chamo Aline, tenho uma filha de 11 anos que é minha vida, vivemos apenas eu e ela e preciso trabalhar para sustentar a minha filha.

Tenho algumas dúvidas, mas queria saber também se alguém tem alguma forma de me ajudar com equipamentos usados que nao estejam mais em uso. Qualquer coisa serve, pois estou numa situação muito delicada e quem puder ajudar com equipamentos, utensílios, ou qualquer coisa, desde já muito agradecida.

Na verdade estou passando por uma crise pois perdi o meu relacionamento, e creio que já não vai mais adiante, então preciso do meu ganha pão e estou com planos de fazer mini pizza numa feira muito conhecida aqui e na entrada e saída da faculdade.
Uma amiga vai me ajudar me levando de carro, o resto se alguém puder me ajudar com uma coisa ou outra vai ser muiiiiiito bem recebido e de muita serventia meesmo, muito obrigada a todos vocês.

Meu e-mail de contato é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Aguardo com atenção a ajuda de vocês.

Muito obrigada.

Allynne.


ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Ago 2012, 11:11

Cara Allynne, vou chamar a atenção para um ponto importante, sua localização.

A sua localização está assinalada como Brasil, desta forma fica dificil á alguns membros ajudarem, já que em alguns casos o frete fica quase o preço do equipamento.

Corrija a sua localização e os membros poderão ajuda-la melhor, principalmente o de sua região.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Seg 13 Ago 2012, 16:19

Olá Isa, esta feira funciona das 8:00 às 14:00 todo domingo e é muito popular aqui na minha cidade, lá se vende de tudo, de prego à marmitex, é uma feira de grande movimento de pessoas é muito difícil conseguir vaga lá entro por isso farei lá fora até conseguir. Ainda não tenho nadica de nada só noção de como montar pizza.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Seg 13 Ago 2012, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Cara Allynne, vou chamar a atenção para um ponto importante, sua localização.

A sua localização está assinalada como Brasil, desta forma fica dificil á alguns membros ajudarem, já que em alguns casos o frete fica quase o preço do equipamento.

Corrija a sua localização e os membros poderão ajuda-la melhor, principalmente o de sua região.

Um grande abraço.

muito obrigada pelo toque, sou meio lerda não sei como fazer isso não achei a opção. Embarassed

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 20:48

Boa noite Allynne!

Você vai precisar então de um carrinho para vender suas mini pizzas na porta da feira.

Me passe em qual cidade você está para que possamos modificar sua localização no painel de controle. Essa informação é colocada no momento do registro e só pode ser alterada pelo painel de controle.

Abs

Isa



Allynne escreveu:Olá Isa, esta feira funciona das 8:00 às 14:00 todo domingo e é muito popular aqui na minha cidade, lá se vende de tudo, de prego à marmitex, é uma feira de grande movimento de pessoas é muito difícil conseguir vaga lá entro por isso farei lá fora até conseguir. Ainda não tenho nadica de nada só noção de como montar pizza.

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4781
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Seg 13 Ago 2012, 21:08

Eu moro em Sorocaba SP

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 13 Ago 2012, 23:55

Allynne,


Seja bem vinda ao forum. Pode ter certeza que aqui vai encontrar muitas pessoas dispostas a ajudar, sem esperar algo em trcoca, ja percebi isso nao e de hj....
como estou em bsb, e no momento nao tenho nada usado ou algo para te ajudar, pois estou comecando meu negocio e tudo de usado, peguei la em casa ou na casa do socio...rsrsrs

Vou te ajudar, te colocando nas minhas oracoes e pedir pra Deus mostrar o caminho certo pra vc....lembre-se que o caminho pode ser arduo e pedregoso, mas segurando nas maos de Deus, ele te guiara nas suas decisoes..... e pode contar com a galera daqui...

e isso....abarcos

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Ago 2012, 10:29

Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo em Ter 14 Ago 2012, 10:43

DOUTRINADOR escreveu:Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?
Doutrina
Eu nao sei qual ou quão os equipamentos mais importantes,vc pode descreve-los por favor
Obrigado
Ricardo

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Ter 14 Ago 2012, 14:11

Ricardo escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Subindo o tópico.

