Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de massa com cerveja EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita de massa com cerveja EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa com cerveja EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa com cerveja EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita de massa com cerveja EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa com cerveja EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita de massa com cerveja EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de massa com cerveja EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita de massa com cerveja EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita de massa com cerveja EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita de massa com cerveja EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita de massa com cerveja EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita de massa com cerveja EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita de massa com cerveja EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa com cerveja EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de massa com cerveja EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita de massa com cerveja EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita de massa com cerveja EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa com cerveja EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita de massa com cerveja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Receita de massa com cerveja EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita de massa com cerveja EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de massa com cerveja EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa com cerveja EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa com cerveja EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Receita de massa com cerveja EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Receita de massa com cerveja EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Receita de massa com cerveja EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa com cerveja EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Receita de massa com cerveja EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Receita de massa com cerveja EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 
JeanCarlo
Receita de massa com cerveja Vote_lcapReceita de massa com cerveja Voting_barReceita de massa com cerveja Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa com cerveja

+6
alopac
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
ricardo correa
gustavotresrios
Edson Marinho
10 participantes

Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Receita de massa com cerveja

Mensagem por Edson Marinho Qui 19 maio 2011, 14:21

Sou um apaixonado por Pizza, mais de fazer do que comer, a mais de 8 anos me diverto fazendo pizza na minha casa e na minha chacara, e venho atraves deste tempo sempre procurando me aperfeiçoar, a massa da pizza que hoje eu faço e sinto que é no momento a melhor para mim, os meus fornos são a lenha.

3 latinhas de cerveja (não gelada) na temperatura ambiente
1 colher de açucar
1 colher de sal
15 gramas de fermento biologico
1 copo de 250 ml de azeite
2,5 kg Aproximadamente de farinha (Bunge especial Para Pizza)

MODO DE PREPARO
coloco a cerveja toda num tijela, coloco o sal, o azeite
Num recepiente separado misturo o açucar com o fermento até virar pastoso, a crescento na istura com a cerveja
Vou colcando a farinha e mexendo bem até que amassa desgude da mão e fique bem hogenea.
Coloque dentro de um saco plastico bem fechado de deixe descansar o mais tempo possivel, vcs vão perceber que o saco fica quase estourando, depois de umas 3 horas , abre a massa e faz bolinhas de 350 gr a no maximo 400 gr e deixe descansar por mais 1 hora , sempre farinhando as bolinhas por cima.

Esta é a minha receita, alguem tem alguma opinião, ou alguem tambem ja fez com cerveja. vcs percebem que eu uso muito puco fermento, pois a cerjeja ja ajuda a fermentar.Com isso a massa fica super leve.
Edson Marinho
Edson Marinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por gustavotresrios Qui 19 maio 2011, 14:52

Boa tarde Edson,

seja bem vindo a este espaço de aprendizado e união.
Olha com certeza deverá ficar muito leve a massa mesmo, tenho certeza, pois com você disse a ceverja por si já possui um fermentação.

Vou copiar esta receita e no momento que puder vou testar. Aproveito compro um caixinha de Skol (pode ser Skol ?) com 12 unidades, tomo 9, sobrando 3 pra massa rsss.

Forte abraços e seja mais uma vez BEM VINDO !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por ricardo correa Qui 19 maio 2011, 17:32

Aqui ,esqueçemos de por la loura na massa,rs,quando vemos acabou,ai vai agua mesmo,a turma gosta.rs.rs.Meu pai fala ,vai desperdiçar cerveja na massa,rs.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 maio 2011, 17:39

Estou de acordo Ricardo.

Já fiz massa usando cerveja, mas dá uma dó.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por Edson Marinho Qui 19 maio 2011, 18:11

ricardo correa escreveu:Aqui ,esqueçemos de por la loura na massa,rs,quando vemos acabou,ai vai agua mesmo,a turma gosta.rs.rs.Meu pai fala ,vai desperdiçar cerveja na massa,rs.

É que eu gosto tanto de cerveja que até na massa eu coloco cerveja RSRSRSRS.

Abraços
Edson
Edson Marinho
Edson Marinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 19 maio 2011, 19:50

Caros amigos boa noite, no caso massa com cerveja ela é ideal para acelerar o processo de fermentação.
Quando a massa acaba e precisamos de uma massa rapida acrescentamos cerveja, porem não precisa de ser 3 latas e sim o ideal para 5 Kgms. de farinha vc pode acrescentar 1 lata de 350 ml.

faça o teste: a massa com esta quantidade de cerveja cresce muito rapido e acaba ressecando no termino de sua fermentação.

forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Receita de massa com cerveja 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por gustavotresrios Sex 20 maio 2011, 09:18

Bom já que a cerveja tem que misturar com a massa, não podemos deixar a cerveja para misturar após o cozimento da massa, ou seja,
quando o cliente ou o proprío produto da pizza for comer, faz o seguinte : Pega a pizza dá uma mordida e toma um gole da cerva rssss.

