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DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

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default DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone em Ter 28 Ago 2012, 06:39

Olá todos

Qual seria o melhor investimento??

Um ''ESTEIRA'',que diz produzir em torno de 100 pizzas por hora e custa em torno de $20,000 ,ou investir em dois "DI VOLPI pro 40"que tem um custo próximo disso?

peperone
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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidad em Ter 28 Ago 2012, 22:23

Peperone,

Para produzir 100 pizzas/hora precisaras de 4 fornos Di Volpi Pro 40.
Dois fornos não te atenderão.

O Di Volpi alcançam uma média de 25 pizzas/hora/forno.

Sobre forno esteira, não posso falar nada. Essas 100 pizzas é declaração do fabricante????

Abç

Flávio



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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone em Qui 30 Ago 2012, 08:58

Oi Flávio,

O fabricante alega que o forno metralha até 120 pizzas/hora,eu quem dei um desconto pra tentar aproximar-se de uma suposta realidade.

Nesse caso,acho que é SIM um bom investimento esse forno-esteira devido a padronização no cozimento e a libertação perante ao forno do pizzaman.

abç.

peperone
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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidad em Qui 30 Ago 2012, 11:19

peperone escreveu:Oi Flávio,

O fabricante alega que o forno metralha até 120 pizzas/hora,eu quem dei um desconto pra tentar aproximar-se de uma suposta realidade.

Nesse caso,acho que é SIM um bom investimento esse forno-esteira devido a padronização no cozimento e a libertação perante ao forno do pizzaman.

abç.

Peperone,

Busquei nos materiais publicitários da Di Volpi, alguma informação que pudesse me dar esta bela notícia.

Uma pizza a cada 30 segundos com um único forno PRO-40, seria o paraiso.

Infelizmente não fui o que achei no panfleto abaixo.





Poste aqui alguma novidade boa, OK ???

Abç

Flávio

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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por peperone em Qui 30 Ago 2012, 12:53

Oi Flávio,

Já disseste que os DIVOLPIs produzem cerca de 25 p/h.fato que eu não conhecia e jamais duvidei.

Quando falei do fabricante que alega produzir '120 pizza/hora massa crua' ou '160 com massa já pre-assada,não estava me referindo ao DIVOLPI PRO40 e sim ao [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] modelo 5 'M1-85'.


abç.

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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidad em Qui 30 Ago 2012, 13:16

Peperone,

Desculpe meu amigo, eu havia entendido o contrário.

Eu estava feliz, pois Di Volpi com 120/hora, seria o máximo.

Abç

Flávio


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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Ago 2012, 14:17

Olá amigos,
Flávio Guima e Peperoni.

Fui consultar o site, e percebi que os 2 modelos de fornos assam como medida máxima, pizzas de 33 cm.

Ou seja, considerando que as pizzas mais vendidas são as pizzas de 35 cm, já não daria para colocar 2 uma ao lado da outra, apenas uma de cada vez.
Dessa forma a produção de 190m unidades por cada 2 minutos cairá para a metade.

Fiquem atentos!

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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por Convidad em Qui 30 Ago 2012, 14:40

HASSIN escreveu:Olá amigos,
Flávio Guima e Peperoni.

Fui consultar o site, e percebi que os 2 modelos de fornos assam como medida máxima, pizzas de 33 cm.

Ou seja, considerando que as pizzas mais vendidas são as pizzas de 35 cm, já não daria para colocar 2 uma ao lado da outra, apenas uma de cada vez.
Dessa forma a produção de 190m unidades por cada 2 minutos cairá para a metade.

Fiquem atentos!

Hassin

Caro Hassin,

Falas do Forno Esteira e não de Compactos, estou certo ???
Não cheguei a consultar o site que o Peperone disponibilizou, por isso sua mensagem pareceu inicialmente um "javanês" incompreensível.

Abç

Flávio

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default Re: DI VOLPI PRO 40 OU FORNO CONTINUO DE ESTEIRA ??

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2012, 22:21

Pois é Flávio, devia ter consultado meu amigo, pois eu ao consultar, me deparei com fornos de esteira e nao compactos.
Se ha algum erro aqui, peço que desconsiderem, mas me guiei pelo site que o peperini colocou na sua mesnagem.

Mesmo assim, está valendo.

Hassin

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