Allynne, eu mesmo trabalho aos domingo em uma feira destas.
Sei do potencial que este tipo de local oferece, hoje eu já estou me estabelecendo, mas no começo é duro ter de conseguir lugar pra trabalhar.

Um conselho:

Nunca desista se você acredita.

Pessoal do bem, vamos ajudar a Allynne.

Sorocaba, Itú, Porto feliz, Boituva, Iperó, cade o povo desta região?
Doutrina
Eu nao sei qual ou quão os equipamentos mais importantes,vc pode descreve-los por favor
Obrigado
Ricardo

como ainda não tenho nada o principal é o forno para mini pizza pra por numa mesinha, cilindro pq minha cozinha é muito pequena e não tem mesa não dá pra abrir a massa. pensei em comprar uma placa de fórmica pra por a massa que for caindo do cilindro e pra corta-la também e freezer pq a minha geladeira também é pequena. Pode ser freezer pequeno mesmo com o tempo se Deus quiser eu compro outro.
obrigada pela sua atenção

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Ter 14 Ago 2012, 14:53

Hoje liguei pra uma loja aqui em minha cidade e vi o preço do forno pra mini pizza ele disse que era de 45 x 60 e custava 690,00 só com pedra refratarária sem infra vermelho. na internet achei com infra por 780,00 é isso mesmo? Vou tentar um empréstimo no banco pra ver se consigo pelo menos isso.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Qua 15 Ago 2012, 21:41

Allynne escreveu:Hoje liguei pra uma loja aqui em minha cidade e vi o preço do forno pra mini pizza ele disse que era de 45 x 60 e custava 690,00 só com pedra refratarária sem infra vermelho. na internet achei com infra por 780,00 é isso mesmo? Vou tentar um empréstimo no banco pra ver se consigo pelo menos isso.
Será que consigo um empréstimo no banco do povo pra começar meu negócio? vai ser puxado pra caramba, mas to em pânico não vejo outro jeito minha vida precisa mudar logo de vida eu espero que tudo dê certo logo não suporto mais as cobranças no trabalho e de minha filha. Será que alguém sabe algum outro lugar ou uma entidade que faça doações acho que não vou conseguir o empréstimo com minha renda.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Ago 2012, 10:29

Allynne, o banco do povo pede apenas avalista, conheço pessoas que foram bem sucedidas em empréstimos neste banco, alem de ter uma taxa de juro muito baixa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por gustavotresrios em Sex 17 Ago 2012, 14:24

Allynne,

seja bem vinda e com certeza você veio no local certo. Aqui encontrará apoio e ajuda para iniciar sua caminhada ao sucesso.

Trabalho com mini pizza vendendo e atendendo clientes que fazem festas tipo essas feiras. Então posso lhe ajudar com experiência que já adquiri com esses dois anos de batalha, sobre o manuseio em trabalhar com mini pizza. Digo-lhe que não é uma tarefa fácil, pois o trabalho em relação a pizzas maiores é bem mais difícil e desgastante. O importante é ir passo a passo sem perder a Fé.

Acho que primeiramente o material necessário para iniciar seja, forno caseiro para pré-assar a massa, um rolo ou cilindro, uma mesa para abrir a masssa, forno para as vendas externas e caixa de isopor para acondicionamento das mini pizzas.

Tente também oferecer em cantinas e lanchonetes, pois ajuda na manutenção do custo e você não vai precisar do forno externo para essas vendas.

Talvez iniciando com essas vendas em cantinas e lanchonetes, você possa financiar o forno ( que vejo ser o mais importante para as vendas externas).

Se você não conseguir fazer as massas inicialmente, tente comprar de alguma padaria, pelo menos no início ou para inteirar na sua produção, pois se Deus quiser você não consiga dar conta de fazer todas as massas.

Procure lojas que consertam fogões e utensílios domésticos, pode ser que neste local você encontre algum equipamento com o preço mais em conta.

No meu ínício o que comprei foi o carrinho de mini pizza que financiei em 12 vezes (tenho emprego fixo e fui pagando com o meu salário e inteirando com as vendas da pizza).

