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Mensagem por Pedrinho em Qui 30 Jul 2009, 02:37

Eu trabalho de forneiro à 3 meses e da muito trabalho, pois nos dias de semana a media é de 60 pizzas e no final de semana eh de 90 a 100.E por semana eu quebro em media de 4 a 6 pizzas,gostaria de saber se isso eh normal?Pq a pizzaria é nova e eu nao tenho muita experiencia...

E gostaria de saber se tem alguns truques para evitar isso?

Obrigado.
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Mensagem por Dan em Qui 30 Jul 2009, 09:53

Pedrinho...

Para quem assa cerca de 500 pizzas por semana, quebrar 4 é um indice muito baixo. Claro que o ideal é quebrar zero. Mas essas quatro são menos de 1%.

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Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 11:51

Se pensar em 1% de quebra no processo de cocção, realmente é um número baixo, mas se pensarmos que um ano tem 52 semanas multiplicados por cinco(média citada acima) num preço médio de R$ 20,00, ai a coisa muda de figura, R$ 5.200,00 Anuais. Esse valor seria suficiente para salário e 13º do pizzayolo e do forneiro no mês de dezembro.

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Mensagem por Paulo Cam em Qui 30 Jul 2009, 12:04

Pedrinho, a saida acaba com a profissão do forneiro e chama-se Forno Esteira. Mesmo com pouco tempo de pizzaria tenho a tranquilidade de dizer que não quebro nenhuma, porque depois que a gente acerta o tempo e a temperatura com a massa, voce simplesmente não perde nenhuma pizza e todas saem com o mesmo padrão. Realmente sensacional e os pizzaiolos estão adorando trabalhar com ele.

abs,
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