Foi só pra descontrair.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por alopac Qua 01 Jun 2011, 13:58

Olá Mauro.

sou novo por aqui, não tenho a esperiencia de voceis mas
permita me dar um pitaco.
O alcool desidrata, então utilizando cerveja sem alcool talvez ela não resseque, é pura teoria minha. Desculpa ai se falei besteira.

Abraços a todos desse maravilhoso forum.
alopac
alopac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : lençóis paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 01 Jun 2011, 19:42

Interessante sua colocação alopac, ja que a propria cerveja sem alcool tambem é fermentada, ´prém observemos o seguinte na proporção de alcool que sera add. em uma massa em onde a quantidade é de 5Kgms. e nunca menos que isso, é quase insignificante, porem ta ai uma dica cerveja sem acool.

Seja bem vindo
Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Receita de massa com cerveja 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty massa c/ cerveja

Mensagem por jeffersonprincisval Ter 07 Jun 2011, 08:55

Caro qual a finalidade de Vc usar cerveja. Eu já usei pra fermentação somente e Cv?
jeffersonprincisval
jeffersonprincisval
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por ricardo correa Qua 08 Jun 2011, 21:43

Isaias fiz sua receita,ficou maravilhosa,o que me surpreendeu foi a experiencia de congela-la boleada,ficou super crocante,fiz no forno iglu e no DI VOLPI,Parabens pela massa.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por Edson Marinho Qui 09 Jun 2011, 11:36

ricardo correa escreveu:Isaias fiz sua receita,ficou maravilhosa,o que me surpreendeu foi a experiencia de congela-la boleada,ficou super crocante,fiz no forno iglu e no DI VOLPI,Parabens pela massa.


Fico muito contente, vamos sempre nos aperfeiçoando.
Abraços
Edson
Edson Marinho
Edson Marinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por maurojonas brito Qui 09 Jun 2011, 14:10

QUERIDO EDSON:

NO MEU ACERVO DE RECEITAS TEM UMA ANTIGA RECEITA DE MASSA COM CERVEJA.ANOTE AÍ;

Receita de Massa de Pizza com cerveja-08

Ingredientes:



1 kilo - de farinha de trigo.

8 a 10 - colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal.

1 - ovo.

45 g - de fermento biológico fresco.

250ml - de cerveja*

150 a 200ml – água até dar ponto

15g - sal



*a cerveja pode ser substituída por água, e o ovo pode ser suprimido, embora dê uma boa liga à massa.

Modo de fazer:

Esquente a cerveja (ou a água) a mais ou menos 36 graus (para saber ao certo, sinta se está na temperatura do corpo) Junte o fermento à cerveja, até que se dissolva completamente (antes de adicionar o fermento, tire um pouco do gás da cerveja, para evitar que transborde) Coloque a farinha de trigo numa tigela grande*, junte o sal e misture bem Abra um buraco no meio farinha e despeje a mistura do fermento com a cerveja dentro, cobrindo com a farinha. Deixe descansar assim por uns minutos Adicione o ovo batido e o azeite de oliva, misture bem até que forme uma massa bem homogênea.

Quando a massa começar a se soltar da tigela, tire-a de dentro, e passe a amassá-la em cima de uma pedra mármore, de preferência, até que esteja completamente lisa e homogênea Unte uma tigela grande com óleo ou azeite, coloque a massa dentro e cubra com filme plástico para não secar, deixando uma folga para a massa crescer Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche-o completamente. Ponha para repousar em algum lugar abafado, como dentro de um forno frio e desligado, por exemplo. Deixe descansar de 4 a 6 horas.

O Grande Lance “opcional: Após a massa descansar por volta de uma hora e meia, retire-a de dentro da tigela e volte a amassá-la até que se reduza ao tamanho original. coloque em seguida na tigela conforma mencionado acima, e deixe descansar de 4 a 6 horas.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Receita de massa com cerveja Empty Re: Receita de massa com cerveja

Mensagem por carlos alberto Qua 15 Ago 2012, 10:43

vou fazer essa receita hoje , e depois digo se ficou boa .. abraçossssss

carlos alberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################