Tenho certeza que os amigos aqui do fórum te ajudarão no que for possível a cada um.

Um forte abraços !!! Fique com Deus !!!



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Sab 18 Ago 2012, 15:15

DOUTRINADOR escreveu:Allynne, o banco do povo pede apenas avalista, conheço pessoas que foram bem sucedidas em empréstimos neste banco, alem de ter uma taxa de juro muito baixa.
Então vai ficar difícil não tenho nenhum ou melhor, ninguém com quem eu possa contar. Sad

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Sab 18 Ago 2012, 15:34

Andei pensando não vai dar certo a minha vontade de montar o negócio de pizza na feira to triste por isso, mas vou tentar outra coisa, mini pizza congelada pra bares, lanchonetes e cantinas seguindo a sugestão do colega GUSTAVOTRÊSRIOS. Assim precisaria de menos equipamentos e sairia mais barato. O empréstimo pra mim é muito baixo não consigo comprar as coisas com o valor liberado pra mim.
vou precisar de um múltiprocessador, um rolo ou cilindro,seladora e uma boa receita de qualidade para fazer minha mini pizza congelada. Alguém pode me enviar uma receita tiro e queda?
Ah qual o procedimento pra assar a pizza depois?

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Ago 2012, 16:06

Minha amiga, tambem não tenho nada com que pegar empréstimos, e acho isso ótimo.
Meus bens estão em outra cidade e não são aceitos por aqui como garantia.

O que isso me proporciona?

Me proporciona poder montar uma estrategia menos perigosa, escalonada, para atingir o mesmo fim, porem em um tempo diferente do que meu coração deseja.

Um exemplo está acontecendo neste momento, tenho duas lojas e encontrei um produto que denomino de "produto da febre".
Produto da febre em meu conceito (deve existir termo melhor) nada mais é que um produto que quando lançado irá pegar rapidamente, tornando-se uma mania.
Já houve outro produto deste no passado, porem, por minha falta de experiencia deixei de ganhar um bom dinheiro, mesmo tendo um retorno de investimento de 500%.

Não tenho como adquirir este produto em grande escala no momento, o que seria o obvio á fazer.
Acabei por comprar trés unidades e fiz demonstrações em privado, testando o preço, a aceitação e tudo mais.
Entenda que não vendi nenhuma unidade, apenas "mostrei" aos clientes o que vou trazer mais á frente e lancei com um preço 500% maior.
Todos fizeram reservas.

Voltando ao assunto pizza, de onde não deveria ter me desviado, um bom forno domestico já basta pra começar a juntar capital e guardar para o investimento final, que será o equipamento profissional.

Com um forno de fogão domestico, e um rolo, já dá pra iniciar um negocio junto aos vizinhos e amigos e ganhar algum.

Isso ajudará tambem a ter noção da realidade de seu mercado e a aprender a cuidar do dinheiro.

Não desista, apenas trace um plano onde cada degrau á levará para mais perto de seu sonho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Sab 18 Ago 2012, 18:30

DOUTRINADOR escreveu:Minha amiga, tambem não tenho nada com que pegar empréstimos, e acho isso ótimo.
Meus bens estão em outra cidade e não são aceitos por aqui como garantia.

O que isso me proporciona?

Me proporciona poder montar uma estrategia menos perigosa, escalonada, para atingir o mesmo fim, porem em um tempo diferente do que meu coração deseja.

Um exemplo está acontecendo neste momento, tenho duas lojas e encontrei um produto que denomino de "produto da febre".
Produto da febre em meu conceito (deve existir termo melhor) nada mais é que um produto que quando lançado irá pegar rapidamente, tornando-se uma mania.
Já houve outro produto deste no passado, porem, por minha falta de experiencia deixei de ganhar um bom dinheiro, mesmo tendo um retorno de investimento de 500%.

