Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda sobre forno vulcao EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda sobre forno vulcao EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda sobre forno vulcao EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ajuda sobre forno vulcao EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 

Quem está conectado?
514 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
Carlos Daia
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
JeanCarlo
ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapajuda sobre forno vulcao Voting_barajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda sobre forno vulcao

3 participantes

Ir para baixo

ajuda sobre forno vulcao Empty ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 13:57

ola pessoal..

em uma longa busca por um forno ideal achei um vulcao com 1 ano de uso

pelo preço de 1 mil reais com nota e manual ,comforme a nota foi pago 5200 reais

meu movimento e de 20 a 30 pizzas..

a pergunta é a seguinte alguem que usa ou ja usou esse forno pode me falar se ele é bom se vale a pena???



obrigado..
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 16:59

???
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Sex 17 Ago 2012, 01:08

para pizzas com borda sera que ele é bom???



aguardo obrigado...
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 18 Ago 2012, 18:50

Olá Claudino, eu até essa data, não usei um forno Vulcão. Mas conheço uma pessoa que comprou esse forno e pagou caro na época, algo talves nessa ordem de R$5.000,00. Hoje, creio que esse forno esteja colocado de lado, pois ele adquiriu um Di Volpi e está tremendamente satisfeito com ele. Independente do valor pedido, creio que pelo fato do mesmo apenas assar uma pizza por vez, vc poderia repensar a possibilidade de investir em um forno mais versátil, tipo um Gran Ceres, Venâncio ou outra marca que preferir que possua infras superiores. Não estou lhe desestimulando em nada, mas porque alguém deixaria de lado um equipamento tão caro assim e tão sofisticado?
Vá nesse endereço e veja o que se fala, pois lá tem até vídeo do Forno Vulcão!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p50-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#111818
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 01 Jan 2014, 17:04

Eu comprei o vulcão. O forno sem dúvidas é potente. As únicas observações que faço é que de acordo com os ensinamentos do mestre.. uma boa pizza deve ser assada a 300 graus.
O forno possui um medidor de temperatura digital que dentre tantas funções ele oferece uma maneira de regular a temperatura para que ao atingir ele desliga o gás para evitar o desperdício de gás.  Como o manual não continham informações, segui as orientações do mestre. Coloquei 300 graus no display. No dia fiquei muito chateado.. porque já tinham passado mais de 1 hora e meia e o forno estava no 250 e cada vez que abria a gaveta perdia uns 10 graus. Fiz loucuras para atingir os 300 do display. O resultado disso foi que a pizza queimou.... e por pouco quase derreti o forno junto.
Depois em contato com eles e com meu grande amigo da Pizaart, Bruno, que possui o mesmo forno me falou que o valor do display deveria ser 60 a 80.
Desta forma, se os senhores verem a discrepância de valores... eu quase coloquei em risco minha vida e o forno caríssimo.
Depois disso tentei fazer inúmeros ajustes no forno. Alguns falavam em deixar a temperatura em 60 outros em 80.
O fato é que o medidor de temperatura não fica sobre a chama, então o valor da temperatura só pode ser obtida de fato se você pegar um medidor com infra e medir. Fato que não havia no manual do cliente.
O Fato é que você tem de achar o ponto ideal para assar suas pizzas e o fato da tampa ser metálica gera uma ansiedade enorme.. para saber se a pizza está assando ou queimando.
Apesar de toda insegurança, adiei a abertura do delivery até fim de janeiro, para conseguir chegar no ponto ideal. Seria uma catástrofe abrir e não oferecer a pizza no ponto ideal.
De qualquer forma posto para os colegas a primeira pizza que deu certo.. meia marguerita, meia portuguesa.

A regulagem dos infras está sendo um desafio, pois se estiverem muito abertos... ferverão sua muçalera.

Vou trabalhar com massa 100% fresca pois acredito que com meus testes, esse forno por ser muito quente ou ele assa demais ou te deixará com a massa crua demais para armazenar para o dia seguinte.

Quem tiver dicas ou compartilhar suas experiências com o vulcão estou de olhos e ouvidos bemmmmm abertos.


ajuda sobre forno vulcao Svnp

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################