Não tenho como adquirir este produto em grande escala no momento, o que seria o obvio á fazer.
Acabei por comprar trés unidades e fiz demonstrações em privado, testando o preço, a aceitação e tudo mais.
Entenda que não vendi nenhuma unidade, apenas "mostrei" aos clientes o que vou trazer mais á frente e lancei com um preço 500% maior.
Todos fizeram reservas.

Voltando ao assunto pizza, de onde não deveria ter me desviado, um bom forno domestico já basta pra começar a juntar capital e guardar para o investimento final, que será o equipamento profissional.

Com um forno de fogão domestico, e um rolo, já dá pra iniciar um negocio junto aos vizinhos e amigos e ganhar algum.

Isso ajudará tambem a ter noção da realidade de seu mercado e a aprender a cuidar do dinheiro.

Não desista, apenas trace um plano onde cada degrau á levará para mais perto de seu sonho.
Obrigada pelas suas palavras!

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo em Sab 18 Ago 2012, 23:09

Allynne
Vc precisa fazer um curso para dominar a arte se fazer pizzas,a do Hassin resolve isso
O motivo do curso e para lhe dar a base do que precisa e o que nao precisa
Exemplo,vc cita o processador,certo?
Se os sabores que vc iniciar a venda nao necessitarem de corte,no curso vc vai entender isso melhor
Sei que vc e cozinheira,como cita no seu perfil,mas pizza se enquadra em uma especialidade da cozinha
Vc precisa se especializar para dominar as ações
Estou torcendo muito por vc e me proponho a ajudar mas tenho medo de ajudar com alguma maquina e prejudicar vc
Li tudo que escreveu até aui e sei que as vezes só precisamos de uma palavra e as coisas de tal forma que parace milagre
Tomar a decisão certas e se aperfeiçoar será fundamental
Pense no que escrevi
Aguardo sua resposta,tenha calma para responder

Ricardo

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Dom 19 Ago 2012, 09:24

Ricardo escreveu:Allynne
Vc precisa fazer um curso para dominar a arte se fazer pizzas,a do Hassin resolve isso
O motivo do curso e para lhe dar a base do que precisa e o que nao precisa
Exemplo,vc cita o processador,certo?
Se os sabores que vc iniciar a venda nao necessitarem de corte,no curso vc vai entender isso melhor
Sei que vc e cozinheira,como cita no seu perfil,mas pizza se enquadra em uma especialidade da cozinha
Vc precisa se especializar para dominar as ações
Estou torcendo muito por vc e me proponho a ajudar mas tenho medo de ajudar com alguma maquina e prejudicar vc
Li tudo que escreveu até aui e sei que as vezes só precisamos de uma palavra e as coisas de tal forma que parace milagre
Tomar a decisão certas e se aperfeiçoar será fundamental
Pense no que escrevi
Aguardo sua resposta,tenha calma para responder

Ricardo
[left]
Obrigada Ricardo pela atenção, mas não tenho condições de fazer o curso nem financeira e estou me organizando meio que ' debaixo dos panos'. Quero montar meu negócio e provar pra muita gente que sou capaz sim.
Como já disse sou cozinheira e recebo pouco mais que o mínimo o que ajuda são uns bicos que faço na pizzaria que não é sempre também. Mas faço massa e monto pizzas lá, tenho noção do que deverei fazer. Na verdade vou precisar mais é do freezer então né pq minha geladeira é pequena e rolo é barato. Não tenho carro mas tenho moto acho que seria suficiente para as entregas iniciais.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo em Dom 19 Ago 2012, 12:52

Boa tarde

Um Freezer se faz necessário?
Vc já tem a noção do volume de material que vai usar?
Já montou um pre cardápio ?
Procure usar poucos ingredientes no começo
Aí vc vai ter a real noção do tamanho do Freezer ou se da para empurrar com a geladeira no inicio
Lembre se vc esta com o caixa baixo e tudo o que fizer de gastos vai lhe comprometer
Cho que seu caso será usado como um motivador a muitos que querem fazer uma pizzaria e acham que nao da
Portanto vc tem muita responsabilidade nesse tópico
Muitos verão que com humildade e bom planejamento tudo da
Estou simulando sua situação na minha casa,e pensando como faria 40 brotinhos
5 kg de farinha
Enfim o material para a massa
Recheio para todas
Media de 200 ou 150 gramas de recheio por pizza
Logo teremos no máximo 8 kg
Molho de tomate creio que 1 tomate pequeno por pizza da
São no máximo 40 tomates
Bom estou simulando isso em casa e esta dando certo
Tudo coube na parte debaixo da geladeira
E nao misturei com os outros ingredientes da minha casa,mas embalei tudo certinho para nao ficar com gosto dê geladeira
Hoje virão amigos em minha casa e vou servir essas pizzas
Fiz a massa secreta
Já pre assei
Recheio do jeito que acho ideal
Pincelo azeite assado em azeitonas e orégano,bem de leve na borda
E volto pro forno
Fica muito bom
As dificuldades que vejo no seu caso são de fora de casa,pois dentro tudo o que vc precisa tem
Precisara de um isopor para levar a massa pre assada
Precisara de um forno,que asse uma pizza por vez em 2 ou 3 minutos
Uma forma de manter os ingredientes resfriados
Vi na internet um carrinho de pizzas,acho que isso te resolve o inicio
Da uma pesquisada na internet
Veja o que te escrevi te ajuda
Aguardo
Fica com deus e boa sorte
Ah,vou te ajudar








Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Dom 19 Ago 2012, 21:08

Ricardo escreveu:Boa tarde

Um Freezer se faz necessário?
Vc já tem a noção do volume de material que vai usar?
Já montou um pre cardápio ?
Procure usar poucos ingredientes no começo
Aí vc vai ter a real noção do tamanho do Freezer ou se da para empurrar com a geladeira no inicio
Lembre se vc esta com o caixa baixo e tudo o que fizer de gastos vai lhe comprometer
Cho que seu caso será usado como um motivador a muitos que querem fazer uma pizzaria e acham que nao da
Portanto vc tem muita responsabilidade nesse tópico
Muitos verão que com humildade e bom planejamento tudo da
Estou simulando sua situação na minha casa,e pensando como faria 40 brotinhos
5 kg de farinha
Enfim o material para a massa
Recheio para todas
Media de 200 ou 150 gramas de recheio por pizza
Logo teremos no máximo 8 kg
Molho de tomate creio que 1 tomate pequeno por pizza da
São no máximo 40 tomates
Bom estou simulando isso em casa e esta dando certo
Tudo coube na parte debaixo da geladeira
E nao misturei com os outros ingredientes da minha casa,mas embalei tudo certinho para nao ficar com gosto dê geladeira
Hoje virão amigos em minha casa e vou servir essas pizzas
Fiz a massa secreta
Já pre assei
Recheio do jeito que acho ideal
Pincelo azeite assado em azeitonas e orégano,bem de leve na borda
E volto pro forno
Fica muito bom
As dificuldades que vejo no seu caso são de fora de casa,pois dentro tudo o que vc precisa tem
Precisara de um isopor para levar a massa pre assada
Precisara de um forno,que asse uma pizza por vez em 2 ou 3 minutos
Uma forma de manter os ingredientes resfriados
Vi na internet um carrinho de pizzas,acho que isso te resolve o inicio
Da uma pesquisada na internet
Veja o que te escrevi te ajuda
Aguardo
Fica com deus e boa sorte
Ah,vou te ajudar







Muito obrigada mais uma vez pela atenção, acho que vc tem razão talvez pela ansiedade de ver as coisas concretizar logo fui com muita cedo ao pote. Amanhã mesmo vou fazer algumas pra testar e vou tentar postar as fotos não sei se vou conseguir pq acesso pelo celular. Farei a massa secreta e nos sabores mussarela, calabresa e acho que tem frango aqui, vou aproveitá-lo.
Agradeço o apoio e incentivo. Sei o que quero e quero ter meu próprio negócio nesta área mesmo e vou tentar não deixar problemas pessoais me atrapalhar mais uma vez.
abraço

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Dom 19 Ago 2012, 22:51

Ah! ia me esquecendo, já tinha visto sim os carrinhos para mini pizza assa rápido e é bem legal para o que pretendo fazer só que as mais em conta que encontrei é da KSS por 1.225,00 e 134,00 de frete ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
tem um outro por 1.170,00 e de frete 60,00 (http://www.reidoambulante.com.br/loja/produto.php?loja=235548&IdProd=1594&parceiro=6599&sa=X&ei=JGsxUN2vEarL0QGRx4CwCA&ved=0CFgQgwgwAQ)
São modelos diferentes mas parecem fazer a mesma coisa ou seja têem a mesma capacidade.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Ricardo em Ter 21 Ago 2012, 00:28

Bom dia
Esse tipo de carrinho seria ideal?
E para leva-lo até o local?
Vc consegue ?
Acho que da até para montar um mínimo deliveriy em casa ,o que acha?
Bom,quero que analise todos os pros e contras e faca analise de investimento total
Com o carrinho o botijão de gas os potes o isopor e os materiais para iniciar
Defina se será mloho fresco ou em lata
Faca um projeto para vc como se já fosse iniciar
Peca muito a Deus para te dar o que vc merece
Poste o plano aqui
Defina tudo,más tudo mesm,nao dixe nenhum detalhe
AH. Vc tem processador ?
Tem um fatiador manual?
Algo para fatiar ou triturar a calabresa
Quando comecei peguei o processador da minha mae emprestado
Estude ess carrinho,mas estude muito mesmo
Bom dia e desejo que seu sonho se realize,busque com determinação

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Qua 22 Ago 2012, 18:52

Ricardo escreveu:Bom dia
Esse tipo de carrinho seria ideal?
E para leva-lo até o local?
Vc consegue ?
Acho que da até para montar um mínimo deliveriy em casa ,o que acha?
Bom,quero que analise todos os pros e contras e faca analise de investimento total
Com o carrinho o botijão de gas os potes o isopor e os materiais para iniciar
Defina se será mloho fresco ou em lata
Faca um projeto para vc como se já fosse iniciar
Peca muito a Deus para te dar o que vc merece
Poste o plano aqui
Defina tudo,más tudo mesm,nao dixe nenhum detalhe
AH. Vc tem processador ?
Tem um fatiador manual?
Algo para fatiar ou triturar a calabresa
Quando comecei peguei o processador da minha mae emprestado
Estude ess carrinho,mas estude muito mesmo
Bom dia e desejo que seu sonho se realize,busque com determinação

Boa noite!
Esse carrinho seria sim de grande valia nos meus interesses, não tenho vergonha e sou bem forte consigo levar empurrando, já que a feira fica a poucos quarteirões de casa.
Com relação ao delivery eu tenho um pouco de medo pois ficamos só minha filha e eu em casa à noite e meu bairro é novo tem poucas casas deste lado o movimento tá do lado de cima da avenida.
Bem o carrinho 1.300,00 com o frete
botijão150,00
potes já tenho
isopor consigo emprestado
mussarela, calabresa, frango, ingredientes para a massa com 100,00 no primeiro dia dá tranquilo o molho pretendo usar o pronto mesmo sai mais em conta e para o que vou fazer já serve
Posso pegar o multiprocessador da minha mãe ela já liberou.
Caso eu precise levar o carrinho pra algum outro lugar eu tenho uma amiga que me apóia muito e vai me levar ou emprestar o carro.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Ago 2012, 19:19

Minha amiga, está no caminho certo.

É fazer dinheiro pra fazer dinheiro.

O mais importante é o inicio, depois sempre se dá um jeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Qua 22 Ago 2012, 21:28

Concordo com você doutrinador em gênero, grau e número.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bom dia amigos do Fórum.

Mensagem por Allynne em Qui 23 Ago 2012, 18:42

Terça -feira eu fiz a massa secreta ela não cresceu muito, deixei mais de duas horas antes de pré assar e as duas primeiras pizzas não ficaram muito boa acho que foi pq deixei muito fina. todos gostaram das pizzas fiz de mussarela, calabresa e à baiana.
Gostei mesmo estou mais empolgada ainda.

Allynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sorocaba-SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2012
Emprego/lazer : cozinheira
Humor : espontânea
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum